у меня вопрос:может ли телец НЕ ревновать?или они все ревнивые?собралась поехать с другом погулять.он начал расспрашивать что за друг,во сколько поедете,что будете делать?на вопрос не ревнуешь ли ты?ответил что он не ревнует вообще.так вот:это маска просто или он и впрямь не ревнует?разговор происходил в соц сети,по этому реакцию его я не видела.
я не парень, но телец. вобще не ревнивая. если повод не давать
Вы бы ещё сказали, что собрались с другом потрахаться, а потом спросили - не ревнуешь ли?
ревнует, ревнует....
телйзы все ревнивые до одури!
ага он бы вам сказал что поедет с подругой отдохнуть куда-то Вы бы тоже не ревновали наверное правда?
неудивительно. он не ревнует, тельцы вообще знак такой "женский".
скорее не тельцы, а тёлочки )) так что не переживайте за своего почти мужчину
А нафига ставить в известность, что собралась с другом погулять?
А Телец тогда кто? Тоже друг?
нет,просто у него круг общения девушки,а у меня парни.я с подругой поругалась,да и вообще накипело.вот и решила другу выговориться.своему тельцу так объяснила,что мол так и так,хочу поговорить с ним.он знает что я его люблю,и что друзья-это просто друзья.и он знает,что я никогда ему изменять не буду)
Телец все может. Если захочет.
Сообщение было удалено
+1000
До первого косяка-да, не ревнивые, а потом...........................бежать, роняя тапки!
Автор дурная... Плохо, когда парень НЕ ревнует.
Сообщение было удалено
вот вот. но если бы я своему сказала,что иду с другом.он бы нас закопал
"поехать с другом погулять"- Вы с мозгами дружите или прикололись? Любой мужчина будет ревновать, когда Вы поехали погулять с парнем, а не подружкой. Патологические ревнивцы могут и на счет подруг негодовать .
Сообщение было удалено
нет,просто у него круг общения девушки,а у меня парни.я с подругой поругалась,да и вообще накипело.вот и решила другу выговориться.своему тельцу так объяснила,что мол так и так,хочу поговорить с ним.он знает что я его люблю,и что друзья-это просто друзья.и он знает,что я никогда ему изменять не буду)
Ну да... Особенно "женскими" являются Жириновский, Гитлер и многие др. представители этого стада. Сама считаю, что они ревнивы, но как-то незаметно и фальшиво.
А Госпади! Так Вы же сама вызывали на ревность, Вы сама создали ситуацию, повод для дикой ревности. Надо было сказать, что тот Ваш друг ***.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что Гитлера задерживали за мужскую проституцию, когда он был молод и никому не известен? Про Жириновского, я думаю, никому не нужно объяснять -))
Из личного опыта, они на сомом деле в таких ситуациях начинают паниковать и ревнуют до ужаса. Вот только одни паникуют в открытую, а другие в себе держат, что как это так их "вещь" т.е. девушка будет с другим МЧ общаться.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
как и все остальные...
Сообщение было удалено
Не спорю. Ну все же это не проверенные 100% факты... Была у Адольфика и ева Браун, его Ева. В любом случае апрельские самый шлак, уж извините. Кстати Ф. Киркоров и В. Жириновский в один день вроде родились. И их общее качество- прятаться за спиной охраны и нападать на женщин.
Сообщение было удалено
Ф.Бондарчук,Микелле Плачидо,Дуэйн Джонсон,Тим Рот,Д.Клуни,Пирс Броснан,М.Булгаков,Шекспир,Джек Николсон,Аль Пачино,Джо Кокер,Юрий Шевчук,Джет Ли,Крис Кельми,Тони Блэр,Маккиавелли.... ну ну)))))
я бы свою уже убил
Сообщение было удалено
Гитлер был Овен, а у Жириновского, как у Овна и Рака-нервы истеричной бабы.
Сообщение было удалено
Кстати, среди Овнов больше всего ***. Вот вам и мужской знак.
Сообщение было удалено
Я уже восемь бывших закопал
Сообщение было удалено
товарисч Ульянов-Ленин кста тоже Телец - мир перевернул влегкую,а свою Наденьку ради Инессы не бросил кста
Сообщение было удалено
Ур-р-ра! Товар-р-р-рищи!
