Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
Анна, не засоряй эфир.
Нам и так тут нашу зелёную поляну зафлудиди Гости...
задавай вопрос , а не пости по мелочам.
ничего подобного не было
ага мужики врут часто. может и были у него девушки . и не одна вам об этом знать не зачем вот и не говорит . но хорошо что у вас все наладилось тем не менее.
Сообщение было удалено
Да, шанс повышения есть.
И с бизнесом всё неплохо, нужно поувереннее быть и не бояться серьёзных шагов.
На детей не смотрю.
Сообщение было удалено
киса! ты угомонишься сегодня?
куча веток для флуда есть, а ты тут проселилась.
мне всё равно, но мешает же людям, которые хотят, чтобы им погадали.
Натали,посмотрите пожалуйста. Алексей 07.10. 86. Екатерина 05.05.87. Что будет в отношениях. исход? можно как то исправить ситуацию. Будет ли у Алексея другая семья? будет ли счастлив? Спасибо.
главное чтоб не прогадали .
просто святая наивность про то что мужик сидел целибат соблюдал ............чето как то не верится.
фсе умолкаю
Сообщение было удалено
Козёл, что тут скажешь.
Вы знаете, я допускаю энергетическое воздействие на него со стороны этой девушки. В народе приворот называется. Сейчас умельцев куча развелось.
Сообщение было удалено
Так карты показали. что мы знакомы что ли?
Натали,погадайте,пожалуйста,буду ли я,Ольга,02.03.1972 жить с Сергеем 14.10.1974 под одной крышей?Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Да ничего они не показывали;)))
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, я не вижу, чтобы они расстались в ближайшие пол года.
Почему то кажется, что Катерина манипулирует как-то Алексеем.
Получается, что если они и разбегутся, то на время. Появится шанс восстановления отношений. Инициатива будет от Алексея скорее всего.
Итог не могу точно сказать, т.к. максимум на пол года смотрю.
Сообщение было удалено
Переписка..
Наташа дублирую пост свой)
Здравствуйте ,Наташа! Посмотрите пожалуйста Ирина 28.01 водолей и Владимир 02.09 дева.Будем ли мы вместе и перспектива отношений,если таковы будут.Не общаемся пару месяцев.Забыть не могу,думаю и он тоже,но пока он против восстановить отношения.Будем ли мы вместе?.Спасибо.
Наташа посмотрите пожалуйста,очень прошу Вас!!!!
Сообщение было удалено
Да. Всё более, чем позитивно.
Сообщение было удалено
все так иесть... один в один...Спасибо.
Сообщение было удалено
Он выстроил вокруг себя кучу заборов и не действует так, как хотел бы. Плюс обстоятельства какие-то мешают ему. Заморозил он ваши отношения, почти похоронил.
Странно, у вас такой перспективный союз был. Встречи с ним возможны, он должен появиться, но на будущее, к сожалению, ничего не выходит. Он человек слова....сказал, как отрезал. Если принял решение для себя, то вряд ли переменит.
Сообщение было удалено
Ира, на Вас другой мужчина выпал...честно. Старше Вас , темпераментный.
Сообщение было удалено
спасибо Наташа,я думаю Вы правы.спасибо ещё раз.
Наташа вот ещё пост дублирую,посмотрите подругу мою пожалуйста)
Ирина | 15.12.2012, 11:33:42[571225096]
И ещё ,Наташа,посмотрите пожалуйста на подругу мою.Она Ольга 13.05 , он Виталий 05.06. Перспектива отношений? Будут вместе или останется всё на уровне дружбы.Ольга любит,но Виталий не понятно,есть и ревность,говорит ,что любит,но вроде , как подругу,но сцены ревности устраивает.Спасибо.
Ответить
Сообщение было удалено
Наташа а этот мужчина старше появиться или уже знакомы?)
Здравствуйте, Наташа! Погадайте пожалуйста, встречу ли я в скором будущем мужчину с которым смогу создать семью и какой он будет.
Ольга, 22.12.1983г.
Сообщение было удалено
А извенений и шага к возобновлению "отношений" с его стороны не предвидится?
Сообщение было удалено
Честно, не знаю. Я на Владимира спрашивала, а этот "дорогу перешёл".
По ЗЗ может быть Овен, Лев, Стрелец.
Тьфу...клянусь, хотела карту-комментарий вытащить и опять он выпал, сам по себе. Может и знакомы? не пойму.
Сообщение было удалено
Да вообще то чувства у него вроде есть и относится он к ней серьёзно. Но у него комплексы серьёзные, он к встречам с ней как к экзаменам готовится. Что-то он скрывает. Пока не видно по картам сдвига у них.
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года, к сожалению, затишье на личном фронте.
Сообщение было удалено
Он несерьёзный человек, у него всё по настроению.
Придёт настроение...сделает.
Прощаюсь.
всем хорошего вечера.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Значит буду заниматься собой )))
Натали! Погадайте пожалуйста, будем ли мы вместе Юля 29.11.1983 Денис 04.01.1984. Заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ,Натали.С Наступающим Вас,удачи,и всего самого наилучшего.
Натали, здравствуйте. Если не трудно, погадайте, пожалуйста - что у меня видно на личном фронте в ближайшее время? Я что-то уже окончательно запуталась...
Анастасия, 4 января 1991.
Сообщение было удалено
Перспектива отношений есть, но Вам инициативу в свои руки брать нужно. Сделайте себе установку на победу.
Он чего то боится. Вообще очень недоверчив, возможно старые раны, неудачный опыт с девушками. Как следствие и в Вас сомневается.
