Гость
Статьи
парень козерог девушка …

парень козерог девушка телец

я козерог моя девушка телец. встречаемся долго уже 5 лет. все вроде и хорошо и в тоже время нет. раздражает ее легкомыслие, глупые поступи. в целом она мой идеал все нравиться и секс и отношения, но я …

я козерог
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Саша
Вай фай

Сообщение было удалено

ТЫ СКУЧНАЯ. Я ЭТО ГОВОРЮ КАК СКОРПИОН, который пообщался с тельцами девушками и думаю парни козероги тоже самое думают. плюс скорее всего разные взгляды на порядок в квартире

Гость
Гость

А ошибочка,вопрос был про козеров? Идеальные пары козерог-дева.Просто классика.Очень много таких браков.Просто тьма.

Согласна на 💯 %

Saturnia

Я телец, мой, слава богу, уже бывший козерог. 5 лет слила на него, просто в толкан. Это были самые длительные токсичные отношения в моей жизни. Даже со скорпионом я так не мучилась… М-козероги - они холодные, закрытые, жуткие собственники и эгоисты похлеще всех Львов вместе взятых, а ещё забыла добавить - патологические жлобы, хотя в самом начале отношений могут показушно красиво ухаживать и показывать заботу для вида, чтобы завлечь бедную девушку в свою ловушку. Я на этом моменте и попала как кур в ощип. Сначала был весь из себя такой душка, огромные букеты роз мне таскал, ухаживал красиво, не лез с сексом, а потом как только понял, что я влюблена, начал издеваться. В отношениях постоянно х@есосил меня, оскорблял, доводил до слез, угрожал физической агрессией, жадничал деньги - один раз поругались даже из-за пирожного ценой в 170 руб, а под конец устроил просто омерзительную сцену , после чего я не выдержала и ушла. Судя по рассказам моих подруг, у них с их козерогами было плюс-минус то же самое . Они поначалу хорошие, чтобы произвести впечатление, а потом туши свет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Saturnia

Я телец, мой, слава богу, уже бывший козерог. 5 лет слила на него, просто в толкан. Это были самые длительные токсичные отношения в моей жизни. Даже со скорпионом я так не мучилась… М-козероги - они холодные, закрытые, жуткие собственники и эгоисты похлеще всех Львов вместе взятых, а ещё забыла добавить - патологические жлобы, хотя в самом начале отношений могут показушно красиво ухаживать и показывать заботу для вида, чтобы завлечь бедную девушку в свою ловушку. Я на этом моменте и попала как кур в ощип. Сначала был весь из себя такой душка, огромные букеты роз мне таскал, ухаживал красиво, не лез с сексом, а потом как только понял, что я влюблена, начал издеваться. В отношениях постоянно х@есосил меня, оскорблял, доводил до слез, угрожал физической агрессией, жадничал деньги - один раз поругались даже из-за пирожного ценой в 170 руб, а под конец устроил просто омерзительную сцену , после чего я не выдержала и ушла. Судя по рассказам моих подруг, у них с их козерогами было плюс-минус то же самое . Они поначалу хорошие, чтобы произвести впечатление, а потом туши свет

Ну если тебе такие мужчины попадаются. Может быть дело в тебе а не в мужчинах. Знак зодиака тут не причем. Просто тебе хорошие мужчины скучны и неинтерестны. А плохие мужчины тебя цепляют. Вот и нарвалась ты тут на полного неадеквата. Я его не оправдываю,он негодяй. Но ты получила по заслугам. Это будет тебе уроком.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем