Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина Козерог...альфонс...

Стыдно, посадила на свою шею такого мужчину. Год радостно его обслуживала...понимала, что *****, но из-за боязни одиночества, из-за желания любить, быть любимой...делала всё осознанно. За год уже …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эх

Натали, да вот не знаю, добрая очень (вся от мамы, она такая же, держит на шее папу, который живет только для себя, мы с сестрой вообще никогда не были ему интересны). наверное, с детства недостаток мужской любви способствовал тому, что я хваталась за каждое проявление внимания мужчины ко мне и старалась привязать его к себе всеми силами..деньгами. Теперь поумнела (после трех иди-отов... хотя были и нормальные, слава богу, не только иди-оты)), надеюсь, что поумнела. Буду серьезнее относиться к выбору мужика.

Вот моя подруга, вроде не маленькая девочка (35 лет ей) .. красавица... работящая.. на курсы разные постоянно ходит... а муж настолько пропитый и прокуренный уже, что в свои 36 полностью седой, лицо отвратительное, ходит в обносках, дома такой срач после него.. она такая довольная, когда раз в 2 месяца он на две недели в командировку уезжает. Сразу дома и чисто, и дети счастливые, и друзей приглашает. А приезжает этот... и все.. у всех депрессия. А выгнать не может. Причина: люблю, привыкла.. Ну даже я бы такое не выдержала! С моим последним я хоть не жила (не дай Бог), а тут.. рядом алкоголик, не вкладывающий ни копейки в семью. Наверное, и она со своей ситуацией тоже помогла мне осознать, что это не дело, встречаться с альфонсом, что нужно менять свою жизнь, пока не поздно.

lala
Натали

Сообщение было удалено

29 лет ему.

сижу и размышляю.

я еще человек мягкий. поговорю с ним, посмотрю, что из этого получится, но тревожно мне.

Натали
Эх

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать!!!

Я не злорадствую, но кто за что боролся, на то и напоролся...

В жизни справедливость случается.

Эх, ты бы встряхнулась, самооценку поправила.

Я тоже Близнецы. Никогда не стремилась "доить" мужчину. И это было искренним и они в ответ не скупились на меня.

Было мне лет 25ть, подвёз меня тогдашний кавалер домой и спрашивает , не одолжу ли я ему двадцатку. Я осмотрела его с ног до головы презрительно и вышла хлопнув дверью.

На следующий день пригласил в ресторан и пошло поехало.

Может многие мч такие не со всеми? Просчупывают по началу, с кем можно вот так, а с кем нет...

Натали

Я имею в виду щедрился и платил по полной после этого, пока я его не бросила по другим соображениям.

lala
Эх

Сообщение было удалено

мой с друзьями не тусит, но целыми днями тусит дома, правда прибирается и в магазин ходит.. хоть это делает

но у меня начала злость накапливаться просто потому что не могу я тащить мужика.

Натали
lala

Сообщение было удалено

Я бы тоже тревожилась, на вашем месте. Тут боюсь и волшебный пендель не поможет. Я априори не смогла бы любить и жить с таким мужчиной, потому что как бэээ....и не мужчина получается. А жизнь впереди ещё длинная. Говорить сурово с ним не пробовали?

Эх
Натали

Сообщение было удалено

Может, вы и правы) я ж - щедрая широкая душа, как увижу хорошее к себе отношение - всё, растаяла! Бегу подарки покупать,продукты домой, приезжаю к нему готовлю, убираю,секс даю....а взамен фразочки типа "на такси тебе дать? мне что денег больше не на что тратить? на троллейбусе поедешь!" (это в час ночи в мороз), если бы я хорошо распознавала людей, то сразу бы видела, кто есть кто, а так.. поначалу ведь все хорошие.. а когда раскрывается суть мужчины, я уже влюблена и ничего не могу с собой поделать. нет, могу, но далеко не сразу, сначала пару месяцев как минимум терплю унижения.

Натали

[quote="lala"

мой с друзьями не тусит, но целыми днями тусит дома, правда прибирается и в магазин ходит.. хоть это делает

но у меня начала злость накапливаться просто потому что не могу я тащить мужика.[/quote]

Да вы прямо ролями обменялись.

