Гость
Статьи
всю жизнь …

всю жизнь одна-погадайте кто может!

помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …

Отчаянная Олька
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Наталика
akuna_matata

Сообщение было удалено

Да он забит уже кем-нить думаю.

Наталика

Сообщение было удалено

да без проблем )

Наталика
akuna_matata

Сообщение было удалено

я же тебе поэтому это и нашла...с намёком.

Только Кассандра с такой авой...это что-то невероятное.

Наталика

Сообщение было удалено

)))))))))) а шо такая красивая ава))) ты просила мое фото получай))))))

Наталика
зимушка зима

Сообщение было удалено

Пи́фия, в оригинале Оракул (англ. The Oracle) ≈ вымышленный персонаж во вселенной кинотрилогии ╚Матрица╩.

Пифия ≈ программа, специально созданная для изучения человеческой психики. В оригинале персонаж звали Оракул (англ. The Oracle), но в русском переводе его имя было изменено на Пифию (древнегреческая жрица-прорицательница), в связи с тем, что в русском языке слово Оракул мужского рода, а персонаж женский. В английском языке Оракул не имеет такой жёсткой привязки к полу. Надо отметить, что в переводах на другие языки также не всегда использовался прямой перевод слова ╚Оракул╩.

Nkana
Наталика

Сообщение было удалено

А может и то и другое.

Ворвалась, как фурия и давай по местам всех расставлять.

А мы так мило общаемся уже который день.

Наталия, никто к вам как Фурия не врывался! Была надежда что вы мне чем то поможете, но увы!! Похоже что кроме амбиций необоснованных ничего нет!!!

Наташ и зима напишите свои числа рождения и месяц,я кой че вам скажу

Наталика
akuna_matata

Сообщение было удалено

ну вот завтра буду на неё смотреть и гадать.

Наталика
akuna_matata

Сообщение было удалено

18.06.1973 В понедельник около полудня в Беларашке я родилась.

Наталика

Сообщение было удалено

:)))

Наталика

Сообщение было удалено

Минск шоле?

Ты по карте любви -дама треф

Дама Треф всегда осознает свое место при королевском дворе и оказывает сопротивление каждому, кто пытается низвести ее до уровня стандартной личности. 3♥, ее Кармическая Карта, а также 5♣ в качестве ее карты Венеры говорят о том, что нерешительность и неуверенность Дамы Треф в любви и дружбе не дают ей возможности обрести устойчивое счастье. Дамы Треф обладают большими умственными способностями и, осознают они это или нет, всегда получают необычные знания благодаря врожденному экстрасенсорному дару. У людей с этой Картой Рождения невероятные организационные таланты, но они ведут настолько напряженную жизнь, что часто переутомляются или же проявляют чрезмерное усердие.

А♠ в качестве Карты Юпитера обещает Q♣ множество благ в жизни, но только при условии, что они будут в своей работе или занятиях следовать духовным путем. Из прошлых воплощений они унаследовали глубокие познания и всегда свободно пользуются ими. Q♣ также известна как "Карта Богоматери", и у многих людей, родившихся под ее влиянием, есть родной или приемный ребенок либо несколько детей, ради которых они должны приносить жертвы в своей жизни ≈ подобно тому, как Деве Марии пришлось пожертвовать своим сыном Иисусом.

Q♣ очень способны и изобретательны, они часто делают сразу несколько дел, у них множество интересов. Они лучше работают, когда их профессия имеет творческий характер и когда они обладают свободой передвижения. Q♣ горды, честолюбивы и хорошо выполняют свою работу. Их природное стремление помогать другим и воспитывать их может найти свое выражение в работе, направленной на помощь множеству людей.

Наталика
Nkana

Сообщение было удалено

Наталия, никто к вам как Фурия не врывался! Была надежда что вы мне чем то поможете, но увы!! Похоже что кроме амбиций необоснованных ничего нет!!!

Какие амбиции? Мы люди скромные, своих веток не создаём. Сидим себе греемся разговорами. И желаем Оленьке, на чьей ветке мы и находимся, поступить в театральный.

Неудачно ты зашла, и советы тебе дали. А ты давай огрызаться и меня овцой и ещё непонятно чем награждать.

