Девушки, если умеете гадать-погадайте!
напишите что вам для этого нужно. вопрос будет об отношениях
Автор, я на вас погадала. Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
Сообщение было удалено
спасибо что погадали... только меня немного другое интересовало про отношения..про нынешние...ну да ладно
Я гадать умею. Вот сегодня гадала, что надеть на улицу.
Сообщение было удалено
Про нынешние забудьте. Впереди вас ждет настоящая любовь.
Сообщение было удалено
А мне погадать можно? В смысле, на меня?
Автор если я погадаю можно я сворую вашу удачу??
Сообщение было удалено
а я что- удачливая? не надо воровать ничего
Погадайте мне на самоопределение. Вера, 23 января 1991 г. Очень нужно!!!
П.с. хочу еще имя поменять на Инну.
удача у всех есть хоть чуть чуть . буду гадать и сворую))
Сообщение было удалено
тогда гадать не нужно мне) пусть все мое при мне останется)
хорошо)
Сообщение было удалено
неее, нафиг...мне бы без воровства..а то и так не хватает этой удаачи в некоторых сферах
Может поможет мне кто советом астролог или Нумерологи? Мне 28 нет ни. Серьезных отношений ни друзей нормальных. Что со мной не так? Было правда очень трудное детство. Посмотрите 17 09 1984 софия.
Вроде начались отношения с парнем но он уехал сейчас :Дмитрий 07 ноября 1972 посмотрите сложится ли что? Мне год назад Туд гадала все сбылось.
девочки помогие не знаю что и делать,мне 26 серьезных отнашенй нет все как то так ! сейчас есть одни но чисто так для интима с его стораны ,а он мне нравится,так вот я не знаю стоит мне за него держаться или нет. я ольга з октября 1986 если у меня хоть какоето будующие
Девчонки кто умеет гадать , помогите,я люблю одного человека, но с ним ничего не понятно, и вообще что ждёт, помогите очень прошу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.