Сразу скажу, что это не ветер, не сквозняк...так уже 2 месяца. Причем, обратил на это внимание мой парень и сказал, что это не нормально! Ну на самом деле, при других она спокойно стоит... Может, есть какая примета? Подскажите?
а почему не ветер ? Может он с определенной силой дверь отрывает и порыв создает.
Сообщение было удалено
причем он специально это делает...
Сообщение было удалено
lol )) забавно
Скажите ему, пусть дверью не так сильно хлопает )
Сообщение было удалено
:D
а что вы можете сказать про вашего парня? вам с ним легко,хорошо? Он нравится вашей маме?:-)
Поставь фотку на другое место. Может поможет.
толстый ))))
Напомнило видео 95 квартал про Януковича и венок))) Как бы не крепили венок, он падает на голову Януковича)))
Сообщение было удалено
гы) у нас один приятель всегда приходит под первую стопочку) Соберемся - нету его, а как водочку разольют - так вот он, тут как тут!
Сообщение было удалено
ВЫ НАВЕРНО ЧАСТЕНЬКО ПРАКТИКУЕТЕ ПОЗУ ДОГГИ-СТАЙЛ? ВОТ ОНА ПО ПРИВЫЧКЕ И ПАДАЕТ ЛИЦОМ ВНИЗ. ПОЛТЕРГЕЙСТ
Ха-ха, обломалось авторша. Она думала, что сейчас ей будут про мистические совпадения писать.
Бабы грузите фотки давайте в БЭ играть!!!
Сообщение было удалено
что такое БЭ?
Сообщение было удалено
Битва экстрасенсов
Она вообще стоит в ванне, на полочке. Дверь всегда открыта, чтобы влага испарялась быстрее.
Отношения у нас сложные, маме не нравится! Все вроде ок, но водится не в тех кругах и свои проблемы я всегда решаю сама, хотя каждый раз обещает помочь. Про мистику он первый заговорил! Сказал, что что то тут не то.
Это происходит уже 2 месяца и только у него
уберите фотку и посмотрите будут ли ещё какие нибудь чудеса!!!
а лучше поставьте совместную фотку
Фотка в ванной?
У кого-то ещё есть фотки в ванной?
первый раз слышу
Значит, парень ходит как слон и дверями хлопает! Даже если сквозняка нет. Вибрация - слышали про такое понятие? Знаете, бывает иногда и такое, что за окном проедет тяжелый грузовик, а в комнате стекла звенят, а легкие предметы и упасть могут!
Сообщение было удалено
а правда,зачем.....ещё бы в туалете поставила))))
Просто на полочке было свободное место) а почему бы и нет?
Выдвинул версию один знакомый, что это домовой не любит моего парня и гонит. Потому что именно он делает акент на этом и ему становится неприятно, я не обращаю внимания. А тут он попросил узнать,что за чертовщина происходит...
Совместной фото нет пока, как то не доводилось)
Соглашусь еще с вибрацией, есть в этом доля правды... Он у меня накаченный мужчина, мощный... Может, правда нет мистической подоплеки? Но вроде не ходит, как слон....легко напротив.... Незнаю уже,что думать!
Сообщение было удалено
я слышала, что когда когда спит человек и чувствует что кто то душит, то значит домовой(или ещё кто) выгоняет из дома( не приживётся), у меня мужа постоянно кто то душил в итоге разошлись( может и совпадение) и ещё один знакомый работал вахтой, жил в общаге, тоже постоянно во сне кто то душить приходил, я сразу сказала( просто в шутку) "значит выживает тебя, уйдёшь ты с этой работы", в итоге уволился , хотя до этого не собирался
26, просто у вашего мужа был сонный паралич. Неприятная штука, но неопасная. Бывает от нервов. Стресс или переутомление.
Сообщение было удалено
я тоже всегда думала, что просто мозг человека проснулся раньше, чем тело, а кажется что не можешь ни пошевелиться, ни подняться
это сквозняк
Девушка, это плохой знак. Берегитесь этого мужчину. Горе он вам принесет. Хорошо еще, если не смерть. Вас предупредили.
Я вот тоже вычитала, что у кого падает фотография, тот умрет в ближайший месяц... Но она у меня падает только из за него... Что же теперь делать? Я его люблю
А если перед знакомством когда идешь на встречу карманное зеркало разбиваешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну если вы так в мистику и знаки верите,то какого черта у вас фотография,где вы одна? это плохой знак! у пары в квартире на виду должны совместные фотки стоять,на которых они счастливы и улыбаются!