Господи, куда этот мир катится. И он расчитывает на уважение и любовь с Вашей стороны? Простите, но это приживалка какая-то.

Вы то без него проживёте, а вот он без Вас как? Хорошо пристроился...

у меня нет слов...

Эх

Может, вы, девушки, поможете мне понять, что двигает 40-летним мужиков без ничего (живет с родителями скромно... жадный.. холодный.. никаких проявлений любви... дома никаких удобств вообще).. в общем, что двигает им так жестко относиться к девушке, молодой, симпатичной ( а я себя такой считаю), неглупой, которая всё для него делает? вроде как должен настолько сильно обожать, ценить, что он еще кому-то нужен с таким характером, но выходит наоборот - делает всё, чтобы девушке было ясно, что эти отношения только ей нужны, а он и без нее прекрасно проживет.

Хехе, как вспомню, он даже бутерброды сам себе сделать не мог! Ему на работу или мама делала, или я! :)))))) но родители не вечны.. А когда задумается о том, как ему жить, когда их не будет, уже будет поздно и никому он не будет нужен.

Он даже за квартиру никогда не платил и реально не знает, куда нужно идти, чтобы это делать))))))))))))

что-то меня понесло, извините, просто вспоминаю недостатки этого мудака и поражаюсь себе, как я могла тратить на него время!))

lala
Натали

Сообщение было удалено

вот собираюсь построже

мне зарплату существенно урезали и еще он ни копейкой не помогает последние месяца 3(там был эпизод летом, устроился на подработку, деньги мне отдал на продукты) вот у меня стукнуло, что то ли я распустила мужика, то ли он альфонс

Натали
Эх

Сообщение было удалено

Извини, я на ты. Со мной тоже можно.

А где ты видишь хорошее отношение, в чём оно выражается?

Ведь сразу не увидить отношения, да и взяться ему неоткуда...

я тоже хозяйственная и семейственная и щедрая, но не осыпать же таким вниманием каждого, кто приглянулся и в глазки нежно тебе заглянул...

Эх
Натали

Сообщение было удалено

Господи, куда этот мир катится. И он расчитывает на уважение и любовь с Вашей стороны? Простите, но это приживалка какая-то.

у меня нет слов...

lala, видите, не у одной у вас так... и вряд ли с такими дармоедами еще что-то можно сделать... попробуйте попросить его пожить отдельно от вас.. или если вы живете у него.. уйти от него к родителям или еще к кому-то... и что он запоет.. отдохните от него.. скажите ему, чтобы искал работу, пока вы не живете вместе, а когда найдет, то вы вернетесь.. может, хоть это подействует. мой бывший телец именно так нашел работу (пусть деньги заработанные он тратил только на себя, но нашел-таки! ваш ведь не обязательно будет таким же, если начнет работать)

lala
Натали

Сообщение было удалено

у меня нет слов...

да, натурально поменялись ролями

я на работу в 8 утра

это уволен в кровате лежит, дрыхнет

хотя раньше он нас хорошо обеспечивал, но за год уже можно было хоть подработку найти! а я тоже сижу, сопли жую

Натали
lala

Сообщение было удалено

Давай тоже на ты?

Ты знаешь, думаю, что потенциальный альфонс + семя забросил на благодатную почву, то есть ты у него такая вот. Надо признать, что поспособствовала ты этому невольно. Но не вини себя, кто знал то? Зато теперь знаешь.

