Гость
Статьи
Муж и жена родились в …

Муж и жена родились в год петуха

Есть ли среди Вас пары, которые оба родились в год петуха? Есть ли гармония в таком союзе?

Льдинка
19 ответов
Последний — Перейти
Шайба

Новый зек рассказывает о себе сокамерникам:

-По гороскопу я Дева, а родился в год Петуха..

Гость

да,полно таких примеров.

но мне почему-то никогда не удавалось построить отношения с одногодником.

Гость

гармония афигеная.дерутся без перервыу...

Джаа

я Петух, да еще и Лев. Характер вспыльчивый (но быстро отхожу). Бываю резка, груба, готова затоптать, если не по мне что-то.

Думаю, с таким же мужчиной мне было бы нелегко. Но... если у него такие же достоинства, как у меня - почему бы и нет))

ой знаю многих петухов)) вот ей Богу настоящии петухи ,крикливые и сильно много о себе думающие ,мне кажется если сойдутся такие двое то будет все вверх дном

Хость

девочки у меня знакомый петух, вертуальный друг

так вот когда я коментирую его фотографии он всехда отвечает, а теперь не ответил - думаете я ему надоела?!

Гость

не верю в эту астрологическую ерунду и вам не советую.

Рысь

сама петух и если бы мне еще мужа петуха-это был бы полный писец....нет нет и еще раз нет...полная несовместимость

Гость

оба хозяйственные ,покупают швабрку вместе

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

вот как можно писать такую чушь? По вашему все кто например в 1981 году родился - одинаковые?

Гость

Петух галимый знак, слава богу, я не в этот год родилась. Невезучие, всю жизнь приходится клювиком что-то выковыривать себе на пропитание. Горлопанят попусту, фанфаронят, но толку от этого никакого.

Льдинка

Сообщение было удалено

просмотр отношений по годам-обобщенный и не точный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Petux - denezhnij znak, vsegda najdut gde i kak zarabotat. V istorii mnogo bilo u vlasti zhenshin-petuxov. eshe petuxi eto bolshie originali i individualisti. Zrite v koren, tovarishi

Оксана

Прям про меня и моего Сашулю бывшего,пожениться собирались,но он изменил.Я 1993 г.р.,он 1981 г.р.Я Овен,он-Лев.Хозяйственные-это да.НО!Эгоисты,гулены (он тра*ает,все что движется,а я просто ВЛЮБЧИВАЯ),мним о себе много оба,корона на башке (но у него больше,он же Лев),ВНЕШНОСТИ ПРИДАЕМ ОБА БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ (он у всех выискивает недостатки и я тоже) и оба ЛЕНТЯИ и любители быстрого заработка.Расстались.Оба не любим обязательства и не хотим вступать в брак)Я от брака бегу,мне скоро 20)

Льдинка

Так, что можно сделать вывод, что мужчины петухи эгоисты, хозяйственные, "деньги их любят", гулены?

Гость

а еще критику к себе не терпят ...сама такая и муж..в один год родились...что не день то "праздник"

Ольга

Я стрелец петух а муж скорпион петух. Тяжело писец.Он арет по поводу и без. Корона огромная. Приходиться удерживаться мне постоянно. Но если взорвалась я..... И мне уже плевать, хоть развод и смертоубийство. Муж молчит, ждёт пока успокоюсь. Он холодный, одинокий человек, а я ранимая и чувственная. Но мы чувствуем что родные по духу. И нехотим других портретовМы оч верны друг другу..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с вами...Но с другим будет скучно))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
akuna_matata

ой знаю многих петухов)) вот ей Богу настоящии петухи ,крикливые и сильно много о себе думающие ,мне кажется если сойдутся такие двое то будет все вверх дном

Не согласна мы с мужем 2 петуха и 2 рака) но все хорошо простоивсе зависит от людей а не от знаков

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем