Гость
Статьи
Подружка-Рак по …

Подружка-Рак по гороскопу.

Кто знает, отпишитесь, какие друзья ракини? Верные или подставить смогут??Тут ко мне одна набиваться начала в "подруги" : и так и сяк) Не знаю, может из-за моего положения, что очень возможно) Ну так вроде приятная девица-внешность не ах, но внутренне, думаю добрая и пока отзывчивая. Нужна она мне в партнеры.А знакомая грит, что она мужчину у своей же подруги и увела, да причем всегда завидовала той....Ну это же подруга. Вот я и в легком недоразумении, ведь она почти в курсе всех дел. Вдруг подведет. Если она была способна на предательство в личной, чего ожидать на работе?? Прокомментируйте, кто знает. Спасибо.

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гаже рака - нету знака.

Гость

Автор, глупый вопрос, все люди разные - кто-то может подставить, а кто-то нет; кто-то может завидовать, а кто-то нет. Все зависит от воспитания, от среды в которой вырос человек, от родителей и от уровня жизни в котором сейчас прибывает данный человек.

Гость

Все мужчины думают что если он занимает большой пост, то сразу все женщины его хотят - меркантильные может быть - а вот нормальные посмотрят на мозги и на его сущность, может быть он и рубля не стоит.

Гость

я -рак, никогда ни к кому в друзья не набиваюсь и уж тем более не "дружу" из выгоды. поддерживайте приятельские отношения, поймете сами что она за человек. есть у меня одна девочка дева по гороскопу оооооочень навязчива и вроде все готова для меня и за меня, но нет искренности, а потом и прокололась пообещав что то сделать и... гороскоп тут ни при чем

Гость

Я - Рак, никого не предавала. Уводить мужчин - для меня табу.

Знакомая моя Рак вечно путается с женатыми мужиками.

Знак ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!

Гость

Была одна. Прекратили общение по моей инициативе - все еще мстит. А ведь все тихо-мирно постаралась сделать.

А вообще очень девушка завистливая, лицемерная, на руку нечиста еще была,кстати говоря. Обидчива до жути. Недовольство собой перетекло в ежедневное нытье, которым она меня душила. Безынициативна, может только стонать, за пределы квартиры ее с трудом вытащить получалось. Мне это надоело, хотя терпела и поддерживала ее 10 лет. Всех моих мч ненавидела и открыто им об этом говорила, старалась отвадить их от меня, и знаете, получалось!..

Гость

еще как может предать. и да тяга у них путаться с чужими мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о.....жуть. А еще говорят, что раки -хорошие...

Роман
Гость

Сообщение было удалено

они хорошие только со своими. а для того что бы стать 'своим' для рака нужно несколько лет (от 1-10).

Diana

раки женщины завистливы и ,вообще,глазливы. нет ли у вашей подруги черных круглых глах? такие вообще самые коварные:-)

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Роман, так это про девушек ракинь, которые могут невзначай подвести подругу. Ну захотелось ей, ну вот так...Мне же больше видится, что это из-за эгоизма!

А то, что они постоянно нелестно отзываются о парнях своих подруг, чтобы те остались одни( сама такое не раз наблюдала) что на это скажите, а?! Это подло!

И тут действительно у них забывается дружба, а включается кнопка -эгоизм: типо я тоже хочу.

Про парней не знаю!

Diana

тем более раки,как компьютер,все записывают на жесткий диск. вы ее чем-то невзначай обидите,а она и через 20 лет будет помнить. и мстить. для раков-женщин есть один бог и друг-мужчина. перед мужчинами они преклоняются и готовы на любые жертвы. женщин же воспринимают только как потенциальных соперниц. в общем знак полный ахтунг. и главное их не просчитать. все варится и кипит в каких-то глубинных недрах. Наружу выдается сплошной елей,подправленный большой дозой желанием понравиться.

Львица

Рачихи оч хитрые... у меня была подруга, сча ненавидит меня и полный игнор. За то, что я высказала свое мнение по поводу нее

Гость

у меня только три близких подруги и все ракушки. не знаю,не липнут они с дружбой ни к кому,наоборот какие-то гордо-отстраненные к малознакомым людям,раскрываются и доверяют очень тяжело,зато к ним всех магнитом тянет,иногда даже немного завидую их умению очаровывать.а по поводу порядочности-две честнейшие девушки,с принципами и стержнем,а одна увела мужчину из семьи с детьми(( может от года рождения зависит?две-год собаки,одна-свинья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такую чушь несете, что просто за Вас становится обидно, что вы такой злой человек... у меня КЛАССНЫЕ подруги и у них замечательные мужчины... да и у меня, жизненная позиция не лезть в чужие отношения, особенно подруг. И в свои отношения никого не пускаю, т.е. не спрашиваю у своей подруги в отношении своего мужчины не кого мнения и не прошу ее советов, есть своя голова на плечах и поступаю всегда как подсказывает мне сердце. По этому меньше слушайте кого-либо и будет все путем. А то сами послушали ее а теперь жалуетесь.

