Добрый день! Очень прошу помочь разобраться в ситуации. Начала встречаться с мужчиной он итальянец - Весы. Живет в Италии но часто приезжает в Москву. Мы виделись несколько раз, а вчера все случилось. Звонила и писала всегда первая я. Секс очень понравился мне. Да и он говорил, что я его "убила". Сегодня днем пишу, как он себя чувствует. он говорит спасибо все хорошо. поинтересовался как у меня дела. В ответ на это пишу, что спала не очень хорошо, но все равно я себя чувствую замечательно. И когда я о нем думаю, то у меня начинают летать бабочки в животе. На что он ответил большое спасибо, мне очень приятно, что ты сказала это. следующий мой вопрос- смогу ли я увидеть его до его отлета? а он улетает завтра вечером. Он ответил, что не уверен. На это я ему написала что это звучит не очень хорошо. На что он мне ответил: это звучит так, как должно звучать. я очень занят сегодня и завтра". Я ему написала, что Я понимаю его и попросила не обижаться на меня. потому что я только хочу его увидеть, если у него будет время. на что он ответил: Я не обижаюсь. Ты мне не доверяешь, это другое! И написал Ciao. Меня как молнией поразило. я подумала - ну все. конец всему. на это я ему написала, что много лет назад, я поняла, что нужно доверять только интуиции . И что я даже не могла подумать не доверять ему. Написала, что я ему очень доверяю. Написала что он другой, я это вижу и чувствую это. Написала что это не просто слова, что я так чувствую.
Что когда я с ним,я чувствую себя защищенной - для меня это очень важное чувство. У меня в мир в душе,когда я с ним. Он написал в ответ "Не волнуйся!"- я так и не поняла , что он хотел этим сказать, но уточнять не стала, побоялась что вообще пошлет меня. Написала, ему: прости, я забыла что в 3 часа у тебя встреча и ты будешь занят. пожелала хорошего вечера и написала "целую". пока еще не прочитал письмо. Что это все значит? что делать? Писать первой или вообще не трогать? в ближайшие месяца два он точно не прилетит. у него сейчас сложная ситуация, разводится, суды всякие, пашет как вол... кто что думает по этому поводу?
помогите, пожалуйста! может это ничего и не значит. вообще он всегд пишет чао, когда заканчивает разговор. или когда дает понять, что не может говорить. не может ли это означать, что он меня красиво послал?
тест
отстанйте от него, автор...пересилйте себя и ни4его болйше не пишите сами... 4ерес не могу и 4ерес не xо4у!!!
Сообщение было удалено
Да пересилить и не писать-то я могу, только вот не знаю, что из этого получится. Мало того, что я с весами не имела дел, так он еще и итальянец, еще и очень творческая личность. известная и занятая личность. Мы познакомились то на концерте. Он мне сказал, подожди пожалуйста, когда все уйдут. переговорили, обменялись контактами, он сказал, что давай держаться на связи. ну вот с тех пор я пишу сама. он первый ни разу не писал. Но когда его встречаешь - обнимает, целует, за руку держит.
Я просто боюсь его не понять, или понять не правильно, ведь нация, темперамент, воспитание- многое значат. Я не знаю, что для них приемлемо, что нет, как стоит вести себя с ним. Может он вообще ничего не имел ввиду, когда сказал Чао, а может и прямым текстом послал.
Да, наверное стоит пока от него отлипнуть. но все же хочется понять, что за поведение такое. Вчера, после "веселых" двух часов, я ему говорю, если ты не против, то я могу остаться, либо уехать домой. он мне говорит, мол, я очень устал, мне надо поспать, я не хочу поступать с тобой плохо, но лучше, если ты поедешь домой.- опять же, был бы это русский мужик, я бы подумала, что просто отмазывается, я бы в тот же день прекратила с ним общение. Но, поскольку он иностранец, и у него с англ. тоже не очень все хорошо, как и у меня, то фиг его знает. мне надо было рано вставать, я бы его разбудила. может поэтому.
а через время.. допустим через пару недель или через месяц стоит написать?
Мария, сколько Вам лет ???
Сообщение было удалено
Разница у нас большая, он старше меня. Но не в этом суть. Я веду себя как дура, когда дело касается моих отношений. Когда ты не вмешан в чувства, раздавать советы, и смотреть более объективно на ситуацию проще. Обычно у меня все консультируются, но когда со мной такое случается - не могу даже мозг включить. Я не прошу его быть моим мужем,и даже не строю такие планы, мне хорошо с ним сейчас. конечно, мне бы хотелось понимать, что он чувствует, что он думает. и поэтому, у меня иногда отключается мозг, и начинаю писать ерунду. моя ошибка была в том, что я написала ему, что "это звучит не очень хорошо" Надо было просто написать буду ждать от тебя звонка и все. Но что сделано, то уже сделано.
Мария, напрасно вы думаете, что итальянцы так уж отличаются от русских мужчин. Я итальянцев знаю чуть хуже, чем, например, французов, но могу с уверенностью сказать - мужчины везде одинаковые. В вашем случае налицо ваш интерес и отсутствие интереса с его стороны. Вы явно навязываетесь, со всем соглашаетесь, убиваете в мужчине охотника. Пока он вежлив с вами, но вы уже вынуждаете его изворачиваться, кончится тем, что своим поведением вы вынудите его на грубость и он вас просто возненавидит. Отстаньте от него, если вы ему нужны, он проявится, нет - забудьте, вы ничего не можете сделать в данной ситуации. Не унижайте ни себя, ни его.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего Вы правы. но так не хочется "забивать" у меня крыша с ума по нему съезжает. у меня это бывает крайне редко. а самое главное - он почти мой идеал. вот что обидно - когда мне кто-то безумно нравится- он не при чем, когда я кому-то нравлюсь - я не при чем.
