Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина Козерог...альфонс...

Стыдно, посадила на свою шею такого мужчину. Год радостно его обслуживала...понимала, что *****, но из-за боязни одиночества, из-за желания любить, быть любимой...делала всё осознанно. За год уже появилась привязанность. Но теперь я поняла, что надо что-то менять, так дальше жить нельзя... Не знаю с чего начать. Часто на форуме когда говорят о таких мужчинах, кто-нибудь да уточнит "Автор, он у вас не Козерог случайно?". Вот у меня как раз Козерог...Интересует мнение девушек, имевших/имеющих опыт общения с этими мужчинами. Как быть, девушки? Уходить? Пытаться исправить ситуацию?

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Гость

обычно спрашивают,а он не близнец?козеры-мужики серьезные,так-то...наверное,у него там что-н в близнюках.

автор,терпения вам,мужества,и если один раз поняли про мужика все,то не поддаваясь уговорам,сердечным страданиям-в топку такого козла.поверьте,дальше будет только хуже.надеюсь,вы не рыбка.уж очень,на примере подруг,рыбки любят пострадать.

эх

мой такой водолей (луна в деве). ситуация аналогична вашей, тоже год встречались. я просто пару недель назад не выдержала, посмотрела на ситуацию со стороны -ЧТО он мне даст в будущем, кроме нервотрепки, жадности и придиркам к любой мелочи? сейчас перестала к нему приезжать, на смски типа "ты чего не звонишь" отвечаю через одну, что много дел. На сайте знакомств зарегистрировалась (ни с кем видеться не стану, просто общаюсь для поднятия самооценки), начала ходить по вечерам куда-то (заметила, что пока светло, тяжести таковой на душе нет особо, к вечеру появляется, особенно если сидишь дома одна и нечем заняться), и кстати по поводу близнецов - я как раз близнецы, но женщина, очень щедрая всегда и со всеми была, себя обделю, но другим отдам последнюю копейку, вот этот козел этим и пользовался... а сейчас думаю об этом и поражаюсь -зачем оно мне? если бы оно хотя бы моего возраста было, то как-то на ту его жадность я бы еще просто закрывала глаза (переучила бы), но ему 40 лет, а мне 25! это не у него всё впереди, а у меня! и вам советую не опускать руки. просто верьте в светлое будущее и не забывайте про других, хороших людей возле вас, помогайте им всегда, это потом вам обязательно вернется.

Стрельча

Тельцы очень часто альфонсы. Вообще, земные знаки все жадины: женщины - "доилки", мужчины - альфонсы.

У меня был муж-альфонс (Рак) - сбросила его со своей шеи. Такие люди не меняются. Либо тащить, либо уходить.

Стрельча
Автор

Сообщение было удалено

Типичная женская фантазия - "он исправится". Если Вам не хочется жить с альфонсом - уходите. Мне было очень больно расставаться (недавно пережила потерю родителей) и жить совсем одной на свою скромную з/п, но я все же сделала это. И теперь не жалею. Лучше освободить место для более достойного партнера и пожить какое-то время одной, чем тащить ненужный груз в надежде, что взрослый человек изменит стиль жизни. А привяжетесь со временем к любому человеку.

эх
Стрельча

Сообщение было удалено

как я вас понимаю! самой очень больно было принять это решение.. но теперь.. как только он позвонит (а пока он этого не делает, а забрасывает смсками глупыми) скажу ему спокойно всё и отключусь навсегда. просто надо осознать, что без него жизнь будет гораздо лучше, по крайней мере настроение у вас будет хорошим чаще, будет больше денег для себя)))) (вы ж тратили много на него), времени свободного больше, не нужно ни перед кем отчитываться, где вы были и т.п.))) я в вас верю, главное, не отступаться от того, что вы решили, как бы он на вас не давил, а он будет давить и пытаться вернуть, ведь к хорошей жизни быстро привыкаешь.

