Гость
Статьи
Обнаружила под дверью …

Обнаружила под дверью семена,знающие люди зайдите пожалуйста

Сегодня убиралась дома и подняла коврик перед входной дверью,а там смена перца!!!Как для рассады.Не знаю что думать.Ну естественно в интернете начиталась про подклады.Только не приходит в голову кому это нужно.И в каких случаях это делается.Дом у нас охраняемый,кто попало не ходит.

Лилия
10 ответов
Последний — Перейти
Аська
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как мииило))) Какая забавная история)

Бухие бухи

Сообщение было удалено

:))))гениально!!!

Гость

Перец к сексу

африканский добрый хомячок

не согласная я.......перец не к секасу....а просто перец

Лилия

Спасибо)))Развеселили.

Diana

Я находила под ковриком у входной двери иголки. Но т.к знаю, что руками трогать это нельзя, то смела в савочек, веничком и выкинула в мусорку.

Опытный Рак

Перец - это знамо дело, к мужику! Скорее всего к латиносу, или если как на рассаду, то к хачику небольшого роста...;)

Гость

Сжечт надо.

марианна круглова

Хихик понапридумывают же.....колдовство и порча это для тех кто в это о верит,....а верить надо тольао в силу Божью и ничего не пристанет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
марианна круглова

Хихик понапридумывают же.....колдовство и порча это для тех кто в это о верит,....а верить надо тольао в силу Божью и ничего не пристанет

Жаль

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем