Подскажите, пожалуйста, какой коньяк купить. 3 000 максимум, что могу отдать. Коньяк не употреблояю, поэтому какой хороший не знаю. Если есть на форуме ростовчане, то ещё одна прсьба: в каком маназине лучше купить, чтоб не подделку.
Мой муж любит "Хеннеси".
Но он подороже 3т.р.
"Реми Мартин" хорош
курвуазье хороший, уложитесь в 3 тыс.
Главное, если решили именно коньяк, берите францию, ибо КОНЬЯК только от туда, из одной провинции.
Все остальное -бренди.
Хеннеси. У нас он стоит 22 евро бутылка. В Германии
Сообщение было удалено
Мы в дьюти-фри "Хеннеси" покупали примерно за 1500 р., если в рубли перевести.
От объема зависит.
Хеннеси, кстати, далеко не всем нравится, просто ему хорошую рекламу сделали.
Сообщение было удалено
Нормальный он. Хорошо его организм принимает:-) Вот армянский это жесть....
Сообщение было удалено
Вообще, сиганый коньяк.
Если в дюти, то будет и подешевле.
Вы там в Ростове не собираетесь в дюти??
Тогда берите в крупных магазинах, и сертификат просите.
Гость
Хеннеси, кстати, далеко не всем нравится, просто ему хорошую рекламу сделали.
Вообще, сигаРный коньяк. (пардон опечатка))
Если в дюти, то будет и подешевле.
Автор,Вы там в Ростове не собираетесь в дюти??
Тогда берите в крупных магазинах, и сертификат просите.
Сообщение было удалено
причем производится его столько, что можно утопить всю Европу.
99% того, что называется коньяком - подделка
Ной
Сообщение было удалено
Я как-то купила "Ной" в благодарность коллеге (он с ноутом моим возился). Для меня это было очень дорого, т.к. жила бедно тогда. Он оставил его на работе.
И наш офис обокрали, в том числе и коньяк унесли. Мне так обидно было.
Но наверное, коньяк хороший, если украли)
Сообщение было удалено
НОЙ-Единственный из их ассортимента, ХОРОШИЙ.
Но тоже сигарный. Там кстати и сигарка на коробке)))
Ной подешевле
К сожалению в нас в России да и Армении полно подполье оно коньяка, настоящий коньяк с ереванского коньячного достать сложно
Но если найдете то и Ной отличный и оч хороший можно купить Наири в праздничной коробке за 3000 уложитесь - 500 гр
Я в седьмом континенте брала, внешне отлично выглядеть - вроде заводсеой а что там внутри не знаю - брала в подарок
Сами пьем ной и Арарат 5 звезд, но он дешевле - около 1000-1500 рублей
Сообщение было удалено
Настоящий хеннеси в России почти не найти, а армянский вполне вероятно .. Хотя тоже полно левака
Кстати Уинстон черчиль пил при своих возможностях и статусе только армянский коньяк, это исторический факт ... Так что не стала ты я армянский коньяк ужасом называть
Реми Мартин
Отард
Курвуазье
Можно купить хороший бренди или арманьяк. Все это крепкие спиртные напитки, производимые из винограда.
Курвуазье мне подарили - там по русски все написано на бутылке? Это нормально вообще
Я знать не знала вообще до этого об этом коньяке
Пардон не курвуазье а трапезников
Это что за коньяк то такой
Сообщение было удалено
Какой именно Хеннеси? Я тут смотрела за 2 700 был 15 лет выдержки. Говорят, что Хеннеси подделывают часто. Вот что меня останавливает его покупать.
Видела что коньяк Trapeznikoff коньяк стоит 5300 рублей
В инете видела
Кто пробовал хоть ? Стоит его выпить ?
Инна говорят что в России вообще одна подделка хеннеси
Сообщение было удалено
Значит Хеннеси не беру. Рэмми Мартин тогда? Кто пил? Хороший кньяк? Какой именно нужно купить. Полное название. напишите, пожалуйста,
Есть поговорка, что армяне - это евреи Кавказа! Такая небольшая страна, как Армения не может производит столько своего бренди, поэтому она покупает уже готовый продукт в Молдавии и и еще Бог знает где и просто разливают по бутылкам с разными надписями. У меня приятель адвокат, работал с ними, поэтому знаю...
Проще уж молдавский, без армянских наценок купить))))
Берите Реми Мартин ВСОП (Remy Marten VSOP), отличный коньяк, стоит в районе 2500.
Купите наири праздничный 15 лет выдержки
Отличный для своей цены
http://alky.su/Цены/Арарат-Праздничный
О,5 стоит 2400 литровый около 4000
Сообщение было удалено
Там только виноград и растет, земля только под виноград и абрикосы предназначена
Армянский надо брать только производства ЕКЗ тогда уж точно молдавскую жижу не купите
А так полно других армянских производителей коньяка , вот там сырье покупок не спорю
Как раз у ЕКЗ в Москве есть огромный склад в Москве, куда приходит сырье в цистернах из всех бывших советских республик, в основном из молдовании, а потом они уже его в бутылки бавят)
Лучше молдавский, чем армянский брать. Белый аист блин)
Сообщение было удалено
Вот, когда я консультировалась в магазине, какой коньяк лучше, мне девушка сказала "выбирайте из 2х: либо Хеннеси ВСОП либо Реми Мартин ВСОП, Реми мягче, но она бы все-таки купила Хеннеси, т.к. он в данной категории стоИт выше всех остальных". Я ей сказала спасибо за совет и пошла домой думать, вот и на форум написала.
