На форумах пишут, что водолеи-мужчины бывают очень холодны и даже асексуальны в отношениях. Они всегда такие или все же меняются, когда найдут "свою" женщину
В гороскопы не верю,но у меня муж водолей,он не холоден,скорее ему секс нужен не так часто,как хотелось бы,например 1-2 раза в неделю ему достаточно,а так нежный,добрый,заботливый...)
НЕее, водолеи не меняются, никогда
да бред эти гороскопы, когда же да вас дойдёт наконец. ЛЖЕНАУКА. Не морочьте себе голову этим, лучше делом займитесь.
а правда что если у водолея венера в стрельце,то он не женится на раньше 45?
и еще хотела показать на примере ,я солнечный стрелец марс-овен,он по солнцу водолей по венере стрелец по марсу тоже овен))) запал на меня при первом взгляде))
Сообщение было удалено
ЧО???? 0_о
При чём тут гороскопы?
Один был ипарь -террорюга, второй почти импотент.
Сообщение было удалено
поздравляем
Но если вы Рыба, вам не будет казаться холодным Водолей
блина мне завтра на работу вставать в 6 тра,а я не в одном глазу(((((((
Сообщение было удалено
А что с рыбами не то? Я не считаю их холодными, скорее наоборот - излишне эмоциональны
Почему даже? Водолеи действительно асексуальны. Помню у меня подруга водолей, когда мы были подростками говорила, что старается пропускать в любовных романах эротические сцены... Ха! Я наоборот их люблю. Водолеям на секс пофиг, куда важнее строить планы по спасению мира и человечества.
холодные они, был парень бывший водолей с венерой в стрельце, кроме дружбанов и бутылки ничего не надо. Подходишь, пытаешься быть ласковой и тд, а он просто сидит как камень и все, а потом и я сама такой стала, слава богу разошлись через 2 года, но с водолеем больше никогда не свяжусь.
А насчет рыб наоборот им как и всякой др воде меньше всего воздух подходит, тк любят всякие сюсюканья
Сообщение было удалено
Ну вот я про это и спрашиваю - может у него просто не было чувств к вам, поэтому он сидел как каменный, а с другой таял бы...
Был Водолей. Действительно очень холодный. Вне секса в жизни не поцелует.
У меня сейчас Водолей,такой ласковый и нежный,дух захватывает)))))
Сообщение было удалено
холодные они, был парень бывший водолей с венерой в стрельце, кроме дружбанов и бутылки ничего не надо. Подходишь, пытаешься быть ласковой и тд, а он просто сидит как камень и все, а потом и я сама такой стала, слава богу разошлись через 2 года, но с водолеем больше никогда не стк
Нет. Вы ошибаетесь. То, что к Вам у кого-то чувства еще ничего не значит. Водолеев надолго не хватает, таять* они все время не будут. Я своего папу по голове иной раз погладить не могу, сразу брыкается и недовольный... С мамой тоже очень отстраненный... Мама раньше говорила про него: "Он был другой".
Вы описали моего папаню. Он тоже больше времени уделяет своим дружкам, еще правда очень животных любит, больше, чем людей.
А мой водолей пропал и уже неделю не могу его выловить.Приходит мысль что он меня испытывает или проверяет.Или может хочет что бы роволновалась.А вы что думаете?
Сообщение было удалено
это да
Сообщение было удалено
Лучше вам об этом не думать, а привыкать. Если хотите, конечно
Сообщение было удалено
дела накопились
да, потому что поверхностные и даже тупят где не надо. Тока в скандалах они страстные, а в отношениях нет
Сообщение было удалено
А потом выпишет пендаля под зад и даже глазом не моргнет))) И во всем вас же и обвинит - мало внимания ему было или не так его хвалили))) Ему по-***** на родных
Сообщение было удалено
Ключевое слово - сейчас, что будет потом неизвестно.... к сожалению водолеям все быстро надоедает и надолго их не хватает
У меня парень Водолей. 3 года с ним. Секс так себе, он не инициативный, но если я что-то предлагаю новенькое попробовать - не отказывает. Фантазия на самом деле у них безграничная, но не в постели ) Любит, когда я с ним ласковая, нежная, но в эти моменты не отвечает мне, а ном кверху задерёт и всем своим видом показывает: даа, вот такой я красавчик. Редко от него можно ждать неожиданных объятий и поцелуев. Друзья, пьянки - да, любит, иногда даже слишком. Мне кажется, у 90% водолеев так. Они больше компанейские люди, нежели семейные. Бабники - соглашусь, какая компания без баб? )) А они любят хвост распустить и ходить павлинами. Сама так и попала к нему на удочку ) По началу баб было - замучилась отбиваться. Сейчас вроде тихо, мирно. Но друзья и пьянки остались ) Стараюсь смириться с этим. Человека не переделаешь, а любовь зла )
Сообщение было удалено
не надоело т у п о й курице под кальку из ветку в ветки вторым / третьим постом писать одно и тоже типа гороскопы бред бла блабла. кстати все остальные посты ее же типа от разных ползователей. помойка.
