Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
Аминь!
Все всё поняли и я тоже.
Ступай с миром.
Сообщение было удалено
Спасибо . Вот я и прислушаюсь. Дельный совет. И еще раз прости. Пойду лучше собачек помою. У меня 2 йорка.
Ноль как таролог- это вы!;)) вы не умеете гадать... Ни предвидеть, ни ясно видеть.. Вобще ничего кроме голимого гонора
++гонор прет вобще по полной
Сообщение было удалено
И тебе Аминь!
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю этих тролей....еще же заходят тратят свое время((
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Девушки, я отойду.
Нужно дать спокойно пообщаться кисе с Гостем.
Сообщение было удалено
Ирина... Вы никогда не были замужем..... Далее...Детей нет. В недавнем прошлом проблемы мат характера...., Кто то вас пытался втянуть в авантюру. Владимир женат. Отношения с женой не очень, но и вы ему не нужны. Еще есть проблемы по гинекологии у вас. Это такс сказать в кратце.... Тута вам никто не поможет... Хоть голову разбейте! Тут нет тарологов! Удачи;))) может Наталие поможет вам психологически правильный ответ вам дать....
Не пачкайся общением с подобными,для которых понятия спортклуб и живопись иностранная речь
WTF? )))))))))))))))))) и что ты крутой живописец???? я вот рисую для себя лично .гуашью. Говорят красиво . И мне не пришло это в голову писать тут и выставлять как крутизну какуюто.
Натали. может и мне посмотрите, как время будет? По срокам до лета интерисует. Олег 24.04.64 и Яна 21.06.81. Будет ли это знакомсво наконец или нет??? Что там по нему, Олегу, видно и по отношениям вообще?
Сообщение было удалено
И как не стыдно обманывать людей... Пусть даже даром и на халву! А еще пишите что вы таролог со стажем;))
Сообщение было удалено
Раскапать по постам;)))??? Можно подумать тут миллион страниц... Даже здесь сквозит невыносимый гонор и заносчивость! Посто поста этой Эльмиры и в помине не было;)))) ахаха
Гость вы так предсказали Ирине . Вы как то образ в голове видите ? если не секрет . Наверное вас щас атакуют тут женщины ,посмотреть их
Сообщение было удалено
Девочки! Обращайтесь к Гостю за гаданиями и советом.
Она очень хочет быть востребованной и доказать, что она знает всё лучше всех.
Гость, так кто мешает....вперёд...ветка ничья....общая...
Сообщение было удалено
Нет, я не умею рисовать. Я всего лишь внимательно читаю посты других, а Вы нет. Про увлечение живописью и спортклуб писала Очередная влюблённая. И без гонора и пафоса писала, просто так.
Сообщение было удалено
до меня дошло..
Вы пьяная, наверное.
почему то сразу если против шерсти кто то он обязательно какойто типа тормоз и лишен чувства прекрасного и сто центнеров весит))) что за шаблон. Гость вон вобще оказалась видящей. Мне она сразу понравилась .
Сообщение было удалено
Да я не для советов тут написала... Просто как пример... Обычного ответа таролога со стажем;)))) ведите ваш психологический кружок дальше. Только пафоса поменьше и спеси... А то тут столько на других ветка простите заездили... Что просто смешными ваши ответы тут показались.
А почему все так боятся себя похвалить за что- то или по хвастать чем- то. Сразу гонор и пафос??? Да, умница и красавица, да , ко многому стремлюсь и многого хочу и не стесняюсь об этом говорить.
Моя подруга как- то сказала, что очень не прилично хотеть много денег!!!! Почему? А я хочу. Хочу заработать или выиграть или с неба , просто хочу. Дом купить большой и путешествовать по миру. Чего же тут неприличного???
Я же не краду. Буду обеспеченной- хорошо. Нет- и так не голодаю.
Сообщение было удалено
по любому эльмира или баба акулина
Людииии не ссорьтесь, таро это не инструмент предсказания будущего, а это прежде всего для изучения себя.
Сообщение было удалено
Ну, Флора же предупредила, что может ошибиться, т..к. не видит человека. Я спрашивала про ситуацию по работе мужа подруги - как раз ждали решения о его приеме на работу - получилось так как она сказала.
Натали!!!!!Пожалуйста!.Очень нужна ваша помощь.Я в очередной депрессии от своей несложившейся личной жизни..Есть мужчина, довольно долгие отношения и все вроде бы хорошо,но так хочется семью..а с ним видимо не судьба.Если Вам не трудно посмотрите я Инна 9.10.75 он Николай 26.07.81.Буду очень Вам благодарна.Спасибо
Сообщение было удалено
Здесь никто не ссорится, а все спокойно ждут окончания показательных выступлений Гостя и ей подобных.
Натали!!Посмотрите мой вопрос!Пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
У вас сейчас отношения на два фронта разделились. Отгородились и держите дистанцию друг от друга.
Он испытывает к Вам серьёзные чувства и шанс хороших отношений с будущим есть, несмотря на Ваши невесёлые прогнозы.
Возмите инициативу в свои руки.
Сообщение было удалено
К сожалению, по картам ничего он не чувствует, кроме угрызений совести. И встречи что-то не выходит.
