Гость
Статьи
Задала один и тот же …

Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы

Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …

Алла
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Маруся

Сообщение было удалено

Американские горки...

Первые месяца четыре затишье, потом бум...потом пройгрыш...

Не воспринимай всё буквально по срокам....год такой у тебя...туда-сюда...

ИИИ

Сообщение было удалено

Олег искреннен, доброжелателен. Одно слово и он у Ваших ног.

Тарас Вас любит , считает женщиной своей судьбы,жизни.

решайте сами...даже и смотреть не буду карты...извините...

Пантелей

Я думаю, что это ≈ заблуждение. Могу доказать.

ИИИ
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали, спасибо Вам большое, этого мне достаточно. Но скажите почему Вы не захотели посмотреть? там что то не так?

ИИИ

Сообщение было удалено

Пантелей

Сообщение было удалено

Давай. только конструктивно, а не гав-гав.

Маруся
_Натали_

Сообщение было удалено

спасибо!

А на личное пгадайте пожалуйтс?

Маруся

а можно ли пройгрыш трактовать как увольнение? , получается ничего с работой и не выйдет (

_Натали_

Сообщение было удалено

там всё "ТАК" такее не бывант........

Ну неужели Вы свою жизнь готовы вложить в руки гаданиям в инете?....

подумайте сами....

Верная

Натали спасибо! Ой, как вы меня обрадовали!!! )))

Таня

спасибо. Вообщем от чего уходила к тому и пришла. А не посмотрите еще раз с работой у меня ничего не изменится ?

светланка
_Натали_

Сообщение было удалено

1,5 года назад начались как мне казалось серьезные отношения, настрадалась я с ним, теперь все сошло на нет. Простите за наглость, посмотрите как ко мне относится Равиль (овен)1977 гр. Спасибо.

Just she
_Натали_

Сообщение было удалено

:) Спасибо за ответ...а зацикленность на 4, потому что уже пробуем забеременеть в течении года, каждый месяц хочешь того, или нет, сопроваждается дозой нервов...трудно не впадать в некий маразм...

светланка

Сообщение было удалено

Супер относится. Влюблён даже.....мечтает о будущем.

Таня

Сообщение было удалено

Стресс какой-то...серьёзный. Но потом окажется, что это к лучшему.Толи повышение через это, толи денег больше. В марте вроде....Мне кажется, что Вы работу поменяете на более лучшую через неприятность.

Just she

Сообщение было удалено

А Вы так и не забеременеете. Так дети не зачинаются. Им неохото от родителей-роботов рожаться...они по любви любят.

Таня
_Натали_

Сообщение было удалено

Спасибо большое. С наступающим праздником Вас и счастья громадного.

Just she
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали, мы не делаем детей как роботы. Вообще дети в разных семьях и не семьях рождаются, по любви, совсем нежеланные. Сколько детей оставляют в детских домах, но ведь у этих псевдо родителей, дети родились, хотя навернека они их не заслуживали. Возможно, как вы сказали, нам еще не время. Мы уже думали о искусственном оплодотворении, в том числе ЭКО, если не удастся зачать естественным путем в ближайшие полгода.

Аня
_Натали_

Сообщение было удалено

Спасибо ))))) Надеюсь, что так и будет, а то уже устала от всего, полное чувство безысходности.

Гость

Натали,посмотрите пожалуйста,появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайший год. Елена, 38 лет,козерог.

Спасибо!

Just she

Сообщение было удалено

Вам выходит БЕРЕМЕННОСТЬ. В любом случае. В течении семи месяцев может быть. Всему своё время. Роботы, я имела в виду...вы бы расслабились с мужем, а не "пилились" как ненормальные в момент Вашей овуляции. Извините за слог.

Гость

Сообщение было удалено

Вам выпала встреча и влюблённость. Но у вас обоих с этим мужчиной слишком много страхов, связанных с прошлым. Настороженность. И вы долго друг к другу "принюхиваться" будете. Мой совет расслабтесь...

NFNRF

Натали, мы общались с вами в субботу. Вопрос был про личную жизнь.

Хотела сказать, что классно мне мозги промыли....внятно и доходчиво.

А самое главное вселили уверенность в будущем....за это отдельный респект;)

Не могли бы вы еще глянуть, что мне делать с теми отношениями, что были? И от которых не отошла?

Татьяна 02\11\69

NFNRF

Сообщение было удалено

напишите знак и имя мужчины этого. вечером посмотрю.

