Стало интересно вот что.. Я девушка Весы и очень пользуюсь популярностью у таких знаков как Скорпионы, Тельцы, Стрельцы. Они как преследуют меня)) у меня с ними общение легкое, простое. Но они меня не …
Сообщение было удалено
извените что вклинелась в вашу переписку ! Чем же мы вас так задели ,что решили нас так не любить
я близнецы и мне нравятся весы мужчины и женщины, они милые и приятные, особенно первой декады.
Сообщение было удалено
да хватит глупости писать...еще напиши,что завидуют вам!
Сообщение было удалено
желаем счастья!!!
Такая любовь до поры до времени...пока у них маска не упадет!
Сообщение было удалено
читаем выше и предыдущие темы тоже!
Сообщение было удалено
А Я всегда говорил, что не родись красивым, не родись счастливым, а родись наглым. И будет счастье, даже и красота не понадобится.
Вот хорошо быть Гостем без стыда и имени, громче всех каркать, гадить на головы и считать при этом себя ангелом божьим.
Всегда таким завидовал.
))
А понять "кто есть х.у" легко. Достаточно прочитать 1-ое сообщение Автора и последующие ответы.
Автор - лёгкий, положительный человек. Думает наивная, что если она никому зла не желает, то ей никто в душу не нас..р.ё.т.
Ха-ха-ха, сказали Безымянные_Гости, какая слепая вера в человечество!
И начали с.рать и гадить.
Да просто так.
"Потому что учить таких надо, чтобы знали жизнь" - примерно под таким лозунгом.
_____
Это к вопросу про Весы.
Сообщение было удалено
Слишком много букАв!!! И опять сплошная вода! Скромностью вы не обделены, заметили это в очередной раз!!! И корона смотрите какая большая: Я всегда говорил....да ваше имя здесь "Пацан Я".....капс лок на я заел,видимо)))
Вот хорошо быть Гостем без стыда и имени, громче всех каркать, гадить на головы и считать при этом себя ангелом божьим.
Всегда таким завидовал.
))---не переживай, ты точно такой же как и твои собратья.(и описал ты в данном случае себя)В вас это выражено очень хорошо! И наглость и беспардонность и скандальность и ненадежность. Поэтому свои качества не надо приписывать другим! Самая лучшую оценку о себе можно услышать только от окружающих вас людей, а не от вас самих...Поэтому хвалебные оды себе пишите, говорите перед зеркалом...
Сообщение было удалено
так и близнецы не ангелы. но весы шикарный знак. по моему.
Сообщение было удалено
ну не зря в этой теме первыми сообщениями была высказана мысль, что самые ужасные знаки это весы и близнецы...значит, вы нашли другу друга! 2 сапога пара! Трепите нервы друг другу! Еще раз желаю счастья!
Сообщение было удалено
или в очередной раз весы прикинулась близнецами и давай нахваливать себя!)))
Сообщение было удалено
неправда, я близнецы, муж и большинство друзей - весы, я люблю весов и точка.
Сообщение было удалено
да ради Бога!!!))))
Всегда удивляло,что движет этими гостями....наверно глупость) Это ведь не может задеть, задеть могут только близкие и родные,а какие то левые люди ,говорящие гадости в интернете, нет.
Сообщение было удалено
Нет цели задеть,опять вы все не так понимаете...есть одна цель-написать правду! Просто есть люди,которые с вами не очень хорошо знакомы! Вот они зайдут-почитают!
Не надо думать про людей так плохо...Если вы хотите задеть человека, это не значит, что все к этому стремятся!
Ядовитая_Гостья, ну скажи уже - разлюбил и бросил, да?
(
А Ты наверняка дала... А Ты не всякому даёшь...
Борчишка за правду-матку ))
Я бы тебе поверил, если бы эта борьба не происходила анонимно в интернете.
Да ещё и по такому поводу.
Огульно охаивать каждого 8-го человека на планете за то, что цветок твоей невинности завял, это конечно благородно.
Эта цель оправдывает любые средства.
_______
Но мы то в чём виноваты пред тобой, о Справедливейшая?
Вот лично Я например?
"Уж тем, что хочется тебе кушать?"
Мне очень жаль, Ядовитейшая, что Ты выбрала себе такую жизнь.
Ведь внутренний яд отравляет в первую очередь самого носителя ...
((
Сообщение было удалено
Парень!!!
Претензий конкретно к парням-весам нет...не общалась тесно с ними....тем более так,как ты описал! Я пишу про девушек!!!
А тебя задело!!! ох как задело!!!
Сообщение было удалено
Другого диалога от вас(весов) не ожидала....вам аргументы, а вы-сами такие...да тебя обидели, вы завидуете))))или того хуже, использовали))))
Нет, о Ядовитейшая, не задело.
Честное слово.
)
(да к тому же и посмотри п.66, там очень авторитетный для тебя человек написал)
___
Но в любом случае - задело или не задело, моя то причина вступать в полемику на поверхности. Я сам - Весы.
Расскажи нам о своей причине столь сильных чувств, Гюрзочка.
Если к парням у тебя претензий нет, то что?
Вижу такие возможные причины: а) интересная - Ты ***-секси
б) банальная - Ты стала свидетелем ужасного преступления, совершённого Весами. Ну там, на день рождения тебя подруга не пригласила или списать не дала
в) ужасная - Ты просто такой человек. Злой и недалёкий.
(Лично Я за причину ╧а)
Сообщение было удалено
(да к тому же и посмотри п.66, там очень авторитетный для тебя человек написал)--для меня написал??? Весюк, это я писала для вас!
Название темы прочитай и текст соответственно! Вопрос про парней-весов отпал? отлично! идем дальше!
б) банальная - Ты стала свидетелем ужасного преступления, совершённого Весами. Ну там, на день рождения тебя подруга не пригласила или списать не дала---ну весы у меня обычно списывали,если что;))Подлизываетесь вы хорошо ради своей выгоды...))) Если ты к ужасному преступлению относишь отсутствие приглашения на д.р., не дали списать....ну не знаю как можно с тобой общаться...у нас разные представления о страшных вещах! А соотв. и отношению к жизни и людям. И тут уже спорить бесполезно!
Сообщение было удалено
Ну это точно весы-стиль письма выдает)хи
О, Ядовитейшая! Конечно п.66 это Ты для меня (как оказалось) написала.
Да вот только и самой неплохо бы перечитать, лишним точно не будет.
Там (в п.66) главная мысль - не вешай на других своих собак. Не надо "думать" (выдумывать) за других, что кого задело.
)
____
Так Ты не секси-*** (разочарованно)
Но и от весии б) Ты отказалась...
Так значит всё-таки верен мой вариант в)
Ты злой человек, да? Разочарованный в жизни и людях и поносящий всех, кто свободнее, лучше, честнее?
Ну что же, это тоже выход... Не очень хороший и совсем не продуктивный, но если тебе по другому никак...
Очень жаль...
Вот правда жаль, без иронии.
Чувствуется, что Ты в общем то могла быть неплохим человеком...
Жаль, что Ты пока не понимаешь, что твой яд тебя же и отравит...
Сообщение было удалено
Какой яд?))))Если вы мне глубоко не симпатичны, почему я не могу зайти на форум и написать,что о вас думаю))))
Мне очень симпатичны львы....я захожу на их ветку и пишу только положительные вещи! Я хочу это делать! Тоже самое с вами...только в обратную сторону)))О чем речь,милый?;)
А теперь давай поподробнее о свободе, честности, и положительности личности??? и почему ты приписываешь эти качества бесповоротно весам? Не смело ли?
О свободе можно поподробнее....хочется услышать ваше понимание...!!! А то одна веСУЧКА у меня интересовалась что такое свобода....видно думает совсем о другом) из разных миров...поэтому такое неприятие и непонимание.Все идет от этого.
Чувствую,что это пишет не парень, а девушка!))стиль письма весовский...именно женский) у меня так...если человек неприятен, оказывается весами...сразу отторжение идет.Уже так было 3 раза. В совпадения не верю!
Сообщение было удалено
А сами вы кто по зодиаку?
Сообщение было удалено
Это не имеет значения! Сейчас речь о весах!
Хорошо, о Ядовитейшая, чтобы общение не превратилось окончательно в балаган (а так и бывает, когда один из собеседников постоянно строит из себя шута) Я пожалуй отвечу тебе в последний раз. Если уж и этот мой ответ не поможет тебе, то за сим откланиваюсь.
Только уж и Ты постарайся понять собеседника, приложи уж хоть немного усилий.
