Стало интересно вот что.. Я девушка Весы и очень пользуюсь популярностью у таких знаков как Скорпионы, Тельцы, Стрельцы. Они как преследуют меня)) у меня с ними общение легкое, простое. Но они меня не вдохновляют! Ракам я нравлюсь, но у нас с ними какая-то дистанция что-ли.. А вы никода не проводили подобный анализ?
вам нужен овен
я - весы. вокруг меня одни раки. Любимый мужчина - рак, друзья - почти все тоже раки. Стрелец был один обворожительный, с охрененный сексом, но туп был, как пробка.
Любовь-зла, полюбишь и козла.....
Овонов нет знакомых у меня
Сообщение было удалено
Мне на данный момент очень Рак нравится. Но и с ним я чувствую некую дистанцию. А у Вас ее нет?
СТРЕЛЬЦЫ. и Львы и родственные Близнецы
А я НИКОМУ не нравлюсь.
Вот какая я неправильная весуха :)
У меня даже частенько такое, что парень, который ухлестывает за мной, то я у него спрашиваю "Ты случайно не Телец, Стрелец или Скорпион?" И как правило угадываю! Обязательно кто-то из них. И даже начальник Скорп стал ухаживать(( Но это мне совсем не нравится
первая любовь тоже Весы был, но это ни к чему не привело. муж- Овен. а так да, Тельцы западают, но мне скучно с ними, нудноватые...
У меня первый парень Дева был, жутко ревнивый, потом Весы.. Мне с ним было тяжело, не давал он мне той заботы и ласки которой хотелось...
Сообщение было удалено
Раки - специфичны. им нужна дистанция, личное простанство. да и мне тоже, поэтому все отлично.
Я в этом плане эгоистична. Мне надо чтоб я у человека все это пространство занимала, а вот мне всегда тоже нужна эта дистанция. Но не терплю когда она у избранника моего. Короче, работаю над собой сейчас
раки как то непонятно подчиняют весов, хотя рак слабоватый знак.
Весы-это так...на один раз. Вот и нравитесь вы нам стрельцам*)
ой, Гость 14, не смешите!!!!!!! Я от стрельца не могла отделаться! Такая нюня, капец!! Хотя физически он меня привлекал, но недолго. Даже плакал при расставании. Потом хотел показать себя мужиком, потом просто быть рядом... Эх, липичка еще та. Иногда дает о себе знать. С ними жесткость нужна и даже жестокость
Сообщение было удалено
меня рачиха на работе задолбала, монстр какой-то. Кто сказал, что они слабые?:)
Сообщение было удалено
это ты задолбанный
Сообщение было удалено
может, я как раз весы
Я весы,муж -весы.вобще,все весы в моем окружении как актеры,абсолютно разные,похожих черт характера не нашла!)всегда считала гороскопы чушью,хотя возможно все таки какой-то смысл в них все же есть?вот не могу я понять,как люди рожденные в один день могут иметь одинаковую судьбу.
Сообщение было удалено
Как гРится: "себя не похвалишь, никто не похвалит"
Сообщение было удалено
Не одинаковую судьбу, а схожесть определенную в характере, действиях
Сообщение было удалено
ой, Гость, ну что Вы.. Просто интересно стало. Что ж в этом плохого?
Я Весы и Стрельцов мужского пола даже в глаза не видела. Моя мама Стрелец, так мы с ней всю жизнь являемся друг другу чужими людьми. Подруга была Стрелец, начали общение и оказалась она су*кой последней. Коллега по работе есть этого знака - то же самое про неё могу сказать, более неприятные люди мне даже не встречались.
Хорошо общение складывается с парнями Девами и Весами.
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Часто Весов еще в детстве маман задолбала тотально.
У меня мама Лев, отношения хорошие. Но я никогда не открывалась ей полностью. А она говорит, что я ее "давлю" часто. И меняю местами мама-дочка.
Сообщение было удалено
ну мой муж родился в один день и год с одним соседом
в очень многих вещах похожи
одинаковые факты из биографии имеют, один рост, вес, волосы
причем его родители были моложе родителей мужа
в дом мы переехали, когда мужу было уже 30 лет
У мужа после микроинсульта правая рука дрожит, так увидела соседа - у него точь в точь так же правая рука дрожит... у меня глаза квадратными стали..соесд не знал о здоровье момего мужа, нескольк олет жил на даче у моря, когда приехал, я и увидела очередное сходство.
Сообщение было удалено
Ой, интересно стало,-не надо заливать! Глупая отговорка.
Ну темка, вообще- "падок" на весов))))))ржунимогу
Кто же на вас так "падок" )
Лучше расскажите вашу песню: "я такая хорошая, добрая, глазками хлоп-хлоп, всех заворожу, обману, оболгу, обкраду подарками" Давайте, давайте, мы все послушаем, а точнее увидим)
ахааахах))) забавные Гости) еще что-нить поговорите ) Интересно читать)
С водолеями нам супер конечно-же!