Катюшка-хохотушка

Девчонки, не привязывайтесь к знакам зодиака - мне кажется это все же от воспитания и жизненной позиции зависит. У меня подруга к такому же моталась. Он на диване целыми днями лежал, а она к нему через весь город с сумками моталась. Сокровище свое накормить. Причем всю жрачку на свои деньги покупала. А он несколько раз с жутким пафосом накормил ее дома готовым салатом из супермаркета - ну озолотил просто. С такими людьми лучше не связываться - не исправляются они никогда. Зачем? Если и так все хорошо. У меня подруга, когда все же решила от своего альфонса бытового уйти, решила ему объяснить типа почему. И давай "Я убиралась в твоей квартире, готовила ...." ну и все в таком духе. А он ей ответил "Я тебя об этом не просил". Так что пинка под зад таким мужчинкам. Это пустая трата времени и нервов

Гость
Стрельча

Сообщение было удалено

вранье! я телец - готова последнее отдать... жадноваты водные знаки

Автор

Спасибо, девочки, за поддержку, за советы. Я просто такой человек, готова последнее отдать, во втором посте прям будто про себя читала. Но вчера он совсем обнаглел...он начал считать мои деньги. Говорили о салоне красоты, я назвала стоимость некоторых услуг, и он поднял на меня голос (впервые), заорал, что это очень дорого, но он мне никогда не давал денег на салоны красоты...никогда. Я в общем оскорбилась, корректно попросила его покинуть мой дом и забрать все необходимые ему вещи.

...
Автор

Сообщение было удалено

Сразу резко бросать его, а то потеряешь в разы больше денег.

Чем раньше, тем лучше, спокойнее и безпроблемнее.

Беги роняя тапки, ато этот паразит все из тебя выудит, заставит и кредиты и долги на твое има взять, вот тогда будешь выть круглосуточно и сопли на кулак мотать.

Бегииииииииииииииии, они почти все альфонсы, самый поганый ЗЗ

...
Автор

Сообщение было удалено

Смотри, чтобы из всех необходимых он не забрал и твои вещи, не забрал документы на дом, а то сделает так, что якобы ты ему продала/подарила свой дом.

Такие случаи бывали. Проверь все ценности ли в сохранности? Козероги преступники, воры и мошенники под фальшивой личиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже не сомневайтесь, Автор, Вы абсолютно правильно поступили. Альфонс -это когда приживалка при богатой женщине, выполняет ее сексуальные желания и другие прихоти за дорогие подарки и красивую жизнь. А у Вас, простите, просто жлоб. Мало того, что он в 40 лет сидит на шее у молодой женщины, так еще и смеет считать ее трудом заработанные деньги. В сад его. Найдете достойного мужчину.

Натали
Стрельча

Сообщение было удалено

Рэспект!!!

Натали

Да причём тут Знак?

Не нужно гнобить ни один из них. Приживалок таких среди кого угодно встретить можно, главное своевременно избавиться от такого вот "подарка судьбы".

Альфонс-это не знак, а состояние души. Бездушности, вернее.

Натали
Автор

Сообщение было удалено

Альфонс и бытовой вампирюга.

Автор , Вы молодец. А привязанность уйдёт, поверьте....

Светлана

У меня бывший водолей альфонс, козерог тоже был жадный, каждую копейку поджимал, на себя тратился. Причем не бедный, норм получает. Так 3 года меня добивался. просил жить вместе. Я говорю, будешь денег давать, я подумаю. Так ничего и не увидела, а пылу то жару сколько было, что любит меня и тд... на действиях ноль. Ну и слышала, что раки альфонсы, подруга мучается с таким, водит его по ресторанам, а он прилип как банный лист. Ну и она похоже привыкла, они снова вместе.

Гость

Точно - Тельцы - альфонсы, жадюги ещё те и всегда ищут выгоду, Козер ваш ещё цветочки.

У меня был альфонс водолей ...у свин был села посчитала 3000 тыщи убыли от него и ничего в прибыли кроме нервов потому как он то уходил то приходил. через 3 месяца таких офигенных отношений пошел гулять. Сейчас у него другая девушка,которая его содержит , а у меня настоящий мужик дома. Слава богу,что тогда моя злость и ярость затмила все мои любови. Я сама овен и ащее не люблю ,когда на мне ездят. На мне где сядешь там и вокзал. Поэтому пинка ему в опу и в кокаин ему цемента!

