Данные в первом посте укажу.
Спасибо всем, кто погадает! На самом деле я девушка, но мне очень нужно погадть на друга.
Ислам , 23.
Скажите пожалуйста когда он любимую встретит и счастлив будет, что ему мешает?
И почему все так сложно.
С чего взяли что мешает.Он уже влюблен и в новом году все будет зашибись и может брак даже
Сообщение было удалено
он сложный человек просто очень.
Сообщение было удалено
Гость, а карты не показывают ,что за девушка (стихия)?
вроде вода
Сообщение было удалено
Гость, а долго эти отношения могут продлиться?
Гость, спасибо .. а я думаю она ровесница и темненькая скорее всего?
темненькая)) молодая
Гость, а погадайте мне пожалуйста! Когда у меня наладится личная жизнь?
Сообщение было удалено
Гость, ему нравится сейчас одна, но она правда далеко, иностранка. Видимо увидит ее снова ?
Гость, а можно я вас тоже про мужчину спрошу? что у него и как он сейчас живёт. Владислав, хорошо за 40 ему, средний рост, светловолосый. Спасибо.
Гость , а не может быть, что он какую-то новую встретит и полюбит ? Он сейчас отрицает, что влюблен ...
Гость а вы кто что мама чтоли? или сестра? или он) ??))
скорее всего это та иностранка. теже карты выпали женские на нее
Ой, гость 31485.... вы ушли? Как жаль, очень хотелось почитать что у моего бывшего друга, расстались нелепо.
Сообщение было удалено
Прикольно, значит, в следующем году я женюсь на самой сексуальной спортсменке в истории спорта.
Сообщение было удалено
подруга
ну слушайте что за бред)) карты принцессы воды одни и теже выпали. На вопрос про будущую девушку и потом опять. А вобще скорее всего женят вас на иностранке со страны гор родители ваши и будете с ней сидеть . куковать добра наживать
респектша хорошо живет и планирует дорогу.. переезд может .
Гость , а вы на Алистера Кроули смотрите?
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, что гадаете) Не обращайте внимание тут на некоторую грубость ...
А получается, это будущая девушка, то есть с ней знакомство впереди еще выходит?
Нет не Алистера Кроули) насчет девушки то выпадает все время значит кто будет подробней не могу сказать .
В общем нормально у него все будет
Сообщение было удалено
А что за колода не подскажите?
я хочу на эту принцессу посмотреть )))
Как возможно погадать через интернет не имея толком данных и личного контакта? Как Вы это делаете?
Сообщение было удалено
человек настраивается .
И я хочу гадание на следующий год, хоть мааааленькое) Света, 21 год
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда мне грозит выйти замуж?