NFNRF

я без подробностей, хорошо?

илья\водолей зз

Гость

Доброго времени суток!Натали,посмотрите как ко мне относится Николай 21.05.1989,что нас ожидает?я Нина 19.02.1980,спасибо заранее.

светланка
_Натали_

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, обнадеживающе. Удачи Вам, здоровья вам и вашим близким.

Nelly

Натали ответьте мне пожалуйста еще на один вопрос! Что-то неладиться у меня с работой, недавно устроилась на новую работу, но возникли проблемы, поэтому увольняюсь. Скажите пожалуйста как скоро я найду работу? Нелли 24.11.1987

светланка
_Натали_

Сообщение было удалено

Спасибо, Наталья. Так отрадно и неожиданно. Не пойму тогда почему, если любит то 6 мес как не приезжал и сейчас на звонки не отвечает? Я ведь подумала что отношения закончены, так ли это?

NFNRF

Сообщение было удалено

Он похоронил ваши отношения, хотя испытываем сексуальное влечение.

По картам Вам похоже тоже их похоронить нужно, взять себя в руки и поставить точку.

_Натали_

Сообщение было удалено

опечатка...хотя испытывает сексуальное влечение к Вам.

Гость

Сообщение было удалено

При наличае инициативы с Вашей стороны, возможна кратковременная связь, но без радужных перспектив на будущее. Можете обжечься.

Nelly

Сообщение было удалено

Перспективы хорошего трудоустройства есть. Неожиданно как то для Вас будет...по срокам точно не вижу я, но думаю долго без работы сидеть не будете.

светланка

Сообщение было удалено

Света, ну а я откуда знаю? по картам вышло, что сидит и мечтает о тебе.

Вообще то он активный человек по характеру, но что-то выжидает. Мешает ему что-то.

ушла..

Гость

Спасибо огромное за ответ,посмотрите,пожалуйста все таки как он ко мне относится,по дружески или нет?а то очень тяжело общаться((

Очередная влюбленная

Всем привет. Натали!!!!! Спасибо. Очень приятно с тобой общаться. Завтра уезжаешь- удачи и хорошо провести время!!! Надеюсь, у меня завтра на НГ вечере все получится!!!!! Пока.

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали,спасибо Вам огромное! С наступающими Новогодними праздниками Вас и всего Вам наилучшего!!!

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

Спасибо,посмотрите,пожалуйста,как он ко мне относится,по дружески или нет,а то очень тяжело общаться.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие дружбы ? Не дружат мальчики с девочками. Они их либо хотят, либо нет.

Вы привлекательны для него, пытается Вам соответствовать. Проявите инициативу и роман гарантирован. О том , что может быть потом уже писала.

Ник соскочил. Это я сверху.

Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

Привет, привет!!! И спасибо...

Вернусь, может и заведу "свою ветку", как многие советуют.

Но я устаю гадать. Иногда хочется просто поболтать по женски.

Удачи!!! Всё получится...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! И Вам всего хорошего...!!!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ура!Спасибо большое!!!

Гость

Сообщение было удалено

Чего ура то? Он смотрит на тебя, как на женщину, снизу вверх..Рот открыл.

Но думай о последствиях, о которых уже писала ранее...

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

_Натали_

ГостьАнонимНу какие дружбы ? Не дружат мальчики с девочками. Они их либо хотят, либо нет.

Вы привлекательны для него, пытается Вам соответствовать. Проявите инициативу и роман гарантирован. О том , что может быть потом уже писала.

Ура!Спасибо большое!!!

_Натали_

ГостьАнонимНу какие дружбы ? Не дружат мальчики с девочками. Они их либо хотят, либо нет.

Ура!Спасибо большое!!!

Пусть смотрит как хочет,я его люблю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вы влюблены. Не путайте любовь с влюблённостью.

zara

Добрый день Натали!! мне 22 года,овен.

расстались временно с парнем (дева) 21

день назад по его инициатие. посмотрите

пожалуйста вернется ли он? думает ли

обо мне? я жду его

NFNRF
_Натали_

Сообщение было удалено

Спасибо, Натали.

Да, мне тоже их похоронить нужно....голова мне тоже самое говорит.

А вот сердце пока еще спорит)))

Мы встретимся еще с ним? Мне кажется, что это еще не совсем конец у нас.

Я пакую чемоданы и куча дел ещё... и попариться хочу сбегать перед отъездом.

Посмотрю ближе к вечеру.