Вобщем, буду Реми Мартин покупать, всем спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
именно так
армяне те же евреи
Мне из всех перечисленых здесь марок больше всего курвуазье VSOP нравится. Очень мягкий коньяк. Реми Мартин ВСОП мне был слишком резким,лучше тогда Хеннеси ВСОП
хенесси дрянь
Hardy неплох
Courvoisier ! Попсовый Hennesy хуже
Как говорится у каждого свой вкус, кто самопал пьет говорит круто кто из дорогих пьет и говорит ерунда, из Кизлярских могу предложить два завода это ГУП ККЗ и ООО ВКЗ "Кизляр" второй по цене ниже. продукция тут http://ooovkz.com/konyaki/
Сообщение было удалено
главное определиться с годами выдержки коньяка в пределах 3000 рассчитывайте на vs или vsop если vs- то безусловно хеннеси, vsop могу порекомендовать Camus
Hennesy, как и советовали пейзане.
Или Remy Martin, он подешевле, но тоже ОК.
старейшина 7 лет, понравился гораздо больше чем ной)
Если человек хороший или дело хорошее сделал, то подарок зависит и от пола одариваемого и умеет ли он пить коньяки, ведь если его не погреть в руках, а сразу бухнуть, то разницы нет 500руб или 3000 за бутылку. Если женщина, то коньяки будут слегка крепковаты на вкус, я бы посоветовал бренди, хотя по сути только напитки из пригорода Коньяк и имеют право ими называться, все остальное...Покупать я бы посоветовал в крупном супермаркете или в спецмагазине для кафе и ресторанов( я беру в Мэтро и Русьимпорте). Присоединяюсь к Реми Мартин VSOP и Ланди VS неплох, Гарде Марин крепковат показался из ХО посоветовал бы Клод Шатилье около 3700 я брал-песня.Сообщение несколько поздновато, но для других может полезным будет.
Мартель не пробовал, хотя по истории-это великий напиток.Да еще неплохо если напиток немного подышит кислородом(пару тройку минут), что бы услышать букет.Лучше брать без примесей кофе, карамели и прочей дребедени.
REMY - КЛАССНЫЙ КОНЬЯК! Но если попробовал Landy XO , после этого все остальные коньяки кажутся суррогатом! Пейте домашний сок и не ошибетесь!
старейшина 7,не дорого и на мой взгляд здорово...
Landy VS крепковат, послевкусия не услышал. Через 6 месяцев крепость не ушла, жесткий и для женщин не пойдет.
Сообщение было удалено
Мне друг присылает Арарат ереванский заводской ; из всех крепких напитков я не пробовала прекраснее, чем этот. Как будто цветочный нектар пьёшь ))
Конечно все зависит от случая,от возраста одаряемого,и конечно от финансовых возможностей дарителя :)
Товарищам,которые застали СССР в не младенческом возрасте, будет очень приятно получить в подарок какой-нибудь коллекционный коньяк СССР.
Это новомодное явление - "употребление старинных коньяков Совесткого Союза " ,сейчас набирает обороты. Тут многие пишут,что коньяком может называться только коньяк произведенный в провинции Cognac ...мол он настоящий:)
Ну ,Уважаемые, это просто слово Cognac,которое французы запатентовали :) На слово "коньяк" они никаких прав не имеют)))
Дальше- французские коньяки всем приелись и надоели, тем более после открытия железного занавеса ,соответственно огромного рынка сбыта ,их качество сошло на нет .
Уважаемые,Женщины,если Вы хотите удивить,поразить ,сделать Ваш подарок не ординарным . Такого он точно не забудет . Дарите коллекционные советские коньяки- те-же армянские ,грузинские ,молдавские . Конечно только марочные,т.е. сроком выдержки от 6-ти лет. Цены конечно не маленькие - от 6-ти тысяч и выше ,но в сети есть ресурсы,которые специализируются на этом.
В особенности этот подарок хорош ,как подарок человеку у которого есть ВСЕ)
Согласен, но всетаки лучше от 10 лет.
за 3 000 можно купить хороший коньяк , например тот-же Хеннесси , только VS или VSOP и емкость будет 0, 35
Сообщение было удалено
A.E.DOR экстра , 40-летней выдержки , суррогат?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Купить хороший коньяк в торговых сетях нельзя – его там не может быть.
В «специализированных» магазинах можно попасть на подделку.
В наше время нужно покупать коньяк у того кто его изготавливает.Хорошо если у вас кто либо работает на коньячных заводах кавказа.
Я покупаю коньяк у одного мастера винодела.
Самый оригинальный коньяк, который мне подарили - бочонок дубовый «Избербаш». Отличный дагестанский коньяк. Интересная "упаковка", если бочку можно так назвать. Кстати, видела его только в одном магазине, и то случайно - магазин "Коньяки Дагестана". Рада, если помогла советом
Ной, Арарат, Старый город, Бахчисарай(в виде перевернутого фужера под коньяк, производство Крым), дороже пока не могу себе позволить.
Привет, ребята! Я вам хочу сказать не жалейте денег на нормальный коньяк, тем более для хорошего настроения ведь его надо выпить граммов 100-150 на вечер. Никто еще никогда не стал алкоголиком от коньяка. Водка, самогон - от них люди болеют алкоголизмом и пьют эти напитки значительно большими дозами, а деньги одни и те же. Попробуйте подружиться с коньяками "Апшерон", "Гек-Гель", "Ширван", "Крепость". Музыку надо услышать, картину увидеть, а коньяк попробовать.
Николай. г.Москва