помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …
Первый раз прошу! Чес слово! Вы меня спутали с кем то)
Ситуация у меня больно непростая! Никогда не обращалась к гадалкам!!
Сообщение было удалено
Наташ,я бы тебе посоветовала переждать время,пока быть такой легкой и воздушной для него,просто общаться просто вместе проводить время ,и все ..Пока ,а потом будет нужный момент когда вы сойдетесь примерно январь-фев потом уже все быстрее пойдет
Сообщение было удалено
да, желательно
я настроюсь
система вроде работает, но с людьми еще не попробовала.
Сообщение было удалено
и не надо Вам, идите в церковь и просите Бога решить вашу ситуацию ,вам нельзя гадать
Сообщение было удалено
Автоавария серьёзная....
посмотри.
Сообщение было удалено
Ты сказала (написала) именно то, что мне нужно было услышать.
И сама гадаю и гадала у других 100 раз на ветке, но твой прогноз по настоящему впечатлил. Причём радуются же все обячно позитиву и радужным обещаниям. А ты на двоих так всё точно описала. Респект.
Расклады на тебя напишу в личку, а не сюда.
Сообщение было удалено
ну я не писала что ты хотела услышать, я написала как показали карты))))
жду раскладов своих:)
Сообщение было удалено
Ну а что тут ждать с такой разбежкой в возрасте?
Вы же не Алла Пугачёва. Не обижайтесь.
Зимушка -зима,а может вы посмотрите по другому,я напишу год,можно месяц и вы скажите что за события было??? так интереснее)))
Сообщение было удалено
АМ, да я вообще ничего не ожидала. Все гадают то, что тётя хочет услышать.
А мне непредвзятый взгляд нужен был, чтобы и со своими чувстами растоптаться. Яж не девочка, мне определяться нужно...
Ты увидела, нагадала, называй, как хочешь...именно то, что соответствует действительности.
Амочка, а почему майку сняла? Надень чё-нить.
Я вот развлекаюсь уже недели две авами и НИКами.
На нашей ветке всех заставили зарегистрироваться. Революция у нас там произошла, почти война. Без рега на ветку не зайти.
Сообщение было удалено
Да тут дело серьезное, не могу от этого человека отвязаться 7 лет! Хотела узнать, когда он сам от станет или уже нужно обращаться к колдунам!
Сообщение было удалено
прикинь я только заметила что майки нет((( кто-то пожаловался на нее и модераторы ее удалили(((( вот сцуки
Сообщение было удалено
я с радостью
Сообщение было удалено
и не надо Вам, идите в церковь и просите Бога решить вашу ситуацию ,вам нельзя гадать
Да ситуация печальна! Этот человек преследует меня уже 7 лет! Как упырь высасывает из меня жизнь! Хотела узнать от станет от меня сам либо уже к помощи церкви и колдунов надо обращаться!
Сообщение было удалено
ну давай что произошло в июле 2013 года в моей жизни?
Сообщение было удалено
а кто он вам такой?
идите в церковь ,колдуны вам не нужны
как вам моя ава?)))))))))))
Сообщение было удалено
Да никто он мне! Работали вместе раньше! Я давно из-за него уволилась оттуда! А этот псих до сих пор меня преследует! Никаких отношений не было!
Сообщение было удалено
КЛАСС)))
Сообщение было удалено
Зимушка!
Мимо ...
Авария 20 лет назад ровно, осенью, за рулём была не я.
Одно верно про "до и после". Я поменялась за 10 минут с подругой местами. Она погибла на месте.
Сообщение было удалено
на 2012 наверно?
вышло рождение ребенка у женщины воздуха близнецы водолей весы
близкие отношения с этой женщиной и рождение вызвывало большую радость,было торжество, хотя ребенок был неожиданостью
Сообщение было удалено
а хоспати...
и надо же было такое откопать где-то..
Яж говорю, бандитка.
