Я рыбы, по году обезьяна. Иногда себя не понять и не унять. В любви постоянна, а пишут, что должна быть вроде как ветряной( как настоящая обезьяна). Рыбки, какие вы в любви, в отношении с людьми и в …
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Как интересно, что у нас такое сходство.
Муся, прошу прощения, что сразу не ответила, да, сходство точно есть:))) И я тоже обожаю готовить:)))
Рыбы-самый лучший, самый верный знак!!!! Всегда помогут, слабого не обидят, плохое простят) Любят готовить, дом и детей. Ну очень обворожительны и обаятельны.
Ну вот с людьми не всегда везет, попадаются завистники или же завистницы, готовые на все -лишь бы омрачить имя добрейшего.
Рыбам нужно больше проверять людей, а друзей, уже имеющий держать "на виду"! Ну, тоже можно попроверять.) Неприятелям сразу же отвечать, не таить злобу....В любви не растворяться! Обидчиков можно бить) Всегда помнить о себе, любимом. Гордиться своей справедливостью и большой человечностью. Настаивать на своей правоте, НЕ СЛЫША других( не учитывайте их мнение) пусть они сойдутся во взглядах с вами. Помните, что мы необычны и индивидуальны, а другим нас не понять-никогда.
И конечно, оставаться настоящими, чудесными и Лучшими Рыбами!) Мы самые ПРЕКРАСНЫЕ)))))))
Как же я люблю Рыб!!!!!)
Сообщение было удалено
Реакция адекватная,на хамство отвечать те же.И ни какой точностью ,реальностью ваши субъективные оценки и не пахнут,брызгаетесь желчью и ненавистью.Причем на 1\12 населения планеты ,на совершенно незнакомых людей.Психологи утверждают,что нас бесят и раздражают те люди,недостатки которых,мы находим у самих себя.Задумайтесь.Я дракон ,меня окружают очаровательные обезьянки.
[quote="Гость"]Рыбы-самый лучший, самый верный знак!!!! Всегда помогут, слабого не обидят, плохое простят) Любят готовить, дом и детей. Ну очень обворожительны и обаятельны.
Ну вот с людьми не всегда везет, попадаются завистники или же завистницы, готовые на все -лишь бы омрачить имя добрейшего.
Рыбам нужно больше проверять людей, а друзей, уже имеющий держать "на виду"! Ну, тоже можно попроверять.) Неприятелям сразу же отвечать, не таить злобу....В любви не растворяться! Обидчиков можно бить) Всегда помнить о себе, любимом. Гордиться своей справедливостью и большой человечностью. Настаивать на своей правоте, НЕ СЛЫША других( не учитывайте их мнение) пусть они сойдутся во взглядах с вами. Помните, что мы необычны и индивидуальны, а другим нас не понять-никогда.
И конечно, оставаться настоящими, чудесными и Лучшими Рыбами!) Мы самые ПРЕКРАСНЫЕ)))))))
Как же я люблю Рыб!!!!!)
Аминь!
Не появился ли у меня нимб над головой?))))
Сообщение было удалено
Муся, прошу прощения, что сразу не ответила, да, сходство точно есть:))) И я тоже обожаю готовить:)))
Значит, расположение планет влияет на характер человека, но, конечно, в течении жизни окружающая действительность вносит свои корректировки. Вам удалось остаться неконфликтной. А я выплескиваю свои эмоции, не часто, но бывает.
[quote="Тебе капут!"]близнечиха
Капут, вы и есть та рыба-обезьяна что-ли? Тогда понятна Ваша болезненная реакция. Может, я и грубовато по Вам прошлась, зато в точку. А критику в свой адрес я умею принимать. Конструктивную. И слюнями на форуме брызгаться уж точно не стану, если кто-то по делу напишет.
