Гость
Статьи
Предсказания во сне.У …

Предсказания во сне.У кого сбывались???

Сон приснился.Покоя не дает. Приснился парень не знакомый , до неприличия молодой (почти школьник) который, уверенно так, говорит, что у меня с ним (!?)будут дети. У меня есть дочь, маленькая еще. Да …

Авторша
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лидия полян
Авторша

Сообщение было удалено

лидия полян
лидия полян

Сообщение было удалено

лидия полян

Парень молодой-хлопец-снится к хлопотам.

Мужчина-к смущению,а голый -к стыду.

лидия полян
гостья

Сообщение было удалено

лидия полян
Анастасия

Сообщение было удалено

лидия полян

Природу не обманешь,,женский организм дает сигнал в подсознание

то бишь,в сон,-пора зарождать новую жизнь.

лидия полян

Моя мама - Миленкина Анна Яковлевна-1929 г.р. До сего времени правильно тол

кует сны,обращайтесь.

лидия полян

Под 18 апреля сон мне был,,Накрыло меня высокой ,зеленой морской волной,еле успела глоток воздуха взять.23 умер мой муж Леша.Вчера похоронили.Сегод

ня ,под четверг опять снится вода -бурлящая черная река,мощным потоком меня

залила,но не повредила.Сон под утро,а в16 часов-звонок- умерла тетушка Тося .

юля
трезвая

Сообщение было удалено

шурочка

А мне приснилось, что потомственные гадалки мать и дочь говорят имя моего будущего мужа. Я знаю этого человека!!! Мы с ним общались, но потом разругались в пух и прах...Естественно меня это очень удивило. Потом стала ковыряться в нете читать отзывы и нашла фото этой гадалки из сна своего!)) И номер телефона тоже указан) Вот теперь думаю может позвонить....

Мила

мне снилось вижу образ парня который ужасно нравился и нравится наяву а сон года два назад видела.короче говоря мне голос с высока говорит что якобы у него есть маленький сын и он не моя судьба сейчас узнала что есть сын от бывшей просто копия он и вспомнила про то что не судьба аж слезы на глазах....а сны то сбываются

Нанэль
Бухие бухи

Сообщение было удалено

девушка с вами всё нормально?, вы живы?

Гончаренко Ирина

Мне приснился сон что я хожу по кладбищу с покойной своей бабушкой. И мы проходили мимо могил тех людей которые сейчас еще живы. А потом я увидела свою могилу. Там же я заметила дату смерти своей соседки. сегодня соседка умерла дата совпала значит ли это что и я умру в тот день который видела?

лариса

приснился мне вчера сон,что маленькая девочка цыганка пришла ко мне домой и твердила ,что я сегодня умру,я ей не верила,но была большая тревога в душе,во сне я ее очень боялась,со мной был рядом муж,он тоже с большой осторожностью общался с ней!Она мне десять раз твердила,что я умру,а я говорила,что не верю! (в настоящей жизни,на новый год,в 2013 году,я загадала желание,что бы в этом году,я умерла,я рассталась с мужем и была в отчаянье ,потеряла смысл жизни,мне было морально тяжело)Так вот,насчет сна,она мне сказала,что мое желание сбудется и говорила она это с насмешкой!!Что все это может значить? Меня теперь мысли не покидают и страх

Дора

Ваши сны - это ещё цветочки по сравнению с моим. Только 4 дня назад наступил Новый Год. А я уже видела сон,в котором мне сказали "в этом году будет 6 смертей", а не задолго до НГ меня чётко 5 раз позвали во сне по имени,причём голоса все рfpyst,и мужские,и женские. И вчера мама видела, будто я в темноте хожу по кухне. А я в то время вообще в торговом центре была.

Что делать,куда бежать...

