Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Я понимаю Вашу боль и отчаяние. Сама с рождения слепа на один глаз.
Но это гадание в инете. Как я диагноз столь серьёзный по картам поставлю. Я не офтальмолог.
Вытащила элементарно одну карту. Старший аркан Карта Мира 21. Лучше не бывает!!! я не знаю, как в таком случае это интерпретировать.
А по логике не могу понять,...КАК такому младенчику могли установить слепоту? ерунда какая-то....
Сообщение было удалено
Да и не обижаюсь я, и Вас всегда советую...
И знаю, что церковь тут не поможет, но лишним не будет.
Ну увидела я это, почувствовала...Я же писала женщине этой, что нужно по сарафанному радио искать кого-то для снятия.
Естественно, что не факт месячные. Привела, в качестве примера. Привороты чёрти на чём делают.
НЧ, я знаете, как с себя сняла в итоге всю дрянь и грязь и защитилась от дальнейших воздействий доброжелателей? Покрестилась ещё раз(второй) в 37 лет и взяла при этом другое имя.
Сообщение было удалено
До НГ лучше не лезть...вроде и сдвиг сразу будет, а потом опять тоже самое.
После НГ, может и разговаривать "серьёзно" не придётся....секис, страсти (ну что-то вы не совсем искренни) почувствуешь себя победителем почему то, но парадом твой Водолей командовать будет. Соревнуетесь вы как то друг с другом, но по доброму. Вроде к шагу он серьёзному готовится..
На перспективу уж очень хорошие карты вышли...Не сдавайся, Анна...
Сообщение было удалено
хитро)) у вас их было много? зачем такие ухищрения?) с точки зрения религии-да вы не видимы для Бога под первым именем.и для бытовых пересудов за спиной. С точки зрения магии- это не играет роли особой и вас не защитит.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Просто я уже из-за его поведения несколько раз была готова все бросить. А все равно в душе сомнения появляются. Успокоюсь - и продолжаю общаться. Да, в последнее время и страстей то особых нет - поутихли. Хочется именно других, качественных и красивых отношений. Так что подожду нового года)
А не глянете - мы вместе будем на новый год или все таки нет?
Наташа, и мне погадайте, пожалуйста. Возобновятся ли отношения Евгении (10.03.1985) и Павла (16.09.1985) ? Если нет, будут ли у меня серьезные отношения в следующем году?
Сообщение было удалено
НЧА. Для подобного диспута, нам нужно либо ветку отдельную создать, либо в личке списаться.
Здесь народ рассчитывает на то, что им посмотрят карты.
Начинающий автор! Хотите разговора? Урезайте посты для начала. Мне неинтереснео "подтирать" эти посты в виде "небоскрёбов", чтобы Вам ответить.
Я бы людям погадала, если Вы, девушка, не возражаете...
Сообщение было удалено
не гляну...
Вы хотите в нашем возрасте всё быстро и легко?
спешка хороша только при ловле блох...
ненавижу многоэтажные посты...
Спасибо, Наташа!!!! Уж в моем возрасте точно ничего быстро и легко не бывает, да и легких путей мы не ищем, сами знаете!!!))) Удачи Вам и с наступающим!!)))
Сообщение было удалено
Похоже что возобновятся. Он ждёт проявления Вашей инициативы. И вроде всё очень перспективно....
Мозгами пораскиньте и подумайте, как к нему бы подрулить. Грамотно так. Ведь думали же уже? Продумайте план и вперёд.
В ваших отношениях Вы заправила.
Сообщение было удалено
Гран мерси, и Вам того же....
Натали,посмотрите и мне,пожалуйста.что ждет в отношениях с артемом 21.06.1987 анастасия 23.05.1986.есть ли будущее?заранее благодарю
Наташа! Не могли бы вы и мне погадать. Татьяна 16.05.1979 и Анатолий 18.03.1980 возможно ли восстановить отношения. Могу ли я сделать что то для этого. Очень важно для меня. Спасибо большое заранее.
Натали, пожалуйста погадайте мне. Уже устала от одиночества, когда у меня будут отношения? Елена 30.06.82.
Сообщение было удалено
Такое вполне может быть. Во -первых, вы не знаете опыта гадалок, может человек начинающий, тренируется, делает множество ошибок(нарабатывает опыт), второе- настрой на человека тоже очень важен, у кого0то получилось залихватски на вашу волну встать, у кого-то совсем не пошло. В третьих один и тот же вопрос перебивает сам себя. В четвертых- возможно вы хотите услышать желаемое вами, посему ответы вам не подходят.
http://vedovstvo.ucoz.de/gb/
Евгений - козерог (12.01.1988). Как скоро я найду новую работу? Месяц? Полгода?
Добрый вечер. Натали, если сможете погадайте мне.
Влюбилась, отношения длились 5 лет. Прожили год и он ушел, сказал, что я ему не нужна.
Татьяна 06.03.1961 и Мелкон 19.10.1954.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Натали, успокоили меня))
Сообщение было удалено
Женя, шанс найти работу есть через какую то женщину...
Кручу и верчу карты, а сроков не вижу... в течении полугода где-то...не бойся рисковать, проще на всё вообще смотри. У тебя лёгкая энергетика. Это хорошо.
Сообщение было удалено
Вы не просто так встретились. Судьбоносная встреча вышла и Артём в тебе заинтерисован. И не просто так, а на будущее..Настя, только не бросайся в омут с головой, здоровый скептицизм должен быть, т.к. не просто всё складываться будет...а шанс отношений серьёзных есть.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
У вас супер отношения складываться должны были. Я даже не вижу и не понимаю причины вашей размолвки, если честно. По картам Анатолий хотел бы всё вернуть, но у вас обоих период неискренности , обмана, вплоть до измен. Вы переживаете жутко, он манипулирует как то Вами, либо Вы сами в зависимость от него попали.
