Я телец,а он скорпион,сходились и расставались много раз,но в последний раз он сам предложил расстаться,сказав,что у меня тяжелый характер,но все равно любит меня,жили до этого 3,5 года,может ли он вернуться ко мне,ведь это не первое наше расставание?Может было у кого нибудь подобная ситуация?
У меня так было, только у нас он телец, а я скорпион. Он всегда первым на примирение шел, хотя я его сама бросала. Так что руки в ноги иди извиняйся даже если не виновата)))
нафига ему возврашаться, чтобы ты снова ему моск выносила?
Зебей, благодари судьбу, что ушел.
поставь свечку в церкви,скорпионы это вынос мозга и нервов для тельца.Сама телец,как вспомню эти неопределенные отношения на нервах,так никогда больше скорпиона не заведу себе-они,такое чувство,что питаются энергией других,и женщин у них очень много,может сразу несколько,для них это в порядке вещей
Сообщение было удалено
я люблю свою тельчиху...и мне плохо без неё....но она очеень эгоистичная...и плюс её закидоны меня бесят дико....но когда вспоминаю её взгляд....просто сносит...крышу...так на меня ни одна девушка никогда не смотрела....и хочется её чпокнуть.
Сообщение было удалено
не веришь в любовь....а зря.
Сообщение было удалено
вот! скорпионы все-таки такие романтики!
Сообщение было удалено
Какой уж тут романтизм..Чпокнуть))
так может он вернуться или нет,мужчины скорпионы подскажите?автор письма
Пока мой прогноз такой: нет, он не вернётся. Во всяком случае, сам по своему желанию и по своей инициативе он не вернётся. По многим причинам.
А как у вас происходили ваши предыдущие расставания? По чьей инициативе вы раньше расставались? Из-за чего? И по чьей инициативе мирились?
раньше я в основном бросала его по всяким причинам-то внимания не хватало,друзья на первом месте,то после ссоры мог прийти домой под утро и т.д.но расставаясь,он меня всегда возвращал.несколько раз сам говорил о замужестве,всегда говорил,что любит и всё во мне хорошо кроме характера,говорит не может больше жить в постоянных ссорах,говорит сердцем любит,а мозгами не видит нашего будущегопросто не могу понять я была виновата в этих ссорах из за своего упёртого характера,но он тоже не подарок в чём то,запуталась,да и я не понимаю,если любит,должен меня такой воспринимать...
Знаете, что в вас Тельцах нас водных знаков напрягает? Такое чувство, что весь мир вам должен, вы же никому и ничего. Никогда не признаете свои ошибки, не извиняетесь за свои косяки, упертость ваша тупая достанет кого угодно. А Скорпионы не из тех, кто будет терпеть ваши заскоки, они людей сканируют, и если видят, что вы не желаете исправлять свои ошибки и пытаться идти на компромисс с любимым человеком, где-то даже ущемляя себя во имя любви, то расстаются с вами навсегда. Пусть вас другие знаки терпят и подстраиваются под вас бесконечно.
Сообщение было удалено
Точно-Скорп надо-чобы все вокруг них прыгали
Сообщение было удалено
А вам Тельцам, чтобы возлежать на диванчике, и ничего не делать, чтоб само на вас все падало;-( Запомните, отношения - это труд, будете себя изнурять, будет и вам рогатым счастье, будете игнорировать своего избранника/ избранницу, как вы обычно и делаете, ищите себе рабов в своей земной среде.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Тельчихи ищут кого послабее, тельцы или послабее, или сами становятся подкаблучниками. На равных общаться не умеют эти люди
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос.Бросать скорпа несколько раз, и он делал шаг на встречу...вы чего ожидали?Если он так поступал, значит вы были ему не безразличны, говорил о браке, вы игнорировали...
Вы даже представить себе не можете, что испытывает влюбленный скорпион, и чего ему стоит сдерживать свои эмоции...
Тут было правильно замечено, тельчихи любят поклонников как вещи, скорпы любят душу.
Вы обращались с ним как с вещью, он несколько раз давал вам шанс, практически топча сам себя...
То, чего вы добились, в картах называют "перебор", фенита ля комедия.