Светлана
лариса

Сообщение было удалено

Лариса, обычно гадание во сне- это признак неуверенности, сомнений,потерянности. Гадание во сне - это игра подсознания. Ваши страхи, сомнения отражаются во сне, т.е. чего Вы боитесь, то и снится. А предсказание во сне смерти - это обновление, перемена жизни, перемена мышления.В реальности у Вас начнется новый период жизни, Вы на многие вещи посмотрите другими глазами, т.е. начнется новый этап Вашей жизни. Говорю из собственного опыта, снился у меня похожий сон, у меня произошла полностью переоценка, на многие вещи посмотрела по-другому. И еще никогда не желайте себе и другим , смерти!!!! Желаю вам любви, здоровья и счастья!!!

Светлана

Сообщение было удалено

точно сказано,в 2012 году летом снится сон,что неожиданно передо мной возникает цыганка,причем образ ее как из фильма "Табор уходит в небо", и говорит мне в лицо "Ты умрешь в 53 года",проснулась утром в шоке!!!,конечно же моральное состояние хуже не куда...на тот момент было мне 43 года,а через пол года узнаю о диагнозе рак шейки матки начальная стадия,в апреле 13-го года была операция и лечение,миравозрение и отношение к жизни стало совершенно другое,радуюсь каждому прожитому дню,материальные ценности отошли на самый последний план-главное ЗДОРОВЬЕ родных и близких, стала более религиозной...так что многие сны действительно снятся не просто так....

Дарья

Мне приснилась то что мне сказали что в ноябре следущего года я забеременеею ? Я на самом дели пытаюсь зачать ребенка . Но что это могло значить не понимаю ?

екатерина

у меня было ведение точто однаклассника задерживоет какойто дух после него его правда очень долко небыло в школе

Кэтрин

Мне приснился мужчина, просто подошел на улице, пытался познакомиться. От него такой любовь, теплотой и чем то родным веяло. И вот, когда нам надо было расставаться он попросил мой номер телефона, но я отказала, сказала, что у меня есть муж. Незнакомец сильно расстроился, я прям почувствовала, что это моя судьба. Наяву я уже 5 лет замужем.

Кэтрин

10 сентября я стала крестной и в церковной лавке я купила иконку Александра Свирского (помогает бездетным парам (мы не можем забеременеть 3 года)). В тот же вечер помолилась ему от всего сердца и уснула, этой же ночью приснился сон, будто моя мама говорит мне и моему мужу, что у нас родится сын, 1 июля, 4.5 кг вес, 54 см рост, через кесарево сечение, а я у нее спрашиваю когда это будет, а она ответила, что в течении 5ти лет, прошло 1.5 года. интересно, это вещий сон?

Сара

Вещие сны мне снятся редко, но метко. Так, незнакомые люди не из этого мира (мне так казалось во сне) предсказали развод с мужем, смерть матери и долгое одиночество. все сбылось. Но также сказали, что подарят мне хорошего мужа, чтобы я его берегла. И сказали: "Во веки веков". тогда я была неверующей. года два назад крестилась, но в сердце Бога впустила недавно. Верю, что мой будущий супруг от Бога.
В прошлом году приснилось, как двое молодых людей подошли ко мне и сказали: "В свое время тебе не дали добиться успехов в спорте" (меня выгнали из сборной команды ни за что). Ты будешь иметь большой успех через два года, но не в спорте, а в бизнесе". Сейчас изучаю возможность создания межрегионального бизнеса. Думаю, у меня получится. Верьте своим добрым снам, и они сбудутся. Про плохие забывайте.

Гость

Рро

Гость

..,

Девушка-Весы

Всем привет! Мне сон растолковала здесь на форуме спящая красавица. Толкование было двойным, вкратце: она сказала что либо я очень ревнива и сон мой отпереживаний и подозрений, либо в реале мне МЧ мой изменит и это повергнет меня в шок. Первый вариант сразу да, я действительно накануне оч переживала.....а вот второе меня шокировало вчера.....у нас была размолвка небольшая, а вчера я узнала, что он снова вместе со своей бывшей с которой был почти 5 лет......вот это был реальный шок, т.к. она замужем и у нее ребенок, мне сказали что она ушла от мужа. Так что, как бы не прискорбно мне было, но спящая красавица растолковала верно на 100%