Гость

Когда же закончится этот бред - если Раки, то предательницы, если Скорпионы, то страстные... Да при чем здесь вообще знак зодиака? Многое зависит от воспитания, от книг, которые прочитал человек, от фильмов, которые посмотрел. От того, насколько потрепала его жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дипломат фиговый! бла-бла-бла. Не принимается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот-Факт! Они-ракини- эгоистичные, капризные девицы. Это не предположение, это реальность. Так что держаться нужно от таких!

И вы-здешние ракини не старайтесь так, люди уже все рассказали и сами ЗНАЕМ!

Нет, в дружбе ничего, помогут там, еще что-нибудь, выслушают, НО речь идет о том, что когда встанет вопрос: или ей или ее подруги личное спокойствие-Выберет СВОЕ. Короче, если ей понравился мужчина -не важно чей подруги, еще кого-нибудь, то будет творить свою подлую игру. Так что, что хотите пишите, но не переубедите наглядный пример( при чем не единичный)

И это не только подло, ЭГОистично, непорядочно, но и НИЗКО, ракини!

Стыд исчезает, а наглость появляется, когда на кану "хорошее и приятное", но чужое!

Я

Ах, они, ракини. какие плохие, айяяй!...

Ну ничего, бабусечки, перемыли мы им все косточки, будут знать, как чужих мужуков уводить! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоооо, чушь)))ага, если бы, только эт живой пример. И где же тогда чушь, а?!)

Обидно вам стало)не смешите- сама "доброта" вы)

Читайте внимательно!проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провокатор фиговый!

Гость
Я

Сообщение было удалено

"мужУков"-русский язык выучите сначала, прежде чем так нелепо заступаться за своих!)

Гость

Я обожаю ракинь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манипулятор, только не заплачьте и не затопайте ногами!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм хорошо!

А вы кто? Ракиня)

Гость

А где тебе рачиха дорогу перешла, давай как на духу. Может посочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, Львица. Рачиха у меня подруга

Гость

Ой да ладно, не старайтесь заткнуть всех, расслабтесь.)Здесь на ветке еще не было поста не по существу( только со стороны других конечно, посты ракинь не учитываются)

Я
Гость

Сообщение было удалено

А "на кАну" - это, конечно, не вы писали! )) Это другая, которая писала! Наверное, подлая ракиня какая-нибудь! ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, конечно) верим верим!

Я то рак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет) к вашему счастью!

А так сама другим сочувствую)

Diana

19. Факт. Пока вам плохо- нет лучше подруги. И утешит, и тарелку горячего борща даст. Но если у вас все зашибись- страдает и делает пакости.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Где? Покажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рак? Ну тогда все выше описанное истина!

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Тооочно! Но у меня "подруг" таких нет) Но навидала.

Знаете, я думаю это у них бессознательно происходит, я же говорю-ЭГОизм: мне, мое,я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шучу я)

Гость

Я не рак- /продолжение от поста 37/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутница, ты - Водолей? Они такие шутники обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооо эт кака можно быть таким, когда у твоей подруги-хорошо-даже не завидовать, а СТРАДАТЬ!ой, ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, Ррррррыбы)

Гость

Ну не спроста же ты в эту тему зашла, вот у меня подруга рак,ничего плохого сказать не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что видела и знаю таких, вот и зашла сказать))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подруга-луччччшая-Львица!)

Гость

Ты разбираешься в знаках. Посоветуй, кого выбрать м весы или м стрельца. В двух словах, плиз!

Гость

Вообще все огненные подруги)) Они правду любят,которую я обожаююю)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, весы-львицам почему-то подходят.

Знаю пару со стрельцом-не особо...

Думаю-лучше весы)

А вообще-водолей подойти должен) Ой, так смешно-"подойти должен"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Я люблю правду! Водные мутные какие-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если их просто сравнить без привязки к моему ЗЗ? В совместимость пар по ЗЗ как-то мало верю

Гость

А что, ракини, вот вы возмущаетесь-чАго это вдруг на вас напали. А вы сначала ответьте на то, что вы свое урвете-даже если чужое и не стыдно вам!

Не отвечаете, значит соглашаетесь. Только не надо типо -все люди разные-итак знаем)