тельцы, с кем у вас были серьезные отношения, а с кем только секс ? спришиваю из любопытсва.
Самый лучший секс-с Тельцом. Отношения были со Львами, Рыбами, Козерогом..
Сообщение было удалено
Ну ладно)) родная я с вами во всём согласен! Даже пискнуть не смею больше)))
Сообщение было удалено
секас и только секас! Нафиг не нужны эти отношения.. эти мозгои..пания))) сори за орфографию!
Сообщение было удалено
вот козейрог как раз таки твоё... просто ты этого не понимаешь!
Сообщение было удалено
Ну, секс с ним точно был не айс))) Только о себе и думал... А вот Весы и Лев да!!! Там и страсть и хоть с утра до вечера)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Вы дали хорошие подсказки и советы,может еще что более такое посоветуете?
Сообщение было удалено
Тьфу... весы лев.. вообще ниочём.. лучше всех скорпионочки! И так всегда было!
Сообщение было удалено
Охохо! Да тебе любой так скажет))
Пожалуй.
1. Будьте естественны. Тельцы словно ровное дыхание жизни. Чувствуют фальшь. И игру над их чувствами.
2. Отдайте тельцу инициативу. Дайте совет, подсказку, но не решайте за тельца. (Если речь идет о женщине-телочке, то все наоборот. imho)
3. Когда телец делает какой-то подарок или приглашение, не нужно предлагать оплатить это. Для тельца деньги значат много, но ровно настолько насколько он с помощью этих денег может сделать счастливым дорогого человека.
4. Когда телец хандрит или грустит, значит у него проблемы на работе или в личной жизни.
5. Если телец вдруг перестал делать вам шаги навстречу, значит вы его чем-то оттолкнули. Чем? Ну так тельцы, как я описывал выше, запоминают почти все слова и движения любимого человека. Что для вас непринужденный флирт с кем-то, небольшая отчужденность от тельца в следствии плохого самочувствия, то для тельца уже нарушение равновесия в паре. Может быть вы заметили, что он спрашивал вас о том что случилось, а вы не ответили. Телец начинает искать причины "охлаждения", как ему кажется. И не находит. И сам уходит в сторону. Значит ваш выход. Ваша забота, что бы привести тельца в чувства.
На этом можно бы закончить, но... Из пункта 5 многие делают вывод, что телец тормоз и мозгоеб. поэтому переходим к пункту 6.
6. Рассмотрим мозговую деятельность тельца. Допустим он знает некий алфавит неизвестного вам языка. И вот вы подходите и спрашиваете тельца назвать какую-либо букву. Большинство ответит первую пришедшую в голову или посмеется на вашим незнанием, уколет насмешкой или просто пошлет. Но не телец. Он задумается над тем какую букву вам назвать. Ведь если вы ему дороги, то обидеть вас он не захочет. Посмеяться над вашим незнанием тоже. Может статься, что телец начнет рассказывать об истоках этого алфавита, о его глубоком смысле или заниматься самокопанием, что не знает той буквы, какая вам понравится. Теперь разберем. почему так происходит. Так тельцы знают много,так как собирают информацию как губка воду. Но их венерианская основа пудрит им мозг. Чувства которые испытывает телец к вам, могут не дать ему сосредоточиться. Кто видел влюбленного тельца и тельца на работе могут подтвердить, что это разные люди по уровню общения. Что с этим делать однозначно, сказать не могу. Но маленький рецепт у меня есть. Когда такое происходило со мной, моя девушка говорила "меньше думай" и целовала. Помогало.))
Копипастить первоисточники? И это вы называете своё мнение? Брет...
Сообщение было удалено
Ссылку на первоисточник, плиз.
не похож на других тупой тролль. ключевое слово ТУПОЙ)))
Сообщение было удалено
не совсем понятен смысл текста,но мой телец так же очень образно свои мысли выражает)ничего не понятно,но вызывает умиление и улыбку)
Серьезные отношения были с Девой. Девы-идеальные женщины. Готов был в итоге терпеть даже то, что она не умела готовить. Но мы расстались. Долгая история.
Сообщение было удалено
Ну да, такая же зануда как и телец)))
Вообще хочу пожелать всем страждущим от всей души) Если вы чувствуете, что Вам тяжко с тельцом, что он Вас подавляет, что раздражает его занудство, лучше расстаньтесь. Пусть они будут вместе с себе подобными или с теми, кто готов прогнуться.
