Гость
Статьи
вектор дракон-кабан

вектор дракон-кабан

Кто участвовал/участвует/ в таких отношениях будучи хозяином - поделитесь опытом, советом. Спасибо всем кто откликнется.

гербер
5 ответов
Последний — Перейти
Невеста

Я учавствую в таких отношениях, я кабан. Что вас интересует? Я и вправду хозяин в отношениях, но очень маскируюсь, потомучто у любимого повышенное чсв)

Гость

Было у меня-истпытала большое моральное удовлетворение что закончилось.Теперь я (кабан) 3 года в патриархальных с моим овечкой-это санаторий по сравнению с вектором-мне реально хотелось нанять амбалов чтоб его избили или покалечили-там такая страсть и ненависть была-я сама себя испугалась.Сейчас ещё один дракон(1976) подкатывает-на х....на х.....В патриархалке-тихая нежность на фоне покоя.А в векторе-злая зависимость-мол лучше убью чем отпущу и полная эмоциональная дисгармония.

Гость

а мне уютно с моим кабаном. я за ним, как за каменной стеной. наверное это от того, что я устала быть сильной по жизни, теперь у меня есть кому решать все жизненные проблемы.

Елена

У меня отношения только все в состоянии зародыша. Я Кабан, он ДраконЯ много читала по этому вопросу. Очень соблазнительно войти в этот вектор. Наверное потому что у меня и мать - Дракон и брат - Дракон. И я прошла и плюсы (брат) и минусы (мать). Конечно, вспоминая детство это жудко - мать просто истерила и высасывала все силы. Но ведь одновременно и брат всегда защищал и помогал. Думаю смогу мудро с вектором управиться. У меня вопрос -исходя из вашего опыта безумное притяжение складывается обоюдно или только с моей стороны? Как вектор в этом действует?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

У меня отношения только все в состоянии зародыша. Я Кабан, он ДраконЯ много читала по этому вопросу. Очень соблазнительно войти в этот вектор. Наверное потому что у меня и мать - Дракон и брат - Дракон. И я прошла и плюсы (брат) и минусы (мать). Конечно, вспоминая детство это жудко - мать просто истерила и высасывала все силы. Но ведь одновременно и брат всегда защищал и помогал. Думаю смогу мудро с вектором управиться. У меня вопрос -исходя из вашего опыта безумное притяжение складывается обоюдно или только с моей стороны? Как вектор в этом действует?

Вот мне тоже интересно! Я на работе познакомилась с мужчиной дракон(хозяин), а я кот слуга! Тянет к нему просто бешено, тоже интересно обоюдно ли это? При этом у нас вектор по зодиаку скорпион-близнецы! Тяга длится уже полгода! И все сильнее, и сильнее, сложно уже контролировать!