Гость
Статьи
Уран и Лилит в V доме

Уран и Лилит в V доме

Начала заниматься астрологией (не волшебник, только учусь). У меня в V доме Лилит и Уран с Нептуном. Прочитала у Ф.Величко, что Уран провоцирует бездетность, вероятность внебрачной беременности, аборта, выкидыша.Лилит провоцирует выкидыши, бесплодие и т.п.Неужели все однозначно плохо? (((Мне 31 год, детей нет (но пока и не пыталась их завести). Очень расстроилась...V дом в Скорпионе. Откликнитесь, пожалуйста, те, у кого похожая ситуация в натальной карте или понимающие астрологи. Все ли так безнадежно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не берите в голову глупости,хотите родить рожайте,вы что думаете астрология панацея от всего,и даст ответ на все ваши ответы? она лишь дает подсказки ....а будет как так как даст Бог

Автор
akuna_matata

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Родить-то я хочу, но по жизненным обстоятельствам пока не могу проверить свою способность к деторождению на практике. Просто хотелось бы услышать, у кого такое же положение и как у них сложилось с детьми.

Автор

Сообщение было удалено

А если вам скажут нет у нас нет детей и не будет,вы как будите довольны?? не испытывайте судьбу,пока все хорошо идите и делайте

Гость

у меня лилит в 5 доме.была замершая беременность первая,но потом я родила.а вообще,не зацикливайтесь.ищите папу будующему малышу и все будет хорошо

Гость

У меня лилит в 5 доме,запланированная беременность,выходила легко,родила сына.Автор,что за глупости эти ваши гороскопы.Все у вас будет хорошо))))

♒

5 дом это не только дети и любовники..но еще и творчество в самом широком смысле этого слова..переведите акцент на творческое хобби..это поможет сместить показатели..

нужно смотреть еще луну и упр. 5 д...может и вовсе не все так мрачно как вам кажется..к тому же скорпион относится в плодовитым знакам..

Ляля13

У меня у самой полный набор такого счастья 5 дом в Весах,Скорпионе.Нахождение ретро Урана в Весах,ретро Прозерпины,Лилитка в Скорпионе,как говорится полный джентельменский набор счастья.Могу сказать,дочка есть-красавица,умница.Рожала очень трудно,сказался ретро Уран,доча крупная родилась.Извращений каких то я у себя не наблюдаю,пишут что Лилит в 5 доме ,матеря кукушки бросают своих детей.Я башку снесу за ребенка с дочей очень хорошие отношения,доверительно дружеские,обаюдные.Не бойтесь,рожайте на доброе здоровье и не морочтесь!

Катерина

У меня в 5 доме Уран, Сатурн (в стрельце) и Нептун (уже в козероге) . Первые две планеты бесплодны, Нептун вроде исправляет ситуацию, но он в козероге. Поэтому полный ахтунг. Мне 26 лет, детей не хочу и не хотела никогда. Уже сейчас обнаружили кисточки в яичнике, предвестниц бесплодия. Поэтому думаю,что с детьми я пролетаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У меня лилит в 5 доме,запланированная беременность,выходила легко,родила сына.Автор,что за глупости эти ваши гороскопы.Все у вас будет хорошо))))

Она у вас не в 5 доме

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем