Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
Американские горки...
Первые месяца четыре затишье, потом бум...потом пройгрыш...
Не воспринимай всё буквально по срокам....год такой у тебя...туда-сюда...
Сообщение было удалено
Олег искреннен, доброжелателен. Одно слово и он у Ваших ног.
Тарас Вас любит , считает женщиной своей судьбы,жизни.
решайте сами...даже и смотреть не буду карты...извините...
Я думаю, что это ≈ заблуждение. Могу доказать.
Сообщение было удалено
Натали, спасибо Вам большое, этого мне достаточно. Но скажите почему Вы не захотели посмотреть? там что то не так?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай. только конструктивно, а не гав-гав.
Сообщение было удалено
спасибо!
А на личное пгадайте пожалуйтс?
а можно ли пройгрыш трактовать как увольнение? , получается ничего с работой и не выйдет (
Сообщение было удалено
там всё "ТАК" такее не бывант........
Ну неужели Вы свою жизнь готовы вложить в руки гаданиям в инете?....
подумайте сами....
Натали спасибо! Ой, как вы меня обрадовали!!! )))
спасибо. Вообщем от чего уходила к тому и пришла. А не посмотрите еще раз с работой у меня ничего не изменится ?
Сообщение было удалено
1,5 года назад начались как мне казалось серьезные отношения, настрадалась я с ним, теперь все сошло на нет. Простите за наглость, посмотрите как ко мне относится Равиль (овен)1977 гр. Спасибо.
Сообщение было удалено
:) Спасибо за ответ...а зацикленность на 4, потому что уже пробуем забеременеть в течении года, каждый месяц хочешь того, или нет, сопроваждается дозой нервов...трудно не впадать в некий маразм...
Сообщение было удалено
Супер относится. Влюблён даже.....мечтает о будущем.
Сообщение было удалено
Стресс какой-то...серьёзный. Но потом окажется, что это к лучшему.Толи повышение через это, толи денег больше. В марте вроде....Мне кажется, что Вы работу поменяете на более лучшую через неприятность.
Сообщение было удалено
А Вы так и не забеременеете. Так дети не зачинаются. Им неохото от родителей-роботов рожаться...они по любви любят.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. С наступающим праздником Вас и счастья громадного.
Сообщение было удалено
Натали, мы не делаем детей как роботы. Вообще дети в разных семьях и не семьях рождаются, по любви, совсем нежеланные. Сколько детей оставляют в детских домах, но ведь у этих псевдо родителей, дети родились, хотя навернека они их не заслуживали. Возможно, как вы сказали, нам еще не время. Мы уже думали о искусственном оплодотворении, в том числе ЭКО, если не удастся зачать естественным путем в ближайшие полгода.
Сообщение было удалено
Спасибо ))))) Надеюсь, что так и будет, а то уже устала от всего, полное чувство безысходности.
Натали,посмотрите пожалуйста,появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайший год. Елена, 38 лет,козерог.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вам выходит БЕРЕМЕННОСТЬ. В любом случае. В течении семи месяцев может быть. Всему своё время. Роботы, я имела в виду...вы бы расслабились с мужем, а не "пилились" как ненормальные в момент Вашей овуляции. Извините за слог.
Сообщение было удалено
Вам выпала встреча и влюблённость. Но у вас обоих с этим мужчиной слишком много страхов, связанных с прошлым. Настороженность. И вы долго друг к другу "принюхиваться" будете. Мой совет расслабтесь...
Натали, мы общались с вами в субботу. Вопрос был про личную жизнь.
Хотела сказать, что классно мне мозги промыли....внятно и доходчиво.
А самое главное вселили уверенность в будущем....за это отдельный респект;)
Не могли бы вы еще глянуть, что мне делать с теми отношениями, что были? И от которых не отошла?
Татьяна 02\11\69
Сообщение было удалено
напишите знак и имя мужчины этого. вечером посмотрю.
я без подробностей, хорошо?
