я козерог моя девушка телец. встречаемся долго уже 5 лет. все вроде и хорошо и в тоже время нет. раздражает ее легкомыслие, глупые поступи. в целом она мой идеал все нравиться и секс и отношения, но я очень ревнивый и собственик, а она дает много поводов для ревности. сейчас мы с ней в ссоре изза того что проблемы в наших отношениях говорит своим подругам. бесит это. помогите, как ей объяснить что я хочу?
..так они такие и есть легкомысленные, легкодоступные, болтухи. знакомых хватает. или смирись или.. сам решай, прикинутся могут, поменятся нет.
5 лет встречаетесь, это очень долго...жениться уже пора
да надо. хочется один раз и навсегда. уверенности какой то нет.
ну так бросай, чего время отнимать и свое и чужое или , если форум даст добро - женишься?
Жениться надо, когда есть уверенность в человеке, во взаимных чувствах....А если этого нет, то лучше повременить...Пожить отдельно, не общаться какое то время - как то проверить свои чувства
сначала сойтись надо, сейчас с ней в разлуке. так присматриваешь вроде воспитание хорошее, девушка не требовательная, но это легкомыслие убивает. надо как нибудь объяснить ей как объяснить не знаю
никак, она такой человек, либо Вы это принимаете, либо не принимаете и ищете девушку с другим характером
Сообщение было удалено
согласен, этим щас и занимаюсь. характеры упрямые у нас гордые оба. и в сексе какая то она одно и тоже одно и тоже. тоже надоедает оказывается.
и еще компромиссы в отношениях должны быть...Но характер это часть сущности человека и его никак не изменить, кроме как сам человек не захочет измениться
Сообщение было удалено
в других девушках не хватает того что есть в ней, а в ней не хватает того что есть в других. на дев девушек меня часто закидывает. не знаю и козероги девушки тоже мне нравятся уверенные в себе точно поставленные цели держит перед собой.
Сообщение было удалено
я общался с одним человеком говорит ты сам себе принципы и рамки поставил деспотам становишься)) я должен доминировать в отношениях чуть уступлю подкаблучникам себя чувствую..
Совместимость прекрасная, а проблемы могут быть
из-за ее возраста ,и кто вы по году рождения?
Я телец.Был у меня козерог,любовные отношения.Что сказать-совместимость есть-но упрямость козерога медленно сводит отношения на нет. Его страх стать подкаблучником просто убивает,когда пытаешься до него достучаться,слышишь-"Я не подкаблучник тебе" На компромисы идти не умеет,всегда гнет свою линию.Романтики ноль,ласки и ласковых слов тоже.Вообщем потом понимаешь-боишься стать подкаблучником-как говорится свободен,излишне ревнив тоже свободен.А девушка телец одна не останется,найдет Весюка и заживут они счастливо.Да и 5 лет думать это многовато,у тельца терпения много,но оно не резиновое,потом следует жесткий разрыв и возврата уже нет.А козероги тормознутый знак,наивно полагаю что можно вернуть,то что у тельца в душе уже умерло.
Сообщение было удалено
ну на счет тормознутый ты щас палку перегнула. если нам не довать поводов для ревности и ревности не будет. что касается ласковых слов, если мы не слышим их от партнера то и говорить их не будем. а ваше телечье легкомыслие убивает на нет!
Сообщение было удалено
я год обезьяны, она год собаки
Козерог слишком упрямый знак для Телочки
Сообщение было удалено
а для какого знака он не слишком упрямы тогда?
Сообщение было удалено
Вообщем о чем речь)) незнакомому человеку на ты, при чем грубо)) комментов больше нет.
Сообщение было удалено
Весы-самый замечательный знак,девы тоже хорошо,но весы лучше.
А ошибочка,вопрос был про козеров? Идеальные пары козерог-дева.Просто классика.Очень много таких браков.Просто тьма.
У меня знакомые пары муж козерог,а жены-весы,рыбы,девы,скорпион,прекрасно живут 10-15 лет.А вот свекровь телец,свекр козерог,как муж говорит 25 лет бои без правил.Свекровь и добрая и хозяюшка,но упертая,жадная до денег,просто ужас,сколько не заработает свекр(он крупный чиновник)ей все мало,да и тупая,ничего кроме пирогов и распродаж не интересует.
Сообщение было удалено
В этом и проблема, брак вам не рекомендуется, а лучший партнер для любви и брака для вас Крыса или Дракон. Удачи!
Не совсем поняла, как это - легкомысленная? Скорее всего - глупая, болтливая и недалекая ? Так?
Козероги действительно очень упрямы и какая-то детская боязнь стать подкаблучником. Вы наверное ещё молоды, может с возрастом почувствуетет кайф, когда поймете, что сила мужчины как раз уступить на любые глупости женщины. Быть снисходительным. Не в обиду. Тоже такое наблюдаю.
