я козерог моя девушка телец. встречаемся долго уже 5 лет. все вроде и хорошо и в тоже время нет. раздражает ее легкомыслие, глупые поступи. в целом она мой идеал все нравиться и секс и отношения, но я …
Сообщение было удалено
ну наверное во мне:). я же отказала в личном общении)
Сообщение было удалено
ответ очевиден: не читай!... не принудительно...
Сообщение было удалено
спасибо что хоть не принудительно, это уже радует
Сообщение было удалено
Я считаю так: на тоти форум чтобы высказывать своё мнение, делиться им на общую, но, главное! В обсуждении данной темы... то чем мы занимались - холивар.. по просту оффтоп: сообщения не несущие смысловой нагрузки.. а общение в личке, доя этого есть соц сети, саиой популярной из которых является аська) жумаю обьяснять не надо что это...
Сообщение было удалено
Ну если тебя хоть это радует, сколько радостей в жизни ты ещё не испытывала.. для меня это норма..
Сообщение было удалено
не поверишь, но для меня тоже
Сообщение было удалено
Я мало как-то верю незнакомым язям:)=
глупостями хватит заниматься на ветке.....незахломляйте её своим тупизмом и бессодержательными фразами и своим присутствием бесполезным совершенно
если нечем заняться,идите на улицу там много всего чем вы бы могли заниматься вместо того чтобы торчать тут на форуме и писать всякую ахинею...
Сообщение было удалено
много всего это что? Там снег, зима, -20! Чем там заниматься? Яйца морозить?)))
Придурки, всю тем изгадили
Сообщение было удалено
поморозь) зачем они тебе?))
Сообщение было удалено
Это тебе не дом2! Тут придурков нету:)
Сообщение было удалено
Дать бы тебе в лоб за такие слова:) да ладно уж, девушек не обижаю)
Сообщение было удалено
баюсь..баюсь))
Сообщение было удалено
Мортышка ты:)
Сообщение было удалено
Скорее ты дурень, зацикленный на своих нереализованных животных инстинктах. "Очеловечься"!
Сообщение было удалено
В лоб должна чаще тебе твоя матушка давать, когда поперек кровати лежал, чтоб даже желание не возникало такого рода.
Сообщение было удалено
Ты просто смешон. Тебе глаголить об интеллекте?
Сообщение было удалено
Под "постоянным отвержением" подразумевается безответная любовь или нежелание одного человека подстраиваться под другого? Очень часто люди путают "отвержение" с нежеланием подстраиваться.
Если у вас не получилось с одним человеком, то это ещё ничего не значит. Жизнь не закончилась. Всё ещё будет замечательно. А вот замыкаться в себе чревато всякими расстройствами психики, так что не балуйтесь частым погружением в свой внутренний мир.
Сообщение было удалено
мАртышка)
Сообщение было удалено
ну хочешь быть мАртышкой, ну будь ей:)
Сообщение было удалено
походу он в этом мире по самые уши))
Сообщение было удалено
мм... может представитесь, для начала?
Сообщение было удалено
какая злюка а!
Сообщение было удалено
ежик, не кусайтесь, я уже бояться начинаю)
Сообщение было удалено
и вас тоже с Рождеством, уважаемая!)) я правильно написал?
Сообщение было удалено
правильно она тебя на место поставила))
Сообщение было удалено
знаешь, мне нравятся сильные личности! есть о чем поговорить) я уважаю таких, которые могут дать отпор! возможно я ей где-то и поддамся, мне нравится как она ругается! понимаешь: НЕ СКУЧНО с такой!
не похож на других, ты козер?
Сообщение было удалено
нет, вы ошиблись...
врешь
Сообщение было удалено
Я представилась в рамках форума, обозначив свое имя.
Сообщение было удалено
Благодарю за поздравления.
Сообщение было удалено
С Вашей дамой сердца в поддавки поиграете.......в постели, а там и покусаться можно и тоска сгинет.
А я не клоун, чтоб разгонять чью-то тоску.
Сообщение было удалено
Нет, козерог.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
согласен, этим щас и занимаюсь. характеры упрямые у нас гордые оба. и в сексе какая то она одно и тоже одно и тоже. тоже надоедает оказывается.
