сегодня 12.12.12 в 12 ч 12 мин загадываем желание. вдруг исполнится)
наивные)
В прошлом году всем отделом в 11-11, 11 ноября загадывали. Ничего не сбылось)
конечно исполнится, нужно только правильно желать)
желаю: 4тоби баран П вернулса... и денеx мнооого
обязательно загадаю))
Сообщение было удалено
Научите)
Загадаю, хуже не будет. Автор, спасибо, что напомнили.
Сообщение было удалено
нельзя сомневаться, как только начинаете сомневаться, оно не исполняется))
Хочу мужа богатого-доброго-щедрого-красивого!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Ааааа), спасибо.
и ребенка родить))))
чтоб ребенок меньше болел . и у мужа бизнес в гору пошел
выйти удачно замуж за любимого хорошего мужчину, и быть с ним счастлива)))
Загадала. Хоть бы сбылось! Хоть бы сбылось! Хоть бы сбылось!
Удачно выйти замуж за любимого и любящего мужчину, чтобы все у нас всегда было хорошо и, чтобы нам всегда было хорошо вместе. На Благо Всем.
Девоньки,дорогие,пусть все непременно исполнится! Мы зазлужили) С наступающим)))
да ничего не сбудется у вас , по гринвичу надо было загадывать. местное время не действует.
Сообщение было удалено
))) simvolicheski zagadyvaem . Send a wish upon the star . S nastupajuwim , devchata
Сообщение было удалено
какой нафик гринвич, он тут вообще не при чем)
Сообщение было удалено
И вас также))
В том году, под Рождество на Вумане была волшебная ветка с желаниями. Отписались, как помню, довольно много человек. И я в том числе. Так вот, моё желание сбылось ( хотя шансов было 20% из 100%..)
А сегодня я уже проспала :)))
А я загадала ровно в 12:12:12 , визуализировала и отпустила во Вселенную))))
я всем напомнила, а сама пропустила минуты желаний, на работе отвлекли((
Сообщение было удалено
)) не переживай автор) я вот тоже думала думала о этой 12:12 ) да и сама отвлеклась на работе ,и нифига не загадала ,только подумала сколько сейчас свадьб ,это ведь последний раз такая дата выпадает
Сообщение было удалено
Да) как уже писали выше, это главное желать и не сомневаться, значит сбудется и так, без помощи волшебных минут
слышала, что в ночь с 12 на 13 декабря (праздник Андрея первозванного) снится суженый, но перед сном наверное нужно что то сказать или загадать
кто -нибудь слышал об этом?
Сообщение было удалено
30 ноября (13 декабря) - день св. апостола Андрея Первозванного. В этот день, как и в день великомученицы Екатерины, девушки гадают о своих суженых. Многие из них по заведенному обычаю накануне дня апостола Андрея соблюдают пост и вообще молятся ему о даровании им хороших женихов.
На Полесье (в Белоруссии), пишет И.П. Калинский, - девушка, желая увидеть во сне своего суженого, сеет лен в горшке, наполненном землею;. прочитав над горшком "Отче наш" девять раз на коленях и девять раз сидя, она говорит:
Святый Андрею,
Я на тебя лен сею,
Дай же мне знати,
За ким я буду той лен рвати.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Принцески и Леди я ваше желание
Просто оставте свои лайки
( Важно это касаеться только красивых. Тупым курицам Лучше не светиться )
Вот айди в ВК id192852504