Эх
Даяне

Сообщение было удалено

Что-то часто среди водолеев альфонсы попадаются. А поначалу ведь таких щедрых из себя строят! мой козел в первую неделю отношений подарил мне электронную книгу, дело не в подарке, но мне было приятно, что человек готов тратить на меня деньги.. А потом.... в течение года только я и делала, что тратила свои деньги на него. Он не купил мне даже жевачку. Такое чувство, что возмещал убытки за купленную мне книжку, причем в двадцатикратном размере. Особенно злит то (и эта злость помогла мне наконец решиться его бросить), что он настолько уверен в том, что я уже навсегда привязалась к нему, что забрасывает меня типа наивными смсками "ты чего не звонишь?", "ты где? я скучаю", хотя сам не звонит. Старый 40-летний ***. Меня порывает его жестко послать, но пока что просто игнорю. А как вы расстались с такими ? Спокойно?

Д.Лопес

никогда не было желания тратить деньги на мужика......всегда во мне сидела какая-то убежденность что это они и только они должны тратить на меня.....

читая посты убеждаюсь......я права.нельзя их баловать(((((( это противоестественно

сейчас дев пытался вернуть--деньгами...а жмот еще тот...а фигли ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100собенно скорпы, хотя и раки с рыбами тоже еще какие жадюги все наперед просчитают.. знаю ракуху которая встречалась с "папиком" из-за того что он богат и не воротило ее от его пуза и не смущало что у него жена и дети

Д.Лопес

Эх. рви просто без объяснений------исчезни..

Натали

Мда...альфонеет русский мужик в целом.

Не нужно на ЗЗ пенять.

Господи, читаю вас, барышни, волосы дыбом. Что происходит вообще с ними?

Натали

[quote="Д.Лопес"]никогда не было желания тратить деньги на мужика......всегда во мне сидела какая-то убежденность что это они и только они должны тратить на меня.....

Плюсую...!!!!!

Я просто собрала чемоданы и выкинула их на улицу и сменила замок даже не писала ничего ему, а он на меня типа обиделся. Через год столкнулись в одной компашке. И как ни в чем не бывало поздоровались, он с новой девушкой был, а я при людно и оч громко спросила, а ты мне когда долг то вернешь и фотик мой в ломбард тобой заложенный (взял раз и в ломбард заложил сууука). Шок был только у девушки так как все остальные прекрасно знали,что он вечно висит на чьей то шее. Над ним постебались, а бедная девочка его покраснела как помидор.

Д.Лопес

24. Даяне | 10.12.2012, 13:05:03[444841976]

Я просто собрала чемоданы и выкинула их на улицу и сменила замок даже не писала ничего ему, а он на меня типа обиделся. Через год столкнулись в одной компашке. И как ни в чем не бывало поздоровались, он с новой девушкой был, а я при людно и оч громко спросила, а ты мне когда долг то вернешь и фотик мой в ломбард тобой заложенный (взял раз и в ломбард заложил сууука). Шок был только у девушки так как все остальные прекрасно знали,что он вечно висит на чьей то шее. Над ним постебались, а бедная девочка его покраснела как помидор.

респект....поржала.......правильно что без объяснений

Эх

У меня было так:

мужики Овны, Львы, Стрельцы и Рыбы были очень щедрые, особенно лев и рыба, тратились на меня конкретно, хотя зарабатывали мало.

водолей, весы и близнецы (а я считаю, что мужики этих знаков воздуха все такие) - сначала пускали пыль в глаза, в первую неделю отношений покупали всё, а потом становились конкретными жлобами, даже за проезд не платили, что уже говорить за покупку мне цветочка.

самые жадные встречались мне мужики тельцы, скорпионы и козероги - первые по своей натуре лентяи и очень любят идти на все готовое, да и еще потом попрекают моей же копейкой. скорпионы склонны к накопительству, сколько знаю скорпов - копят только так, на семью денег не тратят вообще, всё на себя или в копилку, как пример - мой папа скорпион, устроил скандал маме за то, что она когда-то за свои же деньги купила мне мобилку в подарок на день рождения.