Сообщение было удалено
супер - аватар))))
А по поводу водолеев-мужчин относительно опыта и наблюдения женщины-рака (не путать с "женщина раком" :D): нет, они не асексуальны... это неправда. Они холодные, но не настолько. Более безынициативные это девы. Но девы прекрасны как люди почти во всех отношениях и случаях - это лично мое мнение. Проблема с водолеями в том, что они сначала и такие и сякие, а потом ну просто реально никакие. Я их называю - дрейфующий айсберг. Ничего вообще. Молчание, тишина, ничего! Ни чувственности, ни страсти, ни внимания (банально и элементарно), вообще ничего, все лишь поначалу!!! Поначалу ооооочень многообещающе, а потом просто "naipali"))))). Очень жаль, что сказка с ними всегда заканчивается ничем и кстати довольно быстро. Уж 4 попытки... ну куда там.. хватит уже... Зато это 1 место по количеству))) Так что дааа!!! В сети свои очаровательные они заманивать умеют!!! Еще как умеют! Заполучили что хотели и все - полнейшая инерция дальше, даже вообще безжизненность в отношениях. Кого-то вот вообще не было, а эти naebali аж четырежды :D suki...
Первым затащившим тоже был водолец-холодец и он же "молодец", ну хотя да... она молодец все же))) просто сам факт))) не будь водолея, жен-девственниц было бы больше для остальных))) зато для опыта - самое "то", потому что от скукоты проще сбегать, нежели от отсутствия взаимности или еще че-то, не болезненно короче. Это тоже плюс. Очень жаль, что сказка ВСЕГДА заканчивалась. Очень. Потому что все прекрасно на самом деле. Но лишь в начале. Водолец-мужик - это вообще типичный мужик))) Мужской такой нормальный самый знак! Вот просто по-русски - типичный мужик безо всего лишнего! Да! Но pizdyat они неплохо, наверное даже лучше всех, так, что и не подумаешь, что врут, просто они ведут свою игру, но в принципе не обижают ведь особо. Хотя я все равно склоняюсь больше к тому, что этот знак сам по себе нууу с подлянкой скрытой, конечно не 1 место по доверию. Не знаю, как для мужчин мужчины-водолее, для меня - лучше, чем женщины-водолеи. Они даже, мужики-водолеи, довольно спокойные, бывают неадекватные и нетрезвые особенно когда, но это реже, в основном очень спокойны на эмоции, но и холодны... неее... сначала он "затащит", ты не будешь даже подозревать о его холодности, об этом ты узнаешь потом... спустя какое-то время. Причем чем старше водолей-мужчина, тем короче с ним роман. Ну он потому что вообще уже... как бенгальский огонек... Посветился и все. Хватит. Своего добился, больше не надо, а ты давай там как-нибудь сама: хочешь вали, не хочешь - сиди мерзни на льдине дальше, хорони молодость в пустоте. Короче, лучше еще раз "под нож", чем водолея :DDD Кстати всегда все сверху были :DDD Одинаково)))).
она молодец - нет, точнее он* хахаха
Неправда абсолютно
У меня первый муж был водолей,от него все женщины с ума сходили,гулял конечно,что в плане секса был супер,что морально любую женщину мог очаровать.Второй тоже водолей,тоже в плане секса всё прекрасно и страсть и т.д., хотя от первого по своему отличается.Я считаю нельзя всех равнять по знаку зодиака,все люди разные и индивидуальные.Сама я к слову тоже Водолей и с водолеями мне комфортно.У подруги есть мужчина,тоже водолей,так он на сексе просто маниакально помешан,это просто единственная вещь от которой он в жизни кайфует.Так что не знаю что там вам за Водолеи такие попадались никакущие, может быть дело не в них,а в вас?
Тоже муж водолей зашла по гуглить что не так со мной или с ним?! Временами ласковый но может внезапно в перепад настроения. В постели так себе в месяц 2-3 раза и то потом жопой поворачивается говорила что не нравится так, отмазался типо нос забивается если не на том боку, ну ок я перестановку кровати сделала , все равно *** к *** спим. вот щас в соре ночью сам ушел на диван отдельно , строит обижульку , не разговаривает , не ест что готовлю пиздээс какой то 🤷♀️. 12 лет в браке но до сих пор не могу понять его? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подтверждаю, действительно холодны. Уже думаю разводится по этой причине, надоело выпрашивать любовь. Вначале все хорошо было, но потом он потух как "бенгальский огонёк". Никакой страсти, не любит целоваться даже элементарно, брезглив. Ради друга сорвётся с места за 1 секунду, а сама что попросишь будешь 2 недели ходить упрашивать. Безинициативный, все время надо рассказывать и показывать как делать так, чтоб было хорошо. Больше в жизни с Водолеями не буду.