Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
НАТАЛИ!!! Как же нам вас найти потом????? Вы очень помогли. спасибо вам огромное. И всего самого наилучшего!!!!!
Как можно верить в эту чушь???????
Здравствуйте, Натали!
Погадайте и мне пожалуйста, сейчас я рассталась с парнем Александр 27 лет...скажите поажуйста у нас еще возможно примирение? мы еще будем вместе? Меня зовут Яна 20 лет.
Натали, скажите пожалуйста, правда ли, что нельзя гадать на беременность? Дело в том, что я задавала вопрос по поводу беременности (когда наступит) и мне ответили, что на это гадать не в коем случае нельзя...
Очень простые расклады сейчас сделаю....не обессудьте.
Это я, юзер сменила просто.
Сообщение было удалено
Мария я Вам напишу, ну а толку... Я то такие вещи снять не могу, ни в инете, ни вообще...Нужен специалист. Она ему простите, на месячные похоже делает и постоянно.Только церковь могу посоветовать.
Сообщение было удалено
КОГДА? не спрашивают у ТАРО. Это не упрёк , а совет.
В целом,однозначно, семья у Вас будет и двое детей, вероятно.
В ближайшие пол года по отношениям нет пока ничего, слишком Вы сами осторожны и неискренность со стороны мужчин идёт.
Потом...ну это совсем подальше два человека...один женственный какой-то далдон, а другой интеллектуал свободолюбивый...от него предложение встреч, связи...оба вроде старше Вас. Выбирать будете...
Знаки Зод. не хочу указывать, чтобы не зацикливались.
Сообщение было удалено
ох)) а ты так мне не говорила что у меня сколько будет браков?))) ((
Сообщение было удалено
По картам да...и семья и дети.
Но поработать вам нужно обоим в этом направлении. Не с бухты барахты всё будет.
Сообщение было удалено
а ты и не спрашивала....и карты не всегда показывают...
Акуночка! Я наскоком здесь...
Девочки погадатайте пожалуйста, когда в путешествие поеду на отдых, с кем?
Сообщение было удалено
НАТАЛИ!!! Как же нам вас найти потом????? Вы очень помогли. спасибо вам огромное. И всего самого наилучшего!!!!!
Всё будет хорошо!!! С наступающими....!!!
Сообщение было удалено
а че не надолго?)
ну ты бы мне не соврала) ты честная как и я ж? )) и все всегда в лоб говоришь) что ты там уже чемодан собрала?) пора в путь дорогу....)
Сообщение было удалено
Яна, да вроде и хочет он пока помириться, но отношений по картам не выходит.
А в целом, Яночка, совсем с другим отношения у тебя будут. И любовь... выходит...
Сообщение было удалено
Можно , но не нужно. Это святое и не нужно карты в это вмешивать.
Про КОГДА писала уже...а беременность будет у вас однозначно.
Сообщение было удалено
Так на работу нужно.
Чемодан у соседки одолжу...большой. Не помещается всё.
Наташа, и мне погадайте, пожалуйста. Что ждет меня 24.03.75 в отношениях с Андреем 10.07.68. Как-то все печально складывается на данном этапе. Возможны ли другие отношения в ближайшем будущем ?
Сообщение было удалено
Наталика, спасибо за совет, сижу сейчас в шоке, действительно похоже на это, муж постоянно говорит, что у той девушки особая энергетика, его тянет к ней, что он сам не понимает, что делает. Правда даже не знаю, где в нашем городе найти такого специалиста... А если просто мужу в церковь идти, поможет, да?
Сообщение было удалено
Сарафанное радио только и как правило люди уже пожилые.
Такая ерунда, к сожалению очень распространена. Я была знакома с женщиной, которая вот эту дрянь делала, может и до сих пор делает. Так сама же потом имела клиенток, которые приходили за снятием. Она рассказывала, что свой же приворот и узнавала. До сих пор мне не понять, где у неё совесть находилась.
Девушке этой бесполезно свои дела куда-то там ему просто подливать (фу...пишу, самой противно). Свои месяки относят к умельцам...они их заговаривают на привязку. И делают это регулярно...Или сама девушка это умеет(и такое бывает)
В церковь сходите и спросите батюшку, какой воды Вам взять втаком случае. И подливайте ему. Вреда так точно не будет.
и мужу самому хорошо бы в церковь сходить. Может ему батюшка мозги чуть0чуть прочистит.