Мужик молод, здоров и вот такое....женился то тогда зачем? Семья-это же, прежде всего, ответственность...А вдруг дети? ну и...?

lala
Эх

Сообщение было удалено

lala, видите, не у одной у вас так... и вряд ли с такими дармоедами еще что-то можно сделать... попробуйте попросить его пожить отдельно от вас.. или если вы живете у него.. уйти от него к родителям или еще к кому-то... и что он запоет.. отдохните от него.. скажите ему, чтобы искал работу, пока вы не живете вместе, а когда найдет, то вы вернетесь.. может, хоть это подействует. мой бывший телец именно так нашел работу (пусть деньги заработанные он тратил только на себя, но нашел-таки! ваш ведь не обязательно будет таким же, если начнет работать)

я именно об этом думаю

сачала построже с ним поговорю, не подействует поеду к маме.квартира то съемная=))

Эх
Натали

Сообщение было удалено

Где вижу хорошее отношение? ммм.. ты знаешь, задумалась)) может, я звонки, смс, какие-то мелочи в виде подарков, оплаты за меня в кафешках принимаю за хорошее отношение? хотя это просто данность любого нормального мужика. наверное, я себе сама внушала, что "раз он платит за меня, купил мне электронную книжку, постоянно звонит мне и пишет смс (это было в первые две недели отношений), значит, он ко мне очень хорошо относится и ценит меня, значит, надо с ним так же себя вести. Глупо, но, наверное, я действительно наивна в плане людей.

Натали

Лала! вопрос ребром однозначно ставить нужно.

Вызывать его на серьёзный семейный совет!!!

Эх

lala, если вы ему нужны, он.. ну неделю-две поваляется дома, поленится.. а потом увидит, что вы не возвращаетесь, и мало-помалу начнет поиски работы. А вы ему звоните, будьте с ним ласковы по телефону, не ссорьтесь, но и к нему не возвращайтесь :) слышала про эту тактику от многих, всем помогла. Но это только, если вы ему на самом деле нужны. потому что может быть и иначе, извините((

lala
Эх

Сообщение было удалено

эх, мы с вами в чем-то похожи

я тоже вижу к себе расположение и получив какие-то мелкие проявления заботы..сразу таю и там..гтовить вкусняшки начинаю, прибираться, делать мелкие подарки..хочется приятное сделать, а люди вон как..на шею садятся

самое печальное, что до этого мне на шею подруги садились, но там как-то это быстро заканчивалось, а тут пелена перед глазами((

мамин у меня характер

Натали
Эх

Сообщение было удалено

Так ты сама себе и ответила на свой вопрос. Это элементарная данность любого нормального мужика. А проще говоря "Программа минимум" любого мч, который на секс с девушкой расчитывает. Где же тут отношение? Обычные движения в постель.

А ты там уже имена детям придумала небось...

Не-не, давай романтик немного отключай и трезво на всё смотри...

Натали

Каким то я циником выхожу среди вас двоих.

Барышни, повышайте самооценку.

Хотя мне легко в мои не 25ть рассуждать. Тоже лохуха как то раз была, но только один...в 24, кажется...Чуть ли не ремонт там ему затеяла, так отношений и замуж хотелось.. От дурёха была.

Барышни, да практически все через это проходят. Любая нормальная девушка, стремящаяся к единству с мужчиной. Но надо же тормозиться.

Натали
Эх

Сообщение было удалено

плюсую!!!

Натали

Лала! а за съёмную квартиру кто платит? Если ты, то как же он там один останется?

Весь разговор с ним надо чётко продумать...а то пожалеешь его, воз будет и ныне там.

Натали

Настрочила и побежала на работу...

Спасибо за общение!!!

Эх

Цинизм как раз и помогает нам выживать в этой жизни)) это я уже поняла) хорошо, что поняла не в 50 лет, когда на шее висел бы альфонс и трое детей + обшарпанная квартира. и в принципе поняла благодаря историям людей на этом сайте... не все еще потеряно!))

Кстати, этот водолей мой 40-летний работает водителем троллейбуса. вот умора. я как-то, когда влюблена была по уши, даже гордилась этим. а сейчас стыдно вспоминать его потертые с дырками джинсы, в которых он 3й год подряд работает. настолько человек жадный, что экономит даже на своей одежде.

Мне мой коллега как-то сказал, что все люди с возрастом становятся циниками, и резкий "подъем цинизма" начинается годам к 30-ти.. Цинизма по отношению ко всем, кто хотя бы раз тебя обидел или предал.

