Стыдно, посадила на свою шею такого мужчину. Год радостно его обслуживала...понимала, что *****, но из-за боязни одиночества, из-за желания любить, быть любимой...делала всё осознанно. За год уже …
Забыла добавить я тоже козерог, но полная противоположность!!! я всегда могу секономить( при этом одеваюсь в магазинах, есть деньги на одежду, продукты) тьху-тьху, работаю на раб уже 4 года, не могу просто так в никуда уходить как он, думаю куда бы поехать ,отдохнуть, что-то планирую, ОН ЖН ЖИВЕТ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и у меня такой был.Козерог .Тоже на моей шеи и на материной сидел.Она ему каждую неделю деньги давала,а свои получал и тратил только на себя,жмот неимоверный.Фу,тошнит.
неее, что ни говори про гороскопы а чтото в них есть. скорпионы-самые жадюги.
Девочки,а у меня муж телец,2года вместе.денег нет никогда(живем на мою зп,а еще на днях к рождеству мне подарок сделал(обнаружила у него любовницу с которой он встречался около 5 месяцев и также тянул из нее деньги(больно сил нет(а он теперь ходит прощение у меня вымаливает ждет пока я что то решу..и самое страшное,что люблю его даже при всех этих раскладах(как ему сказать чтоб уходил не представляю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
УХОДИТЬ
Сообщение было удалено
Тоже с трудом понимаю. Лично меня такие мужики вообще прикалывают, поиздеваться хочется. Мне такой тоже попадался, в своё время поиздевалась и выперла, жалко сковородкой не огрела на прощание, еле удержалась. Как сказал, что на два дома (свой и родительский) жить не может, поэтому пока для меня у него денег нет. А потом ещё денег попросил взаймы. Тут меня и понесло. Такой здоровый мужик, а внутри поганая баба. Фу, омерзительно...
65. /Ты знаешь, думаю, что потенциальный альфонс + семя забросил на благодатную почву, то есть ты у него такая вот./
Как можно от альфонса ещё и рожать???? Гнильё плодить?
Жертвами альфонсов становятся всегда становятся не наивные женщины, не доверчивые а меркантильные женщины. Для которых важно, чтобы мужчина дарил подарки, баловал ее, ухаживал за ней. Такие для которых это главные качества в мужчине всегда будут жертвами альфонсов.... а таких женщин много, а значит и альфонсы будут всегда... тем кому нужна любовь, чувства, и что то более духовное чем мирские блага никогда не попадут в руки к альфонсу таких они избегают.... а Вы такие из первого варианта, Вы дарите подарки этим мужчинам, даете деньги потому что надеетесь на 100 кратное увеличение ) я читаю этот бред женщин и понимаю.... так Вам и надо.... Вы еще не раз станете жертвами альфонсов я Вас в этом уверяю.... научитесь ценить другое, и человек которые будет Вас ценить появится у Вас на следующий день
Помогите избавиться от альфонса!!!!!!!!!!!! вызвала полицию и не раз. ничего они не сделали ему. Мол бытовуха и все. Подержали часа три и отпустили. выгоняла его пару раз, Он потом звонит, плачет, прощения просит. Денег я его не вижу, а срывы его опять начались. Теперь и материть детей моих начал. Сил больше нет все терпеть. За детей страшно...Снять квартиру другую, а смысл: он знает где мой офис. И он не постесняется будет орать, кричать, угрожать, разбивать перед сотрудниками. Чего мне совершенно не хочется. Сменить замки в квартире? А смысл: он достанет. Был уже опыт и окна бил, и орал на весь микрорайон и возле подъезда караулил и меня и детей. Девочки, просто руки опускаются. Может нанять мужиков? Может кто знает как поступить? Подскажите...
Сообщение было удалено
+ миллион. Особенно декабрьские. Тот же Депардье
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Кошмар. Во моральный *****. Гад. Жена та еще *****... Это жены чаще ездят в одиночку
Сообщение было удалено
НЕ В ЧЕМ женщины НЕ ВИНОВАТЫ! ВИНОВАТ ВСЕГДА Мужчина ! Это их выбор - такое не достойное поведение.
А женщины просто привязываются, не у всех хватает сил порвать и уйти. а скольким нашим "бабам" просто нужны штаны*..
Сообщение было удалено
У вас есть такой опыт? Напишите, если не сложно. Похоже, такой липнет и ко мне тоже..
Сообщение было удалено
Как это дома никаких удобств вообще!? 0_0 ? Он что, в секаса гигант и пользуется этим?