Дипломатичной Вам нужно быть, учитывая всё это и запастись терпением.
Что вы будете быстро и скоро вместе, не видно пока.
Здравствуйте, Натали! Погадайте и мне пожалуйста. Есть ли совместное будущее у меня (Ульяна, 28 лет, 20.01.1984) и Дениса (33 года, 19.05.1979). Мы встречались год, недавно крупно поссорились, и он ушел. Вернется ли еще? Скучает ли? И что у него за чувства ко мне? Может к него другая уже есть?
Сообщение было удалено
Два парня выпало...один практичный, а другой романтик.
Один примеряется к тебе, а другой, вроде влюблённый, готовится к шагу какому то ответственному.
Я не вижу негатива вообще никакого. Гуляй себе....
Кавалеров в твоём возрасте должно быть много.
Сообщение было удалено
Пока сопротивляется, чувствует как-то недостойным Вас... А это Вы были виноваты в соре? Или по крайней мере вините себя.
У него сейчас желание побыть одному, разобраться в себе. Судя по всему чувства ещё есть, но как бы Вы ни были ему дороги, не исключает расставания навсегда.
Я бы так сказала, Вы подождите немного и сами предпримите шаг к примирению.
Шанс наладить всё есть.
Сообщение было удалено
это ещё никому не мешало, а ОН появится...но попозже...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Всем желаю всего доброго и хорошего!!!
Гадать думаю больше здесь не буду.
Ульяна
Здравствуйте, Натали! Погадайте и мне пожалуйста. Есть ли совместное будущее у меня (Ульяна, 28 лет, 20.01.1984) и Дениса (33 года, 19.05.1979). Мы встречались год, недавно крупно поссорились, и он ушел. Вернется ли еще? Скучает ли? И что у него за чувства ко мне? Может к него другая уже есть?
Пока сопротивляется, чувствует как-то недостойным Вас... А это Вы были виноваты в соре? Или по крайней мере вините себя.
У него сейчас желание побыть одному, разобраться в себе. Судя по всему чувства ещё есть, но как бы Вы ни были ему дороги, не исключает расставания навсегда.
Я бы так сказала, Вы подождите немного и сами предпримите шаг к примирению.
Шанс наладить всё есть.
Спасибо Вам, что ответили. Я бы не сказала, что в ссоре виновата я. Просто оба вспылили из-за ерунды. Значит, если я не проявлю инициативу, то примирения не будет? Мне бы очень хотелось, чтобы инициатива была от него. У нас в течение полугода уже много было недоразумений и разборок всяких, но практически всегда я первой подавала ему руку. Он у меня любитель попереписываться с лицами женского пола в соцсетях, причем эти переписки почти всегда очень даже недвусмысленны. Это я доподлинно знаю, сама видела и не раз. Этим он меня сильно обидел, из-за этого и все наши ссоры. Очень бы мне хотелось первого шага от него, это бы стало лучшим подарком на Новый год...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за гадание :) Кавалеры сейчас есть, и даже умные-порядочные - тут с моей стороны скорее проблемы, искры какой-то не хватает (зато тараканов куча).
Есть двое парней рядом, подходящих под описание... Но насчет ответственного шага - такое чувство, что с небольшим опозданием. Сильно влюбленный (ну или так это выглядело) в меня товарищ уже сделал такой поступок - открытый разговор - два дня назад, но только я ему отказала очень решительно. Не сказать, чтоб он мне совсем не нравился, но я в него не влюблена, и он вдобавок иностранец.
После разговора он укатил к себе обратно, это далеко и не думаю, что он решится такой поступок повторить. Мне грустно, но я решила что лучше было сразу все точки над И поставить.
Спасибо и счастья вам.
Сообщение было удалено
Ох, Натали, я это подозревала, что делать-то? т.к. муж стал вообще неузнаваемым, он даже сам говорит, что не понимает, что делает. Напишите мне на почту очень прошу lady.mari025@yandex.ru
К сожалению, я не запомнила, кто мне гадал на этом форуме. Но я бесконечно благодарна этой девушке. У меня были отношения с черногорцем. Вернее, я так думала, что были. Он просто появлялся в моей жизни когда хотел. Вообщем, страдала я в очередной раз. Попросила здесь одну девушку сделать мне расклад на него. Она очень жестко и категорично написала, что этот человек в моей жизни больше не появится, не мое, вообщем, забыть. И что в течение полугода начнутся отношения, серьезные и долгие. Я расстроилась, но в тоже время как-то успокоилась. Это было в июле или августе. А в декабре я познакомилась с моим любимым, летом вот женимся. Знала бы, кто мне нагадал, поблагодарила бы от души. Потому что это гадание поставило на место мои мозги. Больше не гадала после того раза ни разу.
Сообщение было удалено
Спасибо Наташа! ех, все какого то прынца жду, все мне не так и не эдак..... так и буду нынешнему мозг компосировать :))
Мега а имя не помните? я бы у нее погадала
Наташа! Плиз не откажите тезке! Не могу сказать, что совсем нет отношений, но заканчиваются все безобразно... устала надеяться и ждать, можно посмотреть когда у меня будет семья и детки. Наталья 11.11.1984
Пускай лучше Наталика погадает где она ?Я ей верю.
Сообщение было удалено
Хорошо не буду, вы мне обещали погадать еще раз,когда получше настроение будет, как у вас сегодня с ним?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будем ли вместе, возможен ли у нас брак и дети? Юля 27декабря 83г и Игорь 22дек 77г?
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
спасибо большое