Эх
Даяне

Сообщение было удалено

жаль, что я так не умею.. близнецы по гороскопу я.. размазня еще та

Овены очень категоричны и жестоки мы не прощаем то,что нас не ценят и поэтому можем все что угодно с человеком сделать,если нас предают. Раз случай был я уволилась с работы (денег не платили) и договорилась .что мне начальница выплати все в день Н прихожу кабинет закрыт! Звоню абонент не отвечает через неделю дозвонилась она таким сонным тоном ответила а ну да мол выплачу только потом не сейчас. И так как я работала у ИП и знала,что у нее проблемы с налоговой,то просто позвонила куда надо ее шарагу прикрыли, а мне как кредитору первой очереди все выплатили. Теперь эта дама не работает сидит дома жалуется на жизнь и пьет горькую. А у меня злоба на нее по сих пор не прошла.

Ну а близняшки общительны их все любят они душа компании так что не унывайте!!!

Какая есть

Блин, ну на *** вы связываетесь с такими смо. Ну ведь сразу же понятно что альфонс, не надо для этого месяцами встречатся. Я вас не понимаю девки.

Натали
Даяне

Сообщение было удалено

Классс!!! Так его, гада!!!

а девчушку чуток жалко...

Стрельча

Огненные - самые простые, щедрые и бескорыстные. Порой чересчур простые. Можно даже сказать - простаки. Особенно Стрельцы и Овны. Львы похитрее.

Земные - самые прижимистые и какие-то мутные. Но в целом люди надёжные, просто для меня непонятные и загадочные. Во многом у нас расходятся взгляды на жизнь.

Водные из моего опыта все очень разные попадались. И душевные простаки, и хитрецы, и щедрые, и жмоты.

Про воздушные ничего сказать не могу. Только давняя подруга - Весы. Никогда не понимала, чем она вообще живет. Ни о чем какая-то.

Натали
Эх

Сообщение было удалено

Я Близнецы, но я таких даже на пушечный выстрел к себе не подпускаю, чтобы избежать сбора чкмоданов и смены замков.

У меня сестра весы -хитрая,жесткая,холодная как рыба. Везде ищет только выгоду. Близнецы напротив открыты и непосредственны. Они как шарики воздушные с ними легко , но пока не узнаешь оборотную сторону медальки.

Гость

А в чем проблема? Он вообще не работает? Также интересно какой он декады...

Натали

в середину попала...Пардоне муа

Стрельча

Натали, согласна - ЗЗ мало о чем говорит. Главное - психотип.

Гость
Эх

Сообщение было удалено

Очень точный и правильный анализ. Но тельцы и Козероги как раз о своих семейках, как правило заботятся- ИМХО.

А вот Рыб я тоже считаю щедрыми и не согласна, что они не помогают и жадные (как некоторые пишут тут про них).. Наоборот. Не встречала вообще жадных Рыб, особенно женщин.

Стрельча
Гость

Сообщение было удалено

Да, Тельцы и Козероги - хорошие семьянины. Женщины очень хоязйственные, хотя с подружками очень любят пожаловаться на своих домашних (впрочем, как и все). Мужчины вроде тоже стараются.

Натали
Стрельча

Сообщение было удалено

Так и я про то....

Мы уже всех перетеребили...все 12ть.

Как то раньше русские мч и славились щедростью.

Я то сама в загранке, а сестра в Москве. Вот такое и рассказывает.

Через неделю свиданий норовят уже каждый за себя платить, а потом и за женский счёт не брезгуют.

Натали

Барышни!

Давайте по теме "Мужское жлобство"..

ЗЗ эти все пустое, а проблема халявщиков набирает обороты.

