Гость
Статьи
Парень Водолей

Парень Водолей

Нравлюсь давно парню Водолею,он наблюдал за всеми моими романами и отношениями,пытался меня отбить,но тогда не получилось.Потом мы стали общаться более близко и сейчас как бы парень и девушка,но …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настасья
Колючка

Сообщение было удалено

Вот уж не соглашусь,секс для них на 5 месте!!!Это точно!А что общительные-это да...любят внимание,но если любят сильно....то и рады дарить внимание своей половинке:))) и на лево оооочень редко ходят:)

Настасья
Vredinka17

Сообщение было удалено

Они очень странные!Во-первых надо определиться-нужен он вам или нет!Если нужен,то расслабьтесь и немножечко играйте (ну как в театре),да иной раз их надо шевелить,но не трепать нервы-делайте так,чтобы это он не знал что вы испытываете к нему и чтобы пытался узнать,а не на оборот-тогда союз будет крепкий!!!

Все будет ОК знаю
Львица

Сообщение было удалено

101 %%%%%% да-да-да

Светочка

и мой водолей такой же как все)

не так уж они и оригинальны походу дела.Хрен их поймешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на большее фантазии не хватило, совсем обленились модеры-сочинители все якобы реальных комментов и тем

Юлия

Вот же ж бред) женщины, сколько можно читать гороскопы, натальные карты и прочую фигню)) смешно же) каждый человек индивидуален, ну не может секс зависеть от знака зодиака, одумайтесь) а если уж прям почитать то, о чем вы тут щебечете, то вообще ни одно описание под водолея не подошло.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Юлия

Заарканить Водолея...:))) Нет ничего сложнее...Это новатор по смыслу жизни...Это экспериментатор, хотя определенная логика в мышлении есть. Честно, и не просто определенная, а масштабная. Водолей знает что ему нужно и чего он хочет-это правда, разные вещи. Нужен ему уют, спокойствие, вкусный ужин, чистые простыни. А хочет он- красивых поступков, искренности, легкой отчужденности, внимания. Его восхищает все красивое, все необычное. У него странный юмор, он идет на основе цинизма. И угол зрения отличается от обычного. Что в принципе, не мешает ему быть ленивым, забывать про обещания и пропадать. Почему пропадать? Потому что они не могут терпеть обязательств и рамок, волком воют , если их ограничить. Начинают хамить, кричать, а потом игнорить. Если Водолей начал игнорить-это чревато. Ему стало все равно. А коль так, хоть Голой по центру гуляй,-лишь ухмыльнется. Чтобы Водолей стал твоим, нужно не просто быть загадкой, нужно быть разной. Сегодня ты устала, и не пойдешь с ним считать звезды, а завтра ты набираешь его и тихо говоришь: "Я соскучилась. Бросай свои дела. " И он прилетит. Честно. Удивляй его, старайся раскрыть, но не вспороть душу. Он открывается медленно. Постепенно. Он боится искренности. Стань для него всем: другом, с которым можно выпить пива на скамейке у дома, девушкой за которой убиваются толпы, но ей все равно, она улыбается, мамой, которая по голове погладит и бутерброд на работу даст и любовницей, которая будет чередовать нежность со страстью. Сложно, знаю. Но возможно, за то, если полюбит. Это того стоит. Это идеал настоящего Мужчины. Он ответственен, легок, надежен. С ним невероятно интересно. Это единственный мужчина, который не боится сильных женщин. Он может стать им поддержкой. Для него наоборот, нельзя быть слабой. Он будет любить, но не так. Он будет заботится, делать подарки, приезжать. Но не отдавать себя. Отдать себя он может сильной женщине, которая любит его, со всеми странностями. И ее, он полюбит. Всей своей странной душой.

Вы действительно поняли водолеев , а кто вы по зн.зодиака?