Реакция адекватная,на хамство отвечать те же.И ни какой точностью ,реальностью ваши субъективные оценки и не пахнут,брызгаетесь желчью и ненавистью.Причем на 1\12 населения планеты ,на совершенно незнакомых людей.Психологи утверждают,что нас бесят и раздражают те люди,недостатки которых,мы находим у самих себя.Задумайтесь.Я дракон ,меня окружают очаровательные обезьянки.
Психолог, что ли? Понахватаются по верхам и выстраивают тут целые теории. И описала я тут людей, с которыми знакома лично. А что ж делать, если эти девушки настолько ограничены? Попросили тут поделиться мнением - читайте. Или только дифферамбы вам петь? Ну так почитайте мантры гостя 52 и успокойтесь уже. Да, я не уважаю этих девушек рыб-обезьян, презрительно к ним отношусь. Но это, поверьте, не из зависти, а исключительно из-за того, что они ограничены и неприятны. Уважаю и люблю львов, водолеев. Сильные, благородные, не мелочные. Тут есть и чему позавидовать и к чему тянуться. А если вам не спится из-за того, что далеко не каждый вами восхищается, так это к психологу. Он вам поможет подружиться с головой и понять, что вы не пуп земли, а обычная среднестатистическая женщина.
реакция. Может, я и грубовато по Вам прошлась, затоадрес я умею принимать. Конструктивную. И слюнями на форуме брызгаться уж точно не стану, если кто-то по делу напишет.
Психолог, что ли? Понахватаются по верхам и выстраивают тут целые теории. И описала я тут людей, с которыми знакома лично. А что ж делать, если эти девушки настолько ограничены? Попросили тут поделиться мнением - читайте. Или только дифферамбы вам петь? Ну так почитайте мантры гостя 52 и успокойтесь уже. Да, я не уважаю этих девушек рыб-обезьян, презрительно к ним отношусь. Но это, поверьте, не из зависти, а исключительно из-за того, что они ограничены и неприятны. Уважаю и люблю львов, водолеев. Сильные, благородные, не мелочные. Тут есть и чему позавидовать и к чему тянуться. А если вам не спится из-за того, что далеко не каждый вами восхищается, так это к психологу. Он вам поможет подружиться с головой и понять, что вы не пуп земли, а обычная среднестатистическая женщина.[/quote]
А вам не приходит в вашу головенку ,с больным воображением,что вы вызываете брезгливость и неприязнь у других людей,неважно какого ЗЗ.Я смотрю,спать не можете,не зайдая на ветку рыб и не обосрав из зависти людей,рыбы не сидят на ветке близнецов,оскорбляя их,а вы ,что здесь главным обсирильщиком выдвинуты партией близнецов-недоумков?Вали отсюда,в который раз убеждаюсь ,что близнецы мерзкие, сварливые,тупые,неудачники,не дружат с головой и с манией величия .А восхищения рыбкам всегда хватает,несмотря на тявканье собачонок близнях.
Сообщение было удалено
Так это лучше, выплеснул и хорошо. А я коплю, коплю, потом просто прекращаю все отношения с человеком. Если это по работе, сведу отношения к минимуму.
Близнечиха, обращаюсь к вам! Ваше мнение никого здесь не интересует) Читать умеете?) Ветка для рыб, да еще по году-обезьян. Вы близнец. Чувствуете разницу))
Вас никто здесь не ждет и не спрашивал! От вас уже тошнит, вы такая надоедливая, прям ужас! Вы -настоящая липучка)
Бедная вы- не с кем пообщаться) Вечно к рыбам лезете) А с чего это?Не можете успокоится? В реале нужно разговаривать, проблемная вы наша. Давайте рассказывайте, какие у вас праблемс? Поможем, мы добрые( в отличии от близнецов)
И где ваша логика-вам не нравятся рыбы, вы обижены , завистливы-это мы поняли, так зачем еще здесь находитесь?
Глупая, еще раз, повторяю- ветка не для всех, а для рыб! Идите отдохните лучше и выпейте свою желчь обратно)Х
А вообще я заметила- все причем только девушки близнецы-завистливые и любят делать все исподтишка. Могут лезть не в свои дела, вот как близнечиха, ругаться любят и актрисы хорошие. Знаю взрослых истеричных женщин близнецов-это ужас, их родные дети сбегают, что не видеть эту ужасную и занудливую даму.
