Гость
Статьи
меня бросил мужчина …

меня бросил мужчина скорпион,а я телец

Я телец,а он скорпион,сходились и расставались много раз,но в последний раз он сам предложил расстаться,сказав,что у меня тяжелый характер,но все равно любит меня,жили до этого 3,5 года,может ли он …

аня
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анаксимандр
аня

Сообщение было удалено

а секреты рассказывать это тоже нормально в твоем понимании????????я вот не понимаю вот эээтой вашей особенности!!!!!!!!!из-за вашей болтливости вообще невозможно с вами строить отношений.....рассказываете то о чем нужно молчать...а вот когда нужно говорить..МОЛЧИТЕ...как так девочки???????

Не Диана
анаксимандр

Сообщение было удалено

Сань, все таки не везде удалил(((

саня
Не Диана

Сообщение было удалено

а я ввиноват что я такой импульсивный?????((((

саня

я до сих пор как псих хожу((((((

саня

ничего не могу с собой поделать..

заяц

за что вообще мне её послали????чтобы я так страдал(((((

заяц
аня

Сообщение было удалено

как будто вы нас цените????идите к своим ЛЮБОВНИЧКАМ!!!((((((

психопат

нет,её характер не изменить..эти заскооки..эти упрямство,обидчивость,скрытность чувств,постояннно где-то шастает неизвестно с кем....постоянные мысли о том что она мне изменяет..врет и обманывает..все показушное какое-то поведение....я так не могу((((((..сложно терпеть такой характер...хочется тихих нежных чувств...в тишине обниматься на сене..смотря на закат...целовать..целовать и ещё раз целовать...и чтобы об этом не узнали ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОДРУЖКИ!!!!!!(((

психопат

ну нафика вам по 200 друзей вконтакте тельчишки????я не понмиаю вот этого!!!ну 5-6 максимум..а двести это перебор!!!я неревнивый..но просто настоящих друзей нужно заводить...

Rina

Avtor vi pomerilis? Esli zaidete napishite o sebe...Vam pomagli moii soveti?

Сашка

больше не скучаю по ней....мое наваждение наконец прошло..но шрам в душе оставила.

Не Диана
Сашка

Сообщение было удалено

шрамы украшают мужчину)))

елена

я телец он скорпион прожили 2 года и вот нынче он ушел от меня как сьездил отдохнуть в санаторий но продолжает приезжать ко мне 1раз в неделю сами понимаете зачем и одежду которую не успел забрать не забирает на все мои слезы чтоб вернулся нереагирует говорит я с тобой расстался я не вернусь зачем тогда ездить после каждой встречи я страдаю не могу понять что ему надо

Гость

никто вас не любит )

Жанна

Всем привет! Два месяца как разошлись с скорпионом. Я телец. Он был инициатором. Через 1 месяц катается с другой девушкой.1. Гость напишите, пожалуйста, чем закончилась Ваша история.

Оптимистка

Я бросила своего скорпиона сама. Правда это получилось только с третьей попытки. Первые два раза он меня возвращал обратно. Теперь согласился со мной – что нам надо расстаться. И я ни сколько не жалею. Итог наших с ним 3-х годичных отношений – моя депрессия и стресс. Я устала жить в постоянном стрессе и чувстве неопределенности. На мой взгляд у скорпов большая проблема в их скрытности и желании сделать человеку больно. Постоянно жила с ним в ожидание подвоха. Хочу спокойной жизни. Поэтому и бросила скорпа. Сама я телец.

Ракиня.
заяц

Сообщение было удалено

Ой, да трахни себя в задницу ничтожество! Таких как ты толочь в ступе надо и червям скармливать. Какой же ты в х..уя скорпион после такого нытья? Одним словом- Де. рь. мо!

Убью на.х!!!
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? Ты, плесень подзалупная! Вас не добиваться а добивать надо! Все водные знаки- это гной и вонь всего зодиака. Вы будете учить как с вами себя вести надо? Да я бы вас секла и резала направо и налево как врагов человечества, плевала бы в ваши похабные рожи и добивала как поганую нечисть! Заткни па.даль ***** свою пасть и съе.бись отсюда в ужасе! Пи.дар вонючий!