Игорь
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

stasya

А мне вот если снится что зубы ломаю то обязательно наяву потом ссорюсь с кем-то из близких.
Дедушка как-то приснился молодым,в рубашке чистой и белой,весной сидел на лавке и прям веяло от него молодостью и теплом.а на утро узнала что он умер.
Также вот сегодня снился парень один. У на с ним была симпатия но так и не общались.периодически мне снится. Сегодня так странно приснился.лежал на кровати и спал.я смотрю ему в лицо и говорю "какой красивый". А он и в жизни и правда красивый. Тут он открывает глаза и смотрит на меня. Я смущаюсь немного. Он говорит " какая же ты красивая".я сиущаюсь сильно,разворачиваюсь и начинаю уходить.но слышу за спиной голоса и шум какой-то и сквозь это все его голос зовёт меня по имени. Никогда такого ничего не снилось.я останавливаюсь и оборачиваюсь. Все. Проснулась.

Недавно были сомнения насчёт соглашаться ли на отношения с одним мужчиной и я в сердцах обратилась к высшим силам мол если нужно кого-то подождать то я готова или же буду с этим уже. И в ту же ночь приснился опять тот о котором писала выше, назовём его Андрей. Стоит, смотрит так серьёзно на меня и говорит "ты мне нравишься". Я ему в ответ " и ты мне" и вешаюсь на шею. А потом на корабле водила его показывать своей подруге мол смотри с кем я теперь встречаюсь. Вот такое.
Также снилась как-то циганка которая сказала что не видит рядом со мной мужа. Дети может быть но мужа нет. А вот в жизни как-то мимо проходящая циганка выпросила у меня 25коп,потом заставляла меня взять их обратно. Я отказалась.она уходила но потом остановилась, обернулась и сказала что моего мужа будут звать так же как того с кем когда-то не сложилось, тут Андрей, но периодически снится. Он меня во сне раз на руках носил,но всегда был очень грустным и только вот в последнем сне улыбался.

Также как-то он снился что сидела я на бровке,а он подошел , сел рядом и прислонился виском к моему. И тааак вздохнул, с таким облегчением и умиротворением как когда долго что-то ищёшь и наконец находишь. Помню мне стало так хорошо,закрыла глаза и тут передо мною открылся какой-то портал как в фильмах о временных порталах и справа в нем было изображение этого мч. Странности такие. Все не пойму это все знаки или игры подсознания.
А так и дьявол как-то снился и дата моей смерти но уже не помню какая.а,ещё есть знакомый один,который все набирался в мч,но потом повёл себя по-свински и я рассталась с ним. Он месяцами а то и годами не напоминает о себе,но если приснился мне то значит позвонил или напишет.так на днях вот и случилось.

stasya

А бывает что-то происходит и чувствуешь дежавю, резко вспоминаешь что тебе это когда-то приснилось. Так что вещие есть. Аааааа,ещё я какой-то период много о смерти думала. Долго апатия была,обстоятельства. И все я думала вот бы умереть. Не в шутку, искренне просила Бога забрать меня. И в одну ночь снится мне что я еду на трамвае к Иисусу чтобы Он за руку меня забрал на тот свет. Еду и начинаю прозревать что не хочу я умирать.начинаю плакать и умолять не забирать меня. Проснулась вся в слезах и больше о смерти не думала.

stasya

Вообще если я перед сном вдумчиво задам вопрос то ответ приснится.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Разное в жизни случается, у меня есть знакомая, которая вышла замуж за брата-близнеца погибшего мужа. Возможно, вам еще предстоит разочароваться в вашем парне, а его брат станет надежным тылом.

Гость
трезвая

Сообщение было удалено

Вай вай какие все быдлокрутые))))))) "попугали", "наехали", "убрали", "чужая территория"))))))))))))) прям куда там)))) крутые как яйцо))))

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Это из сериала "Клон" где Маиза вышла за Лукаса вместо погибшего его брата! Так что не надо тут сочинять!!!!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ТЫ знаешь кто обычная тётка а кто нет? Откуда такое самомнение, гроза полей и огородов?)))))