Сообщение было удалено
Ваш единственный шанс - уйти в игнор, не навязываться.
Сообщение было удалено
Хорошо. попробую. даже через пару месяцев не спрашивать как дела и не поздравлять с праздниками?
он прочитал последнее письмо и не ответил (последнее: он: Не беспокойся! Я: ок. прости, я забыла что в 3 часа у тебя встреча и ты будешь занят. пожелала хорошего вечера и написала "целую"). Ну, ребята, могу сказать что это конец, и ему действительно плевать. Мда. все испортила. и, скорее всего безвозвратно.
Сообщение было удалено
парни водолеи вредные и капризные...не трать нервы..малыш.если не ценит уходи от таких.
Сообщение было удалено
если не ценит тебя..уходи от такого..не трать свои нервы и эмоции в пустую,малышка...это того не стоит.
Сообщение было удалено
не трать нервы в пустую кошечка,если не ценит уходи..водолеи стерввозные мужики.
Сашка, Скорпик, речь идет о весах(((
Весы они такие, у них сначала любовь-морковь, а потом в игнор уходят, потом могут опять вернуться, как-будто ничего и не случилось... И так может повторяться до бесконечности, но я считаю, что сильно прогибаться под них не надо, потому что долго насиловать себя не получится, а душой прирастёшь уже... Тем более, когда Весы в хорошем расположении духа они такие лапочки, ну и секс....великолепен)))
Сообщение было удалено
У Тельчих, как Вы позволили себе выразиться, всё в порядке и с "ногами" и с головой, так что грубить не надо...
Ха-ха,
Ну давайте, еще мой моральный облик обсудим!? И еще может расскажете, когда их надо раздвигать, и по какой команде? Я полагалась на свои чувства. Он безумно сексуален. И я не жалею о ом, что у нас был секс. Секс был ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. И сейчас речь идет вовсе не о сексе, и не о том, стоило отдаваться или нет. Речь идет о его поступках. Лучше сделать и жалеть. чем не сделать и жалеть еще больше! Рано или поздно мы с ним столкнемся еще. Судьба всегда дает второй шанс ВСЕГДА! Только вот может получится так, что мне уже будет все равно. Все мужчины, в которых я была влюблена, все ДО ЕДИНОГО ко мне вернулись спустя какое-то время. и КАЖДЫЙ из них сделал мне предложение руки и серца. Только обидно то, что сейчас они мне уже не нужны.
Сообщение было удалено
Я поговорила с личным астрологом, он посмотрел наши карты. и Знаете что он мне сказал? Единственное, что может спасти всю ситуацию - ненавязчивая встреча. Сказал, что у нас огромное недопонимание, если общаться виртуально. Говорит, что если бы был этот разговор в реальности, он бы понял что ты имеешь ввиду, и не стал бы так отсекать...
Ну а перспектива у отношений есть, что говорит астролог? Если проблем много, так может быть пусть всё останется так как сейчас, чтобы потом было меньше разочарований? Хотя, понимаю, что не остановитесь... Сама - Телец)))))))))
Да и опыт отношений с Весами имеется)))))))))))
Сообщение было удалено
Проблем и правда много. перспективы маленькие, Говорит, что даже если Вы встретитесь, через время будет то же самое. Ну, а я для меня такие выходки, как ножом по сердцу. Буду страдать - однозначно. У меня вообще по карте мания на всяких чудиков. )) Они все ко мне липнут, а я их выбираю. Надо сначала карты смотреть, а потом уже думать, нужен мне такой или нет) Проблема в том, что я времени рождения не знаю, поэтому точности никакой.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что не знаю его времени рождения
А это Ваш знакомый астролог или к нему тоже можно обратиться?
Сообщение было удалено
Это мой хорошо знакомый. К нему можно обратиться, но ничего не могу сказать по поводу его условий работы. Если интересно, можете написать мне на почту: alpink@bk.ru
Сообщение было удалено
Мария, если будет какой-то сдвиг - напишите, интересно прям.
Не будет сдвига ребят. Единственны вариант - случайная встреча. Но это практически не реально. Если он не написал в тот вечер - уже и не напишет. Единственный способ узнать, будем ли мы, хотя бы просто общаться- написать ему. Но мне не хочется. Все бы ничего, можно было бы и под дуру скосить и написать ему первой, если бы ни его "Чао". На самом деле, страшного то ничего не случилось, я его не оскорбляла, матом не посылала. Это даже недоразумением назвать сложно. Ему просто было выгодно расстаться так. Подвернулся удобный случай, он им и воспользовался. Как у звезды, еще и такого масштаба, у него таких как я в каждом городе по ведру. Просто не хочется в это верить, отсюда и лезут всякие "а если" или "но", или "может быть". Хочется думать, что ты п\/\пец какая уникальная)). Так что теперь остаются только воспоминания о тех днях. Ну, как бы там ни было, я рада, что на моем пути он встретился. Ни Вася ведь подзаборный))). Мой астролог смеется, говорит, что только одним ужином с ним уже нужно гордиться...
Всё бы хорошо, если бы не было так грустно... Почему-то Весы часто заканчивают отношения именно так, я бы сказала, не очень красиво, а ведь при их способностях ухаживать можно было бы это сделать намного лучше... И тогда бы о них действительно осталось бы только хорошее воспоминание... У меня была такая история с Весами, когда-то расстались и всё... А когда прошло больше 15 лет, снова встретились, так он и тут умудрился всё испортить своими непонятными поступками...
а меня вообще бросил издевался 4 года ,в этом конечно была и моя вина что прощала и ревновала, сейчас издеваются и смеются в глаза со своей девушкой Овном,незнаю как жить все кружится от этого состояния,правда он родился в переход между девой и весами 24 сентября.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.