______
Вот Ты пишешь, что "Если вы мне глубоко не симпатичны, почему я не могу зайти на форум и написать,что о вас думаю"
Но Ты не помнишь, когда в последний раз люди так говорили, к чему это привело?
"Я не люблю евреев, гореть им в камерах" - сказал Гитлер, 1939г
"Я не люблю негров, пусть не ездят в наших автобусах" - ЮАР, 1985г
"Я не люблю русских, пусть едут Москве" - Средняя Азия, 1991г
вот и Ты, Плюющаяся_Смертью, хочешь стать такой же. Начинаешь делить людей по надуманному признаку. Тебе не важны ни их разум, ни душа, ни поступки.
Тебе лишь важен месяц рождения.
_____
Теперь к твоему стилю спора: (п.69)
"Другого диалога от вас(весов) не ожидала....вам аргументы, а вы-сами такие...да тебя обидели, вы завидуете))))или того хуже, использовали))))"
ещё Ты пишешь (п.67): "Нет цели задеть,опять вы все не так понимаете...есть одна цель-написать правду! Просто есть люди,которые с вами не очень хорошо знакомы! Вот они зайдут-почитают! "
Т.е. что Ты типа декларируешь: "Вот Я вас сейчас выведу всех на чистую воду. На благо человечества"
И какие такие "убийственные" у тебя аргументы? Что такого на твоих глазах произошло, что Ты готова 8 процентов людей записать в нелюди и второй сорт?
А это 550 миллионов!
Смотрим: (п.74) "если человек неприятен, оказывается весами...сразу отторжение идет.Уже так было 3 раза. В совпадения не верю!"
и (п.71) "весы у меня обычно списывали,если что"
Представь себе : Пятьсотпятьдесят Миллионов ни в чём неповинных людей. Из-за твоей неудавшейся личной жизни. Старики Атилла и Чингисхан нервно курят в сторонке.
А там и старики, и дети...
(((
_____
Кстати, посмешил твой выпад насчёт того, что Я женщина.
Этот разговор сразу напомнил споры в школьном дворе. Когда правым считается тот, кто громче всех кричит.
Так что, на правах человека старше 14-ти лет ещё раз советую тебе - перестань быть такой негативной.
)
(а так и бывает, когда один из собеседников постоянно строит из себя шута)-а ты я смотрю самокритичен) Не все так плохо как я думала) Шансы еще есть?Или я опять стараюсь поверить в нереальное?
Откланиться мог раньше;))))
Тебе не важны ни их разум, ни душа, ни поступки.---особенно душа??? Весы, вы знаете, что такое душа???)))))
Давай не будем здесь умничать и открывать предварительно викепедию и искать даты событий более или менее подходящих к данной теме....а то я сейчас тоже открою сайт по философии и религии и пришлю тебе информацию о свободе, о душе, нраственности...можешь что уловишь для себя и твои сородичи заодно тоже!) Хоть почитаете, раз в жизни не знаете, что это...
Ты готова 8 процентов людей записать в нелюди и второй сорт?
А это 550 миллионов!----это пишут, когда больше сказать нечего! Если ты веришь в то что люди разные и каждый индивидуальный. вопрос:что забыл на этом сайте?ищешь духовности и чистоты? Все люди же разные....а в гороскоп заходим?мотив?
Неудавшаяся личная жизнь))))) еще скажи с весами))) Не дай бог такого истеройда иметь даже в друзьях,не то,что в качестве мужа или парня! Другое дело мужчина-телец)))это я понимаю) Вам до них далеко.
Так что, на правах человека старше 14-ти лет ещё раз советую тебе - перестань быть такой негативной.---свои советы,плиз,оставь при себе;))
повторюсь еще раз:много на себя берешь)
А мне смешно читать гостя, это из серии... Я истерично доказываю, что другие истирички, я говорю гадости о людях и доказываю им что они злые и нехорошие. В чужом глазу и щепку видно,а с своем и бревна не видно)))
Сообщение было удалено
да что ВЫ ,нюня )))) кто , кто нюня так это весы -мужчина , мне одни весы попадались , сама стрелец , с другим знаком даже любовных отношений не было , смешно )))) сосед , тоже весы алкаш , самый первый парень пил , любят они это дело , у меня даже брат двоюродный весы и тетка , такое чувство что ни как себя не найдут )))врут весы по страшному , гуляют и т.д. нужно оно такое счастье,решать каждому отдельно )
Сообщение было удалено
бред полный, я весы и никто в жизни не пил, и даже не курю, ну разве что сигару в особых случаях, когда есть компания и повод. И то это вместо выпивки, а не вместе с ней. Так что не гоните.