Ах да, забудьте слово ДОЛЖЕН по отношению к любому мужчине.Не допускайте даже мыслей таких, это очень чувствуется в поведении женщины.Делаются соответствующие выводы, и принимается вполне логическое решение.
Ибо ДОЛЖЕН, даже в мыслях, это не любовь, это эгоизм.
Сообщение было удалено
Да,мы упрямые,но запомни просто так мозг выносить не будем,а скорпионам надо учиться и под других подстраиваться,он мне всегда говорил:я, такой какой есть,не изменюсь никогда...А вот я должна была подстраиваться,подстраиваешься,подстраиваешься,но в один момент просто всё накапливается,а он мне,что ты такая психопадка,и вправду с чего бы это,так что все хорошы,а любовь-это когда два человека идут на компромиссы,а не один,это скорпионам на заметку.
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы,но не всё так плачевно,как вы описали про меня,я поверте вокруг него не мало крутилась,как с ребёнком иногда,а у него перепады настроения,если проблема-молчит,у него тоже минусов много было,просто я поняла для себя-ссо скорпами надо прогибаться по полной или вид делать,чего у меня не всегда получалось,но люблю его со всеми его какашками,правда и не вернётся теперь ко мне,от этого так плохо,учёба ещё,а моральных сил никаких,хреново(((
А у меня все три бывшие скорпионочки! И все сбежали... даже не общаемся)
Скорпы ждут, когда перед ними извинятся, обнимут и успокоят. Хотя с виду ужасные грубияны, не согласные на компромиссы и истерящие по любому поводу, стоит только задеть за живое. Например- ревность. Понимают всё иногда черт пойми как! Из мухи слона сделают, и ты еще и виновата останешься))
А еще они очень странные, и шутки у них странные и непонятные.
Они ВСЕГДА думают, анализируют всё что видят и слышат. Причем чаще всего выводы у них неправильные, а обижаются, придумав причину сам))
Сама скорп, и вокруг много скорпов, так что повадки хорошо знаю. Подруга постоянно жаловалась на своего скорпиошку, тут всё что я выше описала- все про него. Одним словом- псих. А помириться со скорпом можно, если извиниться и убедить его, что он тебе очень нужен. Тогда точно вернется, я уверенна.
так в этом и дело,что когда он сказал точка,я спросила,что именно послужило причиной,а он говорит всё в тебе хорошо,но характер тяжёлый,ревность моя его достала,но а как если редко но медко какая нибудь подруга позвонит,говорит,это до тебя было,верь мне,я же живу с тобой,вот и не ревнуй потом.и вообще говорит,мы разные с тобой,я говорю,может разлюбил,а он нет и сейчас люблю,но будущего не вижу,так я так перед ним стала унижаться,не перед кем так не унижалась,говорю,ну поменяй решение,я изменюсь,а он ни в какую и ушла,так что на счёт извинений всё было,не помогло,значит уже точно не вернётся,не знаю.
люблю Диану Валенцеву
Сообщение было удалено
Посиделов Любит Диану Валенцеву
Сообщение было удалено
Конечно, скорпионы - романтики, а еще призабоченные садисты, выдающие себя за ангелов белёсых.
Esli lubit,dumau vernetsya...No ti uzhe pogavarila s nim,teper zhdi...Pust obdumaet i sam reshit...Dai emy 2,3 mesesa,sama poka nezvani, ne pishi...Emy nuzhno vremya,Ja tak dumau...Potom cherez 2,3 mesesa pozvani emy sama,mozhet posle tvoego zvanka on nachnet obshatsya s vami...A tam posmotrite...Dumau vi dolzhni postaratsya.., esli lubite ego...Udachi vam...
Сообщение было удалено
http://romantic-star.ucoz.ru/news/08_12_2012/2012-12-08-143
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,просто я боюсь,что за эти два месяца у него уже кто то будет,это будет для меня реальным ударом...значит не судьба.Прошла неделя,вчера не выдержала и написала как дела у нашей собаки,я уходя оставила её ему,он пишет,хорошо,как у тебя дела?Я написала,что всё хорошо,хотя очень хреново,потом ночью от него приходит смс-как ты,ответь честно,я переживаю,искренне! Я опять пишу,всё хорошо,не переживай,а он отвечает,рад за тебя! Я просто не пойму,либо он переживает,что бросил меня,из жалости,или есть ещё чувства,не пойму,но больше писать не буду и звонить...