Ты и с депутатами в таком виде знакомишься?
Сообщение было удалено
спасибо
совсем мимо, даже время года
Сообщение было удалено
шо правда?
её давно нет...
пожаловаться на пост можно, а не на аву.
Ваще бред с этими модерскими штучками.
Нашу скорповскую ветку вообще загубили. Год лидерствовали, пока реги не ввели. Никто новый и не зайдёт теперь.
Сообщение было удалено
(( не, совсем мимо( было события ,но не у меня которое очень повлияла на мою жизнь ,и полностью сменила мои планы и мечты совершено не в лучшую сторону (
а мне погадайте пожалуйста кто нибудь ..
Сообщение было удалено
))))))
нет с депутатом я была в платье красивом шелковом в пол)))
Сообщение было удалено
Зимушка! Не расстраивайся.
Сиди тут с нами, репетируй.
Временные отрезки по картам непросто определять.
Сообщение было удалено
плохо, карты не идут
мне совсем другое показали.
спасибо
Сообщение было удалено
а у вас есть мужчина чтоб с ним поговорил? может он вас любит? может маньяк какой-то опасно ведь,идите в церковь и поставьте свечу за ее здравие можно и 3 свечи в один день в разных церквях
Сообщение было удалено
начинается...
кто-нибудь на что-нибудь кому -нибудь под ником Гость
Зашибись.
АМ, ты "Битва экстасенсов" смотришь?
Сообщение было удалено
ага)) обожаю
а ты?
Сообщение было удалено
ну так всречи будут ещё?
он хоть ничего мч?
Сообщение было удалено
фанат
вчера гости помешали посмотреть..
щас в инете заряжу.
жду волшебного пенделя от кого-нить для похода в сауну...
подожду когда стемнеет...
Сообщение было удалено
не, не расстраиваюсь
много уже перепробовала вариантов, но сроки плохо идут . Вот иногда очень точно вижу. мне кажется, я карты замучала сегодня))они мне совсем другое показывали. оставлю их в покое их до прихода вдохновения.
а у вас тут весело))
Сообщение было удалено
в милицию обратитесь, если в церковь не хотите идти.
Это явление называется столкинг (по английски естественно)
Сообщение было удалено
ага в понедельник
ничего такой мужчинка 44 года))) но выглядит очень молодо, женат правда((( но мы пока будем общаться исключительно по работе , а там будет видно,вчера его водитель нас домой развозил ) водитель тоже ничего)))))))ахахаха
Сообщение было удалено
обхохочишься....
да не мучь ты карты, если не идут.
Что за колода?
Сообщение было удалено
так сиди с нами))) тренеруйся,щас набегут будут просить погадай погадай )))
Добрый день всем !
Акуна, а вы можете погадать на парня? Всмысле я его имя дам, ему на любовь.
Сообщение было удалено
Так пусть и депутат и водитель будут для вдохновения ...
Самолюбие потешить, туда-сюда...
у меня щас столько кавалеров молодых всех национальностей, что пустилась бы во все тяжкие...
да имидж и возраст не велит...
Сообщение было удалено
Вот я и хотела погадать кто он вообще? Маньяк? Или мужчина который меня любит! Мучаюсь над этим вопросом не первый год! Плохого он на первый взгляд мне ничего не сделал, а по сути высасывает из меня энергию как упырь!
Сообщение было удалено
блин а я уже 2 раза не смотрела последние выпуски ,я щас переехала а тут тнт нет ( а в инете всегда забываю смотреть ,кинешь в меня ссыль на битву
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый
сегодня точно нет, может вас возьмет зимушка зима
Сообщение было удалено
не буду тогда . Извините.
Сообщение было удалено
да ладно имидж ,возраст)) главное чтоб сердце пело
Сообщение было удалено
Таро Эры Водолея пользуюсь пока. красивая колода,она мне приглянулась в лавке, еще таро тота понравилась.