"никогда" а не "никто", ошибочка)
Я весы мне всегда везло на близнецов и водолеев, но отношения никогда с ними не складывались, разные мы, ещё везло на дев и тоже не складывалось. Сейчас муж скорп и только теперь поняла что скорпы это мое.
Сообщение было удалено
весы - мой восходящий знак, но я близнецы, как не крути.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их!Так что пусть говорят!
Сказала весы, прикинувшись другим знаком))
Я летаю с вас!
Сообщение было удалено
Твоё нереалистичное представление об идеале - твои проблемы, а не весов, которые куда более честны и менее мнительны, чем такие люди, как ты, приписывающие другим всякие пакости из-за каких-то своих прошлых обид.
а не весов, которые куда более честны и менее мнительны, чем такие люди, как ты---какие великие речи))) все в точности наоборот.
Сообщение было удалено
да с чего бы это вдруг? Я никогда в жизни не стану врать человеку, который не сделал мне ничего плохого, и уж тем более из-за ичных обид приписывать другим всякую лажу, а себя мнить пупом Земли, как это делает та же Виктория, к примеру.
народ какой-то... фашистюки и ксенофобы. категории,лейблы, весы,-раки,толстый-тонкий,плохой-хороший. а без рамок пробовали жить?
Сообщение было удалено
Нимф срочно над головой ))) , а то как такие идеальные и без подсветки ?) Слишком много людей с одинаковыми весовскими -проблемами , как Вы это объясните ? )) Нет ,есть хуже вас -это близнецы , с вами хоть поговорить можно )))) По крайне мере не прилично самим себя расхваливать,а критику как всегда принимаете болезненно ;)Удачи !
Сообщение было удалено
о даа, полмиллиарда людей с одинаковыми выдуманными тобой проблемами, просто генияльно)))))
критику)) она сказала критику)) ты в курсе вообще, чем выдуманный тобой бред отличается от критики?
Если у тебя проблемы в общении с людьми, и вместо решения этих проблем ты пытаешься приписать всякий абсурд людям, говорящим тебе правду, то догадайся с 3 попыток у кого проблемы, в том числе и с восприятием критики?
Сходи к врачу, а?
Сообщение было удалено
о даа, полмиллиарда людей с одинаковыми выдуманными тобой проблемами, просто генияльно)))))
критику)) она сказала критику)) ты в курсе вообще, чем выдуманный тобой бред отличается от критики?
Если у тебя проблемы в общении с людьми, и вместо решения этих проблем ты пытаешься приписать всякий абсурд людям, говорящим тебе правду, то догадайся с 3 попыток у кого проблемы, в том числе и с восприятием критики?
Сходи к врачу, а?
)))))))))))))На что жалуемся , я сама врач )))) А встречаюсь и сейчас с "Весами" ,у кого проблемы , а ? ))) Адекватно себя воспринимать нужно , господин Гость )))
Сообщение было удалено
ахаха, врач, так судорожно жмущий по сто раз одну и ту же кнопку?)) Максимум на медсестру тянешь, и то даже уколы делать такой нервной никто б не доверил, полы только мыть да бумажки корявым почерком заполнять под диктовку)))
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Опять гонит)
Я телец , мой мужчина весы, он мой идеал! До этого были стрелец и водолей, отношение не удались ...
Сообщение было удалено
Жду на прием )))) ,кто не знает , у всех врачей почерк корявый )))) меня удивила фраза выше ,что то типа того ,не стал бы делать человеку плохо ,если он ко мне хорошо ,вот что значит ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !!!! Гов-на нет , все объективно , он мне секс , а живет у меня , ест ,стираю ему барину ,еще и на сигареты деньги давать нужно , иждивенцы какие то и не дай Бог корону не протереть ,губы надул ,как девчонка ))) Жду лучший вариант просто ,а ветку вы сами создали ))) Хотя если на это все закрыть глаза ,жить можно , только нужно ли ?)
Все весы *****!