илья\водолей зз
Доброго времени суток!Натали,посмотрите как ко мне относится Николай 21.05.1989,что нас ожидает?я Нина 19.02.1980,спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, обнадеживающе. Удачи Вам, здоровья вам и вашим близким.
Натали ответьте мне пожалуйста еще на один вопрос! Что-то неладиться у меня с работой, недавно устроилась на новую работу, но возникли проблемы, поэтому увольняюсь. Скажите пожалуйста как скоро я найду работу? Нелли 24.11.1987
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья. Так отрадно и неожиданно. Не пойму тогда почему, если любит то 6 мес как не приезжал и сейчас на звонки не отвечает? Я ведь подумала что отношения закончены, так ли это?
Сообщение было удалено
Он похоронил ваши отношения, хотя испытываем сексуальное влечение.
По картам Вам похоже тоже их похоронить нужно, взять себя в руки и поставить точку.
Сообщение было удалено
опечатка...хотя испытывает сексуальное влечение к Вам.
Сообщение было удалено
При наличае инициативы с Вашей стороны, возможна кратковременная связь, но без радужных перспектив на будущее. Можете обжечься.
Сообщение было удалено
Перспективы хорошего трудоустройства есть. Неожиданно как то для Вас будет...по срокам точно не вижу я, но думаю долго без работы сидеть не будете.
Сообщение было удалено
Света, ну а я откуда знаю? по картам вышло, что сидит и мечтает о тебе.
Вообще то он активный человек по характеру, но что-то выжидает. Мешает ему что-то.
Спасибо огромное за ответ,посмотрите,пожалуйста все таки как он ко мне относится,по дружески или нет?а то очень тяжело общаться((
Всем привет. Натали!!!!! Спасибо. Очень приятно с тобой общаться. Завтра уезжаешь- удачи и хорошо провести время!!! Надеюсь, у меня завтра на НГ вечере все получится!!!!! Пока.
Сообщение было удалено
Натали,спасибо Вам огромное! С наступающими Новогодними праздниками Вас и всего Вам наилучшего!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,посмотрите,пожалуйста,как он ко мне относится,по дружески или нет,а то очень тяжело общаться.
Сообщение было удалено
Ну какие дружбы ? Не дружат мальчики с девочками. Они их либо хотят, либо нет.
Вы привлекательны для него, пытается Вам соответствовать. Проявите инициативу и роман гарантирован. О том , что может быть потом уже писала.
Ник соскочил. Это я сверху.
Сообщение было удалено
Привет, привет!!! И спасибо...
Вернусь, может и заведу "свою ветку", как многие советуют.
Но я устаю гадать. Иногда хочется просто поболтать по женски.
Удачи!!! Всё получится...
Сообщение было удалено
Спасибо!!! И Вам всего хорошего...!!!
Сообщение было удалено
Ура!Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Чего ура то? Он смотрит на тебя, как на женщину, снизу вверх..Рот открыл.
Но думай о последствиях, о которых уже писала ранее...
Сообщение было удалено
ГостьАнонимНу какие дружбы ? Не дружат мальчики с девочками. Они их либо хотят, либо нет.
Вы привлекательны для него, пытается Вам соответствовать. Проявите инициативу и роман гарантирован. О том , что может быть потом уже писала.
Ура!Спасибо большое!!!
ГостьАнонимНу какие дружбы ? Не дружат мальчики с девочками. Они их либо хотят, либо нет.
Ура!Спасибо большое!!!
Пусть смотрит как хочет,я его люблю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы влюблены. Не путайте любовь с влюблённостью.
Добрый день Натали!! мне 22 года,овен.
расстались временно с парнем (дева) 21
день назад по его инициатие. посмотрите
пожалуйста вернется ли он? думает ли
обо мне? я жду его
Сообщение было удалено
Спасибо, Натали.
Да, мне тоже их похоронить нужно....голова мне тоже самое говорит.
А вот сердце пока еще спорит)))
Мы встретимся еще с ним? Мне кажется, что это еще не совсем конец у нас.
Я пакую чемоданы и куча дел ещё... и попариться хочу сбегать перед отъездом.
Посмотрю ближе к вечеру.