Эх

Натали, и тебе спасибо!! :))

lala,мой козел этот, которого я вот бросила, только так плохо отзывался о своей бывшей жене, алчная, стервозная, эгоистка и т.п. (они разошлись, когда ей было 29, как вам сейчас), с тех пор он с ней не общался. у него интернета не и не было никогда (даже компьютера нет, жлоб, что тут еще сказать). говорю это для того, чтобы вы поняли, что у него не было никаких контактов с ней. так вот после рассказов о ней зашла я к ней на одноклассники, посмотрела фотки - нормальная такая женщина, очень добрые глаза, ухоженная.. посмотрела еще фото - оказалось, она в 30 лет снова вышла замуж, т.е год спустя после развода и по ходу у нее муж - еще та шишка, т.к. она ездит на джипе.. и трое детей)))) это я к тому, чтобы вы не боялись что-то менять, говоря "а вот мне УЖЕ 29". Нет, вам еще только 29)) все еще можно поменять, нужно просто знать себе цену и оптимистично смотреть в будущее, как делала, я уверена, эта женщина :) удачи вам)

lala
Эх

Сообщение было удалено

да, спасиб

очень здравый камент

другого и не вижу

если не дорога окажусь, не мой мужчина. я молода и еще найду, но буду уже умней=)

надеюсь у вас тоже все наладится, надо нам быть циничнее, Эх.

lala
Эх

Сообщение было удалено

перемен не боюсь, главное чувства затоптать

я его младше на 3 года, мне 26. в любом случае будет только лучше..а то я сгораю на работе и нервы не выдерживают..так зарплату еще и сократили..это все к тому, чтобы я прозрела наконец

слава богу, я теперь понимаю, что проблема есть и значит надо найти решение.

Д.Лопес

как это еще мужички не отписались в теме.....обычно они любят пописакать...?)))))))

Д.Лопес

а насчет альфонсов......у меня две знакомые-не подруги(подруги у меня -фиг дадут мужику) содержали своих парней!!!!!! сами толстые были......и те их все равно бросили в итоге......

а по поводу 40 , просто он такой человек, живет в режиме пылесоса втягивает в себя....я бы с таким не смогла......люблю когда тратятся на меня.

на мужика ни копейки не потрачу.....нафиг этого старпера...в сад его

Натали
Эх

Сообщение было удалено

маменькин сынок, лаботряс, эгоист ...гиблый номер.

Всё из детства думаю...он олин в семье или сёстры, братья есть?

я здесь ещё..

lala
Натали

Сообщение было удалено

да, вчера чуть не сорвалась , но сдержалась)

буду тактична, но строга.

квартиру сейчас я оплачивала, но у нас было на полгода вперед

так что ему в любом случае придется выкручиваться.

Натали
Д.Лопес

Сообщение было удалено

мужички в Асто не бродят...редко.

Так бы слетелись уже расказывать, какие мы стервы и эгоистки.

Натали
lala

Сообщение было удалено

Вот про это я и подумала...

Это мы тут понаписатьможем...Поговори, уходи...легко сказать.

Нужно разумно, а не на эмоциях ко всему подойти.

Натали
Эх

Сообщение было удалено

Циники=это разочарованные романтики!

А теперь бэмс головой о стенку! Водитель тролля?...аххахаха

Да где ты их находишь таких, на сельских танцах чтоли?

Мне статус мужчины важен.

Натали
Д.Лопес

Сообщение было удалено

Ну вот женщины сами балуют, а потом они другим достаются с претензией...и круговорот выходит.

Был у меня один, младше на 7 лет. Секс супер, всё покупал, нормуль был.

А потом намёки, купила бы я поесть чего, в итоге вдруг сказал "А почему мужчина презики покупает, если предохраняться женщине нужно?"

Я чуть с дивана не скатилась...от смеха...

Ага, сейчас всё брошу и побегу в магазин за тем и за этим. Разбежалась уже.

А потом выяснилось, что мадам до этого всё это и покупала.

Не на ту напал!!! Может носочки ещё простирнуть за секс и розы?

Натали

А потом выяснилось, что мадам до этого всё это и покупала.

его мадам в смысле, которая до меня была...