[quote="_Натали_"]таняВот такую ситуацию часто на ветках встречаю. женщины просят совета, мягко высказываешь свое мнение желая хоть как то поддержать человека, а потом появляется какой то ГОСТЬ, всех грязью обольет и уйдет. Откуда злобы столько у людей?! мне как то очень грубо ответила одна гостья на мой ответ автору, я ей конечно ответила, но теперь если отвечаю автору по теме то больше на нее не возвращаюсь, дабы не портить себе настроение на весь день!
наташ, я уже писала, попробую иначе задать вопрос: будут у меня в 2013 году новые серьезные отношения? таня 23,05,76
в саунку с пивком и рыбкой....мммм давно сама собираюсь, но то одно то другое...
Будет время и настроение глянь, плиз
посмотрю позже
Знакомства выходит и не одно, но отношений , к сожалению, не видно.
Кто-то будет отношения предлагать, но сама не захочешь.
Сообщение было удалено
Ситуация довольно сложная..он женатый человек,и брать инициативу в свои руки я не хочу.Долго мучалась чтобы принять такие отношения,и ни кому не пожелаю такой жизни.Он живет на два дома то со мной то с семьей.И выхода я не вижу вообще! А так хочется семью..нормальную.Натали,спасибо что ответили мне.Как считаете он сам не решит ничего? Он любит меня..я это чувствую.
Сообщение было удалено
Ну вот и вышло, что любит. И вы единое целое, если хотите. Но без Вашей инициативы вряд ли решение примет.
Я не делаю сложных раскладов в инете. Это неразумно выдавать вердикты таким образом.
Сообщение было удалено
Про единое целое это Вы в точку сказали.Так и есть.Разница у нас в возрасте 6лет да и детей у меня не будет больше...а там ребенок.любит дочку очень.Как же все сложно блин в жизни.Спасибо Вам Натали за помощь! Надо жить дальше..только как? пока не знаю..
Что то депресия какая то накатила.Пойду прогуляюсь..у нас похолодало -7 .зима!!"
Сообщение было удалено
это не депрессия, а хандра...у нас всё растаяло +6
и я в баню...мозги пропарить
У нас в Краснодаре морозы большая редкость,а снег уж тем более.Хочется зимы настоящей!!! К новому году +10 обещают!
Сообщение было удалено
Натали!
Спасибо! думала обойдется без всех тяжких, как нибудь само собой наладится, но видно время мое пришло)))
Сообщение было удалено
Ух тыыы!!!!!!!!! я в шоке от того что вы написали) проще говоря,я под столом от смеха)))))))) Так всё точно,что смеюсь я,Увы гость не так,всё не так!.И вам я не намеренна что-то подробно объяснять,скажу одно я самодостаточна личность,с устоявшимися принципами и взглядами на жизнь.Здоровье отменное слава Богу.По гинекологии проблем ни когда за свои 35 лет не было! И Владимир слава Богу не женат) А втянуть меня в авантюру ни когда не получалось,имею трезвый взгляд на многие вещи.
Удачи вам гость и не засоряйте ветку,мы сами разберёмся здесь верить или нет Наташе.Ещё раз желаю удачи,всего хорошего вам!
Натали, посмотрите пож-та!!! будет повышение по службе [тимур 07.12.1973]?
будет у меня развиваться бизнес? гульнара 20.04.1978?
будет ли у нас второй ребенок с тимуром? первым не могла долго забеременить, вот и со вторым не получается((
спасибо!
на ирину одну карту достала . это все несерьезно )но вышло что женщина сильная властная обеспеченая и предположу семья не бедная во бще по жизни , но часто депрессирует негативные мысли не умеет принимать обьективные решения . не оптимист по природе. проблемы женские я не умею смотреть но вобще похоже .
Сообщение было удалено
Ну ну .....И вам удачи!;))))
ааааааааа,ну что ж за попа то......
Сообщение было удалено
Мне посмотрите плиииз.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за помощь! Только после того, как он вернулся в семью, он ровно 2 дня вел себя превосходно, был нежный и ласковый, а сейчас все по-старому, я его не устраиваю, он говорит, что та девушка лучше, ему с ней легко и весело, а со мной он из-за детей. Я уже готова его отпустить (кому охота слышать такие слоBа?), но он не уходит никак. Я не знаю как себя с ним Bести
Сообщение было удалено
Это вам Наташа все сказала?
Я думала только у меня такие страдания, в личной жизни..ан нет....тут много таких, ну и у нас наступит белая полоса в жизни.
Сообщение было удалено
Пост 605 это она сказала, там потом мой комментарий, а пост 606, это сейчас я сама написала.Тяжелый период жизни, очень тяжелый
Сообщение было удалено
А я жду ее возвращения из бани, может и мне нагадает,правду. в общем очень жду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Угрызения совести по какому поводу?
Сообщение было удалено
У многих спрашивала про свою ситуацию на других ветках. но никто не сказал что мы встретимся,говорили что все...и думать он про меня забыл и у него новые отношения уже. ничего подобного не было. И только Натали сказала как есть. Спасибо Вам!!!)
Сообщение было удалено
Поступил неправильно по отношению к Вам. Теперь ему неудобно за это.
я не делаю сложных раскладов в инете.
Сообщение было удалено
Ирина! Задайте ещё раз вопрос.
Я пост не найду Ваш.
Девочки из лички, всем ответила.