Подскажите, пожалуйста, какой коньяк купить. 3 000 максимум, что могу отдать. Коньяк не употреблояю, поэтому какой хороший не знаю. Если есть на форуме ростовчане, то ещё одна прсьба: в каком маназине …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Конечно коньяк Хеннесси много подделывают в России, но подделки в основном продают в интернете по 350 рублей за 1 литр ( что уже само по себе понятно этот левак), и в сетях иногда попадается. Поэтому такие коньяки надо покупать в бутиках, как Бонви и другие. Цена хоть немного и выше, но такие магазины работают десятилетиями со всеми производителями на прямую и дорожат своей репутацией.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю дагестанские коньяки этого завода. Мне нравится коньяк Избербаш КС http://dag-brandy.ru/konyak-izberbash-ks/, выдержка более 10 лет. В бочке не видел, но бутылка тоже интересная и упаковка подарочная. А про магазин "Коньяки Дагестана" - я заезжаю на Серпуховскую.
Сообщение было удалено
Наверно нет, если он домой не забрал.
Есть поговорка, что армяне - это евреи Кавказа! Такая небольшая страна, как Армения не может производит столько своего бренди, поэтому она покупает уже готовый продукт в Молдавии и и еще Бог знает где и просто разливают по бутылкам с разными надписями. У меня приятель адвокат, работал с ними, поэтому знаю...
Проще уж молдавский, без армянских наценок купить))))
Берите Реми Мартин ВСОП (Remy Marten VSOP), отличный коньяк, стоит в районе 2500.
Так же как и абхазские вина)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Перепробовала очень много коньяков, в том числе и Хеннесси- причем не подделку, друзья привозили из- за границы, ещё пила какой- то коньяк за 12 тыс. руб( название не помню) и знаете все это полное гамно! Я остановила свой выбор на грузинском коньяке Старый Кахети называется, есть трехлетний, он помягче больше женщинам подойдёт, стоит ок. 630 руб. за 0,5, пятилетний от 680 за 0,5. Этот коньяк для меня самый лучший, и очень вкусный, мне кажется вкусней намного чем я за 12 тыс. пила.