Сообщение было удалено
Да не прикидывайтесь, мы все про вас знаем, весы)
Особенно ваш подленький характер.
Сообщение было удалено
))) ну Гость, ну умоляю!! Дайте нам шанс!!! Снизойдите!)))))))))А Вы мне нравитесь, своей категоричностью. Это мило, в данном случае.
я стрелец, но луна у меня в весах, (до этого не понимала откуда это все взвешевание ситуациий) в общем смесь жуткая, как стрелец решаю сразу и быстро, но потом как долбанные весы начинаю сомневаться и все взвешивать....муж водолей, до этого был парень стрелец, но вокруг полно среди знакомых и коллег тельцов( обоих полов), не знаю что они ко мне липнут все со своим общением, а их терпеть ненавижу, гнилые люди....
и вообще характер девушки нужно смотреть по ее луне, тогда много становиться понятным....
Я весы,муж -весы.вобще,все весы в моем окружении как актеры,абсолютно разные,похожих черт характера не нашла!)всегда считала гороскопы чушью,хотя возможно все таки какой-то смысл в них все же есть?вот не могу я понять,как люди рожденные в один день могут иметь одинаковую судьбу.
ну мой муж родился в один день и год с одним соседом
в очень многих вещах похожи
одинаковые факты из биографии имеют, один рост, вес, волосы
причем его родители были моложе родителей мужа
в дом мы переехали, когда мужу было уже 30 лет
У мужа после микроинсульта правая рука дрожит, так увидела соседа - у него точь в точь так же правая рука дрожит... у меня глаза квадратными стали..соесд не знал о здоровье момего мужа, нескольк олет жил на даче у моря, когда приехал, я и увидела очередное сходство.
Возможно,совпадение?Очень интересно!С другой стороны, вот возьмем двойняшек-как правило,у них разные характеры(рождены то в один год и день).но пример любопытный!
Сообщение было удалено
Хаха-не смешите) не переубедите своей маской)
Весы и близнецы-самый подлый народ.
Сообщение было удалено
ути)) Ну давайте попробуем наладить контакт?))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000! Для весов подсунуть подляну, что руки помыть. При том именно самым близким , тем кто доверяет , их ведь проще обмануть.
Я Весы, мой м ч -Телец. унас полная гармония. хотя по всем гороскопам выходит вроде бы не совмесима. а в жизни все супер складывается, и страсть и любовь и дружба. во всех отношениях класс!!!
Сообщение было удалено
С сумасшедшими я не дружу, увы)ха
О, прикол!
У меня была девушка, по её словам ей по жизни ТОЛЬКО весы попадались (Я был 12-м).
Прикольно, да? Если не врёт.
У меня тельцы, обоюдное западание. Еще был сильно влюблен овен, уж не знаю что он такого нашел, потому что отношения наши были на грани кошмара,очень легко рассталась с ним в отличии от него. Близнецы,Весы и Водолеи для меня исключительно друзья и очень хорошие,жизнь с любым из них я побоялась бы связать. Раки слабые,но ухаживают хорошо, и на этой стадии очень рано все и заканчивается. Стрелец папа мой, видимся максимум раз в год всего, вообще стрельцы парни мне не попадались и не привлекали,как видимо и я их. Нравиться что папа у меня всегда позитивен,вот всегда улыбается, всегда общителен,человек праздник.А моя мама козерог ну что скажешь лучшая подруга моя.Кстати козерогам мужикам я как правило нравлюсь,все симпатизируют,но не кто не подходит и активных шагов не делает, зато окружающим нахваливают меня,и отзываются только положительно.
Кто падок на весы-Дураки!
Девушка, на весы может Хто-то и посмотрит___О_О, а дальше жизнь с ними ну никак. Нет, не нравятся мне весы, народ какой-то подлизывающей и не умеющий ни любить, ни дружить!
Чем черкать здесь на форуме и смотреться в зеркало, вы бы лучше о своем характере подумали. Но, хотя мало , что можно исправить.
у меня были подруги лев, весы и рак, дружила с ними в разное время. оказались завистливыми предательницами, с тех пор не общаюсь с тетками этих знаков, а девы нормальные, хоть и тяжелые люди, друзья надежные.
Сообщение было удалено
это истерический смех. Успокойтесь.
есть предложение вычеркнуть этот знак из знаков зодиака!и соответственно людей! хоть людьми то их сложно назвать! Может астрологи подумают над этим....и придумают что-нибудь одушевленное...все-таки влияет эта фигня на них, очень сильно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
переименовать в мартышек:-)
ой, Гости что ж вы такие желчиные?
Сообщение было удалено
Это реакция на Вас "хороших"!!!
Да просто в таких темах тон задают обычно "обиженные и оскорблённые".