Асель

Однажды приснилось, что у меня, на ковре, на полу играет в игрушки мальчик. Спустя несколько лет родился сын.
Приснилось, что сняла с пальца обручальное кольцо и выбрасила его. Вскоре муж подал на развод.
Однажды приснился парень знакомый, будто приехал ко мне на чёрной машине , типа "джип". Потом ещё раз приснилось то же самое. Ещё подумала, что ему эта машина вообще не подходит. Ему бы спортивную, красную... Через 1,6 года увидела его на этом "джипе" в реальной жизни. Я аж офигела!
Ещё сниться часто, что после 33 лет я за этого же парня замуж выйду, двойню рожу. Мне сейчас 31, но в эти сны я не верю. Он женат. А я не собираюсь разбивать семью. Но сны сняться постоянно, в течении 4 лет.

П.С. однажды, в 2000-2003 стала очень бояться падения метеорита. 10 лет сны видела о конце света. После того, как метеорит упал в Челябинске - сны сниться перестали.
В школе однажды знакомая пара рассталась. Мне когда сказали, я думаю: как это они расстались? У них же в паре дочь должна родиться.... Через 12 лет они сошлись и родили дочку.
Однажды сестра в реанимации лежала. Вижу сон, как она с новорожденным ребёнком входит в дом. Это был сентябрь 2013. В сентябре 2014 сестра родила сына.

светлана

Мне многие годы снится одна и та же женщина в длинном, бело-голубом одеяние, она предупреждает меня о рождении и смерти близких и родственников, и о некоторых событиях и перемен моих близких, как не странно все взбывается, я уже привыкла к этому и к этой женщине....я не знаю от куда и почему она ко мне приходит, но говорит достоверные факты.... иногда даже меня будит, говорит, что я просплю важное дело, но это так.....не знаю что это???

/alinagyuccfuycfvgyu

Люди мне приснилось что я была в самолёте и он начал падать в итоге в конце сна он разбился я проснулась включила телевизор и там были новости что в районе Сочи разбился самолёт что это все значит???

Ната

Ещё Когда не была беременна, слышала голос во сне, который говорил мне, что я рожу в феврале..забеременев срок поставили 10 февраля.... Беременность протекала тяжело, постоянная угроза. Вообщем вера в этот сон помогла мне сохранить малыша,до последнего дня верила , что рожу ребёночка.. Правда родила я в конце января..))) Сейчас хочу ещё , но пока никак(( вера все в тот же сон помогает мне не унывать, думаю все равно забеременею и рожу в Феврале)!!!!самое сильное -это вера)))

гость
Ната

Сообщение было удалено

Кто-нибудь может объяснить про голос? Что это может быть?

Tanya

Мне приснился сон, что на голову села стая воробьев, я их смахнула и проснулась. Во многих сонниках это дурной знак, но в одном все наоборот и все замечательно. Странно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
трезвая

Вот не так давно приснился сон, где бывший муж орал на меня , я провинилась тем, что что-то не то сказала. Он на меня орал, что 2 дня, и что-то случится! Может его мама умрёт через 2 дня! а может с ним что-то случится! два дня, два дня, так орал, я когда проснулась подумала...с работы позвонила ему и сказал иди поставь свечки за своё здоровье и за мамы своей. Сама тоже вечером в церковь сходила, свечки поставила. Про сон ему не рассказала, а сказала 2 дня быть начеку, маму беречь и самому не хлопать ушами.

Потом он мне говорит, через неделю. На него через 2 дня так круто наехали, он чьи-то границы нарушил и на чужую территорию влез. Попугали, но очень конкретно, так что он когда мне то рассказывал, курил без остановки.

Я так поняла, что его только чудом не убрали.

Чудом ли? Что у вас за муж такой, который орет на вас, а вы его боитесь? Что за сленг преступников: наехал, попутал, конкретно, убрали. Ваш муж вообще приличный человек или?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем