Кто состоит в таких отношениях с представительницами знака рыб, подскажите!Я ее очень долго добивался, ждал...ходил практически за ней по пятам. И вот, кое-как начал с ней отношения. До этого у нее были отношения, которые оказались очень больными. И как я видел, она долго отходила.Я старался ей помочь, быть рядом.Сейчас она со мной) В начале она была практически холодной, могла долго не отвечать. Но потом все стало налаживаться , я увидел ее еще более милой и притягательной...она нереальная:)А сейчас опять!Она не реагирует на все, что я делаю для нее. Я хочу быть рядом..всегда.не знаю..-так впервые. Понимаю, что она вспоминает свои отношения, хотя говорит, что дело вовсе не в этом. А в чем тогда??! Я вижу , что заинтересованность с ее стороны есть, но никак. Иногда кажется , что ей все равно..А потом обратно вспоминаю как она улыбается и все. Думаю ваще, что никакая другая ее не заменит.
Прикормку смени. Попробуй опарыша.
да, серьёзный повод поразмазывать сопли на женском форуме.
Пиши ещё.
Рыбы это пестец. Попандос беги лучше.
[quote="падонаг"]Рыбы это пестец. Попандос беги лучше.[/quot
Почему вы так думаете?
Рыбы зе бест! Мы и правда нереальные и с нами трудно:) Но! Если откроемся - то лучше девушки, жены не найти. Поговори с ней по душам, только чтоб было не банально. Пригласи куда-то в уютное кафе, накорми сладостями или что там она любит. Скажи, что хотел бы быть ей близким человеком, но не хочешь на нее давить, что она свободна в принятии решения. Немного поболтайте о личном. А после кафе пригласи на какой-нибудь экстрим (придумай). На адреналине посмеетесь-пообщаетесь. Это сближает. В процессе по любому узнаешь какую-то ценную информацию. Удачи!
имели место быть отношения с рыбой. То все нормально, то ни с того ни с сего исчезнет, ниче не обьясняя . Да че писать гемор да и только. Обидчивые, жеские.
все рыбы разные, там или шторм или штиль
Я рыба и могу сказать про себя, что когда я была влюблена, то готова была на все ради любимого, ничго не требуя взамен...я могу сказать, что если она вас не любит сейчас, то вероятнее не полюбит потом, рыбы влюбляются сразу и очень сильно...я никогда не была с мужчиной, просто из-за симпатии....только с одним я встречалась год из жалости и это был самый ужасный год в моей жизни...я очень ответственная и долго не могла его бросить, но когда влюбилась, по- настоящему, решилась и не пожалела))) рыбы очень сложные....япорой сама себя понять не могу и настроение очень часто меняется....советую не доставать ее, а просто с легкостью в отношениях, встречаться...не надодарить супер подарки....почаще выводите ее кдрузьям, просто в интересные места...рыбы очень любят познавать....удачи)))
Сообщение было удалено
Очень обидчивые...про рыб, в гороскопах пишут: неосторожное слово партнера может потушить огонь страсти...даже мелочь может обидить и расстроить рыбу...хотя с чувством юмора все в порядке, но если что-то обидное касается лично меня, то не прощаю....и то что жесткие тоже верно...если обидели, словами обижу в 100 раз сильнее))) иногда пру просто напролом...бываю кошечкой мягкой...бросает меня в разные стороны))) у меня муж близнец, тоже непростой знак, но от меня просто фигеет...8 лет живем, он до сих пор не привык...
Так ,начнем с главного-кто вы,автор?
Автор, забудь, кто она по знаку. Поскольку просто знак зодиака - ерунда. Все рыбы разные. Имеет значение только индивидуальный гороскоп человека (основанный на дате, времени и месте рождения). Остальное все фигня. Ты тут ничего дельного не узнаешь. Вот описываешь ты свою рыбу, читаю я Рысь и понимаю, насколько обе отличаются от меня (тоже рыба).
Но начнем с еще более главного,автор,кто по китайскому гороскопу вы ,а кто она?
дурной знак
Сообщение было удалено
Я кот, а она обезьяна.
Сообщение было удалено
ОНА РЫБЫ,а вы кто?
Сообщение было удалено
ну,это туда-сюда. пойдет. а кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Это не имеет никакого значения. Хочется узнать про нее, причину ЕЕ поведения.
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Сообщение было удалено
Я тоже Рыба - Обезьяна. Классная у вас девушка, автор, но тяжело вам с ней придется. Скучать точно не будете. Привыкайте к постоянным перепадам настроения и нестандартным реакциям на казалось бы обычные ситуации.
Сообщение было удалено
Ну скажите,пож-та,для каких ЗЗ она(девушка-рыбы) кажется очень привлекательной. Выпадов в вашу сторону не будет! Это просто информация для нас-рыб.
Сообщение было удалено
Рыбы для всех привлекательны!
я рыбы и я нормальная, а мужики мне попадаются девы, а ведут себя так. как вы здесь описали про рыб
жена брата рыба. но это не рыба, это акула, он ходит в обносках и вкалывает, как проклятый, она скупает тряпки, жуткая транжира, при этом строит из себя больную, слабую и беззащитную, типичная паразитка.
Сообщение было удалено
когда у нее д.р.?
Сообщение было удалено
больше на женщину-весы смахивает
Сообщение было удалено
Акула-это по-вашему, та, которая строит из себя слабую и беззащитную)
Мдаааа вы совсем не знаете определение Акулы и ту самую вашу невестку Рыбы вообще не знаете!
А вообще все женщины завидуют рыбам. Хотя вторые даже и не шевелись по отношению к первым)
Сообщение было удалено
А брат у вас кто?
Сообщение было удалено
Ну детский сад, честное слово, все отписывающиеся на ветке. Ну написали же уже, что ее знак зодиака не важен, и все равно ее логика поведения никак не связана с рыбами, здесь отписавшимися. Уж поверьте взрослому человеку, занимающемуся астрологией. В 21 веке живем, а они всё "знак зодиака, знак зодиака".
Автор, чтоб тебе было понятнее, ее знак зодиака = планета солнце (то есть у нее солнце в рыбах). Помимо этого в индивидуальной карте рождения есть куча других планет, находящихся в различных аспектах друг с другом, отвечающих за разные вещи (любовь, характер, семья, работа и тд). И каждый аспект, каждая планета и куча всего остального несут свою информацию о человеке. Солнце (т.е. знак зодиака) это еще далеко не все, а лишь маленькая частичка карты рождения, лишь один ее элемент!!! Именно поэтому все рыбы разные. Есть какие-то общие черты по солнцу, а во всем остальном разные.
То есть может у нее солнце в рыбах в 8 доме, венера в козероге в 3, луна в стрельце в 12 и тд, а пишет тебе тут какая-нибудь девушка с солнцем в 1 доме, венерой в весах в 4, луной в тельце в 9. Это абсолютно разные люди с абсолютно разной логикой поведения. Это очень упрощенная и примитивная схема объяснения, в астрологии все гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Акулы, слабого мужчину, который способен только на обноски заработать выбирать не будут.
Сообщение было удалено
он один в семье работает, содержит ее, ребенка и кредит вплачивает. на нем только и экономят.
Сообщение было удалено
И вам все докладывают?
Подрастете, может наберетесь жизненного опыта, научитесь в людях разбираться или подобреете. Ни одна акула не будет брать в мужья мужчину, который не способен обеспечить семью от и до. Тем более у рыб часто вороница поклонников, выбор у них всегда есть, потому что они жизнерадостны, живы, добры и нежны.
вереница -- вороница
Сообщение было удалено
Автор, бегите вы от нее. Рыба-обезъяна (особенно 33 лет) настоящая лживая притворщица, будет говорить вам кучу комплиментов, льстить, хотя сама так не думает, будет менять свои маски и играть на эмоциях. Все ее помыслы о мужиках и о деньгах. Причем у таких очень много мужиков, она умело встречается с несколькими одновременно, научилась так врать и маскироваться, что ни один из них о существовании другого не знает. Проследите за ней и узнаете много интересного. Правильно тут пишут, что рыба-обезъяна транжира, так оно и есть, причем ловко умеет прикинуться своей лестью и красивыми словами, что ей срочно нужны деньги, будет глазки вам строить при личной встрече и периодически писать смс с клятвами верности и рассказками о красивой очередной лживой сказке, сочиненной для вас. Женщина рыба-обезъяна пустышка, жаждующая ваших денег. Для удержания мужиков постоянно меняет прически и одежку, использует яркий макияж. Говорит красивые речи, редкий секс причина того, что на всех ее сразу не хватает, обслуживает многих, поэтому очередь у нее, каждому мужику выделено свое время. Многим мужикам кажется, что это идеальная женщина, но это не так, это все мираж созданный образ, а на самом деле капнуть там такая пустота, ленивая и глупая. Опыт общения был, лучше бы не общались, у нее д.р. 7 марта.
Гость ╧34:
Оооо как все запущенно) Вы что следили за ней?) Ааа, вы же сказали, что посчитали всех ее мужчин. А у вас такого , наверное, нет) Ну-ну, нельзя завидовать)
Почему так ненавидите этого человека, что решили написать такой БРЕД!?) Откуда такие познания? Случайно не гороскоп про рыб-обезьян прочли) Нууу, знаете-это совсем по-детски))Вообще так смешно, как вы написали это: она красится, чтобы привлечь внимание мужчин))А вы не краситесь, интересно)!
Да, из вас мститель точно такой же как из Волочковой-лучшая подруга Собчак))!
А так, к слову- я обезьяна рыбы, к вашему сведению-могу сказать ваш пост-полная противоположность) Например, я никогда не позволяю за себя платить мужчинам, обожаю правду, не приемлю льстивых людей-ненавижу таких. глазки не строю, люблю правдивость))так что думайте, глупая вы!
А ваше описание-ну очень подходит девушке -ВЕСЫ!)хах Может вы перепутали)
[quote="Гость"]Гость
жена брата рыба. но это не рыба, это акула, он ходит в обносках и вкалывает, как проклятый, она скупает тряпки, жуткая транжира, при этом строит из себя больную, слабую и беззащитную, типичная паразитка.
Акула-это по-вашему, та, которая строит из себя слабую и беззащитную) Мдаааа вы совсем не знаете определение Акулы и ту самую вашу невестку Рыбы вообще не знаете! А вообще все женщины завидуют рыбам. Хотя вторые даже и не шевелись по отношению к первым)[/
я тоже рыбы, и тоже удачливая во многх отношениях. но я не могу приниматьтакой бред, как вы пишите. почему сразу завидуют все или т.п. пишут - ну что за ерунду несете? может мне кто и завидует, а может и все завидуют, но такое писать - глупости какие. или вы малолетка просто.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!! Паразитки еще те. Красивые речи восхваления часами толкают и ничего не делают сами. Вечно слабенькими прикидываются. Схватили чужие денежки и быстро тратить, откуда вдруг здоровье появилось, только что умирала, в глаза смотрела, как девочка меленькая о помощи просила, хотя тетка уже великовозрастная.
Женщины-Рыбы ≈ милейшие создания из разряда ╚щебечут-щебечут╩. Однако все это ≈ внешняя маска, на деле Рыбы обожают печалиться о том, что все люди-враги и вечно отыскивают этому подтверждение. Именно женщины-Рыбы всегда готовы нанять сыщиков для слежки за супругом. Да и киллера заодно, без проблем, причем за его же собственные деньги. Чтобы знал в следующий раз, как изменять... В постели Рыбки продолжают ╚щебетать-щебетать╩. Но не прислушавшихся к щебету ждет суровая расплата ≈ возможно именно сейчас вам прочирикали, что в наказание за невынесенное ведро ваши акции уже лежат в портфеле у конкурента, а разруливать ситуацию едет теща. Женщины-Рыбы умеют убивать мужчин прямо в сердце ≈ и словами, и делами.
Рыбы. Невыносимые обманщики √ врут настолько много и часто, что порой уже сами не могут отличить, где правда, а где вымысел. Самое интересное, что при этом Рыбы не преследуют каких-то интересов и не ждут выгоды от своей лжи √ так, работают ради одной лишь любви к искусству.
Рыбы очень любят залазить в душу и перерывать чужое грязное белье, при этом им кажется, что они выполняют высокую психоаналитическую миссию. Будьте осторожны: всеми добытыми от вас и про вас знаниями Рыба при случае обязательно поделиться с любым интересующимся.
Работать Рыбы не любят, причем заставить их трудиться практически невозможно.
Обиженная вами Рыба будет всюду демонстрировать свое обиженное лицо, и рассказывать всем сочувствующим какая вы сволочь. В открытый конфликт с противником Рыба не вступает √ ее конек всевозможные интриги. Также она может покормить недруга изрядной порцией дезинформации, не забыв при этом указать, что информация, дескать, непроверенна и в случае чего, не виноватая я
Девчонки, вы все таки ненормальные)).
Автор спрашивает, как ему себя с девушкой вести, а вы со своей личной неприязнью к родственницам лезите. Поменьше чужие деньги считайте, проще жить будет.
Сообщение было удалено
А может вы вовсе и не рыбы) Раз не видите что, гость не по существу оскорбляет свою невестку, она, не понимая сущности рыб, начинает их осуждать, говорить про слабость и беззащитность ПОКАЗНУЮ( с их слов) И почему же тогда она так отзывается, а?) Почему она так пишет) Есено, что завидует) Аж душит ее злость и желчь, хочется хоть на форуме напакостничать)
Сообщение было удалено
Да что вы) прям удивили) разве рыбы могут сравниться в меркантильности , допустим с весами, козерогами, близнецами, скорпионами, львами, да и всех остальных!) НЕТ.
Так что не вам судить, сами небось слюням давитесь, как это так все у рыбы получается , а у вас нет))
Сообщение было удалено
Дамочка, а вы дверью не ошиблись?)
Вы все рыбы рыбы такие сякие) а сами в школе не учились и поэтому читать не умеете))хахахаха ПОЗОР вам!
Прочли скорее по слогам, что ветка про рыб, а там неважно, что именно разбирают и давай свою злость выметать!
Сумасшедшая, не завидуйте!) И на вашей улице будет праздник)) Что вы так переживаете, что сколько наговорили кашу какую-то. Я понимаю, если это по делу , по теме правдиво все сказали, без искажения реальности. А так, зачем вы только свое время тратили, а?)
Или увидели, как мужчины отзываются о рыбах, что нравятся им прекрасные Рыбки, вас злоба , вместе с завистью и взяла)! И вы решили облить грязью, чтобы когда кто-то, заходя сюда, видел какие рыбы "нехорошие")) И для того , чтобы в последствии их мнение изменилось. Ну детский сад, смешно))))))
Вы себя прежде всего показали, вот и все, причем не представляетесь кто вы по гороскопу, а таким образом исподтишка гадите!
Как низко вы пали!!
Сообщение было удалено
Я заметила, что как только создается такая ветка про рыбок, то тут как тут прибегают ВОТ такие дурные и взбалмошные женщины)
Вам что , заняться нечем))
Вы вообще хто? Судьи? Оценщики?А?! Пшла вон от сюда , *** ты!! фуу какие противные вы женщины! воняете за километр. Своего г*вна навалом, а вы лезете на рыб, не зная кто это вообще!
Интересно, к кому все бегут пожаловаться как к не рыбам, кто делиться со своими секретами как с не рыбами, которые выслушав все -сразу забывают и эта инфа никогда никогда не просачется, если даже у рыбы будет повод отомстить вам за ваши ПРОДЕЛКИ! Мы считаем это низким-использовать такую информацию для возвращения "долгов", это для нас подло и слишком легко, в отличии , например, близнецов, овнов, весов-которым- никогда нельзя доверить все самое сокровенное!
Что же вы всегда бежите к плохим рыбам за советом и помощью)
Для своих друзей мы-ничего никогда не жалеем, отдадим последнее, накормим, напоим, всегда будем поддерживать! НО это доверие нужно ЗАСЛУЖИТЬ, как раз это у вас у всех и не получается, поэтому и рветесь сюда-все обиженные, злые и завистливые тетки)
Поэтому вы от непонимания Рыб и от не знания -рветесь сделать свои тупые "умозаключения"! Давайте лучше обсудим вас) Кто вы по гороскопу?А?!
Не скажите, потому что струсите))
Работайте лучше над собой! А то мозгов видно и не существовало никогда у вас)
У меня две подруги Р. Одна, если решила, то идет до конца, во всем. Если ей кто-то нравится, то будет безусловно ее. А если нет, то отшивает не задумываясь. Вторая, вечно в сомнениях. Нравится, но..., хочу, но....и тд. Всегда это "но". Доверяет малому кругу. Постоянно себя "сжирает" из-за своих сомнений.
Вот и смотрите к какому типу относится Ваша девушка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Один в один по описанию жена брата моего мужа. Добавить вообще нечего. Грязная п а с к у д н а я сплетница, ленивая и очень глупая. Бегите вы, автор, побыстрее и подальше от этого го вна.
Зайдите кстати на ветку рыбы( обезьяны). Там по этим дамам просто бульдозером прошлись!
Злость чувство неконструктивное))))
Сообщение было удалено
Женщина, мне ваши советы ни к чему. Ищите себе прЫнца и замолчите уже-змея !
Моя хорошая со мной...все налаживается..
блин, я так рад, у нее хорошее настроение) мы с ней поговорили..оказалась, что она привыкает. А я ее жду!о_о