Эх

Хочу рассказать случай про своего бывшего Тельца. Про то, что он жил у меня на квартире, не стесняясь моих родителей и сестры (и все вместе - в двухкомнатной квартире), умолчу, про то, что заработанные деньги прогуливал с друзьями, тоже умолчу, про то, что унижал меня, если по приходу с работы не была готова еда, а в комнате не убрана постель - тоже, мама моя жалела его ("сирота он все-таки" - говорила она) и при том, что он работал, каждое утро давала ему карманные деньги на сигареты, еду и проезд. Так это ничтожество, после того, как я наконец нашла силы послать его и выдворила из квартиры вместе со шмотками, целый месяц надоедал моей маме, мне, сестре с просьбой отдать ему зимние ботинки, которые я сама же и подарила ему на новый год (а я их ему не отдала, когда выгоняла, из принципа).

lala
Натали

Сообщение было удалено

да, набирает обороты

только вчера подумала, что муж мой разленился совсем. год назад уволили с работы и с тех пор ленивое хождение по собеседованиям раз в месяц. сначала я думала не везет..теперь же очвидно не хочет работать(((

вот еще подобная темка на форуме http://www.woman.ru/relations/men/thread/4250106/

Натали

Эх! Ты, навкрное, из жалости с ним жила, из милосердия.

Материнский инстинкт, думаю, у тебя ярко выражен.

А как с таким в постель ложилась? Ну не мужчина, как бы, вот такое совсем.

Обойдётся без ботинок!!!

Эх

А еще... ну наивная девочка я была, что поделаешь.. два года назад.. мне было 23... встречалась я с мужчиной, которому 43... разведенный... так он так хорошо навешал мне лапши на уши, что я ему одолжила фактически всю свою зарплату (а зарабатываю я немало), а потом, когда он меня бросил (по причине того, что я оскорбила его ребенка.......), сказал, что деньги мне отдавать не будет, мол, это мне наказание свыше за то, что оскорбляю детей. Жаль, не было возможности отомстить ему, т.к. нет друзей-парней. Пришлось просто забыть. А ребенка я не оскорбляла, эта 16-летняя тупица постоянно просила у меня денег на сигареты и слабоалкогольные напитки(папаша ее знал об этом, но не запрещал, мол, мне и так проблем в жизни хватает), а когда я ей в 5й раз, когда она попросила денег на сигареты и напитки для своих друзей, отказала, начала обзывать меня шл-хой и т.п., в общем, я не выдержала и жестко послала ее на три буквы. Ну а та потом, естественно, наябедничала папочке.

Натали
lala

Сообщение было удалено

Глянула, темка анологичная, только даже хуже, т.к. это уже и супруг, а не проходящий товарищ.

А сколько лет Вашему мужу?

Эх
Натали

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что мы с ним жили год, а последние полгода секса практически не было, не вызывал у меня желание мужчина, который для меня не делал ничего, а только и умел, что высасывать деньги, ревновать к каждому столбу и проверять, чем это я занималась в свободное время.

Как вспоминаю его, до сих пор в дрожь кидает! Кстати, его года полтора назад посадили, папа рассказал, встретил его сестру, за то, что квартиру обворовал. Небось девчонки, с которой жил.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эх
lala

Сообщение было удалено

знакомая тема, мой бывший мне тоже говорил, что никак не может работу найти, а во время "поисков", пока работала я, тусил со своими друзьями. за мои деньги, понятно.

Может, я теперь стану скупой в отношении каких-либо даже мелочных подарков мужчинам (даже на пару носков не раскошелюсь в первый год отношений), но лучше быть такой, чем выкидывать свои кровные на какого-то индюка

Натали
Эх

Сообщение было удалено

Ну и семейка. Гниль сплошная. Фу...

Ладно доча ещё, сейчас на каждом шагу такое, но папашка атас просто...***.

Эх, но ты себя не кори, Кто же знал то. Хотя заруби себе теперь на своём распрекрасном носу, что нормальные взрослые дядьки у девушек не просят одолжить.

Тьфу...мерзятина какая, что-то впечатлилась я.

Боком ему денежки твои вышли, поверь.

Эх

Натали, знаю, что боком :))) Работу потерял, сейчас дома сидит, пропивает мамину пенсию))) Ребенка из школы выгнали. Может, и жестоко, но он сам достиг такой жизни.

Натали
Эх

Сообщение было удалено

Слушай, Эх. Читаешь тебя...неглупая, хорошая девушка.

А что же ты уродов таких собираешь вокруг себя?...

Ну отнесись к этому, как к опыту жизненному, только на грабли не лезь теже снова...