Остается только их пожалеть, потому что по-другому как не льстить , не ВРАТЬ и не предавать-близнецы НЕ УМЕЮТ и не в состоянии.Жалкие люди они....
я рыбы. тоже с близнецами общение всегда напряженное. мы обидчивые и накручиваем много, а близнецы накручивают много, гордые очень, и пытаются всегда из себя что то показать. хотя ничего особого и нет. люди как люди. из моих знакомых 5 женщин - близнецов. все почти один в один. только 3 из них карьеристки (мужчины не требуются в помощь), другие 2 сидят дома - домохозяйки. и еще у них - в голове одно, на языке другое, в действиях третье. а вот рыбы - муж мой тоже рыбы, три знакомые рыбы - похожи в обидчивости, во всем остальном - рыба рыбе рознь. но не обобщаю всех людей одинаковых зз, их опыта только общения своего.
Сообщение было удалено
а когда у вас и вашего мужа дни рождения?
Сообщение было удалено
Чудо ты малолетнее.. Я хоть не скрываюсь и всегда одним ником подписываюсь. А ты прям человек-оркестр: то гостьЯ, то Акула, то еще какая бредятина. Сгинь отсюда, уроки учить пора. Тебе и так ни одно высшее учебное заведение не светит с таким мозгом с ноготок. Чтоб тебе в преподы и в начальницы по жизни одни близнецы попадались! )))
Сообщение было удалено
Девушки рыбки ,вызовите психиатрическую помощь,у близняхи обострение шизофрении!!!
Сообщение было удалено
Аааа, ну если ты меня узнала-то только потому, что вспомнила, КАК Я рассказывала на ветке РЫБ! про такую чОкнутую близнечиху)) Да, такое было-и это только доказывает, что я говорю правду, не сочиняю, в отличии от тебя. И ...знаешь странным образом встречаю ТЕБЯ на ветках про Рыб, какие бы темы там не были) Именно к нам ты приходишь, так как любишь пакостничать!
Ну заходи, будь как дома-непрошеный гость)
Близнечиха, ты странная) Почему-то волшебным образом ты не читаешь именно тот пост, где у тебя спрашивают-что ты на ветке Рыб делаешь))
Ну сиди сиди, раз тебе так нравится) Я добрая)
Ух, уважаю тех, кто в год Обезьяны родился, умные ,талантливые, яркие,острые на язычок, но могут так кусануть, что мало не покажется:) Зы:Я в год Кота родилась:)
Сообщение было удалено
Хм, для Близнецов у вас очень невнятная речь. Странно.
Сообщение было удалено
А мне нравятся коты-нежные и ласковые, домашние)
Сообщение было удалено
Ахахах, фигасе одна близнечиха так умыла стаю мартышек! Да уж близнецам на острый язычок лучше не попадаться. Молодца близнечиха! :))
Сообщение было удалено
О_О какие гости, заходи заходи , близнечиха)
Маску можешь не снимать!
да, близнецы на язычок остры. всегда знают, как ответить. я не близнецы, я рыбы _ выше про себя писала. просто соглашусь, близнецы за словом в карман не лезут. у меня 3 знакомые, 2 подруги близнецы. бабушка мужа - близнецы. тетя близнецы.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите) только тут, милочка, не о близнецах!)
Оборотень, что уж вы так себя выдаете))! гыгыгыггы
не знаю, что может быть хуже мужа рыбы-обезьяны.....
Сообщение было удалено
Акула, я тоже рыбы. но так как вы не надумываю. какую то проблему на пустьм месте придумываете. как пишу, так и есть. вам завидно что ли? вы прям из себя вся лезете - успокойтесь - никто вас не пытается обмануть.
при этом тут выше упоминали про близнецов - вот и добавила свои пять копеек. так что почитайте не создавайте проблему на пустом месте.
