Гость
Статьи
Задала один и тот же …

Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы

Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …

Алла
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
ната
_Натали_

Сообщение было удалено

а меня посмотрите пожалуйста, вы уже смотрели я-наталья 1.8.73 и сергей 29.9.65 сказали что возобновятся отношения но попозже, сейчас смотрю он играет( а может серьёзно) с анной 33 года в интернете( подарки приватные ит.д.), насколько серьёзные у них отношения( возможно встречаются) и будет ли он со мной, ответьте пожалуйста

Т

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я Татьяна 25,он Игорь.33.года..Его чувства будущее вместе..спасибо

zara

Сообщение было удалено

По картам вроде да, возможно восстановление отношений. Только он запутанный какой-то, ему одному побыть нужно, мысли у него скачут в разные стороны.

NFNRF

Сообщение было удалено

Бесполезно, он не намерен с Вами что-то продолжать. Не хочет он ничего больше. Отпустите вы всё это...больно, но переживёте. Извините.

Т

817. Т | 21.12.2012, 17:38:39 [2638279783] Т

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я Татьяна 25,он Игорь.33.года..Его чувства будущее вместе..спасибо

Мне посмотрите он 1978 я 1987 ПОЖАЛУЙСТА.

ната

Сообщение было удалено

Мне очень трудно смотреть на вот такие глупости...кто-то с кем то в инете играется...и это взрослые люди...триндец, как подростки.

По картам он развлекается, амуры какие-то...а она его отфутболит...какой-то он разочарованный выходит. да чушь там полная.

От себя...на чёрта 33трёх летней этот пень Ваш. Ну пораскиньте мозгами то сами.

"подарочки приватные"? я понятия не имею что это такое...он её что кольцо с алмазом приподнёс за ужином ресторане?...глупость полная.

извините за резкий тон, я в спешке...

Вы меня барышни извините, конечно,мне нетрудно карты посмотреть. Но иногда мне думается, что вам без гаданий голову продуть нужно....толку больше будет вам от меня.

Т

Я вас жду Натали-мне не гадали))

Т

Сообщение было удалено

Таня, спасибо, я умею считать. Знак зодиака бы неплохо, но не важно уже....

Ианя. Он сатлоко в подавленном и депрессивном настроении сейчас находится, что ему вообще ни до чего и не до тебя в том числе. Я надеюсь , что это не из-за тебя... Время нужно, т.к. вы подходите друг другу, шанс союза есть. Но сейчас он не готов...

опечаталась Таня, конечно, а не Ианя

А Госпади...что я строчу...

Он настолько, а не сатлоко...

ната
_Натали_

Сообщение было удалено

в том что он развлекается вы полностью правы, играет не только с ней, спасибо, главное что у них ничего не будет, немного успокоили, удачи вам!!!

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!!

УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!!

ушла, уехала вернее............

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

Да вы все правильно говорите...спасибо.

Т

823. _Натали_ | 21.12.2012, 18:16:53 [3259449185] _Натали_

Т

817. Т | 21.12.2012, 17:38:39 [2638279783] Т

Мне посмотрите он 1978 я 1987 ПОЖАЛУЙСТА.

Таня, спасибо, я умею считать. Знак зодиака бы неплохо, но не важно уже....

Ианя. Он сатлоко в подавленном и депрессивном настроении сейчас находится, что ему вообще ни до чего и не до тебя в том числе. Я надеюсь , что это не из-за тебя... Время нужно, т.к. вы подходите друг другу, шанс союза есть. Но сейчас он не готов...

Спасибо большое! Если что я дева,он водолей!)Вас тоже с Наступающими праздниками!)

Октавия

Худейте, девоньки, тут: http://goo.gl/cCwLb

zara
_Натали_

Сообщение было удалено

все так. у него проблемы в семье,делах из-за чего ушел в себя и попросил дать ему время,передышку,побыть одному. хочется чтобы лн сам все осознал и вернулся ! спасибо огромное!!! классной поездки и с наступающим!!! :)

СВ

Натали вы мне гадали и сбылось!!!! Можно еще вопрос Дима 7 ноября 1972 есть ли у него реальное желание быть со мной? Чувства? Будет ли встреча? София 17 09 1984

Мария

Наталия, С Новым Годом!) Скажите пожалуйста, что происходит в жизни Александра 16.03.1983 г.р., есть ли рядом любимая женщина, семья? Заранее благодарна!

Любовь

Будим мы вместе,что нас ожидает Тимур 30.10.1980 скорпион и Люба 26.06.1989 рак. Спасибо.

Мария

Натали, где Вы?? ((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алисия серолисия

Таро не любит шуток. Выбрали таролога - заказали расклад ОДИН РАЗ - все. Такими шутками еще и возможности себе испортили.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем