Очень интересно узнать насколько совместимы эти пары,и притягивает ли их друг к другу
Абсолютно идеальное сочетание, два водных знака, глубокое понимание друг друга, почитайте любой гороскоп, да я и сама скорпион, с раками-прекрасно всё...
по гороскопу-идеально!если верен и деньги не жалеет на вас-вы поженитесь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Даа, для скорпионов -деньги нужны!
Я скорпион муж был рак прожили 5 лет развелась. Сочетание по гороскопу идеальное ,но раки еще те чудаки мудаки, никогда не узнаешь что у них на уме. Тихие извращенцы .Живут в каком то своем мире. На разговор вывести мужчину рака это что то нереальное. Думаю партнеры раки идеально подходят женщинам кому за 45 л. :)
Женщины скорпионы нормальные, очень даже! Но любят поныть, потрахать мозг, любят бабло, это правда!
Насчет секаса - они больше сами про себя рассказывают, поддерживают слухи, как о якобы типа богинях секса, но это врядли, обычные среднетемпераментные деушки, ну понятное дело не сравнить с козером или водолеихой, ну и ничего уж и супер пупер выдающегося...
Сообщение было удалено
Они очень сложные. Я скорпик, в субботу меня бросил мой Рак , а потом в клубе терся возле менЯ увидев какое огромное количество мужиков возле меня вьётся. В общем пока не звонит, что дальше будет не знаю. Люблю его, а он я не понимаю его...
Очень интересно узнать смогли бы два скорпиона создать союз или просто отношения? Что странно никто об этом нигде не пишет.
Сообщение было удалено
два скорпиона могут. 2 года прожила. потом разлюбила и ушла.
Опытный рак
Женщины скорпионы нормальные, очень даже! Но любят поныть, потрахать мозг, любят бабло, это правда!
Насчет секаса - они больше сами про себя рассказывают, поддерживают слухи, как о якобы типа богинях секса, но это врядли, обычные среднетемпераментные деушки, ну понятное дело не сравнить с козером или водолеихой, ну и ничего уж и супер пупер выдающегося...
И опять вспомнил и козерогах) Они то здесь при чем? Видимо о них незабываемые ощущения. Ну сколько можно...уже год о козерогах пишет, где надо и не надо.
Сообщение было удалено
Нравятся значит эти козеры мозеры) Да ну, сухие они и девушки противные какие-то,везде сующие свой нос))
Хммм... довольно интересно всё складывается,притягивает меня не понятно что к рачку,но не знаю что,тянет и всё
Сообщение было удалено
Вы питаетесь манной небесной?
По теме: не очень люблю раков, но это личное отношение. Автору желаю удачи.
Верю в астрологию... знаю. что Рак один из самых подходящих партнеров для Скорпиона... в 18 лет вышла замуж за парня Рак по гороскопу.... старше меня на 3 года.. Это были самые худшие годы в моей жизни...самые.-((( .. мы из одного социального слоя обеспечены...женившись на мне он бросил девушку, которая была на 7 месяце беременности от него ( я даже не знала об этом ) ...нескромно об этом говорить, но со слов окружающих, я красивая девушка, и тем не менее изменять он мне начал практически сразу после свадьбы, причем без разбора со всеми подряд, про тех с кем он спал можно уверенно было сказать это не измена - это подвиг, денег от него не видела ни копейки, гулял, выпивал, однажды приревновав меня поднял на меня руку, это конечно стало точкой невозврата в наших отношениях, я собрала вещи и тихо съехала от него...прошло много лет с тех пор... иногда мне снится сон , что я замужем за ним просыпаюсь от ужаса в холодном поту... ничего не испытываю к этому человеку ...кроме тихой ненависти по проведенным в слезах двух годах совместной жизни ... Итог.. патологически жаден, ненадежен,не верен
Козеры мне не нравятся! Но я был в молодости влюблен в Козерожицу, страдал, но хорошо знаю их характер и темперамент...Потом много они вокруг меня терлись и до сих пор еще, но я уже начеку!)
Тогда не знал еще, что есть гораздо лучшие варианты;) Понял, что надо.
Очень прикалывают высказывания - хорошо знаю мужиков некоего знака зодиака, была за ОДНИМ замужем))))
И начинаются описания какого нибудь подлеца и быдлоида, ну, или же супермачо. Такие есть практически среди любых знаков! И мужики и бабы.
Опытный рак
От любви до ненависти один шаг))) вот где собака зарыта "был в молодости влюблен в Козерожицу, страдал"
Сообщение было удалено
так ты тоже всех козерогов не знаешь
у меня сын рак. мне кажется. что я просто сойду с ним с ума. если он наконец не женится и не свалит к какой нибудь бабе. это просто вынос мозга. я думала что мой муж весы это самый ужасный знак. но нет, это все таки рак!
Сообщение было удалено
ха, козерог зашла)
Он и написал, что это было в далекой юности)) И понял, что для него есть варианты, намного лучше, чем козероги!
Ну это и на самом деле так, поймите)!
Сообщение было удалено
Зачем врете?
Сообщение было удалено
И что теперь, что он не знает))Значит ему повезло)
еще неухоженные они
Сообщение было удалено
непонятно, откуда такое умозаключение про вранье???
Гость
Гость
Опытный рак От любви до ненависти один шаг))) вот где собака зарыта "был в молодости влюблен в Козерожицу, страдал"
ха, козерог зашла) Он и написал, что это было в далекой юности)) И понял, что для него есть варианты, намного лучше, чем козероги! Ну это и на самом деле так, поймите)
Мне это в принципе не нужно понимать.) Для меня это не смысл и не цель жизни. А что для него лучше, все тоже уяснили...все в курсе, что он в периодическом поиске)
Какого хрена за меня писать!? Я уже давно не в поиске, у меня есть замечательная возлюбленная, тоже Рачушка, со всеми за и против, втекающими и вытекающими)). Наконец то нашел в жизни, что искал! Если уж не она, то кто?
Сообщение было удалено
Кроме ракинь из водных остаются две: скорпион и рыбы.
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили!
Сообщение было удалено
пост 28 - был ответом на ваш(этот) вопрос.
И не нужно так нервно отвечать.
Сообщение было удалено
И не нужно меня тут поучать!;)
Опытный рак
Вам сколько лет,если не секрет?)
Сообщение было удалено
Ну если ..я трахалась со всеми парнями как любят это делать козероги и водолеи ,то наверное тоже стала как они ...опытной шлю.хой!)
Я тоже скорпион-он рак....Оооо....вместе месяц...начало начал.....
Сообщение было удалено
Разница в возрасте большая?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
8лет. а что?