Татьяна, не показывают карты как? Но отношения должны восстановиться.
Чувства есть у него к Вам.
Сообщение было удалено
Ты кстати решения не головой пригимай, а сердцем.
Ну как почувствуешь.
Сообщение было удалено
Вы со своим КОГДА заманали меня...
Лена...айооо...встреча, влюблённость, любовь взаимная...всё один к одному.
Думаю, что скоро...в течении полугода
Сообщение было удалено
Натали, спасибо большое!
По поводу этого молодого человека, возможно, поэтому он и не звонит первый.
Вот теперь думаю позвонить ли первой?)
Про работу полностью правы, сейчас и вправду затишье, вот жду когда закончится)
Сообщение было удалено
Вы знаете, похоже у него другая женщина и он действительно ничего не хочет больше. Он вроде появится ещё, пересечётесь в течении четырёх месяцев где-то.
Но у Вас другой мужчина появиться должен. Выпал другой совсем.Перепроверила.... Да, Таня, у вас знакомство с другим мужчиной, флирт...
Сегодня праздник большой! Нельзя гадать..все пророчества ложные. Не сбудется ничего....только хуже будет!
Сообщение было удалено
Не надо, не звони лучше, а то совсем перепугается от напора. Пусть попривыкнет к тебе пока. Это я без карт , от себя..
Анна, 09.02.1986, водолей. Я буду в следующем году зарабатывать больше?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Натали, если возможно, скажите пожалуйста, будут ли у нас дети с Александром(30 июня 1984)? Если ответ положительный, наступит ли это событие в ближайшее 4 месяца? Я уже устала морально каждый месяц этого ждать..(.Юлия 11 июня 1987)
Добрый вечер!
Марина, 03.12.Когда я выйду замуж? знакома с будущим мужем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я до того как уехать к нему разошлась с мужем. Теперь опять живем в одной квартире. Извините ,что надоедаю. Мы так и будем с ним вместе жить Игорь 21 ,10 . 1951 или появится другой мужчина ? Есть один в асе иногда общаемся евгений 09.09. 1959
_Натали_ | 19.12.2012, 19:09:54 [3883700688] анастасия Натали,посмотрите и
мне,пожалуйста.что ждет в
отношениях с артемом 21.06.1987
анастасия 23.05.1986.есть ли
будущее?заранее благодарю Вы не просто так встретились.
Судьбоносная встреча вышла и
Артём в тебе заинтерисован. И не
просто так, а на будущее..Настя,
только не бросайся в омут с
головой, здоровый скептицизм должен быть, т.к. не просто всё
складываться будет...а шанс
отношений серьёзных есть. спасибо!я часто сама отношения рушу,вот и на него кричу,а он терпит.даже отношения хотела порвать.значит у нас есть будущее.удачи вам и всего хорошего!
НАТАЛИКА, может быть и про меня посмотрите. Светлана 01.12.1981. На будущий год есть ли у меня перспектива замужества? Просто беда с личной жизнью.
Сообщение было удалено
Да.
Во первых сразу вышло, что укрепишь положение сегодняшнее. Благодаря человеку из прошлого(вдруг появится) возможна солидная прибыль.
В любом случае по деньгам сплошные плюсы.
Сообщение было удалено
Беременност будет в любом случае. А почему такая зацикленность на четырёх?
Неправильный подход.
Прости, а ты принцесса какая то и от тебя все монархи ждут срочно наследника?
У тебя прекрасная беременность и ребёнок буцдет. Не срок сейчас детей плодить, да и всё.
Натали, разложите пожалуйста на работу. Что-то глухо в этом.
Какую работу найду и когда?
Сообщение было удалено
опять КОГДА...
Девочки, нормальные гадалки на Таро в инете юбольшек, чем на пол года не посимотрят. Максимум год...
Задавайте вопросы, которые актуальны на сегодняшний день.
Семья вышла однозначно, но не с тем мужчиной, которого любите.
Сообщение было удалено
Карты однозначно показывают хорошие отношения с мужем. Имею в виду просто порядочность обоюдную.
Татьяна, я не обманываю. Я понять не могу... Примирение, семейственность, единство.....
вроде мужчина иной стихии вышел сразу, но в общем.....по предыдущему раскладу..наверное вы с мужем Вашим останетесь....потом качели(но только в голове)..правильно всё и стабильно с ним.
Одни стрельцы да близнецы обращаются что-то...
я весеноК)
[quote="светланка"
]НАТАЛИКА, может быть и про меня посмотрите. Светлана 01.12.1981. На будущий год есть ли у меня перспектива замужества? Просто беда с личной жизнью.[/quote]
прям бабах, встретились и жениться. И всё за один год....памру я с вас....
Любит один, а страдать будешь по другому....или уже?
А вообще хорошие шансы интересного знакомства с перспективой...
Сообщение было удалено
Маруся, спасибо, я в курсе...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Движуха, возможность выбора. Главное правильно выбрать, без розовых очков.
Я не вижу по картам чтобы ты толком определилась до лета...Качели.
Сообщение было удалено
спасибо , Натали, работа просто очень нужна, скажите пожалуйста, а можно перефразировать вопрос по поводу того, когда заработок появится?
Или это и имелось ввиду, что до лета непонятно?
Натали, не могли бы вы и мне помочь. Сложная ситуация получилась, есть парень Олег 23.01.1987г он женат, не оставляет меня в покое, а ведь у меня есть молодой человек Тарас 7.01.1985г, с которым я планирую дальнейшее будущее. Посмотрите пожалуйста, что от меня хочет Олег и с кем из этих мужчин я останусь. Инна 28.10.1989. Заранее Вам благодарна
Сообщение было удалено
Спасибо большое!