Сообщение было удалено
+++++++++
как всегда это бывает, чисто случайно встретила знакомого, а он был выпивши,,,язык и развезался....здесь не только в глаза противно смотреть, но вечером ложится спать(в одну кровать,другой нет), а утром завтракать вместе. и развестись не могу. Всё общее. Можно разменять кв., поделить имущество..только беда в том, что он найдёт себе новую подругу,у него жизнь пойдёт с чистого листа, а я останусь одна...Я решила... у меня теперь нет жизни и ему буду её ПО-ТИХОНЕЧКУ отравлять...(по каналу СТС есть передача "Женщин обижать нельзя".
У нас ещё есть дочь (18 лет), она ничего не знает. Видит, что мы просто разговариваем сквозь зубы...
Ты, дура ,считаешь, что знакомому можно верить??? Тупая ты как пень. Знаешь, что люди болтать умеют??!!! Да все! Ты дура и все.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Девочки, 2, 5 года с козерогом, сначала дарил цветы( часто даже без повода) подарки на праздники и я ему соответственно , просто так купил духи и платье , принципе водил в кафе, суши, продукты, НО после 2 лет никаких подарков(на нг ,8 марта, на др после моего выноса мозга все же купил) цветы уже не дарит, типа не заслужила, ТАКЖЕ деньги у него сразу тратяться в основном на ***, , не задерживаються (тоесть что бы поехать в отпуск с ним это нереально, так как за себя заплатить он не в состояни), очень ленивый( в квартире срач, посуда не моеться неделями) может месяцами не работать а главное НЕ ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ от того что бы за него платили, покупали продукты, вещи ему (так как он бедный ходил в одной футболке не могла я смотреть на это) лечили(попал в больницу не было денег , не могла тоже отказаться от него в трудную минуту) ОДДАЛЖИВАЛ ДЕНЬГИ(это было первым разочарованием, я считаю мужик никогда у своей девушки не попросит деньги , у мамы, друзей но не у девушки у меня , оддалживал несколько раз, ) которые вернул после 6мес и только во время крупной ссоры когда я ему бросила в лицо 20 грн и сказала что не хочу быть ему должна ТОЛЬКО ТОГДА ОН ВЕРНУЛ ДОЛГ, долги есть перед оварищами и банком, так что он ЛЕНИВЫЙ человек, который считает что ему все должны а он ничего и ни кому, при этом ничего не ценит(когда он просырает деньги на пиво, иты должна на сл день покупать ему продукты и лекарства, и еще выслушивать какая ты неблагодарная не можешь помочь в трудную минуту..........
Фу мерзкий недомужик
мой такой водолей (луна в деве). ситуация аналогична вашей, тоже год встречались. я просто пару недель назад не выдержала, посмотрела на ситуацию со стороны -ЧТО он мне даст в будущем, кроме нервотрепки, жадности и придиркам к любой мелочи? сейчас перестала к нему приезжать, на смски типа "ты чего не звонишь" отвечаю через одну, что много дел. На сайте знакомств зарегистрировалась (ни с кем видеться не стану, просто общаюсь для поднятия самооценки), начала ходить по вечерам куда-то (заметила, что пока светло, тяжести таковой на душе нет особо, к вечеру появляется, особенно если сидишь дома одна и нечем заняться), и кстати по поводу близнецов - я как раз близнецы, но женщина, очень щедрая всегда и со всеми была, себя обделю, но другим отдам последнюю копейку, вот этот козел этим и пользовался... а сейчас думаю об этом и поражаюсь -зачем оно мне? если бы оно хотя бы моего возраста было, то как-то на ту его жадность я бы еще просто закрывала глаза (переучила бы), но ему 40 лет, а мне 25! это не у него всё впереди, а у меня! и вам советую не опускать руки. просто верьте в светлое будущее и не забывайте про других, хороших людей возле вас, помогайте им всегда, это потом вам обязательно вернется.
Зачем вам этот старый пердун, состаритесь раньше времени с ним, сиделкой будете или овдовеете в 45, мужчины долго не живут, вы же молодая девушка, найдите молодого парня здорового и радуйтесь жизни)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каким то я циником выхожу среди вас двоих.
Барышни, повышайте самооценку.
Хотя мне легко в мои не 25ть рассуждать. Тоже лохуха как то раз была, но только один...в 24, кажется...Чуть ли не ремонт там ему затеяла, так отношений и замуж хотелось.. От дурёха была.
Барышни, да практически все через это проходят. Любая нормальная девушка, стремящаяся к единству с мужчиной. Но надо же тормозиться.
Мне кажется все хотя бы раз натыкались в молодости на мудака) вме это проходили, кто малой кровью обошелся,кто-то большей, жизнь учит, сейчас с высоты прожитых лет вспоминаешь молодость и глупость, становится смешно)