Я скорпион..недавно узнала, что у меня и Венера в скорпионе..начиталась про себя, аж волосы дыбом встали, почти все сходится, на 99% точно! Я очень ревнивая, собственница ужасная, привязываюсь сильно …
Щас гляну.
нет у меня такой квадратуры
Слушай, гость, ты мне надоел, ищи себе бабку "хорошую", люби ее головой, не лезь к молодым, если тебе всё- равно какая она.
только квадратура Луна-Уран, остальные аспекты соединения, секстиль, тригон.
Сообщение было удалено
Очень хорошо.
Ушла.
Куда ушла?
Сообщение было удалено
Мне тоже один козерог очень нравился пока не были знакомы, он на 8 лет старше меня...создавал впечатление сильного, серьезного, уверенного в себе мужчины, этим зацепил, после знакомства буквально сразу разочаровалась в нем, приставучий, обидчивый, обижался практически на все, как маленький ребенок....еле отвязалась, не смотря на то что у него вообще была девушка(
Сообщение было удалено
Если физически привлекает, но любви нет, то это тоже неплохо, отношения возможны, только любая мелочь , любое недопонимание будет раздражать друг друга в пятикратном размере, не так, как если бы это была любовь.
Сообщение было удалено
А если ценит и любит, то как это выражается? По каким признакам я пойму что ценит и любит?
Да хрен знает по каким признакам. Надоело эту тему мусолить . Вывод - каждому свое.
Сообщение было удалено
То то и оно.
Девушки Скорпионы с Венерой в скорпионе, какие вы? как вы живете? как складывается ваша личная жизнь?
Жду когда она наконец то закончится .... моя жизнь..
Сообщение было удалено
твоя жизнь скорее закончится.
Козлам лучше жить с козлихами. Они будут бекать и мекать вместе понимать друг друга с полуслова. Не про козерогов говорю а про всех.
Сообщение было удалено
Спасибо
у меня нет вообще планет в скорпионе, и я ужасная. вредная. невыносимая баба. с которой никто не может ужиться.
А я всегда найду общий язык с адекватными честными нормальными людьми. Подонкам в моей жизни не место.
Я Скорпион с Венерой в Скорпионе. Согласна, очень сложно жить((( Постоянно все не уважают и бросают(((
Жила со скрпионом и венерой там же. Что могу о нем сказать - человек приземленный, черствый, самолюбивый, нудный, жадный, эгоистичный, домашний, скучный. Короче никакой мужик! Отвратительный. Как проработать? Не знаю. Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Думаю вы тоже не торт если скорпик такой
Сообщение было удалено
Я не торт, вы правы, у меня тоже много планет в скорпионе. Особенно силен Марс и Плутон, что собственно меня и притянуло к такому г..ну. Мои дерь...е действия притянули дерь..ю личность. Скорпион вообще плохой знак для его обладателя и для всех окружающих.
*** полная - скорпион не плохой знак.
Ja znau shto Ja ne po teme...No esli vi mozhete pomoch? Ja devushka vesi i vstrechaus pochti 3 goda s mushini zz scorpion(u nego venera v scorpione). Ja zhivy v drugoi strane,on tozhe inostranes uchitsya zdes i rabotaet...2,5 goda mi zhili v odnom gorode,v iune on perehal v drugoi gorod uchitsya,no mi vstrechalis,sozvanivalis,smski,v sentiabre Ja siezdila k nemy,vse bilo normalno...U menya problemma s vizoi uzhe kak 1,5 goda,on ob itom znaet...Mesas nazad mne otkazali vizy i Ja dolzhna uehat domoi v marte i eshe u menya problemma s zhilioi. Ja pozvanila emy i skazala shto v marte Ja dolzhna uehat domoi i sprasila-mogy li Ja zhit u nego do marta,obisnila prichiny,on skazal bez problem no u nego seichas zhivet drug(zdes tozhe bivalo shto zhili u nego druzia).Ja skazala horosho,sposibo,poka. Gde to cherez nedeli 2 Ja napisala smsky,sprasila mogy Ja priehat k tebe,hochy pogovorit o chem to...On neotvetil,nedeliu zhdala potom pozvanila,smsky otpravila,neotvetil.Neznau shto i dumat? Mozhet on obidelsya shto ja tak resko skazala shto Ja uezhau? Ili on nehochet obshatsya,podumal shto Ja vse ravno uezhau? Ili u nego kto-to est? Kak vi dumaete? Prosto tokogo nebilo,on vsegda otvechal na zvanki i sms...Kak vi dumaete stoit mne poehat k nemy domoi i pogovarit? Izvenaus shto pishy s oshibkoi,slabo govory po russki...
А вот меня все время тянуло на мудаков, хорошие, преданные мальчики никогда не привлекали((((
Такая же ситуэйшн, на нормальных не тянят,а мудаков все время еще и перевоспитать хочу...
Сообщение было удалено
Ну да и все все время кажется, что изменится и т.д.
Вы действительно правы, я тож скорпион с венерой в скорпионе, по моему мы любим именно тех мужчин, кот приносят нам страдания и чем больше страданий тем больше любим за что нам такая судьба??????????????????((((((((((((((((
Хорошие, хорошие... Да где они, хорошие? Их нет.