Гость
Эх

Сообщение было удалено

да,ладно...я сама близняшка...альфонс?да просто никогда...к мужику,который не умеет зарабатывать,на пушечный выстрел не подойду.и жмотов не перевариваю.но и таких,которые то виллы,розы,ресторыны,а потом дыра в кармане- до свидания.с таким жить тоже сложно.адекватное отношение к деньгам присутсвовать должно.

lala
Натали

Сообщение было удалено

классно вообще)) на коленях надо было еще каждый раз просить у прынца)

Натали
lala

Сообщение было удалено

Проблема есть, конечно, но она решаема.

Что то не возникает у меня ощущения, что ты своего мужа прям ах как любишь...

Ты его любишь, по честному? Анонимно ведь...

lala
Натали

Сообщение было удалено

не знаю когда по времени смогу разговор завести, но на этой неделе точно, главное с работы придти пораньше .

Натали
lala

Сообщение было удалено

Только не смейся!

Знаешь от скольких мужчин приятелей я слышала..."Ну я же её и...пу. Она мне должна за это то и енто" Обнаглели...

lala
Натали

Сообщение было удалено

люблю, сильно..несмотря на все даже влечение сильное до сих пор..так бы совсем не думала бы.

Натали
lala

Сообщение было удалено

Ты не пропадай! Держи в курсе, потдержим!! Я ветку в закладки скину.

Хороший народ здесь оказался...можно мч кости перемыть.

Натали
lala

Сообщение было удалено

Значит нужно ставить ультиматум, начинать терапию и приводить его в себя!!!

Гость

кстати,у меня муж дева.жлобяра еще тот.для других.к нам когда гости приходят,он хороший освжитель из туалета меняет на хвойный кошмар,а из мыльницы уходит дорогое мыло.

жлобил на меня в начале отношений.платили попалам в кафе,билеты в кино.а потом,уж не знаю,что там стукнуло ему в голову,все стало как у людей.на меня и мою дочу тратится и прилично(мне 31).все ,конечно,под соусом ты лентяйка,транжира.он мне зарплату отдает,глаза закатывает и так страдальчески-"я мазахист".а на работе,если стольник кому отдолжит на обед,страдает как ребенок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lala
Натали

Сообщение было удалено

очень приятно)) да разговор приятный о наболевшем.

я в обед пошла на кухню чай попить и собрался женский коллектив и видят, что я как в воду опущенная хожу, спрашивают чего случилось. Я к слову на работе не обсуждаю такие темы..к хорошему не приводит, но сказала просто , что у мужа работы год нету и недовольна этим. Жнщин унас 9 и трое из них тоже поплакались, что вот приходится неродивых мужчинок поодерживать материально..это так грустно, что все больше и больше такого вокруг, хотя может я просто не видела этого

lala
Гость

Сообщение было удалено

вот единственный знак под которым люди почти поголовно еб а нк о

то маньяки, то скупердяи, психически не здоровые, то сильно закомплексованные, но кстати среди них много богатых людей

Натали
Эх

Сообщение было удалено

Вот Эх молодец.

Как толково всё расписала...

Толлько в голове не укладывается, как у такой умницы мог завестись такой урод..

Фу, ещё и жену бывшую поносил...на трилейбусе в рваной джинсе...

Эх

Натали, мой бывший явно не маменькин сынок.. он при мне может маму и матом послать.. с зарплаты дает ей денег только на кварплату, при том, что у нее маленькая пенсия, а всю еду она покупает домой сама, в т.ч. и бытовые предметы, типа шампуня, мыла и т.п.... Сестра у него есть, но он с ней не общается, он вообще избегает людей, считает себя гораздо выше и умнее их. Я рада, что вовремя одумалась и решила всё это прекратить, а то стала бы такой, как он: он может идти по улице, видит, что человек определенной профессии идет (строитель, например, в служебной одежде) и громко так сказать, чтобы все слышали: фу, кошмар, и ему не стыдно так одеваться? посмотри, бомж какой! (хотя сам выглядит не ахти). Стало просто стыдно с ним на улицу выходить.