И присматриваться вы так долго будете. потом вам опять надоест. Козероги, что тут скажешь, ни сколько проживукт, сколько продумают, промусолят, вроде как и пережили. А потом удивляются.
Романтика у Козерогов в голове и мечтах. Линию гнуть - это точно, что до добра не доводит.
Удивительная способность перепортить всё и вся при хорошем начале.
Козероги ревнивцы втухую. Но сами могут давать сколько угодно поводов для ревности, причем очень жестоко.
Достучаться нельзя, просто в себе замыкает их и плевать, что кто-то переживает. Только сами себя интересуют. И это факт.
Сообщение было удалено
у моей тоже самое...тоже много лишнего рассказывала и думала..а я считаю что отношения должны быть секретом...ей это не понять было....в итоге она меня сейчас ненавидит...эгоистка..и очень непонятные поступки были...которые меня беислии....что хотелсоь её прибить...но она красивая хоть и глупая...может я её еще люблю..не знаю..
Сообщение было удалено
и никак с её болтливостью нельзя бороться девушки????
Один, два раза сильно обожжется и ... с возрастом остепенится .
Мне прям самой интересно стало : а где это вы нашли болтушек среди Тельчих ? Сколько их знаю, до жути скрытные, упрямые, туповатые , а в гневе - свирепые ...
Сообщение было удалено
ну когда настроение хорошее..тогда общительная..если обидееть..молчит)))
Еще один метод : рассорить ее со всеми подругами ( постепенно )...
Это вполне в стиле Козерога или Скорпи.
убежала..так что не получится рассорить,плюс я отношусь к доброй разновидности скорпов..и на такое мне злости не хватит,чтобы мстить ей за её странные поступки(((
Или вот , просто по душам поговорить , о чем можно рассказывать, а о чем - не стОит...
Вообще, видно не пуганная, не обжигалась в жизни от людской зависти.Ну это со временем у нее пройдет, жизнь легче не становится и люди добрее не станут ..Сама потом поймет, что рассказывать можно только то, что не вызовет зависти..И то ...самым близким и проверенным ))
А вообще, держать постоянно рот " на замке " - это просто мука для людей простодушных , общительных и искренних ...Таких , как я (скромница )
Вот сколько уже раз обжигалась - ничего не помогает ...
Мне б кто помог не болтать языком лишнее...Вот и сейчас разболталась...
Сколько секретов выболтала..У-у-у-х )))
Сообщение было удалено
а парням больно от вашей болтливости(((
я не виню....но просто неприяттно..что подружки на вас имеют большое влияние..
я не ревнивый и не собственник..просто черезмерная общительность может испортитть вам любые отншшения с любым мужчинкой.
Поэтому и советую Вам на будущие отношения : всех подружек постепенно "сводить на нет "...Кстати, если вы поженитесь , их и так в разы меньше станет ...А потом и вообще канут в лету...
Все мои молодые люди первым делом начинали с "холодной " войны с моими подружками ...Сознаюсь, мне это было не очень приятно, потому что находилась меж "двух огней".
Но потом все же отступали подружки ( сказывалась их до времен замаскированная зависть ))))
Кстати, меня не надо было убеждать во вредности подруг...ТАК за всю жизнь настрадалась от их зависти.
А что касается их советов - не слушала никогда ...
Сообщение было удалено
Скорпик, куда ж вы убежали? Только собралась наболтаться как следует...
ЭХ ! Побежал, видно, в норку страдать от моей болтливости )))
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста, а вы не задумывались, что ваша подруга хочет чего-то другого, и она имеет полное право вести себя так, как ей заблагорассудится? Любимого человека можно либо принять вместе со всеми его тараканами либо отпустить (если нет ни возможности, ни желания мириться с его природой). Надеюсь, что ошибаюсь в своей оценке, но вы производите впечатление "поработителя".
Еще,конечно, "улыбнуло" по поводу глупых поступков. Их все совершают. Даже Козероги.
Сообщение было удалено
Мечта, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Мы не легкомысленные - мы не тяжелодумные просто (девушки по крайне мере, у мужиков есть чуток).
Сообщение было удалено
А что еще за 5 лет она появится? если за предыдушие 5 не появилась - уверенность ваша? Появиться может только молодой человек, который будет более уверен и менее занудлив.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы разный всегда в сексе? У нее не одно и то же? Тельчихи в постели готовы на эксперименты, но предпочитают, чтоб ведущим в постели был мужчина, чтобы тон он задавал. И еще раскрываются в сексе не со всеми, а только с (не люблю высокопарные слова) любимыми и особенными - правильно вы подумали.
Сообщение было удалено
В остальных случаях она будет просто дурака валять.
Сообщение было удалено
Поработителя - занудителя.
Сообщение было удалено
Будьте уверены - не остепенится никогда, и не переубедить ее. Из всех эпитетов верно только упрямые. Поболтать часто любят и общительные. Скрытные? Не так совсем. Себе на уме - бывает, но в основном с людьми, которые неприятны. Про туповатые - не буду.