Гость
Статьи
Боюсь развода. …

Боюсь развода. Погадайте , пожалуйста, справлюсь ли я с ситуацией.

Поругалась с мужем, думаю будем разводиться. Муж 16.12.1979 Сергей; я 03.05.1980 Наталья

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Таро

Странно как то но развода я не вижу, только увидела измену и что то связанное с деньгами . Но вижу Вас вместе.

мики

Если бы все, кто поругался в браке разводились бы - семей, живущий годами не было бы в помине.

Поругались - учитесь мириться.

Гость

а мне погадайте.тоже блин разводится собираюсь.на завтра даже с работы отпрасилась.вероника 32г

Наталья

Сообщение было удалено

женщина у него,увлечение серьезное, в мыслях уже есть желание подать на развод, февраль-март выходит.. есть показатели на обращение в суд .. (по нему смотрела) это коротко..

гость 3

погадайте мне пожалуйста

злобная анонимка

Наталья, прошу-умоляю мне помочь. что у меня будет с учебой7? Екатерина

25. 03.79. нахожусь на грани нервного срыва

Наталья
Таро

Сообщение было удалено

спасибо, но измену думаю можно исключить на 90%, а большая ссора случилась из-за маленьких денег. Рада что есть шанс остаться вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Мне нужна помощь..Погадайте пожалуйста. Думаю о разводе с мужем ..Анна (28.07.1987) и Никита (17.06.1988)