Миленькая тема.Все тельцы форума собрались.Самый улетный секс был с девом---его ласка плюс моя страсть разгорающаяся от его ласковости.Козер более может развратный-но холодноват и не тепл,приласкать не умеет Весы-отличны как и девы,но более развратны-это плюс.Водолей тож понравился. Самое фуфло-овны,львы их желание доминировать вызывало рвотный рефлекс.Ну вот пожалуй и фсе))
Сообщение было удалено
Девы по рассказам подруги-вяло и неинтересно))) Козероги холодные и безэмоциональные-согласна. Львы ленивые....
Может девы девам рознь.Львы да ленивые. А девы как деффки чувствительные-комменты там разные с восхищениями.А подруга кто по зодиаку.У меня например подруга овен,так ей тока огненных подавай,чтоб властвовали.Мне это претит.Я сама активна и не люблю указок.
У меня ни одной Девы не было)) как то не тянет к ним, а их ко мне. Подруга Телец тоже. Нам бы кого поактивнее да почувственнее))))
Ой, а мой Лев супер... мы оба секс очень любим, совсем ленью и не пахнет... А вот Весы по настроению, секс любят, но не все партнёры им подходят... Им то душевной близости не хватает, то физически не то, сами не знают, что им нужно, но, зато, если секс с Вами понравится, так и будут липнуть...
Повезло Вам со Львом. Весы-да, они чувственные, нежные, мне нравится. Могут часами целоваться)))) Но ненадежные, гады)))
Весы даа-------самые самые,не скупятся на похвалу и комплименты.А спрашивать что им нравится наверное не надоС неми чем жоще тем лучше. Сами подстроятся.
А мужчин тельцов заметила часто совсем иные предпочтения скорпы,стрельцы
Сообщение было удалено
видимо да, один бывший Весы женился на такой...активной бабенции)))
Сообщение было удалено
Погуглил.. и правда нету! Что, в самом деле от себя написали?
Сообщение было удалено
Вы знаете, а вы правы.. ваши слова меня очень тронули... так даже в дет саде меня воспитатели называли: "тупой троль" неужели это правда!? И как с этим жить... ((
Сообщение было удалено
здрасте))
Сообщение было удалено
кстати они ещё добавляли слово: "жирный".. меня это так огорчало.. да я толстенький но не жирдяй) и от этого меня так и звали: тупой жирный троль! Эх...
Конечно, в мои 16 опыту маловато.. но!, обе бывшие скорпионочки... только с ними почему то находили общий язык в интиме... ну я образно говоря... не подумайте!))
Сообщение было удалено
да да, соглашуся, девы совсем не умеют готовить... мало того так они ещё и не хотят этим заниматься...
Сообщение было удалено
Ничего подобного...Я телец-без секса могу годами жить..Мне для секса настоящие чувства нужны..иначе немогу..Поэтому всех под одну гребёнку ненадо!
Я телец в постеле грязное животное и всем нравится, даже для кого это шок =) Бывает стоишь с девушкой тельцом ну страшилище апупенное, а хочешь её настолько, охота просто взять, накинутся и разорвать. Тельцы девушки настолько сексуальны, что башню сносит. Еще очень сексуальны львицы, но отношения с ними ужасны, пьют кровь, хуже, чем скорпионы.
я овен, влюблялась 2 раза в тельцов. *** уже))
Сообщение было удалено
Не похож на других! Привет , а как ты относишься к женщинам-водолейкам? Было что-нибудь с ними?
Сообщение было удалено
Мы бы и тебя здесь сто лет не видели! И лезут же всякие пи.дары туда, куда не следует. Пошел на х.й уё.бок!
Сообщение было удалено
Здорово написано. Все в точку. Только хочу поправить если мы хотим если не серьезных отношений, то уж длительных это точно. Не на месяц или полгода. долго это год, два, три, навсегда.
Тельцы, а вы как к Рыбам относитесь?
Вообще тельцов всегда любила. У меня куспид Водолей-Рыбы. Видимо рыбы во мне тельцов любили. Но с возрастом Водолей стал брать верх и тельцы стали для меня слишком ограничивающими мою свободу, тесно с ними. Опять же это желание знать все до деталей воспринимается, как "залазанье в душу" без приглашения, нарушение личных границ. Не могут они дать партнеру свободу совсем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.