Заводной апельсин
Убью на.х!!!

Сообщение было удалено

Завали свое хавало М?У?Д?АК чтоб у тебя Х*У*Й отвался девственник мелкий

Ната

Для Тельцов Скорпионы это разпушительная сила Мы не любим пустых эмоций истерик.Это чисто секс.А нам духовность надо..тоже 5 лет ада..так что не совету..жестокие эгоистичные люди,думающие о себе...

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
Гость

Знаете, что в вас Тельцах нас водных знаков напрягает? Такое чувство, что весь мир вам должен, вы же никому и ничего. Никогда не признаете свои ошибки, не извиняетесь за свои косяки, упертость ваша тупая достанет кого угодно. А Скорпионы не из тех, кто будет терпеть ваши заскоки, они людей сканируют, и если видят, что вы не желаете исправлять свои ошибки и пытаться идти на компромисс с любимым человеком, где-то даже ущемляя себя во имя любви, то расстаются с вами навсегда. Пусть вас другие знаки терпят и подстраиваются под вас бесконечно.

Это вы скорпионы. Сами себе на уме..в голове полный бардак и вечное недовольство всем и вся. Ещё меняете партнёров как ни в чем нибывало.Телец свами счастлив никогда не будет он слишком чувствителен.И видит вас насквозь ....И вас это бесит!!!

Гость
Гость

А вам Тельцам, чтобы возлежать на диванчике, и ничего не делать, чтоб само на вас все падало;-( Запомните, отношения - это труд, будете себя изнурять, будет и вам рогатым счастье, будете игнорировать своего избранника/ избранницу, как вы обычно и делаете, ищите себе рабов в своей земной среде.

Вы тоже ползите дальше мимо а то рискуете быть пришлепнутыми.)))))

Гость
Гость

Вы тоже ползите дальше мимо а то рискуете быть пришлепнутыми.)))))

Cmoki krasavisa tu mne nravishsa)). Ugu hocu bit prishlepnutum...

Гость
Гость

так может он вернуться или нет,мужчины скорпионы подскажите?автор письма

Дело не в знаках зодиака, а в ценностях, воспитании, мировозрение итд в мире нашем, мы все знаки зодиака даны богами, и мы все самые ценные для них, боги не ошибались сослали нас на не беса в виде знаков, но не все мы живём так как нужно, или как хотим, пойми те, все знаки что на небесах миллионы лет назад были сосланы туда, а мы живем до 100, и сосланы на землю, это наше испытание перед ними, если человек себя уважает-будут уважать его, если он себя любит-будут любить его, это очень сложно, но не причём знаки, если мы внутри пришли к тому к чему хотели но только сообща - парой, то да можно поговорить об этом, каждый человек индивидуплен, не каждый найдёт общий язык-а значит он должен искать проблемму в себе а не в знаке зодиака, он лиш только укажит путь, слышали фразу звезды укажуть путь! Обстоятельства могут мешать или помочь человеку, таков наш мир, борьба с самим собой, совершенствование, мы забыли что нужны другим, думаем о себе только, подойди обратись к кому либо тебя пошлют подальше ещё повешают! Я сам скорпион прошёл ад, но знаю свой характер с детства, и занимался над собой, над своим характером, нужно не только себе помогать и другим, если я сейчас в настроении,и мне хорошо, а другому человеку несудьба, не значит что он ***, помоги во всем. И будет счастье тебе. Не бросай друзей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А вам Тельцам, чтобы возлежать на диванчике, и ничего не делать, чтоб само на вас все падало;-( Запомните, отношения - это труд, будете себя изнурять, будет и вам рогатым счастье, будете игнорировать своего избранника/ избранницу, как вы обычно и делаете, ищите себе рабов в своей земной среде.

Я телец и лежать на диванчике предпочитаю с мужем или с нашим сыном, а так вечный электровеник, лентяйство это не за тельцов. Гордость и величие присуствует в тельцах, но что смущает в этом Вас, если Вас тельчиха короновала в короля 👑 значит она королева 👑, как беру так и отдаю, только скорпы зачастаю немного переедают и им же и плохо от этого становится. Не слепните, любите и цените партнеров которые с вами рядом. А на баллы ходите со своей королевой.