тельцы, с кем у вас были серьезные отношения, а с кем только секс ? спришиваю из любопытсва.
Хелп, хелп! Не пускають бес ригистрации на ветку, а на электронку не приходит подтверждение.
вам, водные, мы не даем :Р
у нас со всеми серьезно, а потом оказывается , что это был только секс...
Сообщение было удалено
ахаха! точно!
по своему сужу.
серьезно я жена(близнецы) и бывшая телец.
про остальных где только секс незнаю,не буду же я выяснять все сливы его.
мне огненные знаки нравятся, я девушка...а с кем только секс - тут не скажешь точно, главное чтобы искра прошла, тут тоже наверно скорее огненный знак будет
помойму у тельцов со всеми секс,самый бл я дистый знак
ПОСЛУШАЙ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ - С ТЕЛЬЦАМИ ВООБЩЕ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ, ДАЖЕ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА. ТЕМ БОЛЕЕ СЕКС, НЕ ГОВОРЯ ЗА СЕРЪЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ЛУЧШИЕ ЗНАКИ - ВОЗДУШНЫЕ ВОДОЛЕЙ НАПРИМЕР. А ТЕМУ ЗРЯ ТЫ ПОДНЯЛ - ТЕЛЬЦЫ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ОТВЕТЯТ - ДО ТОГО ТУПЫЕ И ВОПРОСА ТО НЕ ПОЙМУТ
Сообщение было удалено
Но уж! Я всегда разборчивой была и ставила на серьезные отношения. Сдучайные связи не по мне.
Гость 3 - прав, к сожалению.
Сообщение было удалено
написал девственник, которому отказала тельчиха..
у меня красный диплом по прикладной математике... но тебе не понять))
Сообщение было удалено
умора))
я телец .муж рыба.
Сообщение было удалено
Как вы вместе, все нравиться?
я близнецы муж телец.вместе 12 лет.
Секс только со скорпионочками... тянет их к нам.. с остальными просто телодвижения... ну а серьёзные отношения зависят также от сексуального влечения: если и в постели хороша.. то стоит и на кухне на неё посмотреть))
Сообщение было удалено
Вы хоть добавляйте ИМХО.
у нас не бывает просто секс! если нет каких либо чувтч
Сообщение было удалено
а у меня iq 187
Сообщение было удалено
сказала та у кого тельчиха увела парня))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Гостьнаписал девственник, которому отказала тельчиха..
у меня красный диплом по прикладной математике... но тебе не понять))а у меня iq 187
всё именно так!
молодцец)
Сообщение было удалено
ну и самомнение.. даже не знает смысла "+1"
вот где тупость...
Отношения были с тельцами, рыбами, близнецами, раками. Онли секс с остальными.
Если секс был после начала знакомства слишком быстро, то скорее всего это будет последний секс.
А вообще, чтобы понять, хочет телец отношений, нужно обратить внимание вот на какие вещи:
1. Тельцы собственники. И если у них есть что-то личное, то отдадут это только тому, кого допустили в свое личное пространство. Это может быть кошелек, телефон, какая-то одежда.
2. Когда телец находится в отношениях или собирается их начать, то будет стремиться узнать о партнере все. Даже мелочи.
3. Телец предлагает совместные мероприятия только тем, с кем желает находиться рядом. Просто друзья или девушка для секса на такое мероприятие допущены не будут. Скорее сам телец откажется.
4. Тельцы обожают тактильные ощущения от любимого человека и его запах.
Как он берет за руку, пытается поправить одежду или просто погладить.
С теми девушками, с которыми был просто секс, мне было все равно.
5. Тельцы хотят быть нужными человеку, с которым строят отношения. И такое тепло они обязательно возвращают многократно.
Для тех у кого телец вызывает смехуечки или отторжение - не нужно связывать свой негатив в прошлом со всем коровьим стадом.) Люди слишком разные, как и звезды. Возможно, что тот телец, что вызвал вашу ненависть, вовсе не телец. Посмотрите его натальную карту. Посмотрите, что за человек и какова у него история жизни. Характер формируется не только звездами, а большей частью окружением. Любого нужно уметь правильно готовить.)
Сообщение было удалено
КЭП!
Сообщение было удалено
простите, а в чём вопрос заключался? Я так ни х рена и не понял!?....
Сообщение было удалено
А у нас бывает) и какие-либо чувтчва нам не нужны))
Сообщение было удалено
ого! Как интересно) я даже незнал всего этого! Кстати просматривал карты мира, натальную среди них не нашёл! Что это за страна или континент такой!?... или что это вообще?
