Я не знаю как переложить ситуацию в свою сторону. Мой водолей вконец обнаглел, а я долго прощала и не уходила. 2 дня назад терпение лопнуло и я ушла. Жили вместе год.
* переломить
Он видимо хочет замять ситуацию, но я решила идти до последнего. Ведь проблема не шуточная- алкоголь. Любит он так отдохнуть и расслабиться от трудовых будней.
Союз изначально обречен на погибель.Как скорпион говорю вам...Всеобщая непереносимость...Водолея вообще очень трудно склонить к браку, слишком свободолюбивы...У меня было два романа с водолеями, вспоминаю с содраганием, советую бросить и не морочить себе голову...
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь склонять его к браку, у меня проблема не в этом... Он сам говорит про детей, семью, но я не готова пока к такому повороту...
У меня два бывших водолея как пили водку, так и пьют... почти каждый вечер. даже не пытайтесь изменить, бесполезно.
Сообщение было удалено
Точно правда бросайте его они все неадекваты
Сообщение было удалено
Он пьет вино... И не каждый вечер. Он верующий, в пост пасхальный не пил 40 дней...
Сообщение было удалено
У меня нет оснований его бросать... Сейчас выбор за ним. Сижу одна, схожу с ума, игнорирую его.... Чтоб дошло что может меня потерять если не прекратит.
Сообщение было удалено
Какой смысл тогда вам уходить? Сейчас сами же его оправдываете )))
Такой что когда не пост он пьет. И быстро пьянеет. Это раз. И два сейчас тоже пост он 2 недели не пил, и опять начал под предлогом усталости, и прочих оправданий. Я его не оправдываю. Смысл- добиться того чтоб он пил не чаще раза в неделю и то в меру.
Сообщение было удалено
Я имела в виду что он может не пить если захочет. Раз в пост не пил так долго
Не могу больше играть в молчанку. Хочу чтоб он просто сказал да или нет. Продолжать отношения с алкоголиком я не буду.
Я считаю, он не алкаш, вино - это не так страшно. Хотя если бутылками....
Сообщение было удалено
Вы снова в ветка о Водолеях... Любите вы их все таки...
Сообщение было удалено
плюсуюсь) ...автор, сколько вам лет? просто юношеский максимализм у вас какой-то))) может он пьет из-за вас? вы давите, это видно... и вы не можете нек давить - сама скорп,знаю. Вот он и снимает стресс... он же свободолюбив. Пока он с вами, но если перестанет пить, может свалить))..
Сообщение было удалено
Иногда вечер завершается одной бутылкой, а иногда он идет за второй...
Сообщение было удалено
А что я должна делать? Смотреть дальше как он спивается? Тем более что он и сам говорит что он хочет бросить пить. Он расслабляется и снимает стресс от работы, по его словам... Он много работает, много ответственности, но пить это не выход. Мой папа тоже трудоголик, но не пьет и не курит, а идет заниматься спортом.
Сообщение было удалено
да они вреднючие))))))...лучше рыбок или козерогов бери)..совет скорпика скорпиошке.
Сообщение было удалено
Спасибо, но дело же не только в зодиаке, есть еще куча факторов. Я по вредности ему не уступаю) рыбы все неверные, с козерогами вообще не сталкивалась.
Водолеи класс
Сообщение было удалено
Полное *овно. Но мужики чуток получше бап.
НО водолеи не га..вно на минуточку
У меня есть конкретная проблема. Давайте не будем обсуждать *овно или нет.
Я постоянно должна его воспитывать, кнутом и пряником иначе наглеет... Устала...
Я-скорпион,он-водолей.Я безумно его люблю.Не слушайте ни кого,это только ваши отношения.
Сообщение было удалено
А он вас безумно любит? Вы женаты? И пьет ли он?
Ангел) он вас на 12 лет старше, нафиг вам его воспитывать) и это только начало.... вы его не переделаете. Или принимайте таким как есть, или ...ищите "своего". Надавить на Водолея нереально. Это ж ветер, ветер нельзя сжать в кулачке.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете насколько он меня старше? И почему такая категоричность?
Вообще, если по-гороскопу...скорпионы любят страдать.Им нравится состояние жертвы.Автор,вы получаете кайф от таких оттягощающих отношений?!
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
сама такая
Сообщение было удалено
человека сложно изменить
вы пытались он не слушает или же акзептируйте и живите мучайтесь дальше или уходите и ищите другого
Сообщение было удалено
бежать прочь без оглядки. ничего хорошего у этих двух знаков быть не может. это люди из разных миров, им никогда не понять друг друга, и вместе они быть не могут.
Может я сама просто довожу его до такого состояния? Даже когда все хорошо, я ко всему придираюсь, он терпит, а потом в ответку начинает хамить только намного жестче... Может сказать что не любит когда злой. Сколько раз обещал так не говорить, все без толку. А после того как я уехала от него из-за алкоголя, он начал говорить что я его бросила, не люблю, ненадежная и тд... В общем сил нет бороться уже с этими манипуляциями. Что самое странное мой бывший постепенно стал также вести себя хотя он скорпион. Может во мне дело?..
Сообщение было удалено
вот вот!ВЫ провацируете его на хамство.Получаете,чего спровацировали и получаете нигативные эмоции.Мучиетесь,страдаете и Вам нравится подсознательно эти эмоции.Вы,как и все скорпы, энергетический вампир.
Я сама водолей и я терпеть не могу выяснения отношений.Я получаю кайф от созидательных эмоций.Мне необходимо,чтобы вокруг меня была гормония.От нигативных ситуаций я избавляюсь сразу.Вы из него пьете энергию,и он бухает.ИМХО
Сообщение было удалено
когда скорп любит он наоборот энергию отдает!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Это он вампир и сам признался в этом. Что может специально что-то сказать чтоб посмотреть мою реакцию!
мне кажется тут дело не в знаке, а в том,что у мужчины проблемы с алкоголем, как бы пьяницы всех знаков есть. единственное так и не поняла, как часто он выпивает?
у меня муж тоже может расслабиться, если собираемся с друзьями, то что-тов выпиваем, развлекаемся, но мы молодые, почему бы нет,но это понятное дело не часто, может один раз в 2-3 выходных.
Сообщение было удалено
Это может быть через день если я не держу его, может пятницу субботу пить до умопомрочения.... Ему нельзя вообще пить, он сразу красный сиановится, и агрессивный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60