Ситуация очень сложная - давящая и гнетущая. С мужем в браке 3 года и очень часто (особенно в последнее время) разговор заходит о разводе! Я уже вроде как и переехавшая к родителям обратно (все вещи, всё перевезла), а вроде как и нет - приезжаю к мужу. Основная проблема в его вредных привычках, может и ещё в чём-то... не могу понять!!!!!! очень как-то тревожно и неспокойно у меня на душе, сильно похудела.
Посмотрите, пожалуйста, погадайте, какой у нас выход?
Екатерина 13.01.1988 и Павел 13.06.1983.
Спасибо!
Кати выпало что вы человек хороший интересная страстная прямая активная мужрая. Он жесткий манипулятор часто обижен. Эгоист. К вам относится сложно. Ему тяжело свами нет эмоционального контакта. может грузите его как он считает.. на будущее два варианта любви не будет ,но вы терпите и рождается ребенок. Но вобще в итоге все равно может все разрушиться рано или поздно. Или тяните или нет.. как хотите. Лучше развод. Но мозги свои сами включайте. Вы умная и так
Сообщение было удалено
А мне можете сказать? Как относится ко мне Коля, что думает? Он Овен по ЗЗ. Я Лев, зовут Ольгой.
Нравитесь как женщина,но хочет в основном секса ,не серьезен как бы. мне кажется он похабник какойто))
Уточните у других гадалок если планы у вас есть на него .
Сообщение было удалено
Спасибо) дело в том, что гадалки на форуме отвечают односложно, развёрнутые ответы мало у кого, а мне понравился ваш первый пост. В общем вы правы. Но и мне нужен в основном секс от него, в любом случае не замужество, может романтики немного)
мне тоже можете сказать пожалуйста адель 30 лет рак, я мария козерог будут ли у нас отношения и как он ко мне относится?
мария это конечно может все не очень точно но на вас выпало что вы крайне боязливый запуганный человек , может жертвой себя чувствуете ? Но Адель выпало вас ждет относится с эмоциями,как бы он не против отношений. После потерь какихто даже слез он чувствует возвращение надежды и скорее всего с вами это связано. так как на вас спрашивала))
да это так меня очень много обманывали я не хочу еще раз это пережить, спасибо вам большое
я очень эмоциональна и порвала с ним отношения хотя я его люблю но очень страдаю
выпало он ждет... но к отвественности не готов в смысле браку.. сами подумайте ,может надо первой позвонить? ну это вам решать конечно..
мне брак и не нужен вообще то, мне нужна только любовь и чтобы он мне это показал, больше ничего
Погадайте пожалуйста, когда в любви все нормально будет?
Марина
это еще раз мария, скажите пожалуйста наладится ли у меня с любовью вообще? я сама звонить или писать не буду, если он решит , что не может без меня сам придет, нет значит не судьба.
Сообщение было удалено
послезавтра
Сообщение было удалено
ещё раз послезавтра
спасибо большое
Сообщение было удалено
спасибо, буду ждать.
Мария это я вам гадала)) а после завтра другие гости ответили))
)) я думала вы послезавтра погадаете)
Гость, погадайте пожалуйста?
гость погадайте пожалуйста что будет у меня, вы все правильно мне погадали, он вчера смс написал, что не готов к браку , но не хочет меня потерять все равно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте пожааалуйста, я Мария 28.02.1994 и Антон 09.02.1994, какие перспективы развития отношений? Что меня ждет с ним?