что можете сказать о свинье- козероге какие они? как их понять??
А он(она)точно свинья по восточному?
козерог свиянья..ммм с чесночком вкусные.
Сообщение было удалено
+1000
если что, восточный год начинается с середины февраля где-то. так он точно свинья? или собака?
Свиньи все неблагодарные. И эгоисты. И добро не ценят.
не, козерог - это козел! вы что-то путаете)))
Сообщение было удалено
Не правда! Свиньи мягкие, добрые, щепетильные.
Автор, год свиньи смягчает жесткость козерога. Такое сочетание - хороший дипломат и миротворец.
а о козероге -коза что скажете?
У меня муж свинка козерог, у него очень мягкий характер в целом, хотя бывает упирается.
Только вчера искала похожую ветку!! не хотела начинать новую. Меня ооочень интересует козерог-свинья. Ибо, как мне показалось, он одновременно и упертый и может смягчиться резко, и наоборот. Не жадный, целеустремленный. Что касается отношений-не знаю, запуталась. Посижу тут с вами пообсуждаю))
A razve bivayut kozerogi ne svinyi?
Муж свинья-козер, человек жесткий, требовательный, но в то же время заботливый, умеет хорошо зарабатывать, все в дом.не жадный.
11. Rita | 02.12.2012, 10:31:43[2845185243]
Только вчера искала похожую ветку!! не хотела начинать новую. Меня ооочень интересует козерог-свинья. Ибо, как мне показалось, он одновременно и упертый и может смягчиться резко, и наоборот. Не жадный, целеустремленный. Что касается отношений-не знаю, запуталась. Посижу тут с вами пообсуждаю))
У меня тоже муж-СВИНЬЯ-козерог(04.01.72), до точки кипения вообе не реагирует на раздражители(на меня в тч), но затавить его поменяит планы или переубедить- невозможно. вплоть до того,что меня не ставят в изветноть об этих планах.
Сообщение было удалено
у моего козерога тоже 4.01!! Вот же интересно. И точно описали. На раздражители вообще не реагирует, планы свои какие-то, поменять заставить-unreal полный. Опишите, как он решил, что вам пора быть вместе и жениться? Сразу или нет? И как себя в отношениях проявляет? заботливый или нет. Может мне это поможет как-то.
знала двоих таких. один - брат, другой - любовник, 7 лет отношений.
они обычно попадают под пяту к своим женам, женятся на самой первой девушке, которая им подвернется, и бувально становятся её рабом.
совпадение или нет: обоих жены приворожили (опои кровью, конкретно)
жены берут их слезами и истериками.
а они прут как лошадь с шорами на глазах. потому что если оглянутся вокруг - поймут, как они влипли. но они не хотят.
работа для них - все, потому что там они что-то из себя представляют, там их ценят и с ними считаются, а дома они - половые тряпки.
так вот, примерно. в общем, мало хорошего у них в жизни.
но они ее менять не хотя сами. это их право - быть несчастными. раз уж им этого так хочется...
PS кстати, их женам тоже не позавидуешь: годами приходится их пилить и точить, рыдать и устраивать истерики, чтобы добиться своего. да, они уперты, как все козероги, но их можно сломать - получится отличная половая тряпочка.
опытная, страшные вещи пишите.это когда жена пытается сломать мужика.
большинство свиней - СВИНЬИ в натуре!хоть кто по зодиаку!проверено опытом, люди. могут подставить и кинуть и не держат слова, пустобрехи короче
[quote="Ядовитая Змея"]большинство свиней - СВИНЬИ в натуре!хоть кто по зодиаку!проверено опытом, люди. могут подставить и кинуть и не держат слова, пустобрехи
короче
по твоему нику понятно кто ты есть, "ядовитая змея", с..ка конченная, ни кому нх не нужная.. Просто мы козероги свиньи ответственные и преданные, в отличии от тебя блRдь)))) называю тебя справедливо?)))100%. поразмышляй....)
Для тупаррыллых)))
16 февраля 1923 ≈ 4 февраля 1924 стихия Воды;
3 февраля 1935 ≈ 23 января 1936 стихия Дерева;
27 января 1947 ≈ 9 февраля 1948 стихия Огня;
7 февраля 1959 ≈ 27 января 1960 стихия Земли;
26 января 1971 ≈ 14 февраля 1972 стихия Металла;
13 февраля 1983 ≈ 1 февраля 1984 стихия Воды;
31 января 1995 ≈ 18 февраля 1996 стихия Дерева.
Сообщение было удалено
Они все ***** эти козероги
козерог еще и *****? Вот где ужас то, бегите от него скорей!
Все посты высосаны из пальца, скопипастчены и скопипизжжены. Известно кем и
известно когда это все добавляется и как подкручивается. Примитивный фейк.
У меня тоже муж-СВИНЬЯ-козерог(04.01.72), до точки кипения вообе не реагирует на раздражители(на меня в тч), но затавить его поменяит планы или переубедить- невозможно. вплоть до того,что меня не ставят в изветноть об этих планах.
72 год это не свинья, в любом гороскопе вам подтвердят, свинья это 71 год🙈
72 год крысы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.