Сообщение было удалено
Вы обе ТП-шки)))
Сообщение было удалено
Хочется добавить: и жили они долго и счастливо)))
Сообщение было удалено
а ты девственник, раз тусуешься на женском сайте)) на мужском забанили?))
Сообщение было удалено
вот только от водолеев беги роняя тапки :D
серезные отношения с огненными и самый улетный секас с ними)))) водных на дух не переношу,остальные друзья или ваще пофиг
Сообщение было удалено
Что такое-"КЭП". Вот же действительно тельцовское упрямство, будет наступать на одни и тежи грабли. МХИО (мое мнение) Телец+Скорпион-не самая лучшая совместимость. Но ты же телец, пойдешь в своем упрямстве до конца, наверное это судьба-твоя первая Скорпиониха, теперь следующие тоже будут Скорпионихи, это твое право наступать на одни и тежи грабли. В твоей книге судьбы так записано, будешь со Скорпионихой свой кармический долг отрабатывать.
Сообщение было удалено
девственник?)) Правда? Ты так считаешь?)) Ну ладно, спорить не буду... с бабьём спорить себя не уважать! А сижу тут чтобы ты спросила)))
Сообщение было удалено
У меня их три уже было.. либо дуры полные либо стервы... одно да: е..ля на уме!....но я не виноват что они сами липнут ко мне как мухи на... а впрочем это сарказм))) для ТП-шек и МДК-шек))))
Сообщение было удалено
самый лучший сэкас с нами... а если ты не пробовала, то и не утверждай! А может тебе и не суждено пробовать... довольствуйся своими огненными...
Сообщение было удалено
Водолеи? Хех.. хомячки))
Сообщение было удалено
Да, и чего вы там в секасе магете. Тут пишут, что не очень то разнообразны, но страстны.
Сообщение было удалено
ага прийти на женский сайт, чтобы тут пытаться "умничать"
ты неудачник! самый обыкновенный! )) мужчина, самоутверждающийся на женском сайте, неудачник!
Сообщение было удалено
ах водолей?
ну всё понятно...был такой...сразу и забыла..секс никакой!
любят построить из себя заумных...этакие застрявшие в подростковом возрасте...период негилизма может сопровождать всю жизнь..короче подростки
Сообщение было удалено
неее,.всякое было .ума не приложу иной раз,почему остались вместе.он уходил,я уходила.сколько вещей переколотили,и дрались друг с другом.телец в гневе- это, конечно,прячься кто может.
Сообщение было удалено
ты сразу выдала в себе ТП-шку)) я не водолей к твоему сведению... прочитай название темы! Если ты вообще в теме)))
Сообщение было удалено
О да! Неудачник)) тольк чего-т пол форума ревут о своих неудачных либо отношениях либо браках... странно! Ты тоже на форуме сидишь? Что? И тебе от судьбинушки досталось? Тоже пришла пореветь, соплюшки попускать?)) Золотце, только не обманывай себя... это вполне нормально!
Сообщение было удалено
хочешь разнообразия? Ну знаешь как говорится: если женщина бревно бревном.. то что зря стараться.. ах! И шутка по этому поводу на ум сразу пришла: Света хоть и была бревно бревном, а всё равно утонула))) знаешь, разнообразию можно научиться, а страсть в себе воспитать смогёшь?))
Ох, как я люблю это сварливое бабьё! Хоть есть о чём поговорить))))
Сообщение было удалено
в гневе да! Но бывает редко... а ругались... это потому что взаимопонимания между вами нету... да и знаешь сама ведь, тельцы уступать не любят... уж что что, а они всегда считают что правы! Ну а близнецы очень обидчивы.. хотя тоже любят стоять на своём!.... лучше не пытаться понять его... просто любить и всё!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты - неудачник))
прийти на женский сайт и самоутверждаться тут - боже, какая прелесть))
мне тебя так жаль))
У нас, у Тельцов, у женщин во всяком случае, со всеми серьёзные отношения, других не бывает))) Лучше всего получилось со Львом))) С Весами идеальные романтические отношения, Козерог - не моё)))
Только секс, это не для Тельцов) Мы настроены только на серьезные отношения) Но секс любим очень) Лучшие любовники у меня были Дева, Козерог, Овен, Скорпион.
"У меня были серьезные отношения и браки с близнецом,львом,козерогом и девой. Девы для меня идеальные мужики ))"