еще хотела добавить, если вас, Акула, кто то задел, это не значит, что на всех тут надо рыкать - я не из тех, на кого вы злитесь. добавила свои 5 копеек - как это ни странно, да, меня окружают много людей - близнецов - не пишу - плохие они или хорошие - каждому свое, но то, что они могут за себя постоять и всегда есть готовые овтеты на практически любые вопросы - это факт. мне бывает этого не хватает в общении с определенными людьми. я рыбы, крыса. так что давайте мое сообщение вы не будете опровергать, что опять вас обманываю.
Сообщение было удалено
Только местная Акула )))
У Вас, кстати, Акула, налицо обострение. Мания преследования и мания величия. Не помню уже, кто тут мне поставил диагноз шизофрения, но явно мне до Вас, как до луны пешком. )).
Сообщение было удалено
если Акула рыбы - обезьяна, то что то в этом есть. писала выше про бабушку рыбы - обезьяны, правда с возратсом немного напутала (но факт остаетсс фактом несмотря на это), так вот у нее как раз мания веичия, преследования, страха - что кто то ее пытается обмануть постоянно, даже внучек своих постоянн подозревает - что обманываем, или квартиру хотим забрать, если вдруг к ней с нчоевой с детьми приходим. это уждас. а так как я рыбы, но крыса, так мои родные постоянно раньше тыкали мне - вот ты такая как бабушка противная будешь. ну ну - мы абсолютно разные люди. но однако родной она нам человек - конечно, многое мимо ушей и рук пропускаем, также видимся, внуков даем поняньчиться. как то даже сравнила мне - лучше с любовником на море съездить, чем на внуков тратиться. все были в шоке.
Сообщение было удалено
хотя одно другомуне мешает - никто золотые горы с нее не спрашивает. да уже никто ничего и не просит.
Так что, Акула, побольше адеквата. А то в недалеком будущем Вам светит такая жизнь, как у бабушки гостя 85. Выпейте успокоительного и перечитайте сначала эту ветку, распечатайте и сделайте своей настольной книгой. Поменьше бахвальства, побольше адекватности в оценке своей персоны, и, глядишь, через какое то время Вы кому то уже и приятным человеком покажетесь.
близнечиха, займись хоть собой что ли в спротзал запишись, мужика попробуй подцепить.. неужели ты на себе крест поставила и свою жизнь посвятила "мсте" Рыбам. С Рыб твоя грязь, как с гуся вода. А вот в тебе вся эта грязь накопилась и тебя разорвет на куски. Пока не поздно - работай над собой.
Сообщение было удалено
Спасибо за искренность, все бы так себя вели, не портя кому-то жизнь своими гулянками.
Сообщение было удалено
Ага, я уже по вашему совету в спортзале, довожу до совершенства свою красоту, чтоб вы вообще своей слюной захлебнулись в очередной раз, как меня увидите. Обычно наши встречи так и происходят, частенько вижу вашу рожу перекошеной от зависти. А мужик мой при мне всегда. В отличии от вашего. Наверное, ваш все счастью своему поверить не может, что рядом с ним женщина-мечта. )))))))
Почитала кое-что, не все, конечно, оборжалась. Вы что делите-то?
Сообщение было удалено
Шизофреничка, я тебя вообще знать не знаю, еще не хватало мне на твою сальную рожу смотреть. Это ты из Владивостока плачешь, что на съемной хате с дитем сидишь, мужика не видишь - гуляет от тебя день и ночь (типо деньги на житье подрабатывает). Не с Рыбкой ли он там "работает"?))) Аааа?))) Ни с проста ты тут писанину слюнявую разводишь. Иди лучше картошки пожарь на сале))
Сообщение было удалено
Да уж, епнутых на всю голову хватает в России. Отвянь, чухонка немытая. Картошку, слава богу, не ем давно и тебе не советую. От нее мозг и ж*опа жиром заплывают. Твой случай. А женщин ваших и на самом деле жалко. Такой бедлам кругом и еще таких шизофреничек как ты пруд пруди.