И разве желание гадать будет.?

Наталика
akuna_matata

Сообщение было удалено

не, Витебск...

там "Славянский базар" фестиваль каждое лето. Самая большая открытая площадка в Европе даже вроде...что-то вроде на 8 тыс. мест.

Наталика
akuna_matata

Сообщение было удалено

Ну в принципе подходит...

только детьми, ещё не рождёнными, я жертвовать отказываюсь.

Откуда это, что за сайт?

зимушка зима
akuna_matata

Сообщение было удалено

5.12.92 г

интересно))

зимушка зима

Сообщение было удалено

а ты король-Треф))

Трефовых Королей можно встретить в любой профессии; обычно они занимают ответственные посты. Они всегда пользуются уважением. Среди них есть выдающиеся артисты, государственные деятели и музыканты. Одно из их величайших преимуществ состоит в проницательности и сообразительности, а также в обаянии, благодаря которому они становятся популярными. Они лучше работают с партнером, чем в одиночку.

Жизненные проблемы большинства Трефовых Королей вращаются вокруг злоупотребления наркотиками или алкоголем либо каких-то иных форм эскапизма. В своем стремлении понять и разрешить внутренние конфликты Трефовый Король может пройти через множество испытаний, подчас недостойных, казалось бы, его огромного потенциала. Однако приблизительно к тридцатилетнему возрасту Трефовый Король словно пробуждается и осознает свою силу и связанную с ней ответственность.

Это ≈ самая духовно восприимчивая карта колоды. Интуитивный подход к жизни ≈ прирожденное свойство Короля Треф. Главные проблемы человека с этой Картой Рождения лежат в области брака и связаны с привычкой увязать в удобном рутинном образе жизни, забывая о своем высшем предназначении. Король Треф может многое дать миру, и если он не реализует свой потенциал, ему придется об этом сожалеть

В принципе у Трефового Короля хорошая брачная карма. Ему нравятся эмоционально близкие отношения. Однако некоторые стороны супружеской жизни представляют для него серьезную проблему. Одна из главных трудностей заключается в том, что Трефовый Король боится потерять личную свободу, вступив в брак. Свобода для него важна; он ценит ее превыше всего и подчас ? даже выше счастливых любовных отношений. Впрочем, обычно это все же не мешает ему рано или поздно вступить в брак.

Трефовые Короли?женщины часто сталкиваются с проблемами, касающимися брака, секса или детей. Их Карта Плутона ? Червовая Дама ? может проявляться самыми разными способами, однако так или иначе она привнесет трудности в жизнь женщины, родившейся под влиянием Короля Треф. Такая женщина извлечет для себя много пользы, если внимательно изучит значение Дамы Червей, символизирующей для нее задачу духовной трансформации.

а я 2 треф))) собрались на огоньке трефы:)

чего-то сайт не пропускает адресс

набери в поиске дама треф и читай

короче всех кого я проверила у всех все совпало

у моего бывшего была карта туз треф) и мы с ним были знакомы с прошлой жизни)) так зима-зимушка теперь выяснилось что и с тобой мы были знакомы _)))))

Наталика

Сообщение было удалено

да знаю я и витебс и минск и вообще беларусь хорошо я знаю)

зимушка зима
akuna_matata

Сообщение было удалено

Похоже, про эскапизм и про потерю свободы в отношениях особенно.

спасибо. а это что за подход?

зимушка зима
akuna_matata

Сообщение было удалено

серьезно? в прошлой жизни?)) я на форуме месяц наверна))

зимушка зима
akuna_matata

Сообщение было удалено

во, нашла пойду друга посчитаю))

зимушка зима

Сообщение было удалено

)))каком форуме))) я про прошлую жизнь)))))) а она мне про форум

зимушка зима
akuna_matata

Сообщение было удалено

:D LOL)) я про прошлую жизнь не заметила))вот и говорю про форум. я уже полусонна)я)

Натали

А я что-то не найду...

Там трактовок Дамы треф куча...

зимушка зима

Сообщение было удалено

:))) наверняка если бы мы встретились в реале мы бы быстро задружили)) обычно вот такие кармические встречи сразу бахает по голове и люди какбы узнают друг друга

Натали

Сообщение было удалено

тебе скопировать? чо правильно?

