Так получилось что все четыре парня мне нравятся,но я не могу выбрать кого то одного,тянет ко всем.Сама я овен,где то написано что рыбы
ты точно не овен. овен бы не спрашивала
Сообщение было удалено
+1
Рак самый верный будет)) Лев властный и много внимания требующий. Близнецы двуличные, а рыбы ...лично я больше с ними ни-ни
Сообщение было удалено
Ну там вообще то весы были...Но насчет рака согласна. Единственно с ним очень сложно (по себе знаю)
Если рыбы-то вам нуден рак, если овен-то лев, близнецы и весы
нужен*
Нафантазировала,они все тебя хотят просто трахнуть.
автор не овен, а рак самый настоящий
жоско)
Ужас.Так кто же я? Может по описанию скажите? Я не люблю ничего усложнять,недоверчивая,люблю искусство,не люблю частое внимание-остываю сразу,люблю когда меня ревнуют,люблю разнообразие
Да раки вообще не понятные,но это и притягивает
Сообщение было удалено
Как это я Овен или Рыбы.У вас 21 марта день рождения?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вы 1й день Овна.
мне кажется, ты не овен, а кретинка, если выбираешь мужика по гороскопу. Совсем все с ума посходили с этими гороскопами, скоро перестанем людей видеть в людях, будут одни зодиаки обезличенные.
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы.Я ведь по описанию ни овен,ни рыбы
Сообщение было удалено
Полностью согласна, так оно и есть
только не блюзники
Сообщение было удалено
Раки как раз неверные, самые бабники... по статистике 1 место! А также альфонсы и жадные.Рак точно не вариант, выбирайте льва, они щедрые и верные!
Близнецы классные! Веселые! Умеют создать романтику, носят любимую на руках!
Сообщение было удалено
+1))))
Сообщение было удалено
Наверно близнеца и выберу)))))
Принцесы и Леди
Просто оставте свои нежные лайки
( А и это касаеться только красивых. Тупым курицам Лучше не светиться )
Вот айди в ВК id192852504
льва)раки тоже хорошо, но от них не знаешь чего ждать
Сообщение было удалено
А я не согласна, раки бл"дуны те еще. Это женщины среди них верные, а вот мужчины- фигушки.
Кого угодно, но только не рака ! Они жадные, ревнивые и злопамятные до ужаса! Плюс маменькины сынки.
Перебрала все знаки Зодиака, кроме Рыб. Сама Рыбы. Надеюсь, на этом и успокоюсь. Овну подходит козерог, лев.
Сообщение было удалено
10000процентов, как и Телец, только Телец подлее, но менее злопамятнее. Потому что знает-его подлость не прокатила. Вообще подлее Тельца я не встречала.
Сообщение было удалено
+1000000 / Я уже два раза на одни и те же грабли) раков имею ввиду - как под копирку оба, хотя вначале ооооооочень маскируются под идеал, прямо не веришь что такое счастье на тебя свалиться могло) Сейчас со львом уже пятый год - вот оно мое счастье)
Близнец будет носить вас на руках,пока вы будете для него нелоступны,как только ему приедитесь,то бросит тут же-ненадежные они.Сама наплакалась с ними.
Сообщение было удалено
А Вы положение луны посмотрите. На женщину, говорят, больше влияет положение ее луны в момент рождения, и все встанет на свои места.
я б Львенка выбрала, они умеют быть опорой во всем, хозяин в доме с которым не пропадешь, к тому же они любвеобильные и ласковые, верные и страстные. Это если для жизни для семьи, а если развлечься то раки и близнецы, с ними чисто повеселиться
Сообщение было удалено
Тетки! Вы вже на сових гороскопах свихнулись
=)
Сообщение было удалено
Для жизни Львы лучше всего))) А развлекаться можно с любым знаком, пока не надоест!!!
х
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выбери кенгуру! Не пожалеешь! И весело будет и пиз...лей получать будешь!....