Всем хаюшки! ))Такая довольно смешная история.Есть парень один,у нас был такой маленький романчик в юности. Потом я уехала...у него была уже целая куча девушек.Мы общались только в соц.сетях,потом …
Козерожка? ТОчно не для ОВНА)) может скучно ему?))Бывает такое у нас баранов: наскучит рутина и ай да по старым связям прошвырнуться) С козерогами скучно овну. А та девушка кто по ЗЗ? И если не трогает, то может она ему запала глубоко??? Есть такое у мужчин))) Овны НЕ ОДНОЛЮБЫ! Это скучно
Говны - говнолюбы!....
Сообщение было удалено
у нее оказывается там маман такаааая.....если что - засудит)))))
я вот сижу и думаю - а не перегнула ли я со своим Овном?в общем там начало долгое. такая же ситуация сейчас,как и у автора.признается,зовет,ждет (ну это он так говорит. я учусь уже 3 год в другом городе) он мне очень нравится...но на подобные откровения я не могу вот так вот взять и серьезно сказать ему все что я чувствую...а в друг он посмеется... в общем у него же типа тоже есть девочка,на 4 года его младше. ну в общем в общении с ним,на все эти вопросы я шутила. и время от времени говорила,что у него есть девушка....я похоже перегнула... ну появилось ощущение большей доверенности ко мне... но он стал рассказывать мне о ней,о их проблемах с ее мамой,о том что праздники она хочет с ним праздновать...или может он и вправду влюбился...я совершенно не знаю что делать...посоветоваться совершенно не с кем...быть просто другом?да, это тоже хорошо,но все же..
Могу ответить за себя - я Овен. Каждый раз люблю как впервые. Если ухожу, то не возвращаюсь. Терплю долго, потом за один раз обрубаю все мосты и сваливаю. До этого момента могу пытаться высказать что не так, что конкретно меня не устраивает, то есть, я не молчу и не складирую в себе, я всегда готова поговорить по душам, выяснить и обсудить проблемы в отношениях. Я пытаюсь донести до партнера что именно не так. Если все тщетно - сваливаю раз и навсегда. Как бы я не страдала, убивалась, как бы больно мне не было, раз ушла - значит ушла. Вернуть меня еще никому не удавалось. Мне как-то даже сказала одна подруга, что когда я решаю вычеркнуть из своей жизни кого-то, то веду себя так, будто человека не существует. На счет воспоминаний о первой любви - да есть такое. К сожалению (или к счастью), с первой любовью ничего не получилось, он тоже Овен, мы не сошлись характерами. Но это просто воспоминания. Каждая женщина-Овен это принцесса, а мужчина-Овен - принц. А каждая принцесса мечтает о принце, и принц мечтает о принцессе. Они могут идеализировать, вспоминать, но это уже было, это прошлое, скорее приятные воспоминания, чем желание все возобновить. Если я не влюблена в кого-то конкретного, могу влюбляться каждый день про сто раз))). Но если я уже влюбилась в кого-то, и это взаимно - все мои мысли с Ним, я никого вокруг не замечаю, поэтому становлюсь крайне верной и телом и душой. Думаю, у мужчин-Овнов так же.
Сообщение было удалено
Овны однолюбы пока любят. Неважно сколько длится эта любовь (месяц, год, года...), пока она есть - овны однолюбы. Если любовь ушла, уходит и овен. Я вот предпочитаю сразу сказать что мол, прошла любоффь, завяли помидоры)))))))
Сообщение было удалено
как-то на Льва больше похоже. хотя, огненные знаки все почти одинаковые. у меня тут Лев нарисовался, раньше все Весы, Девы да Скорпионы, а тут бац - и Лёва! Прет как танк, упертый, властный, типа знает что кому делать... Я в шоке)))) бегу от него, а он, гад, догоняет...)))
Сообщение было удалено
+1000, прям то, что я выше написала))))
Всем привет!
Как Овен скажу, в плане если кто-то зацепит могу думать годами об этом человеке. Если сильная влюбленность, то могу встречаться с другими, но при расставании буду вспоминать объект моей влюбленности, если любовь, то вообще не смогу строить отношения не с кем и думать о ком-то. Если есть отношения просто по симпатии, то ни на кого другого смотреть не буду. Мне мама всегда с детства говорила что хорошо и что плохо, и у меня пред глазами не было развода родителей или то что мама как-то гуляла. Да и папа себя нормально вел. В общем думаю тут дело еще в воспитании и вообще какая семья. Но я женщина, а мужчины возможно отличаются. У меня вообще по гороскопу что очень и очень верная и не только по знаку зодиака.
Овны такие да но им прощаешь у них есть субординация ... Не должна и не обязана ... хотела сделала так Овны мужчины тоже не слишком падкие скорее это спортивный интерес кто быстрей или то подобное ... Овен это норма статус не кто при этом не теряет ... Овна можно обидеть но луче не делать потому что когда не будь они тоже тебя под толкнут на смех или просто не разделят интерес просто примут другую сторону ... Овны ревнивые так что можно держать очень очень хорошо ... Ты идешь куда не будь в друзья девушка Овен скажет я с тобой .... А когда сома идет то ты там не надо ... это показатель собственности )) это очень хорошо )) овен вас бережет от инфаркта )) НОРМАЛЬНОЕ РАЗДЕЛ ЛИЧКА И ДРУЗЬЯ ...
А по существу? Кратко
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.