Квадратура Солнце-Уран
Квадратура Луна-Меркурий
Сатурн в оппозиции к Хирону
Уран в квадрате к Сатурну
Квадратура Венера-Марс
Как все это собрать воедино и слепить какую-то картину????
Что можно сказать о таком человеке....
Волнует вопрос семьи и любви) ну и карьеры
Разошлись как Солнце и Луна
Оба моих полупопия
Прет gовно как из черной дыры
как заткнуть мне ее подскажи!
Это натальная карта или синастрия? Мы не поняли.
Автор, все это ерунда, это я вам говорю, как повидавшая и перечитавшая все гороскопы. Есть у человека половинка, и если не подходите, то хоть 50 тринов...
Ерунда это все. нужна вся карта.
как я могу что-то сказать если я даже не знаю из какого дома солнце квадратит уран? уран сатурн ну и.т.д.
советую с годик поизучать астро прежде чем строить карту...а так сразу все равно ничего не поймете.
Сообщение было удалено
Гов*нюк тупой. Какой только м*рази здесь нет.
))))))))))))))) это точно. Гороскопный тролль тут сидит
это натальная карта
не синастрия!
Сообщение было удалено
годик это много) я не астролог и не хочу им становиться...это очень все сложно
решила узнать у людей которые разбираются..
Если сложить квадратуру Урана
Марс и Меркурий прибавить к нему
И разделить на натальные карты
То на овно я скорей изойду
Ведь непонятно зачем так стараться
В этом астральном овне колупаться
Если всего лишь нужно спросить
Гордость в душе своей подавить
У меня тоже квадрат солнца к урану, очень неприятная штука((
Сообщение было удалено
а как она проявляется? в чем??
Нервность, импульсивность, непродуманное поведение. Могу неожиданно загореться какой-то идеей, а потом также легко все бросить. Самое неприятное, что когда очередная дурь приходит в голову, она наоборот воспринимается как истина в последней инстанции, и только потом, наломав дров, понимаешь, какого дурака сваляла. А вообще, в моем гороскопе есть вещи и похуже)) квадрат солнца с нептуном, сатурн на асцендете..
Сообщение было удалено
)))дааа есть что-то подобное!
берусь за дело,а потом все бросаю! кажется что я гений,а в итоге просто профан((
А как можно бороться с такой неуравновешенностью??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот)) вы меня понимаете)) А по поводу бороться - контролировать себя, отслеживать свое поведение. Теперь, если чем-то загораюсь, стараюсь выждать какое-то время и только потом браться за осуществление этой идеи. Конечно, не всегда удается быть такой благоразумной, но все-таки прогресс есть)) В принципе считается что квадраты нам для того и даются, чтобы мы научились работать над собой, корректировали свой характер. Как говориться, если Бог посылает тебе неприятности, значит он тебя любит)))