Сообщение было удалено
вечером гляну
Натали, посмотрите, еще пост 652 пожалуйста.Спасибо Вам.
Натали, Вы пропустили мой вопрос на 9 стр.(( Дублирую, очень жду вашего ответа) Во сколько лет я выйду замуж?Неля 24.11.1987 г.р. Жалеет ли Станислав (11.05.1989 г.р.) что мы не вместе? Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
ну как говорится, что не делается все к лучшему)...постараюсь отпустить его..СПАСИБО!) Вы подарили надежду,что любовь у меня еще возможна)
Мне больше всего нравится про сожительство))): если ты не захочешь сожительствовать- не будешь!
Вы с ума сошли? Гадалкам верить!А? Будущее никто не знает, поймите уже наконец! Вы его сами моделируете
Вот неужели вам охота страдать фигней? Накой черт вам все эти прогнозы таро тем более по интернету? Вы думаете "мастер" сидит и на каждого расклад делает? Наивная девочка! Это в большинстве своем шарлатаны и пишут они первое что придет в голову, а вы уши развесите и все хаваете.
Гость и бандитка вы что!! гадатель там у себя сидит гдето и видит такие детали даже приворот на месячные . талант!!! Не мешайте тут гаданиями заниматься
Сообщение было удалено
Имя своё забыли написать.
Сообщение было удалено
Ульяна, я же гадала тебе вчера. Не имеет смысла по спять раз карты спрашивать.
Я понимаю, чято ты хочешь, чтобы Денис первый шаг сделал. Подождёшь, так сделает...уж не знаю сколько ждать придётся. Сделаешь сама, то помиритесь. У вас шанс отношений есть.
Сообщение было удалено
Я не забыла, а не смотрела просто. Набежали саботажники и перевернули всё верх дном. И снова вот пытаются от скуки...
Жалеет, поступил не очень порядочно по отношению к Вам, теперь раскаивается.
Боится чего-то..не чувствует себя достойным Вас.
Во сколько Вы замуж выйдите карты не спрашивают. Но выйдите точно!!!
Вроде суровый мужчино такой, как папочка Вам будет.
Сообщение было удалено
В 20ть лет то?...у тебя их десять ещё будет.
[quote="_Натали_"]Не рвите. Есть шанс ваши трахи-махи перевести на уровень качественных отношений. Нужна Ваша грамотная инициатива.
Анна, у него чувства к Вам. Пихните егор культурно...............ну Вы понимаете, не нахрапом.[/quo
Аня, Муля...очень карты хорошие, не рвите ни в коем разе..!!!!
Наташа, Вы на 100% правы по поводу "трахов-махов" - точнее и не скажешь)). Но вот я не могу поручится, что нету другой женщины. Голову уже сломала, как это все переводить на качественно новый уровень - не уверена готов ли он к этому. Но то, что потерять боится меня - стопудово. Стоит ли до нового года говорить с ним или все таки лучше после?? Спасибо Вам большое! И не обращайте внимание ни на кого!!!
Сообщение было удалено
Наталика! Ну что за бред вы пишите! Какие месячные? Как вы это увидели по таро???? Зачем вы жути нагоняете человеку? Какие то истории .... Как вы можете увидеть по таро суть магического воздействия?
Натали, добрый вечер!
Погадайте, пожалуйста, и мне. Меня зовут Светлана, 18.06.1986, его Александр, 06.02.1981. Познакомились недавно, возможны ли у нас отношения, любовь? Если да, то к чему приведут?
И будет ли у меня продвижение по работе в ближайшие месяцы?
Заранее благодарна!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО НИБУДЬ ПРО МОЕГО РЕБЕНКА.ЕМУ 6 МЕСЯЦЕВ.У НЕГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ.ОН НЕ ВИДИТ.ВРАЧИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ.РОДИЛСЯ 07.06.2012.МАГОМЕД.ЖДУ.
Сообщение было удалено
Наташа меня зовут.
[quote="Начинающих автор"]_
Мария я Вам напишу, ну а толку... Я то такие вещи снять не могу, ни в инете, ни вообще...Нужен специалист. Она ему простите, на месячные похоже делает и постоянно.Только церковь могу посоветовать.
Наталика, спасибо за совет, сижу сейчас в шоке, действительно похоже на это, муж постоянно говорит, что у той девушки особая энергетика, его тянет к ней, что он сам не понимает, что делает. Правда даже не знаю, где в нашем городе найти такого специалиста... А если просто мужу в церковь идти, поможет, да?