А ты сам то сейчас чем занимаешься! Сплетни и нюни распускаешь! Вы точно такие же! Хуже баб чес слово!
Сообщение было удалено
Козероги то не лучше любят якобы советоваться! Не одно ли это и то же! А про легкодоступность я бы поспорила! Зачем такие громкие слова! И ваще женщин добиваться надо! А не сопли на форуме развозить! Фиф! Над отношениями работать надо всю жизнь! и будет тебе счастье!
Сообщение было удалено
Очень поддерживаю! Все верно! Так и есть!))))
[quote="Неважно"]ScorpieСкажите,пожалуйста, а вы не задумывались, что ваша подруга хочет чего-то другого, и она имеет полное право вести себя так, как ей заблагорассудится? Любимого человека можно либо принять вместе со всеми его тараканами либо отпустить (если нет ни возможности, ни желания мириться с его природой). Надеюсь, что ошибаюсь в своей оценке, но вы производите впечатление "поработителя".
Еще,конечно, "улыбнуло" по поводу глупых поступков. Их все совершают. Даже Козероги.
Ах да! Это сказал скорпион! Очень люблю этот знак! Хотя с мужчинами не просто всегда! Шикарные отношения полные чувственности, загадочности, страсти и опасности! Море эмоций! Хотя это уже совсем другая тема и история!)))) Воспоминания эх!
Сообщение было удалено
Телицу не поменять, женитьба и дети ее могут (часто помогает) остепенить, Если она реально не изменила, не стоит ей мозги парить этим. Она легка на общения с парнями, но это не значит, что она пойдет на измену! А подругам будет рассказывать , она открыта, не хотите,чтобы она про вас плохое говорила подругам - не делайте это плохое, будет рассказывать только хорошое. Просо она рассказывает правду тем кому доверяет,..а вы в чем то ее не устраиваете, вот и получаете. Но это не причина для паники. Она этим живет. А вот женится пора да. иначе убежит, телицы очень не любят когда тянут так долго без надобности.
Все тельцы разные, я сама весы, у меня на курсах есть две знакомые( обе тельчихи) одна умная, красивая и очень веселая; всегда поможет, модная и к тому же хозяйка; а вторая... Молчаливая, тихая и вредная. задашь вопрос а она не отвечает и сидит дуется все время... А на счет козерога и тел чихи могу сказать что это просто идеальная пара)));) удачи вам
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и у нас - я телец, он козерог. Вместе 2 года(живем), но нормальными эти отношения я назвать не могу. Вообще я очень избирательна и мне очень сложно свыкнуться с недостатками моего козерога, именно поэтому у меня нет уверенности и я постоянно держу дистанцию,из-за чего отношения достаточно холодные. Несколько раз пыталась порвать отношения, но он слишком настойчивый и постоянно меня возвращает, говорит всякие там слова, мне становится его жалко, начинаю винить себя и возвращаюсь. Потом опять накипает..Больше всего меня в нем не устраивает его пассивноть и безинициативность абсолютно во всем, постоянное витание в облаках и вообще отсутствие мужской позиции,приходится его во всем тянуть..а так хочется наоборот, чтобы мужчина был впереди и был объектом восхищения. Насчет себя могу сказать что я не пойду на уступки, не раскроюсь полностью человеку и буду держать дистанцию пока не буду уверена что это "тот самый и единственный"
идиоты вы все, со своими советами.
Опрывдываете свои несносные черты характера какими то гороскопами.
Если любите человека, простите ему ВСЁ, кроме измены.
В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом даже достоинства раздражают. Это непреложная миссия. И потерявши только можно оценить...
Я телец а мой молодой человек козерог, младше меня на 2 года и мы тоже 5 лет вместе. У нас все не понятно, раньше чувствовала что любил а сейчас может весь день не звонить, говорит увидимся завтра а завтра снова на после завтра откладывает. Объясните со стороны что с ним? Кто тоже козерог 21 летний)
Сообщение было удалено
ну дураже ведешь себя))))