Дорогие мои!
Я только начинаю гадать, поэтому прошу отнестись снисходительно. Кому нужна помощь- с удовольствием помогу. Прошу за ошибки не ругать. И конечно оставлять отзывы, чтобы я понимала в правильном ли направлении работаю. От вас желательно побольше информации: имена, даты рождений и т.д. чтобы мне было легче представить вас и суть проблемы. В эфире бываю только вечером.
Я Инна 9.10.1975.Есть мужчина в моей жизни Николай 26.07.1981.Перспектива наших отношений.Благодарю.
Зовут Ольга, по гороскопу - Лев, 40 лет, светло-русая, глаза серые, рост 167, худая. Интересует карьерная перспектива. Отпишусь) спасибо.
Камилла, 18 лет, 05.08.1994. Любит ли меня тот человек, к которому у меня чувства? А точнее, что он сейчас испытывает на душе, какие ощущения?скучает ли? Человек женского пола, сразу предупреждаю, зовут Гульнара, около 40 лет (плюс - минус). Заранее спасибо. Жду ответа. Кстати, отличная практика Вам будет. быстрее и лучше научитесь гадать. ;)
Что ждет в карьере и финансах?
Валентина 23 года. высокая,стройная , волосы темные, русые.
Спасибо заранее
Перееду ли куда-нибудь в ближайшие полгода? Елена, 30.06.1982 г. Спасибо.
Наталья 17.04.1972 и Игорь 17.06.1965 каковы отношения сейчас, как будут складываться дальше?
Наталья 41г и Алексей42г. Как он ко мне относится и какими будут отношения?
Выпадают ли мне на следующий год серьезные отношения? 07,01,76
Будет ли у меня работа с хорошей зарплатой? (6.5.1988)
Как Артем 21.09.1980 относится к Илоне 25.08.1968 и как будут складываться их отношения? Будет ли встреча? Буду благодарна за ответ.
Погадайте пожалуйста, что испытывает ко мне Саша (23 года), когда наконец-то решиться на серьезный шаг, и вообще есть ли у него планы на меня?
И есть ли какой нибудь другой молодой человек которому я нравлюсь, опишите его если сможете? Спасибо)
Здравствуйте, удастся ли сделать ремонт в след. году? 60лет
Здравствуйте! Буду признательна. Какая перспектива отношений с молодым человеком? Встречаемся уже два года, хочется узнать что будет в ближайшем будущем, и мой ли это человек! Наталия 21.07.1990 и Иван 05.06.1989 Спаибо.
Виктория 09.07.1978.Будут ли отношения в ближайшие два года у меня?
Появится ли у меня в следующем году мужчина? Ольга, 23 года. Спасибо
Сообщение было удалено
Возможность построить серьезные отношения через время,не сейчас,его благослоность к вам
Сообщение было удалено
Перейдете на новую должность в начале весны 2013,работа будет связана с бумажками либо финансами
Сообщение было удалено
это ваша мама?
как-то по родтвенному любит
Сообщение было удалено
ничего нового,изменение в карьере будет в начале осени 2013 ,но в ближайщем будущем ждите финансовой помощи от женщины
Сообщение было удалено
да ,карты показывают на встречу в далеке от дома с любимым человеком
Сообщение было удалено
нет,у вас другой мужчина будет и есть,старше вас по возрасту и положению
Сообщение было удалено
очень хорошо,еще чучуть и полюбит всем сердцем,выпала карта брак:)))
Сообщение было удалено
да ближе к осене
Сообщение было удалено
когда нибудь будет)))
Сообщение было удалено
нет и нет
Сообщение было удалено
да,в начале лета
Сообщение было удалено
брак будет,но вашим отношения мешает его сестра либо тетя
Сообщение было удалено
Преподавательница. Так значит ЛЮБИТ, да??? Серьезно???
Сообщение было удалено
да,но отношения со старым возлюбленным быть может человеком с которым вы учились когда-то
Татьяна 17.04.1973 и Евгений 20.08.1973. Какие перспективы у отношений? Будет ли новый "виток"? Что мешает нам сейчас?
Сообщение было удалено
да,даже может роман завяжется и в этом году
Сообщение было удалено
я же написала ,да любит по родтвенному как бы если вы были ее дочкой
Сообщение было удалено
У меня такая же дата рождения, только я на год младше) Интересно, как у Вас складываются отношения с мужчинами? Меня часто обвиняли в том, что всегда стараюсь "гнуть свою линию",доминировать. Сама себя искренне считаю белой и пушистой... А какая вы?
Сообщение было удалено
Спасибо. Неужели на меня наконец-то свалится счастье, а то всё одна, да одна.
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз! просто у меня легкий шок, вот и переспросила. :)
Лилия 25 лет, Владимир 35 лет. Что нас ждет в будущем? Возможен ли брак? Такие чуства у него ко мне? Спасибо.
Доброй ночи! Что у меня с работой?Ольга,01.05.81.
внимания от мужчин много.......а толку мало Ангелина скорпион
скажите в чем причина?(((((((
Извините, но Вы почему-то ╧ 10 пропустили. Я жду ответа ))
А че по одной строке только а вдруг это все бред??как проверить что карты не врут....мдяя.
Татьяна 25 лет..Игорь 33 года..Любит или нет? Когда встреча? Будущее вместе? спасибо
возобновятся ли отношения сергей 47 и наталья 39, какие чувства испытывает он к наталье, если возобновятся, то как скоро, заранее спасибо
Сообщение было удалено
предложили новую работу
выхожу после нового года.
Анна, 22 года.Когда будут изменения в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно отпишусь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость тебя точно ничего не появится так и умрешь недолюбленным офисным планктоном
40 лет, Оля. Скажите у меня сейчас выбор между четырьмя мужчинами. Им 33, 40, 44 и 46 лет. Что будет в будущем с ЛЖ? Или появится кто-то новый? Или так и будут возле меня эти четверо? Расклад, вероятно, сложный для вас, если пропустите, то пойму) Спасибо.
Сообщение было удалено
это вы мне?
не в офисе работаю
а говорить гадости на форуме точно от недолюбленности.
Здравствуйте! Ирина 35 лет. Хотелось бы узнать перспективу отношений с Владимиром 47 лет? Если не с ним, то появятся ли у меня серьёзные отношения в следующем году? Заранее спасибо!