Натали

Сообщение было удалено

давай)))

зимушка зима
Натали

Сообщение было удалено

ты какой поисковой системой пользуешься?

я набрала корль треф и первая ссыль была верной в гугле

там такая ссыль http://tragos.ру

англискими ру над набрать

Светлая
Натали

Сообщение было удалено

http://tragos.ру/lovecards - ру на английский поменяйте только

Хотя многие Q♣ вступают в брак, не для всех он бывает успешным и не все они находят в нем счастье. Люди с этой Картой Рождения наделены мощным умом и сильной волей, и немногие могут ужиться с такими своенравными партнерами. Кроме того, Q♣ кармически обречены на одно или несколько проблемных партнерств в своей жизни, что рано или поздно проявится. По этой причине многие Трефовые Дамы, вступив в брак, вскоре отказываются от него и больше уже никогда не связывают себя супружескими узами. Иногда они склонны к непостоянству в желаниях, что вызывает у партнеров сомнения в их любви и становится причиной разобщения. Дамы Треф во взаимоотношениях действуют в полную силу, требуя от партнера такой же полной отдачи. Напряженность отношений, которую Q♣ испытывает всякий раз, когда влюбляется, усугубляется ее эмоциональной нерешительностью. У Трефовой Дамы ≈ самые напряженные в эмоциональном смысле кармические отношения с партнерами среди всех карт колоды. На это указывают Семерка Червей в качестве Карты Сатурна и Тройка Червей как первая Кармическая Карта Дамы Треф. Обе эти карты говорят о сильных эмоциях, которые нельзя сбрасывать со счетов. И все же, если Дама Треф приложит решительные усилия, у нес могут сложиться очень успешные отношения с партнером.

Вопрос лишь в том, будет ли она прилагать эти усилия. Многие Дамы Треф находят удовлетворение в длительных, но ни к чему серьезному не обязывающих отношениях. Нередко работа остается для них на всю жизнь первой и единственной любовью, а личные отношения и усилия, необходимые для достижения настоящей близости с партнером, отходят на второй план.

зимушка зима
Натали

Сообщение было удалено

давай))пока) я тоже скоро спать

Светлая

Сообщение было удалено

да-да этот сайт ,у меня почему-то не пропускалось)(((

Hohol
Отчаянная Олька

Сообщение было удалено

ОЛЬКА! А ТЫ МЕНИ ПРИЗНАЙСЯ ПО СЕКРЕТУ - ТУТ КРОМЕ НАС БОЛЬШЕ НИКТО НЕ УЗНАЕ - А ТЫ ГАРНА ДИВЧИНА? ЧИ ТЫ МОЖЕ ЖИРНА СТАРА ЖАБА А СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ОТО МОЛОДЕНЬКУ ! ТЫ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ТО НЕ ДУРИ ! А ТО ИШЬ - РАСПЛАКАЛАСЬ ТУТ - ДЕПРЕССИЯ, ЧЁРНА ПОЛОСА....ЗНАЮ Я ТАКИХ - НОЕТЕ НУДИТЕ ТОЙ НЕ ТАКИЙ ТОЙ НЕ ТАКИЙ И ВСЁ ТААААААКИХ ГАРНИХ ДОБРИХ ХЛОПЦЕВ ПОСЫЛАЕТЕ ....... А ЛЮБИТЕ ВСЯКО ТАКЭ ШО ИЗВИНЯЮСЬ И ЛЮБИТЬ ТО НЕЛЬЗЯ. ТЫ НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ - СКАЖИ КАК НА ДУХУ - Е У ТЕБЯ ВИРТУАЛЬНЫЙ ЧОЛОВИК ЧИ НЕТУ?

зимушка зима
akuna_matata

Сообщение было удалено

блин, я на самом деле плохо понимаю смысл каримических встречь, отношений)) как понять, что кармическая

вот то что бахает.. как узнать просто бахнуло или это кармическая связь или отработка

зимушка зима
akuna_matata

Сообщение было удалено

вуман ссыли блокирует. поэтому копируешь ссылку и вместо r u пишешь ру и пропускает

Nkana
Наталика

Сообщение было удалено

Какие амбиции? Мы люди скромные, своих веток не создаём. Сидим себе греемся разговорами. И желаем Оленьке, на чьей ветке мы и находимся, поступить в театральный.