Koneshno on perezhivaet,vi vmeste zhili...Esli ti dumaesh shto za 2 mesesa on tebya zabudet,to pishi imy izredka,postaraisya negovarit pro otnashenie...On dolzhen nemnoshko zabit pro plohoe...Pust obdumaet vse sam...Ti inagda pishi emy napamenai o sebe,govari s nim o drugih veshah,ne rugai ego,nesprashivai kak on sebya chustvuet,potom opiat nachnet vspaminat vse plohoe shto bilo mezhy vami...Prosto on nemnoshko obizhen seichas i on mushina poetomy nehochit brasat svoii slava,reshenie...No Ja dumau ti ochen horosho postupila shto napisala emy sama,pradalzhai v tom zhe duhe...Potom esli vse budet normalno,esli on budet otvechat na tvoii pisma to dumau priglasi ego kuda-nibud s druziami pogulat,prosto napishi emy naprimer: "Vecherom Ja poidy v kino ili (kuda -nibud eshe),poidesh s mnoi?"Esli otvetit "nemogy" skazhi "horosho pogavarim potom",primerno tak...
Esli on sam sprashivaet kak ti sebya chustvuesh,skazhi emy pravdy,skazhi kak ti na samom dele chustvuesh sebya(spokoino bez slez)...Esli skazhesh vse horosho,on podumaet shto ti uspakoilas i ti privikaesh...
U nego dumau est chustva k vam,vi zhili vmeste dolgo...Esli lubish praivlai inisativy,tolko neresko i postaraisya neobizhatsya esli on tam zaniat ili shto to...Pokazhi emy kak ti ego lubish i skuchaesh bez slez,spokoino...Tebe sleduet naladit otnashenie s nim i nedelai te zhe oshibki-nerevnui(hotya bi nepokazivai revnost),neobizhaisya na nego,nerugaisya...Prosto priatnoe obshenie...Potom esli vse naladitsya mozhet pogavarish ili on shto to tebe skazhet ili prosto pomerites...Primerno tak poprobui 2,3 mesesa i uvidesh rezultat i sama budesh znat shto i kak...Obida bistro neproidet...Dumau u vas vse naladitsya,glavno neperezhivai,delai vse spokoino iskrenno,i nedumai shto ti unizhaeshsya,vse narmolno...
[quote="Rina"]Спасибо вам огромное за поддержку,а вы так уверенно советуете,может у вас была подобная ситуация?
Da,Ja vstrechaus s muzhinoi zodiak-Scorpion...Mi tozhe rastavalis,mi nerugalis prosto u nas mnogo drugih prichin-raznaya nasianalnost,Ja zhivy v drugoi strane,on s drugoi strani ,mi oba priezhie zdes...U menya problema s visoi u nego tradisionie problemi,vot tak...I mi tozhe rastavalis 3.5 mesesa,neznali tozhe shto delat s vsemi problemami...Potom pomerilis,on pozvanil...No problemi est,posmotrim kak vse budet...Kstati u nas tozhe bili problemmi v otnasheniah-on 3,4 raza bilo,govaril priedy potom nepriezhal,potom kakaya to devushka emy pisala sms priglashala ego na svidanie,no Ja nichego nesprashivala on sam vse obisnal i sms-ky pakazal...No u nas mnogo drugih problem...
Kstati Ja vesi a on scorpion...
да,у вас всё сложнее,у меня цветочки,по сравнению с вами,спасибо вам за советы,просто,понимаете,когда мы расставались,он несколько раз уверенно говорил,что никогда у нас ничего не будет и жениться на тебе я не хочу,вообщем сказал как отрезал,но сказал мы расстаёмся,чтобы у тебя и у меня в жизни,что то изменилось,встреча с др.людьми,но при этом,я люблю тебя,это так больно слышать,вот я и думаю,может просто разлюбил или др.появилась,но он всё отрицает,нет люблю,но расстаёмся изза постоянных ссор,дурдом,поэтому я и думаю,может вообще не писать и не звонить.
On mne tozhe inogda govaril v nachale shto zhenitsya na tebe Ja nemogy,ito tradisia(u nih raditeli viberaet im zhen inogda po lubvi zhenitsya...). Shto on privikaet k mne i budet potom tezhelo i mi pogavarili normalno ob itom i rasstalis...Potom on mne pozvanil cherez 3.5 mesesa i mi nachali vstrechatsya...Potom opiat cherez kokoi to vremya kogda mi vstrechalis on tak potverdil eshe raz...No togda ja podumala ladno,tradisia est tradisia...Potom on mne sam skazal 1 raz( Ja nesprashivala...) shto otez viberaet emy budushuiu zhenu no on nehochet itogo delat seichas...Ja tak udivilas,popoemy on sam neznaet tolkom shto delat ili neuveren v mne ili okonchatelno nereshil nashet menya...Tokoi vivod ja sdelala nashet svoiei situatsi,posmotrim...
Pomoemy vash paren tozhe neznaet seichas shto delat i on mozhet potom vernutsya...Ja dumau esli vam nuzhno opredelennost to serezno pogovarite s nim ob vsem(vashi budushie,ego namerenie k vam,ego plani nashet vas...).I posle razgovora esli vse otesatelno,to uzhe nelzia zvanit ili pisat,esli tolko on sam...Ili mozhete vot tak obshatsya kak Ja vam vishe pisala i posmotret shto i kak...
Esli u vas est vremya to pochitaite vetky-scorpion ili shto-to opiat ne tak. Bolshaya vetka...Tam ochen slozhnie i neveraiatnie situasi u devushek...Kak oni godami reshali ih...Horoshaya vetka...
спасибо,зайду.
Izvenite shto Ja pishy s oshibkoi,Ja ploho govory po russki...Udachi vam!!! Esli u vas vse poluchitsya napishite...
Сообщение было удалено
Ничего страшного,на счёт ошибок,я всё понимаю и так,вчера с ним созванивались,так получилось,не буду вдаваться в подробности,он сказал,что до сих пор меня любит и ему как я поняла сейчас плохо,мы с ним перевели тему на дружескую,как у кого дела,как моя учёба и т.д.Потом пожелали др.др. спокойной ночи,я поплакала потом и написала ему смс,что тоже его до сих пор люблю и мне тоже тяжело,но должно пройти время и всем,наверное станет лучше,что он может мне звонить,я всегда его поддержу,он мне написал,тоже самое,я не могу всё равно понять его,насколько он волевой человек,расстаться любя,понимая,что не сможет со мной жить,я не знаю,может я ошибаюсь,но я думаю,вернись он ко мне,я бы многое делала по другому,но он не даёт мне шанса.
Гость 11.12.2012 Я - телец, он -скорпион. Я люблю его. Но жить с ним совершенно невозможно! Сам находит причину для ревности. Мозг вынесет! И еще и из дома выгнал!
Ja neznau shto vi reshili sami...No Ja dumau vi postupaete v selom pravilno...Potomy shto vi zhili vmeste i esli on sam sprashivaet vi dolzhni bit chesnim i govorite pravdy(pro chustva...)...Dumau on ne vret,zachem emy ito,dumau on vas lubit inache ne zhil bi s vami 3.5 goda...Vi postaraites emy zvanit ili pisat raz v nedeliu,potom esli budet normalno,mozhet shodite k nemy domoi gde to nedeli cherez 3..,skzhite pravdy-shto vi hotite uvidet ego i u vas zhe est sabochka tam u nego doma,shto vi soskuchilis po nemy tozhe...Esli on soglasitsya shodite k nemy na vihodnie,pogavarite,mozhet on sam shto to skazhet,esli skazhet to govorite emy shto lubite ego i hotite nachat vse snachala...Koneshno ito vasha reshenie,no Ja bi postupila bi primerno tak...Vi zhe lubite drug druga ito uzhe horosho...