Сообщение было удалено
У тебя свое личное кладбище? Пора тебя брать под охрану!
Тельцы, вообще, когда серьезно настроены, не начнут серьезные отношения, переходящие в брак, пока не проверят девушку на верность. А еще они очень умные. Вы его специально провацируете на ревность, он это понимает. Будет держать вас для секса. Трудно вообще представить, что тельцу можно такое сказать, изначально записать себя в список неблагонадежных. В гороскопах же пишут, что они ревнивые.
Сообщение было удалено
Молилась ли та на ночь Дездемона?)
Сообщение было удалено
Охранять будете? Да да, фанатки уже здесь на форуме хотят штаны с меня стянуть! Как вы кстати
Сообщение было удалено
О! Это идея, так и назову свой список" неблагонадёжные" а то шесть лет веду его, а всё без названия
Сообщение было удалено
а как он живописно нёс бревно на плече! Настоящий геракл
Сообщение было удалено
Ээ... добавьте меня в этот список
Сообщение было удалено
Ну при условии, если у него -->2варианта: 1) - щщёт в швейц банке или; 2) - ядерная бомба дома в антресолях! Ну на крайняк если он президент России, то первые два варианта можно было не писать....
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
мне девушка написала смс что встречается с другим МЧ.. я на этот момент находился в самолёте и представляете!... - запаниковал! У меня началась такая паника, что из-за меня посадили самолёт, решили что я террорист!
Сообщение было удалено
Снять штаны и отшлепать)
Сообщение было удалено
Да, ладно, врешь! Тебя бы в новостях показали, что-то такого я не видела)
Сообщение было удалено
Во дворе, в песочнице, где дети играют...........ай-я, я-й!
Сообщение было удалено
ну вот, кто о чём! У кого что болит...
Сообщение было удалено
конечно вру, ну вот захотелось мне так написать, что теперь поделаешь
[quote="Гость"]Во дворе, в песочнице, где дети играют...........ай-я, яй
Эх... нету верных представительниц прекрасного пола на планете земля! Может на луне поискать?
Сообщение было удалено
Знаю тельца, который не мычит, не телиться, про чувства молчит. Вокруг мужчин много, от тельца слов любви не дождешься, потом буду винить себя, что воздушных замков настроила. Научитесь говорить о любви, тельцы........................
Когда о любви не говорят, то думаешь, что не любят, и что можно строить отношения с другими мужчинами, не боясь кого-то обидеть. А тельцы никода не признаются в любви, в то время, когда вы бросаете все силы на зарабатывание денег, что бы купить что-нибудь любимой, она мучеется от мысли, что ее разлюбили, поэтому на нее не обращают внимание, а раз не любят, то можно смело начинать новые отношения.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
конечно ревнует, не надо провоцировать. Представь себя на его месте. "Милая, поеду с девушкой погуляю, а ты пока в сети развлекайся"
вот я дева я общаюсь с парнем тельцом мы общаемся как больше чем друг и он говорит что я нравлюсь ему,а потом спрашиваю ты ревнивый он нет вот решила проверить его ехала в автобусе и он звонит:говорит с кем едешь и на чем. Мой ответ с другом он сразу кто такой,ну я так при врала ему а потом решила сказать что он за мной бегает хочет со мной быть. Его слова ну встречайся я не пойму он так ревнует или нет?
Этот сайт самый Е Б А Н У Т Ы ***** по поводу отправки комментариев! Г А В Н О одним словом!
Когда о любви не говорят, то думаешь, что не любят, и что можно строить отношения с другими мужчинами, не боясь кого-то обидеть. А тельцы никода не признаются в любви, в то время, когда вы бросаете все силы на зарабатывание денег, что бы купить что-нибудь любимой, она мучеется от мысли, что ее разлюбили, поэтому на нее не обращают внимание, а раз не любят, то можно смело начинать новые отношения.
ой, ну не правда. Я 2 года с одним встречалась, залюбил меня, сбежала. Потом еще был опыт человек на эмоциональных качелях катался и меня катал... Говорят они все, но дети до старости, хоть в 30, хоть в 40+. Соглашусь с тем, что нежные, тактильные и ревнивые, долго нудят если что не так, но если реакцию не давать перестают и даже обиды на нет сходят