Я познакомилась в интернете со скорпом. Мы собирались встретиться, но он постоянно намекал на секс во время переписки. Потом сказал прямо, что не хочет ничего серьзного, хочет просто развлечься. Я ему отказала и вообще попросила больше не писать. Его это очень задело. Я сказала что удаляю его номер и пожелала всего хорошего. На след.день он снова написал мне, что хотел большего от меня и что хочет встретиться. Я сказала, что секса у нас не будет, потому что я девственица и буду спать только с тем, к кому у меня будут чувства и это точно не он. Он попросил о встрече, сказал что он тот самый, я это пойму, когда увижу его. Вообщем он еле как уговорил меня встретиться ненадолго. Он мне не понравился, ничего особенного в нем я не почуствовала. Но он наоборот,поцеловал меня, говорил что я ему нравлюсь, хочет снова меня увидеть. Я вела себя безралично, а я его это только злило. После встречи он мне писал постоянно, спрашивал мое мнение о нем и что будет дальше. Я попросила не общаться некоторое время, т.к я занята учебой. Он согласился, но взамен попросил о встрече у него или у меня дома, просто посмотреть фильм, без секса. Потом мы встретились, поехали к нему, фильм так и не посмотрели, просто целовались. Он хотел секса, я отказала, потом он отвез меня домой, извинился что все не так, как я хотела. Думал что я обиделась, пытался меня развеселить. Кстати я заметила что после того как мы 4 дня не общались, он охладел ко мне. Потом я написала что я не в обиде, все понимаю, и лучше нам дальше не общаться. Он ответил: ок.
"Он мне не понравился" - "...просто целовались" где логика? И вопрос в чем?
нет логики, я хотела бы с ним отношений, если только он был бы настроен серьезно. и я думала, что это так. он сам это говорил. вопрос в том, что поменялось? у него так быстро пропал интерес или он просто хочет секса и ничего больше.
Сообщение было удалено
Я не знаю чего он хочет. Конечно, парни молодые всегда секса хотят. Вопрос в том, насколько Вы его зацепили? Вам лет сколько, я не поняла.
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Ну молодой парень еще. Не знает чего хочет. Если будет секс, то жениться никто не обязан, Вы-же понимаете. Насколько он серьезно к Вам относиться можно будет судить только спустя какое-то время, смотря во что выльются Ваши отношения.
если честно, я не хочу за него замуж и вообще не обязательно чтобы моим первым был тот кто потом женится на мне. мне сейчас нужны просто отношения и чувства, но дело в том что мне мало кто сильно нравится не говоря уже о любви. Я думаю, что с ним отношений уже не будет, если только он сам не захочет, а это врядли, потому что он скоро уедет на пол года по работе, бессмысленно с его стороны начинать что то сейчас.
брось его. он тебя недостоин.
Скорпионы часто трепачи и с гнильцой.А вы сама кто ?
Сообщение было удалено
я рыбы. мне скорпионы подходят и они мне очень нравятся
Автор,извините,я не всё сначала прочитала(просто написано много),он значит хотел просто Секс?!Зачем тогда он Вам?Тем более в интернете(это вообще не известно кто).А сама я тоже Рыбы.
Сообщение было удалено
Сначала да, но потом он хотел просто увидеться. Он пытался мне доказать, что когда я его увижу, влюблюсь в него и пойму что он мой единственный. я ему говорила, что этого не произойдет, но он упертый такой, не отставал. И мы встретились просто, никуда не ходили, в парке прогулялись.
Я не боюсь встречаться с парнями, с которыми знакомлюсь в интернете. Конечно не со всеми встресаюсь, но могу определить с кем не стоит идти на свидание.
Сообщение было удалено
Какая Вы смелая Рыба!Я бы не решилась.
Он же тебе сначала не понравился! Теперь во чтобы то ни стало он будет тебя влюблять. А потом, если не будешь его постоянно в тонусе держать может уйти. Нафиг этот мозготреп? Другого ищи. Скорпионы слишком неуверенные в себе, он тебе мозг будет поедать. Да и некрасивый он скорее всего.
Сообщение было удалено
Я не против того, чтобы он меня влюблял), но кажется он решил все так оставить. Он вроде симпатичный, но не в моем вкусе, мне не нравятся блондины, хотя его голубые глаза очень красивые
Сообщение было удалено
Ну так и все что пытаться если он не в твоем вкусе ...
А про секс вся жизнь впереди это между прочим это не главное ...
Главное если вы одинаковы ебнуты но не в реале ...
чего ты хочешь то? скорпионы должны овладеть.иначе В САД!!!! ты тянула достаточно.теперь сиди ))) без скорпа.
Вы не много потеряли, ведь судя по всему он реально хотел только траха .сначала сказал прямо об этом, увидел вашу реакцию и притормозил слегка.а на красивые слова не ведитесь -это у скорпов автоматически получается.
Не понимаю таких тупых П, которые ищут отношения ради отношений.
По теме, автор ни рыба-ни мясо, понятно, что скорп остыл.
Во-во,бревно ищет отношений
Я с S и МС полностью согласен!!!!!!!!!!!!!
Ахаха, только сейчас узрела, что авторша рыбы, как угадала-то.
Сообщение было удалено
вахахахахаааа ты говнно вонючее ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.