Сообщение было удалено
Не мелите ерунду.
автор, ищите мужчину с Венерой в Скорпионе, а ещё лучше и с Луной там же;)
Блин вот прям меня описали и мою жизнь.Тоже из -за меня парни мучались.Любили и ненавдели.Да все мужкииииии падонки
У меня тоже венера в скорпионе, солнце в стрельце, а луна в водолее. И я не могу сказать, что я ревнивая собственница, да, много качеств - действительно про меня, но я точно не ревнивая, собственница - только в отношении имущества. Вот перепады настроения - это да.
у меня венера в скорпионе. сначала все было как тут писали: сцены ревности, неразделенная любовь, бешеная страсть и тд. одни по мне страдали, по другим страдала я (при том, что я в 10 раз от них красивее).. и так без конца.... сейчас убила в себе чувства к мужчинам и начала себя вести с ними как стерва... и что вы думаете? появилось много ухажеров! начала часто слышать признания в любви в свой адрес! сама же даже не произношу при мужчине это слово на букву л) надо быть для них недоступной, сначала завлечь, а потом игнорировать) и успех у противоположного пола гарантирован! плюс мне еще помогает магнетизм, который мне подарила моя стремная венера) ни один мужчина не ценит девушку, которая ему легко досталась... нельзя им навязываться.. допустим, если он не позвонил вам, хотя обещал позвонить, нельзя спрашивать "а почему ты мне не позвонил?", надо делать вид, что ты и так прекрасно проводишь время без него! как бы вам не хотелось сказать ему, что вы его любите , все равно надо себя сдерживать в проявлениях своих чувств! удачи!!!
Ой,вы как с меня написали!Я тоже скорпион,с венерой в скопионе!!То что вы написали действительно 100% правда...Нам нужно силу чувств да и эмоций в благие цели и воспитывать вкус к счастливым отношениям,внутри поверить,что счастье возможно даже не страдая...И внушать это себе...Можно аффирмации использовать "Я люблю и любима. Я счастлива в гармоничных и счастливых отношениях с любящим меня мужчиной","Любовь приносит мне только радость".Потому что по себе знаю,что внутри сидит врожденная негативная установка "Любить- страдать".Ее постепенно нужно трансформировать на позитивные.
А еще духовно развиваться.Я прочитала,что духовно развиваясь и учась ОТДАВАТЬ безкорыстно любовь,НЕ ТРЕБУЯ взамен(это сложно,я знаю по себе). Можно достичь гармонии. Мы с вами наделены от природы большой силой и магнетизмом,который можно трансформировать,чтобы он принес удачу в отношениях...И тогда...Ящереца превратиться в парящего орла!!Счастья Вам,любви искренней,глубокой не разрушающей вас,а созидающей Благо!С любовью и пониманием
А еще я вот нашла статью на проработку Венеры http://www.astromeridian.ru/page10.php
Есть еще у Марианны Полонски лекция "Лечебные меры для Венеры",можно скачать
Сообщение было удалено
Я скорпион с венерой в скорпионе. Тяжелое сочетание, но я борюсь с обой. И мне кажется, что весьма успешно:)))
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
я девушка -дева с венерой в скорпионе) какие вы??
Сообщение было удалено
Опять ты пейсательництса. Какие Вы? Отзовитесь! Ответьте! Помогите! Диппилка
Сообщение было удалено
Если все козлы, а Вы их иногда любите, то кто Вы?! То что мужчины иногда ведут себя плохо, такое есть и когда они себя так ведут нужно на это адекватно реагировать,говорить а не терпеть но делать это уважительно и доброжелательно, ведь Вы его выбрали...
Не привязываюсь к мужчинам. Мужчины привязываются ко мне, строят козни, запускают вирусы (казалось бы зачем?), ходят ноют, просят что-то( то влажную салфетку, то нитки, то деньги,то й*ух на воротник). Отправляю, когда достанут совсем, в известном направлении, а они все равно не забывают, ищут меня везде, как засядут, приклеиваются как к магниту.
Да точно говорите вроде тихо хожу, а липнут какие-то сумашедшие 😅 потом ели выпроваживаю. И так всегда. Скорпион с Венерой в скорпионе
Жила со скрпионом и венерой там же. Что могу о нем сказать - человек приземленный, черствый, самолюбивый, нудный, жадный, эгоистичный, домашний, скучный. Короче никакой мужик! Отвратительный. Как проработать? Не знаю. Люди не меняются.
Ну да если вы не приземлённая материалистка то делать вам там вообще нечего
Ооооо)) у меня были очень долгие отношения с парнем под знаком Рыбы, там были гармония и взаимопонимание абсолютные..потом просто дико тянуло на тельца, прям башню с него срывало, притяжение было взаимным, но я своим характером видать его задавила... и вот я почему то привлекаю постоянно к себе львов, что ни поклонник, тот лев...первый парень тоже был лев..но мне львы почему то совсем не нравятся...сейчас вот Скорпиончик тоже) посмотрим что выйдет)...
А у Вас как? какие знаки вас привлекают?
И у меня так же, один в один, муж рыбы, а бегают вокруг одни львы)) со скорпионами долго не выдерживаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошмар вы про меня написали у меня Венера в Скорпионе 17111985 реально сходится на 99 процентов 🤦♀️😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