Неудачно ты зашла, и советы тебе дали. А ты давай огрызаться и меня овцой и ещё непонятно чем награждать.

И разве желание гадать будет.?

Да вообще о такой гадалке не мечтаю!! Подите так сказать на фиг))

зимушка зима

Сообщение было удалено

вообще просто так не бахает никогда)

если бахнуло значит тут уже что-то,а кармическую связь можно узнать по некоторым событиям

Итак, основные признаки, которые помогут понять, что мы имеем дело с кармическими отношениями:

При первой же встрече возникает сильное взаимное притяжение друг к другу, сильный интерес. Может возникнуть чувство, что этого человека вы уже знаете, где-то видели.

Другой человек вызывает у вас чувства или эмоции, происхождение которых вы никак не можете себе объяснить. Эти чувства могут быть абсолютно нелогичными и не свойственными вам. Сюда же можно отнести не совсем адекватные поступки. То есть поступки, не свойственные человеку в отношении других людей, но с данным партнером как будто что-то заставляет поступать именно так, а не иначе.

Отношения завязываются быстро и неожиданно. При этом создается впечатление, что даже сами партнеры здесь мало что могут изменить. В таких отношениях есть некая предопределенность.

Разорвать такие отношения очень сложно. Даже если сделать это насильно, то впоследствии образ этого человека будет преследовать вас много лет. А все потому, что вы ушли от отработки, не закончив начатое.

Отношения носят чаще негативный характер. Несмотря на сильное притяжение друг к другу, кармические партнеры никак не могут договориться. Они очень разные по своему характеру, образу жизни и другим параметрам. ?Вместе плохо, врозь невозможно?.

Кармическая связь часто напоминает приворот по своему действию. Людям плохо вместе, но расстаться они не могут. А если расстаются, то их тянет друг к другу с неодолимой силой.

Такую связь характеризует недовольство существующей ситуацией. Недовольство и невозможность что-либо изменить.

у меня с бывшим именно так и было,я на него посмотрела в 1 раз ,и меня как током ударило что я его знаю всю жизнь,и так все быстро завертелось и закрутилась что я даже была как-то в шоке

ну и расставались мы 1000006 раз,а потом столько же сходились ((

Признаком развязки кармического узла является состояние внутреннего покоя, удовлетворенности, благополучия, снятие претензий к другому человеку, излечение сложного заболевания.

зимушка зима

Такую связь характеризует недовольство существующей ситуацией. Недовольство и невозможность что-либо изменить.[/quote]

информативный пост, я запмню, спасибо)

не было кармической связи у меня и супер)

встретила парня полгода назад и бабахнуло)) я вот подумала может кармическое ,но пока все нормально)

Натали
зимушка зима

Сообщение было удалено

Светлая

НаталиА я что-то не найду...

Там трактовок Дамы треф куча...http://tragos.ру/lovecards - ру на английский поменяйте только

Спасибо, нашла. Завтра развлекусь.

А Nkana всё тут топчется и успокоится никак не может.

И не лень же человеку.

Веток куча, где гадают. Шла бы туда гадать, чем здесь огрызаться.

Всем сладких и споки!

зимушка зима
akuna_matata

Сообщение было удалено

у моей подруги лучшей, кармическая связь была ,наверно. вот тоже как искра между ними пронеслась и безумие на года 3. Вместе никак не могли, а порознь плохо было. И ей как-то папа сказал пустяшную фразу и у нее , по ее словам в голове щелкнуло и стало спокойно, и вообще холодно отнеслась к расставанию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ч

а я 5 треф

Гость
Наталика

Сообщение было удалено

Спасибо что откликнулись ;)

Гость

Привет, девочки!

Гость

Наталика, а помнишь, к тебе ночью гость зашел и спрашивал про водолея, а ты там одна была в теме скорпионов? И еще сказала, что тебя скорп достает в нете..