Сарафанное радио только и как правило люди уже пожилые.
Такая ерунда, к сожалению очень распространена. Я была знакома с женщиной, которая вот эту дрянь делала, может и до сих пор делает. Так сама же потом имела клиенток, которые приходили за снятием. Она рассказывала, что свой же приворот и узнавала. До сих пор мне не понять, где у неё совесть находилась.
Девушке этой бесполезно свои дела куда-то там ему просто подливать (фу...пишу, самой противно). Свои месяки относят к умельцам...они их заговаривают на привязку. И делают это регулярно...Или сама девушка это умеет(и такое бывает)
В церковь сходите и спросите батюшку, какой воды Вам взять втаком случае. И подливайте ему. Вреда так точно не будет.Наталика! Ну что за бред вы пишите! Какие месячные? Как вы это увидели по таро???? Зачем вы жути нагоняете человеку? Какие то истории .... Как вы можете увидеть по таро суть магического воздействия?[/quote
Нач. Автор. если Вы здесь, что-то читаете, то читайте внимательно.
На ТАРО , естественно, не видно, кто кому чего конкретно наделал.
Но не забывайте, что кроме карт мы здесь просто элементарно общаемся..
Энергетическое воздействие я не по ТАРО увидела, а на других картах...и предположила вариант очень распространённого воздействия. Ну не засушенные же лягушачьи лапки она ему растирает и в суп кладёт.
Вы как то буквально и узко всё восприняли...
Сообщение было удалено
Ещё раз напишите ваши имена и даты рождения..
Натали, добрый вечер! :)
как дела? Почти все разбежались, А_м тоже не видно.
Сообщение было удалено
Наталика ,Вы меня конечно простите...Такие вещи от балды не пишут)) и причем здесь лягушачьи лапки! Если вы предполагаете,то лучше промолчите про предположения. И кстати по таро видно магическое воздействие,но уж ни как не способы и методы. И лучше не озвучивать,потому что женщина сейчас побежит искать магов и тех кто хорошо привороты на кровь снимает...Вобщем не давайте неправильного вектора.. если вы не уверенны что там и как сделано! Это черевато все! Простите что влезла в вашу ветку.
Это не ее ветка пишите пожалуйста если хотите
Сообщение было удалено
Наташа. Отношения с Андреем держатся на Вас. А он не свободен чтоли?Да вроде свободен, кто то третий там вмешивается с его стороны. Какие -то роковые страсти прямо у вас. Неискренне всё очень, Вы просчитываете каждый шаг.
Но выходит возможность возобновить отношения, вернее вывести их на качественный уровень. Всё с чистого листа. Не быстро, ближе к лету. Но всё такое через пень колоду, что и непонятно, нужно ли это Вам вообще...
А вообще, Наташа, Вам выпадет, как гром среди ясного неба новая влюблённость взаимная. По срокам не скажу, к сожалению...
Сообщение было удалено
Да тут она. Юзеры меняет просто. И кому разбегаться? Ветка непонятно чья.
Сообщение было удалено
Вы не поняли мой пост вообще-это раз.
И хоть гадайте тут тоже-это два.
Базар-вокзал я не собираюсь с Вами устраивать-это неэтично и три,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Анна (44-рыбы) Сергей (40 водолей)
Сообщение было удалено
Вы на него произвели какое то уж очень шоковое впечатления. Смотрит на Вас, как на экзотическое что-то. Слишком Вы яркая личность для него, боится не потянуть. Страсть, секс....про отношения пока не скажу ничего.
По работе, к сожалению затишье пока...как есть, так и есть, по течению.
Сообщение было удалено
Забыла добавить.
Никогда не думала, что совет сходить в церковь пообщаться с батюшкой и взять воды является "неправильным вектором".
Нач. Авт. , давайте я ворвусь на Вашу ветку и начну Вас поучать...А?
У меня и веток своих нет и денег я не беру, не рекламируюсь и не пиарюсь. По веткам гадалок не скачу с советами сомнительного характера.. Имейте к этому уважение.
Сообщение было удалено
Ну Вы же врывались)) Я не хотела вас обидеть, честное слово..но право не этичнее писать про привороты на кровь) и вобще это озвучивать. А церковь-это хорошо,лишним не будет, но увы, магическое воздействие разговор с батюшкой не снимет! Ещё раз прошу прощения за вторжение)