все разговоры с намеком и эротическим подтекстом.
Да что ж тут такого тайного, если Вы его сразу и раскусили? )))))
Подтверждаю, Раки падки на красивую эротику, то есть без грубости и явной пошлости, поэтому - намеками.
раки - ужасные пошляки и извращенцы, хотя и скрытые поначалу
+1
Нормальные мы! Не надо ляля!))) Я хоть и девушка, но иногда в разговоре могу попошлить, если с человеком у меня близкие отношения. А так самый обычный человек.
Автор, а в какой день у него день рождение?
Сообщение было удалено
2 декабря
Сообщение было удалено
все так говорят
причем тут рак и 2 декабря?
Сообщение было удалено
18 июля.
Сообщение было удалено
он по луне-марсе-солнцу рак ,а так стрелец
у мужчин с марсом в раке очень часто сексуальные проблемы.
Сообщение было удалено
нет ,у него все хорошо там,мы уже занимальсь оралом
а еще скажите у него венера и луна тоже в раке,какой он? какие девушки у ему нравятся?
Сообщение было удалено
А напрямую его самого спросить сложно??
любит попу лизать . подруга сказала что ее рак любит это делать. вот такой эротоман
Сообщение было удалено
Это точно! Мой рачок это обожает)
Сообщение было удалено
это телец любит опу лизать, а рак брезгливый знак!
Они не тайные эротоманы, они - ЯВНЫЕ эротоманы... Общалась с тремя - все пошляки, в любой даже самой безобидной фразе ищут скрытый эро-подтекст... Трындец короче.
Сообщение было удалено
Неправда! Рак вообще не брезгливый! Он обожает с головы до пят свою половину.
да мы такие) эротоманы)
Сообщение было удалено
Вот это совершенно точно..)))))
а кто хуже, раки или скорпионы (я про мужиков)?
А что любви то уже не существует? Или все строится на лизании попы и орале??
Сообщение было удалено
это говорит о том, что все бабы нимфоманки!
ничего себе тайный))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так про стрельца бы и спрашивали...
Вот уж где эротоманы, извращенцы и сексозабоченные. На ухаживания не расчитывайте особо. Завалит в койку быстренько........
Сообщение было удалено
Ну при чём здесь любовь, если вопрос задан сексуального характера...
Сообщение было удалено
по солнцу рак. а так стрелец. это как?
Это вы извращенки, а не мужчины.
У меня мужчина рак, очень нежный. Все традиционно.
Когда же вы научитесь разговаривать со моими мужиками, а не гороскопам вопросы задавать.
Плаксы они, а не эротоманы)
Лучше и не связываться - замучает своими обидами и романтическими слюнями(
Мужчина Рак - тайный эротоман?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________он настоящий г.а.н.д.о.н____________
Сообщение было удалено
Нее, ты просто лошадь)
Сообщение было удалено
На_хуй пошла!
Я хронический эротоман, в тяжелой форме!;)
Сообщение было удалено
++++))))
Сообщение было удалено
+10000, сейчас Рак , он 100% такой, но мне нравится потому что я такая же и тоже Рак))
Гость и Опытный Рак для вас спешл, знала, что рачки-мудачки читают эту тему
Опытный Рак,(главный ***) я туда каждый день хожу, мне нравится)))
Сообщение было удалено
Тебе написали - что скачи на_хуй вприпрыжку и гарцуя, а ты еще здесь?
...Опытный Рак, он же главный ***, а ты продолжай по женским форумам шарить...ты не хронический эротоман, а дрочер в тяжелой форме!;)
Сообщение было удалено
Епст, ты не просто лошадь, ты - тупая лошадь!!!
Сообщение было удалено
Согласна...
Сообщение было удалено
Ха Ха в десятку!!!
Сообщение было удалено
как видно, хочется да не можется.
держитесь подальше от мужчин-раков. они ни на что не годны. в том числе и в сексе.
Сообщение было удалено
Если бы ты не его мозг насиловала, а постели себя проявила, он бы тебя не бросил, точно!
Слюнтяи обидчевые и дрочеры те еще, хотя фиг признаются!!!
Сообщение было удалено
а почему их бабы так любят???
Сообщение было удалено
Бабы только о нас и думают! Пол форума про Раков))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Слюнтяи обидчевые и дрочеры те еще, хотя фиг признаются!!!
а в инете ничего хорошего никогда не напишут и про нормальных людей на форумах не спрашивают, не льсти себе
точно правда
Да, мужики -Раки обожают эротику и всемозможные прилюдии , костюмы, переодевания, эротические фотки, короче все на что можно подрочить!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.