Kstati u menya sestra scorpion a muzh telez...Oni v brake 16 let...Zhivut horosho,koneshno rugaietsya inogda,moya sestra vsegda pervi idet na primerenie...
спасибо вам за советы,так приятно,дома не с кем поговорить,для моих близких он очень плохой,потому что замуж меня так и не взял,да и до этого,когда расходились,куда ещё возвращаться,как не домой,а мама переживает,жила бы я отдельно,всё было бы легче.вообщем давят эти рамки.наверное вы правы,буду иногда звонить ему,как это всё тяжело,проще,когда человек скажет-я разлюбил тебя,а тут-нет,от этого тяжелее,хотя много людей расстаются любя.а у вас как дела с вашим скорпионом?
Ja vas horosho ponimau...Sama ochen perezhivala kogda rastavalis na 3,5 mesasa,bila tak rada kogda on pozvanil...Tozhe nemogla nekomy rasskazat,nelubliu kogda radnie perezhivaut...Vse zhe ito vam dvoim reshat i vi reshite,vsemy svoie vremya...Nashet zamuzh mne kazhetsya scorpioni mushini ochen dolgo dumaet nashet itogo,vse taki ito sereznoe reshenie...U nas vrode vse normalno...A vi neperezhivaite,praivlaite inisativy...
U nas vse normalno ito otnasitelno koneshno-inogda horosho inogda slozhno...
недавно с ним встретились,сам предложил посидеть,поговорить.встретились,я делала вид,что я дружески,легко с ним общаюсь,а у сомой такая радость была,он тоже был рад меня видить,подарил мне подарок на новый год и всё говорил-я люблю тебя,поэтому поздравляю,когда он немного расслабился было видно,что ему хочется меня обнять,прикоснуться,когда мы рядом это просто магнит,не объяснить словами,потом немножко выпив стал говорить,что хотел бы уехать из нашего города вместе со мной,но со временем,встав на ноги,вообщем эмоции,но конкретно,чтобы мы сошлись не слово,вообщем расстались,обняв др.др.,а он сказал,ну звони,пиши.я не могу понять этого человека,но находясь рядом понимаю,что любит.всё стало ещё тяжелее.автор.
недавно с ним встретились,сам предложил посидеть,поговорить.встретились,я делала вид,что я дружески,легко с ним общаюсь,а у сомой такая радость была,он тоже был рад меня видить,подарил мне подарок на новый год и всё говорил-я люблю тебя,поэтому поздравляю,когда он немного расслабился было видно,что ему хочется меня обнять,прикоснуться,когда мы рядом это просто магнит,не объяснить словами,потом немножко выпив стал говорить,что хотел бы уехать из нашего города вместе со мной,но со временем,встав на ноги,вообщем эмоции,но конкретно,чтобы мы сошлись не слово,вообщем расстались,обняв др.др.,а он сказал,ну звони,пиши.я не могу понять этого человека,но находясь рядом понимаю,что любит.всё стало ещё тяжелее.автор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ny togda zvani i pishi i obshaisya s nim,on sam poprasil...Ponimaesh on mushina on tak bistro brasat svoii slava nehochet,vid on prinil reshenie sam,no ti obshaisya...Vot vidish on sam govorit o budushim,neignarirui ego...Esli eshe raz skazhet o tom shto bi uehat v drugoi gorod s vami,pogavarite ob itom otkravenno,planiruite vmeste,pokozhite vashe zainteresovonnost tozhe...I togda on vam otkroetsya...Esli vi budete molchat kogda on shto-to namekaet,on perestanet govorit ob itom podumav,shto vi mozhet bit nehotite...Mozhet bit,koneshno Ja neznau,on tak akuratno nameknuv hotel uznat vashe namerenie i zhelanie...Prosto nekotorie ludi otkravennie a nekotorie ochen ostorozhnie-oni prosto bojatsya otkravennogo otkaza,ranimie ludi obichno tak delaut...Razgovarivaite s nim obshaites s nim,podderzhite ego luboi razgovor...Udachki...
Сообщение было удалено
скучаю по своей тельчишке...
прости меня Дианочка...я такой какой есть...