95, умишки не хватает понять, что шиза косит только таких хилых и рыхлых, как ты? Ты же на теме про картошку сидела в разделе "рецепты"))) а теперь отпираешься! Или чо, на диету села?))) Рыбки то стройные в большинстве своем, а ты сиди, жди муженька и жди очередную тему про Рыб, где ты первый посетитель с жирными грязными руками.
Да, я жирная и страшная. А ты сиди тут и дальше аутотренингом занимайся, бедная д*ебилоидка с манией преследования.
Сообщение было удалено
реальная дебилка близнец как впрочем все они тупые хабалки.
Сообщение было удалено
Слушая Д*ра с владивостока ты меньше здесь ошивайся! за мужем следи) Хде он у тебя?)
Слабо ответить, что ты тут забыла) Что здесь сидишь, а) Ааа, ну да, рыбы-тебе до такой степени противны, что ты решила зайти сюда, узнать, как кто тут о нас отзывается. Так смотри, никого, кроме тебя так не кричит! Ох-плохая ты))))))
Все время здесь Врешь! да мы все поняли, что ты та еще врушишка, действующая исподтишка))))))))
Аааа, да, недавно-накостыляла близнечихе одной-много врала и бубнила как бабка!
Раз по роже-все-теперь не вякает даже и глаза свои ненавидящие не поднимает!)Так что девченки-близнецы любят получать)Вообще-трусишки они-могут только горланить и бубнить под себя))))так смешно
Но я ей смачно влепила......) ухххх!
Сообщение было удалено
можете не тратить свое время-вы не рыбы)))))Вам не поверят, близнецы вы!хахаха
Так яростно вступились за близнецов, а про рыб-как-то обходите))Нууууу, что уж вы так опростоволосились-рыбы не дураки!
Не нужно ляляля)
Сообщение было удалено
вот какая ))))
Если вы рыбы, почему вы прям ненавидите своих сородичей, что обливаете грязью-не по существу?А?)
Готова на все, даже прикинуться рыбами, чтобы опустить рыб) Низко низко!
Ну хотя, близнецы такие, все могут сделать-особенно мелкие пакости, действия исподтишка, слова за спиной и много много обсуждать-особенно тех, кто вас ЛУЧШЕ! Успокойтесь, да мы -рыбы-лучше близнецов, весов, водолеев, овнов, козерогов)
Близнецам вообще лучше свой поганый рот не открывать, а тем более на рыб!
Рядом во все не стояли, ну может в подметки годитесь, прислуживать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да.... таким бы острым языком да в одном бы месте брить
Сообщение было удалено
Да, близнечиха все правильно про вас баб рыбы-обезъяны пишет, то то вас и цепляет, ругань именно рыбы здесь развели. Не мешайте жить другим знакам. Почитайте тут что сами написали и ничего путного в свое оправдание да и не сказали. А потому, что сказать то и нечего. Автор скучает наверное когда все это читает. Вопрос в теме был задан: Рыбки, какие вы в любви, в отношении с людьми и в работе? И что, получается, что НИ КАКИЕ. Злюки, скандалистки, разлучницы, завистницы, лентяйки и т.д. все в худшую сторону.
Сообщение было удалено
ну и д..ура!!! я никого не хотела тут оскорбить, а ты как иди..отка напдаешь на всех подряд. я не близнецы, даже поэтому ты д..ура полная. малолетка безмозглая. действительно, рыба рыбе рознь. я такой глупой никогда не была. бог тебе судья, твоей грубости. до свидания!!!
Сообщение было удалено
не надо переворачивать все с ног на голову. я никого не оскорбляла и не унижала. читать вначале научись, кого я люблю и не люблю. я не писала, что ненавижу своих сородичей. и не позорь наш знак рыбы. я уж теперь тоже сомневаюсь, что ты этого зз. с неадекватом разговаривать неинтересно.